スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げー
寝ます(΄◉◞౪◟◉`)笑
いい〆でした 共倒れww
1001だった(´-ω-`)
17000たまったやつ全部回してやろうかとおもいましたよ!笑
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 何ガチャ引いたのですか((;°Д°;))カタカタ
ラストもらいました(`_´)ゞ笑
新スレあんやとうです✨✨ 闇ガチャどんまいける(*゚ー゚)
いちむらガチャです!笑
さえさん メタガチャです(`・ω・´)ゞ 2人共爆死です ささみさんが仇打ってくれますヾ(*´∀`*)ノ
プレゼントで剣引いてなかったら剣引けてる気がしないです!笑
ささみさーん!!笑
ソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
なに!?さえさんが仇をうつ? さえさーーん!!
あ、スクショ撮ってないけど魔槍ガチャやってショーもない星5盾と賢者の杖でした 杖もーいらない👋😞🍴
まだ杖を垣間見たことがない いつでるんや、、。
なんか・・・ 安心しました(`_´)ゞ笑
おいしい場面しか見たことなかったですわん|д゚)
単発…
10分にゾーマ魔王級1回ぶん投げます(`・ω・´)ゞ
付け替える手間が省けて便利なんだけどねえ(´-ω-`)
ドラキ(´°ω°)チーン (・x・ノ)ノ⌒ポイッ
それ欲しいんです 今3凸(@_@)
メラゾーマ難民です(+o+)
((;°Д°;))カタカタ スクショ貼れないけど、抜きドラ斬り4個(´°ω°)チーン メラゾと交換して下さい・:*+.(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)ハッ!
あげたい(´-ω-`)
おつありでした(☆∀☆) (σ*・∀・)σゲッツ!!!! 充電1%です((;°Д°;))カタカタ
きょうさんいます?
さえさん根性雫頂きました(`・ω・´)ゞ あざっます
くそーー!何で俺にきたーー((((;゚Д゚))))))) 葉っぱ投げてたのに!
ささみさんすんません((((;゚Д゚)))))))そして4P葉っぱもってなかった?笑
ありがとうございました 黒レオ遊びすぎました⊂(^(工)^)⊃
なかったっぽいですね(´-ω-`) メラゾーマなら勝ててたはず…
ゾーマ伝説はってみます!(`_´)ゞ笑
ささみさんしか葉使ってなかったはずなので連斬後いざさんいき返すつもりがデスコンボでした!笑
まあ、運がない時もありますよ(;´Д`) ドンマイ
ご飯食べてきますヽ(´o`;
すいませんm(_ _)m やっと皆さんと遊べると思って顔だした直後、タイミング悪く電話かかってきたので… お時間あれば、何かご一緒お願いします!
今伝説ゾーマたててます よかったら(`・ω・´)ゞ
ゾーマ周回中 空枠1だれかいます?
ささみさん、いざさん、きょうさん鬼周回あざした!笑
きょうさんありがとでした(`・ω・´)ゞ 1人で50も拾ってガンガンいきたいところですが 睡魔限界なのでこれで落ちますですあざました(^○^)
いざよいさん、オスギさん、ありがとうございましたm(_ _)m 自分が入った最初の回にいらっしゃった、アル◯ートさん、はじめまして! フレ登録ありがとうございました。 よろしくお願いします。
さすがにもう、どなたもいらっしゃらないですかな…
🎉新スレ おめでとうございます🎊 今気付きましたにこれからもよろしくお願いしますm(__)m
おはざいます(`・ω・´)ゞ
新スレの何がめでたいの?教えて暇人
みなさん、おはようございます(*^^*) 今日もヨロシクお願いします!
9時30予定でパンダ貼り予定ですので よかったらきてくださいまし(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざよいさん、ありがとうございました。 連休ど真ん中でなかなか皆さんとお時間合わないんですかね。
今花見とかも被ってますからね('◇')ゞ きょうさんありがとです♪
またちょこちょこ覗きに来ますので、ヨロシクお願いします(`・ω・´)ノ
おはようございます 今日も平常通り出勤です(´-ω-`) また夜に現れます⌒(ё)⌒
ささみさんおはです いってらっさいませー(`・ω・´)ゞ 年次休暇ほしいです。。
ささみさん、おはようございます! 夜、時間合えば遊んで下さい(•'-'•)
了解です🙌
あ! フレポ集めのみを目的としたスレって需要あると思います?フレポ集めグルクビになっちゃったんでスレだけじゃ集めるの大変(@_@)
あると思いますよ(`・ω・´)ゞゴールがジェムですから ペース配分が人によりけりですけど ここもフル稼働って訳じゃないですからお好きにどうぞ(`・ω・´)ゞ
一応ざっくりかくと @雑談禁止(挨拶は短文で可) @パス番固定 @誰でも参加可 @スタミナは無償提供 @マナーとしてホストとのフレポが満タンな場合は抜ける こんな感じなんだけど
ちょっと夜まで考えてみます😃
自分でスレ主やるんですか?他と被ってるような気も(;´・ω・)
ぱっと見観点だと ちょととっつきにくいイメージがありますねライン縛りに似たところが。。
雑談禁止 誰でも参加可 ってのがみそなんですよね(´-ω-`)
やっぱりラインだから高速周回出来たんですかね(´-ω-`)
ラインもロビやってないんですけど(;´・ω・)紹介文と個人情報がどこも怖かったのでいきませんでした。。スレだけで自分は一杯x2です・・
こんな感じでした
ささみさん何しても大丈夫ですが こっちにも時々顔をだしてくださいな♪ これは命令とかではなくお願いです(`・ω・´)ゞ
リアルタイムだから待ち時間確かにいらないですよね。。でもやっぱり殺伐としてますね。。
いやメインはこっちですよ 考えてたのは空き時間、スレに誰もいない時、スレ民かが周回で居なくて待ちぼうけしてるとき、にスタミナ消費出来る場所って感じなので あ、でも面倒くさいので今回は止めておこう しろさん、ととさん、ひげさんスレに遊びに行けばいいわけですしおすしね☺
どことは言わないけど その目的にあったスレはできてますよ あとライン系は自分よりサラさんが弱冠詳しいので聞いてみてもいいかもです(`・ω・´)ゞ
むしろここでなんとなくみんな時間あってフレぽ回収のみの放置ありいける時間設定してフレぽタイムつくりますか?笑
ラインは忙しいとクビになるので(笑) あ、今夜あたりバーン魔王協力してもらえませぬか
まちまちになってしまうし、、。厳しいですよね。。
オスギさんバーン討伐おねしゃす⌒(ё)⌒
今半休で 夕方から仕事です(´;ω;`) 明日は休みです。。
えーじゃあしたお願いヽ(´o`; 残業TIMESも昨夜で終わったので今夜から活動再開です🙌
自分弱いので 無理して合わせなくていいですよ(;´・ω・) アムドないし
とりあえず 昼メン募集中(`・ω・´)ゞ
自分もないです(´-ω-`)無凸槍のみ パイレーツハンマーで行きます 武器指定ないほうが楽しいっす⌒(ё)⌒
2回なら行けます😪
時間不明なので先お願いします♪
今からギガゾーマたてます
おk(`・ω・´)ゞ
みなさまお疲れ様です。連日お邪魔してます(^-^)
あ、こんにちは (`・ω・´)ゞ
カギありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
あざました(`・ω・´)ゞ 端数あとで詰めときます
エルさんこんにちは✨😃❗ 充電1%なので落ちます
了解
今私しかいません オスギーさんを召喚します/)`;ω;´)
エルさんどこか行きますか?
戻りました。 エグチキ、しんしゅう、幻龍 どこかはりましょうか!? リクエストあれば
ありがたいですが レア系は極力4人いるときにおねです~(=^・ω・^)_旦 ギガゾーマ貼るけどいけますか?
あっやっぱ、変更します バーン魔王ちょうせんしてみせんか?
バーン見た目に一式欲しいですが。怖いです((( ;゚Д゚)))笑
あっ言ってみただけなので(^_^;) 周回でも挑戦でもどっちでもおけです(´∀`=)
こんにちはー! エルさんいらっしゃるので、少し顔だして見ました(*´∀`*)ノ
バーン行きたいです!!スタミナ&鍵は全部出します(^-^)
のんさん♪こんにちは(*^^*)
のんさんこんにちはー バーンいってきます(´∀`=)20分予定でとりあえず自分からはります、バトマス天空剣です♪
装備みてもらってもいいですか? 今、頭が神兵ですがミラクル無凸に変更もできますが守備力が490付近になります
おはようございます🍀 今からフリーダムです(・ω・`)
おはようございます!お邪魔してます(^-^)
私が行くと足を引っ張るから、また他の機会に自分で出すのでまたその時にお付き合いお願いします。
サラしゃん、こんにちは!
自分の分は練習用なので、あとで微調整してくださいな~(=^・ω・^)_旦
時間のばします
さらさんバーンいってみます?(^_^)v
あっエルさん、こんにちは(*´∀`*)ノ
了解です。(`・ω・´)ゞ
私はこれで落ちます~。 また機会があったらよろしくお願いしますね♪
さらさん不在かな?とりあえずエルさん1回いってみますか(`・ω・´)ゞ
了解しました。テンプレ道具セットで行きます。
では今からはります/)`;ω;´) 負けたらすいません
のんちゃんこんちゃ バーン大丈夫ですよ🙆
あちゃー(◎-◎;)出遅れました💦
帰ってきましたやられました/)`;ω;´) 集中砲火くらいました
いざよいさんありがとうございました。 負けてしまい申し訳ないです。悔しい
やっぱルビ弓ばっかりですね(;´Д`) メタ弓が全然いないorz
いざよいさんがよければ次貼りますがいかがでしょうか?
一人もいませんでしたね!(;^_^A 最初の果実が被ってしまったのも勿体無かったです。 さっきの立ち回りもしご教授あればお願いします
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ お任せします
自分が教えてくださいってところです (;´・ω・) とりあえず メラゾーマは鎧化かアクブレにするぐらいしか('◇')ゞ
お疲れさまでした(・ω・`) 1発勝利はなかなか難しいですもんね💦 私上ないのでまたお願いします🙇
自分がアクブレ難民なのが悔やまれます(T-T) 雫補充にギガゾーマでもたてますね。 みなさまいらっしゃるかな?
行きまーす(^_^)vスタミナないでふ(´∀`=)
ギガゾーマならお手伝い出来ると思います! 続けますよー(*´∀`*)ノ
準備しますね!20分貼りでお願いします。 4人集まりますかね? あんまり挑戦してないんで立ち回りが不安ですが
ギガいきます(・ω・`) バーンもまたいきましょうね☺
遅刻すみません。 今からたてまたす
ごめんなさいm(__)m 寝落ちました💦 気がついたら全滅…
いざよいさん。Saraさん。のんさん 連戦ありがとうございました!
ゾマ鍵ありがとうございました☺ のんちゃん寝落ち?かなヾ(・ω・`)
のんさん、さらさん、エルさん、ありがとごいました~(=^・ω・^)_旦そろそろ仕事時間なのでこれで自分は失礼します(^_^)v
楽勝かと思いきやラストまさかのサイレントで やられました(◎-◎;)
みなさんこんちゃ!!(`_´)ゞ ガッツリ昼寝してました!笑 ゾーマ伝説いくひといませんかな?
サイレントきたんですか💦 あれは厳しいですね(((°Д°; )))
いざよいさん ありがとうございました!
寝ても良いなら行きます(笑)
みんなで寝落ちしましょう!(`_´)ゞ笑
参戦いいですか?
でははりますな! 暇な人しくよろ!笑
了解、そうしましょう!(`_´)ゞ笑 スタミナ的に一回しか出来ませんが💦
野良バーンいてました💦 またまたのードロでした(T ^ T) もう周回終わりました?
おかえりなさい。今終わりました(^_^;)
のんさん、エルさんあざした!(`_´)ゞ リダボ含めギガ3でした笑
サラにちは!(`_´)ゞ笑
オスギさん、エルさん、ありがとうございました! お疲れさまです(*´∀`*)ノ
のんさん オスギさん ありがとうございました。 また後でバーン魔王お願いしたいです(T-T)
なんかヒゲさんのスレあるけど!笑
のんちゃんスギさん連行しましょうか👌 こすぎさん、こんちょ(・ω・`)
連行((((;゚Д゚)))))))笑 時間あえばバーンをバーンしてやりましょう!(`_´)ゞ
装備があまり良いのがないです…(((°Д°; ))) ロト上は無凸だし、しんりゅう上しか💦 行けるのかなぁ?
お疲れ様です。 まだ立ち回りが不安ですが。 身ぐるみ剥がしてやりたくて!笑(;^_^A
私なんて立ち回りすら分からないです💦 少し攻略を見てきます!
またちょくちょく覗きますね♪ いくならスパハグ弓でいきますね(・ω・`)
私もちょくちょく覗きにきます! 私はルビ弓のまもますが良いのかな?(´・ω・`;)
あっ!でも先にささみさんが募集してはったんで みなさんが終わってからで大丈夫ですので! 終わったらよろしくお願いします
いつでも!(`_´)ゞ笑 6時すぎくらいから風呂入れるのでその前がありがたしです!笑
エンドの回復係2人いれば大丈夫でしょうね(・ω・`) おすぎさん行方不明…(◎-◎;)
いた笑
回復…まもますよりスパスタですか? めっちゃ立ち回り難しそう(((°Д°; )))
あ、でも私には無理でした💦 はぐめた盾がないので(^_^;)
自分槍スパで行って見ますかな!(`_´)ゞ
【壁】-◎;)チラッ
のんさん、バトマス天空か、マモマスルビ弓かどちらでも!笑
オスギさんスパスタなら、私は天空バトマスの方が良いですかね?
どちらでもいいですよ(・ω・`) おすぎさんバトマスで👋 15分に立ててみますね♪是非観光気分で('-'*)オケオケ
了解しました!それなら慣れてるまもますで行きます💦
エルさんも来てね☺
自分バトでもどちらでもいいですよ!(`_´)ゞ笑
バト、スパどちらにしますかな?(`_´)ゞ笑
おすぱで(・ω・`)
おスパ了解です!(`_´)ゞ のんさんに歌任せてもよいですか?笑
すいません💦のんさんもまもならバトで(・ω・`)
自分だけ選択肢が少なくて申し訳ない(T-T)
りゃうかいです! 八つ裂きにします!(`_´)ゞ笑
了解です! サラしゃん、よろしくお願いします。
毎度アークウォール受けたら攻撃に移るので歌おねしゃす(`_´)ゞ
バト完了(`_´)ゞ
天使杖でいくんですか?
まちがい!笑 カラミティウォール笑
了解です(笑) カラミティのあとにたたうたですね!
雫歌オンステゴー!(`_´)ゞ笑
サラさん建ててくれております!(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい💦 ルビ盾の方がまだ良かったですね! 次私が鍵出すので、リベンジしますか?
普通におしかったです!笑(`_´)ゞ のんさんもハグ盾でいけばよさそうですな!
はぐめた盾がないです(((°Д°; ))) 無凸爪ならあるんですが…
お疲れ様でした。 スフィーダもあるけど、、、、悩み所です
無効盾の場合はウォール貯まる前まで待ってガードですな! あとは3P4Pは1回目ウォール前HP確保できるようにしておく、通常割り込みくるとおもうので!このくらいですかな!(`_´)ゞ
紙一重の敗北でしたね(・ω・`) 観光にしては惜しかったです🙆
了解しました。 盾タイミング早めます
ルビでも大丈夫かもです! あとはフェニックスまで波動こないようにスキル打ちまくるしか!笑
サラしゃん、貴重な鍵をすみません💦 ルビ盾にして、守備はかなり落ちるけどイベント装備のアバン下に変えたらなんとかなりそうですかね?
リベンジいけまーす!(`_´)ゞ
リベンジしますか?
了解です! サラしゃん、エルさんはどうですか?
メラ重視、HP管理、盾、コンボ この辺重要視ですかな!(`_´)ゞ
リベンジいけます。 自分も鍵&スタミナ出し続けれます
('-'*)オケオケ
時間的に風呂入れる時間になるので一戦できめます!(`_´)ゞ笑
耐性が優先なら、アバン下に変えてみます! 守備が490に落ちますが💦
大丈夫です!(`_´)ゞ
55分に立てますね!
基本はフェニックス食らわないように、波動くらったらベホイムでHP管理だけ!多分耐性取っていればマモでも間に合うとおもおます!(`_´)ゞこれできればスパの負担へりやす!
自分もメラ耐性重視なんで490です。 バトにすると459なんで海賊です
お疲れ様でした。 のんさん鍵ありがとうございました。 次は自分だしますが、オスギさんがお風呂ですね
強いですね💦 また別の機会にリベンジいきましょう(。>_<。) ルビ盾でもけっこう大丈夫なことだけは分かったので良かったです。 でも何で構えを解除出来なかったんだろう?
ぐふ! 1つ忘れてました!笑 構えスキル4分の3位のときはスキル見てからコンボで!(`_´)ゞ
玉のスキル挟んだからです!(`_´)ゞ笑
自分が早くスキル打ちすぎました。ごめんなさい
バーンのスキル貯まってるのに打ったって意味の早くですm(__)m
そうだったんですね💦 立ち回りに必死でそこに気がついてませんでした… エルさんのリベンジ、誰か来れそうかな? 少し後にしますか?
ターンも少しおそかったかもです! カラミティウォール!←に変わってたのでターン経過してたかもですな!(`_´)ゞ
もう一戦だけ!笑
オスギさんもお風呂みたいですし、少し後にしても大丈夫ですか?
すぐ勝てますよ('-'*)オケオケ お風呂してきますね✨✨
建てます
やっと皆さんと遊べると思って顔だしたら、バーン作戦会議されてたので、野良でゲマ入れてもらって、ついに盾完凸する事出来ました。 これでゲマは半人前から卒業出来たような気がしますf^_^; (笑)
本気だします!サラさんが!!笑
キャンセルで! 次こそバリカンで毛を刈ってやる
お風呂後回しします('-'*)オケオケ
きょうさんおめです!ゲマスターですな!(`_´)ゞ
お疲れ様です。 ゲマ怖くていけない! すごいです
では!バーン建てます
おめでとう! 私をあっという間に越えて行きましたね(*´∀`*)ノ
自分が賢者ドラ杖1凸なのに、入れて頂いたホストさんと、他のメンバーさんがすごく慣れてる方達でしたので…
いけます!(`_´)ゞ
きょうさんとまたゲマ行きましょう!
のんさんが声かけてくれて、ヒゲさんと戦って何となく流れが分かったおかげです。 ありがとうございます!
みなさん、バーン頑張って下さい! 自分もいつか、ご一緒お願いします。
応援隊📣📣📣
お疲れ様でしたm(__)m 連戦ありがとうございました
勝てない…(((°Д°; ))) バーン強いですね。 また他の機会にリベンジ行きましょう! サラしゃん、2回もすみません💦
あざーした!(`_´)ゞ 一旦風呂いきます! 課題は割り込み考えてHP低い人回復までスキル撃ちすぎない 自分はフェニックスはアクブレで回復するので気にせず! 構えは早急に解除、最悪時間なければ解除後歌でもおけです!(`_´)ゞ
了解しました。
了解です。 もう少し立ち回りを理解しないとダメですね💦
あとはやることは流れ作業的な感じなのでパッパッパッとできれば倒せるとおもわれます!(`_´)ゞ 流れ作業が狂うと一気に難易度あがるのでそこだけですかな!笑
お風呂いてました✨ 次こそ頑張りましょう(^ ^)
リベンジリますか?(`_´)ゞ笑
オスギさん、サラしゃん、ありがとうございます! 今回はあまり時間がなかったので、動画とか攻略をもう少しじっくり読みます💦
皆さん行けるなら、行きたいです!(*´∀`*)ノ
自分、スフィーダ無凸もありますけど、スフィーダは立ち回り難しくなりそうですかね?
簡単に ウォール後、オンステ歌かけて削り、玉まで跨がれば上出来 スパは通常ベホイミ、エンドにはベホイム 果実は極力ウォール前の割り込みHP管理に残す 構えは早めに解除、ただしバーンスキル溜まってる時は見送ってから(オンスタ入っていれば4コンボ以上つながりますが、ない場合はつながらないので解除後歌でも!理由は4コンボ目しかダメ入らないので)あとは構え中はスキルたまるやつあるので早く解除しときたいですな!(`_´)ゞ
風呂はやっ笑 悔しいのでいきますよ(・ω・`)
ガチコンやってやりましょう!(`_´)ゞ
自分、鍵出させてください。 打ち合わせはここで大丈夫ですか?
自分もスパでなるべくオンステ切らさないようにいきますか!? エルさんにバトしてもらって! スフィーダはHP低くなってもウォール耐えれるので立ち回りは楽になるとおもいますよ!
槍でジゴスト積んでどーですかな?
私もバトマス天空に変えましょうか? めいそうしか積めないですが💦
紫には、です
それなら多分自分歌になるかもです!(`_´)ゞ
バトだと守備力436ですね。通常たえられるかな
気合いで乗り切りますか!笑
了解です。先日いざよいさんが作ってくださった簡易郵便局いきますか?
ゲマハンターきょうさん 完凸おめでとございます🙆
ですね!せっかく作ってくれたので使ってみますか!(`_´)ゞ
私もです💦 たぶんすぐ死ぬので…どうしよう(´・ω・`;)
了解です!
こっちはこっちで周回バーン募集中です✧٩(ˊωˋ*)و✧
いざよいさんこんばんは( ・ㅂ・)و💰 ご飯食べる前に1戦スタミナ出していいですかね。回復なしで行ってみようかと。誰かいるかな?
まさかの誰もいないパターン(・ω・* 三 *・ω・) 1276で20:00に募集しますね。3分待ちますね。
Saraさん、こんばんわー! ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分みたいな下手くそでも少しずつ経験積めばクリア出来るようになるので、楽しいですね。 ドラ杖1凸で入れてくれる人がいるので、ゲマはイイですね。 他の魔王では、そうはいかないですが。
飯食ってたらバーン間に合わなかった( ̄ヘ ̄;)ウーン
トトさんありです、キャッシュバックできました(^_^)v
いざよいさんありがとうございました( ・ㅂ・)و🔑getしましたね。貼り直しいつも律儀にありがとうございます。 きょうさん久しぶりです!ちょっとご飯食べて来るのでまた機会合えばよろしくです(_´Д`)ノ~~オツカレー
トトマルさん、いざよいさん、こんばんわ! 鍵ドロあったんですね。 参加出来ず残念… また時間合った時は遊んで下さいm(_ _)m
とりあえず、55分にバーン2回貼りますので、ご一緒お願いしますm(_ _)m 5分待って出発します。
ささみさん、良かったらあちらも覗いてくれませんか?💦
寝かしつけ後出動なりそうです!!笑
仕事中でいけない(^_^;)誰かきょうさんとこおねです~(=^・ω・^)_旦
´ω`)ノばんちゃ ('0')/ハイ!行きます( `-ω-)ゞ✧
おりゅか??
パチスロやろうぜっ!!
きょうさん、さえさん、エルさんあざしたー!(`_´)ゞ
さえさん、オスギさん、エルさん、ありがとうございました。 エルさん、フレ登録ありがとうございました。 これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m オスギさん、お時間大丈夫でしたか? ご一緒していただいてありがとうございました。 しかし、なかなかの激渋ドロですね…
今見ました(;o;)
きょうさん、さえさん、オスギさん 乱入失礼しました。 ありがとうございました。 乱入ばかりで申し訳ない気持ちです
(*´∇`*)オツカレサマー 忙しくてマルチ出来ず、ソロ軌跡後でした(´°ω°)チーン 食い逃げごめんなさいm(。>__<。)m
初めまして(*´ω`*) フレありがとうございます(●゚ェ゚))コクコク
自分も、他のメンバーさんには、いつもスタミナ使って頂いてばかりいますが皆さん、参加してくれるだけでイイんだよ! と言ってくれるので… 自分もちょっと気が引ける時もありますが、枠が空いてれば遠慮なく入らせてもらってます。
ありがとうございます💦
さえさん、自分は軌跡ソロを最近の日課にしてます。 いつの日か挑戦出来る日まで、せっせと鍵集めしてます。 ちなみにまだ7本ですが…
いざさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m 今日も深夜までですか?
今日は帰り遅いですまた明日(^_^)v
そうでしたか、遅くまで大変ですね。 また明日、お時間合う時にヨロシクお願いしますm(_ _)m では、少し野良行ってきやす(o^^o)
…4本です(´°ω°)チーン
37本です((((;゚Д゚)))))))笑 そういえば4ターンいきました!シドーうまく抜けなくて3ターン2ターンはまだ先になりそう!笑
ネーム注意喚起警察👮👮♀️🚔
やばい警察来た!笑 フレ消し忘れバレましたか((((;゚Д゚)))))))
どうやったら、10ターン切れるのか分かりません。 あ、お巡りさんに捕まってる…
1回はれます45分によろしくです(^_^)v
色々してました💦 おすぎさん雫事情大丈夫ですか? ゾーマ2回他これる方2名いてはりましたら、 針たいので('-'*)
いざよい刑事殿、食い逃げの現行犯見逃して下さいなm(_ _)m ヨロシクお願いします!
きょうさんありがとごいました~(=^・ω・^)_旦 仕事に戻ります(^_^)v
雫事情は雫貧乏です!(`_´)ゞ笑 ゾーマお言葉にあまえまーーす!!笑
Saraさん、足引っ張ると思いますが、自分もヨロシクお願いします!
遠慮なしで他2人お願いします(・ω・`)
きょうさんあんやとう🙆 15分に針ますね(・ω・`)
食い逃げになりますが、ヨロシクお願いしますm(_ _)m ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解です!(`_´)ゞ
3分ステイしますので残1名お願いします('-'*) 他スレでご覧の方でもウエルカムです☺
いけそうでいけなかった、(^_^;) さらさんまたせてごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございました!! ここだけの話、ちょいちょい寝落ちしてました!笑
おすぎさんきょうさん🍀 フルボッコ楽しかったです('-'*)サンクス 金袋でるけど…(◎-◎;)
Saraさん貴重な鍵を2本も、ありがとうございました。 しずくは落ちなかったけど、何気にスキル玉嬉しかったです。 おまけにフレポで、ももん盾もありがとうございますm(_ _)m やっぱりまだまだ、ゾーマも難しいです。 2回ともメラガイヤー、4Pさんばっかりでしたが、1発自分に来たらマヒャドとコンボで棺桶直行という… 情けないです。
全然オケですよ♪何も気になさらずねヾ(・ω・`) それではおやすみなさい🌠
ありがとうございますm(_ _)m また遊んで下さい。 おやすみなさい(^o^)/
おはようございます(´°ω°)チーン 炊き出し忘れてて今引きました(●゚ェ゚))コクコク カッコイイ杖出てくれました(☆∀☆)
おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分も杖でないかなぁ〜 フェニックスー!ってやりたい
まほうサークレット… まぁこんなもんですよね。
青いターバン(´°ω°)チーン 頭は取っときたいとこだな~(*´д`*)ドキドキ もうちょい炊き出しあるから、気長に待ちましょ(*´ω`*)
チーンですね。 確かに今回は期間長いですよね。 奇跡が起きて、3本目のアムド槍でないかなぁ〜なんて思ってます…
帰宅しました(`・ω・´)ゞ
おやすみなさいzz
おはようございます😃
オハヨー(⑅∫°ਊ°)∫(⑅∫°ਊ°)∫(⑅∫°ਊ°)∫(⑅∫°ਊ°)∫(⑅∫°ਊ°)∫
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日もヨロシクお願いします!
いざさんしろさんきょうさん おはようございます✨✨ いざさん仕事遅くまでお疲れさまです(・ω・`)
遅くても目が覚める('◇')ゞ体内時計のせいか、、 おはようございます/)`;ω;´)
てか寝てます?笑
寝てますよ(`・ω・´)ゞ 2時前に寝ました(;´・ω・)
朝バーンいける人います とりあえず30分予定です(`・ω・´)ゞ
モーニングバーン30分から貼りますので、 どなたでもどうぞ! 35分出発で、ヨロシクお願いします
はじめまして。こちらはバーン魔王級討伐の依頼も受け付けているでしょうか?野良で募集しても全然勝てなくて・・。バトで天空ですがもしご協力いただける方いれば宜しくお願いします。
いくますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
書き込む途中で色々してたら、いざさんと被ってしまった(^_^;) 続きます!ヨロシクお願いしますm(_ _)m
すいませんが名もない方にご返答は致しかねます
同じくいくますε=ε=(ノД`)
おはよーございます♪ 昨日はオスギさん、サラしゃん、エルさん、魔王バーンありがとうございました(*´∀`*)ノ そういえばオスギさん、雫がないって前に言っていたけど大丈夫なのかな?(^_^;) また魔王ゾーマが貯まっているので出しますね。 ではこれから仕事いってきます(つД`)ノ
先自分かいたので貼っちゃいますよ(`・ω・´)ゞ とりあえず時間通りで(`・ω・´)ゞ
ゴメンなさいm(_ _)m ありがとうございます! では、ヨロシクお願いします(^_^;)
のんちゃんおはよう✨ 仕事いてらー(ゝω・)
すみません、ひだまりという者です。
本日は先約がありますので そのあとでよければ承ります
いざさん、Saraさん、ゴメンなさい。 まだ周回中でしょうか?
きょうさん さらさんあざました(`・ω・´)ゞ ジェム頂きましたヾ(*´∀`*)ノ
いざよいさん、Saraさん、ありがとうございました。 途中抜け、すいませんでしたm(_ _)m 最近、自分にバーン鍵が落ちてくれません。 最後に落ちたのいつかも忘れてしまうくらいですヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー!
あっ、いざよいさん、ジェムありがとうございます。
いざさんきょうさん ありがとうございました(・ω・`) 昼くらいからスレ落ちします👋
ありがとうございます。そのあとでも構いませんので宜しくお願いいたします。いつの時間が都合いいでしょうか?
あすなろの皆様おはようございますm(__)m 昨日はみなさんとマルチできてめちゃくちゃ楽しい一日でした。ありがとうございました(^-^) 連日のように通ってますが、通い続けても大丈夫でしょうか?
エルさんおはようございます もちろんめっちゃ大歓迎です🙌 いざさん寂しがり屋さんなので超超超喜びますよ(・ω・`)
エルさんおはよーございます(`・ω・´)ゞ 兎は寂しいとアレなので宜しくですヾ(*´∀`*)ノ
身内の助っ人が終わるまでです 時間は不定です<m(__)m> もしかしたら後日になるかもしれません
みなさんこんちゃ!!(`_´)ゞ 今日は嫁休みなのでなかなか顔出せないかもですがしくよろです! ひだまりさん、初めましてバーン時間あるときであればいけま(`_´)ゞ
さらさん もしかしてUSJ持ってます?(;´・ω・)
おはようございます😃 いざさん、バーンは一発で決めますよ⌒(ё)⌒
🎵
暖かいお言葉ありがとうございます(*^^*) いざよいさんは兎…_〆(゚▽゚*)メモメモ まだみなさまに挨拶もできてないですが時間できたらどこか建てますのでマルチしていただけると喜びます(^-^)
ささみさん おはいお(`・ω・´)ゞ 自分が入っても大丈夫かな(;・∀・)
ユージロー。。。。。
UFOなら少し在庫ありですヾ(・ω・`) ちなみに家から車で2時間チョイかかります💦 さささんバーンいきましょう🙌
明日でも構いません!もうアタッカーはアムドの席しかないと思っていたので・・。 オスギさん、はじめまして!どうか宜しくお願いします(^_^.)
大丈夫じゃないかな(笑) 連携取れたら何とかなるんじゃ?って事で楽しく行きましょ⌒(ё)⌒ あ、自分パイレーツハンマーで行くんで((((;゜Д゜))) さらさんもいざさんも戦歌は要りません(´-ω-`)
レスが流れてしまうので https://game8.jp/games/426/forums/7059装備詳細かいてもらうとありがたいです 戦術等はこのナンバーのオスギさんのコメ見返すと分かりやすいかもです(`・ω・´)ゞ
因みにバーンはほぼ初見になりますヽ(´o`;
私バトで殴り続けるだけなので('-'*)オケオケ いざすぎさんに回復お任せます🙆 皆様昼にはいけそうかな?
仕事戻ります また夜に来ます(´-ω-`)
わい メタ弓ないばい(;・∀・)
メタ弓なくても大丈夫ですぜい!(`_´)ゞ ボミ入れば楽にはなりますが!
今日も人がいっぱい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分もいつかバーンご一緒して頂きたいですが、装備や武器がない… はぐ弓1凸だし、流星群1個しか積んでないから自分が入ってのクリアはまだまだ先になりそうかな? 需要があるうちにバーン装備は欲しいトコですが…
自分こんなんですよ
ささみさん、ありがとうございます! 自分はこんなでした…( º﹃º` ) あんまり変わらないんですね。
ホストでやってきたけどエンドが痛い(>_<) 防御500あって300台って。。 あ、これ割合なのかな(;・∀・)
割合なのでスパのベホイムが肝になりますです!(`_´)ゞ あとは回復前にじゃんじゃん攻撃したり半端なHPでいてエンドくると死にます笑
最大HPの90%らしいですよ なのでHPは90%以上を確保しとかないとおわりです
了解しました! エンドは9割ダメです。守備力が関係するのは通常攻撃だけみたいですよ。
到達前に葉っぱ切れでΩ\ζ°)チーンでした HP管理難しいですね 特にゲージ発動前のガード時攻撃(;・∀・)
そこが回復道具の使うポイントだす(`_´)ゞ
前ではなくて溜まり切った時の攻撃がたまに(;・∀・)
どさくさ紛れにそれありますねヾ(・ω・`) ありゃスフィーダないと無理なやつかな💦
ならほどいる理由がそれだったのですねଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
ハグ盾スパとかだとありますな(`_´)ゞ守備低くなくロト盾、スフィーダだとそこはたえるかもです!
話は夜にまた置いておいて昼メン募集中♪( ´θ`)ノ
夜は無理っぽいので全力で応援しときま(・ω・`)🎉
いないかな ちと外出します(`・ω・´)ゞ
時間ないので1回だけ15分にたてます 18解放
今日は深夜にならないと来れませんが、いらっしゃる方いたら、遊んで下さいm(__)m
あっ、ニューパル打ってました(^_^;) ちょくちょく覗きます♪( ´θ`)ノ
こんばんは! やっと仕事が終わりました💦 今スタミナ満タンです。 誰かいたらどこか立てるのでレス下さい(*´∀`*)ノ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 同じく仕事終わりました(´°ω°)チーン スタマンです(●゚ェ゚))コクコク
⊂(^(工)^)⊃来ました
スタミナ40です(´-ω-`)
さえさん、ささみさん、こんばんは! バーン行きますか?(*´∀`*)ノ 食い逃げOKです(笑)
のんちゃん、ささみんいるかな? バーンたてますね( `-ω-)ゞ✧
とりあえず9時までみたいなので、35分にバーン伝説立てます!
行きます😃
あ、よろしくお願いします! 続けますねー
さえさん、のんさんありがとうございました フレポジェム600ゲットです🙌
あ、遅かったorz
ささみさん、さえさん、ありがとうございました! 道具袋がすぐいっぱいになる(´・ω・`;)
21時に雫ゾマはりますのできてくださいまし(`・ω・´)ゞ
私も鍵あるから続きますね!
了解です🙌
空@1どなたでもー
すみません、夜泣き落ちです(´°ω°)チーン
いざよいさん、ささみさん、トトマルさん、お疲れさまでした! ありがとうございます(*´∀`*)ノ
あつまってよかったーヾ(*´∀`*)ノ あざまーす 金5スカはさすがに泣けました(´;ω;`)
いざよいさん、のんさん、ささみさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ 何か返したいけど今やとバーンくらいしか持ってないです╰(‘ω’ )╯三
周回ありがとうございました 最後半分寝てました😪
ささみさん バーンどうしましょか?
金袋5つって凄かったですね∠( ˙-˙ )/
同じく(笑) 寝落ちそうです💦
そういやゲマがいっぱいありました∠( ˙-˙ )/またのんさん言ってたしずくなしので貼りに来ますね╰(‘ω’ )╯三オソロシイ、ニゲロー
トトさんサンクス またヨローです(`・ω・´)ゞ
いざよいさんご教授よろしくです∠( ˙-˙ )/ では今日はお暇します╰(‘ω’ )╯三ヤッパリニゲロー
教授はオスギさんなり(;´・ω・)
安定の子供と寝落ちでした!(`_´)ゞ笑
おはよう(`・ω・´)ゞ
おはようございますw
さえさんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ オスギさんはまたねましたね|д゚)
いざさんフレポ行きますかσ( ・Δ・ )?
ω-)チラッ
いけますよ(`・ω・´)ゞって遅すぎたかな。。('◇')ゞ
|彡サッ!
[壁]д°`>⊂(・ω・`)
∧_∧〃 ∧_∧ (=>ω<>c(-ω-`) ~(_uu) キュー(_u)~
ほっぺた引っ張るよー(●゚З゚)―C<―_;)
(つ∀-)オヤスミー
おはようございます♪ あと5時間ほどしたらオフになるんでお時間あえば遊んでください♪
おはようございます 寝落ちました(;o;)
おはようございます! 今日もドタバタ… 夜まで、皆さんと遊べない(´・_・`) 顔だした時はヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはまーす(*´ω`*)
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みなさんオハモロさんです!! 昼にギガゾマ貼りにきます(`_´)ゞ
あら!誰もいないかな?((((;゚Д゚)))))))
→しかし声はとどかなかった
おっ!屍発見したのではってみます!(`_´)ゞ笑
乗り遅れました(@_@)笑
オスキさんあざました 15ふんに電設ゾーマはりますー
トコトコ(((((*´・ω・)
こんにちは(*´∀`*)ノ エルさん見っけ! 私も今日は早く仕事終わるから、夕方くらいにゲマ行きます?
さえさん、いざよいさん ありがとうございました。 最後サイレントですみません😣 ルビス全然やってないから後で行けるようにします
のんさん、こんにちは👋 まだ難民脱出できてないんですよ(◎-◎;)
おつありでした( `-ω-)ゞ✧
昼休みはあざさんいざっした!(`_´)ゞ なかなか仕事サボれないのでまた夕方きます!笑
あざました、鍵、劇渋です(^_^;)
オスギさんすんま村、またあとでー♪( ´θ`)
ひといますかな?(`_´)ゞ
こんにちは(*´∀`*)ノ
誰もいない(((°Д°; )))
確保!! ギガ伝ゾーマへようこそ!笑
桶! 私も続きます( ´ ▽ ` )ノ
でははりますな!
こんな時に限って不具合が! 再起動するので少し待って下さい💦
のんさんあざした!(`_´)ゞ なかなかでない!笑 いったん休憩!
オスギさん、ありがとうございました! もしかしてスパスタの人はフレンドの方ですか?(*´∀`*)ノ
フレです!笑 コテの方です(`_´)ゞ
もっかいギガ伝いくひといますかな? 10分にはります!
おくれたーヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー
出遅れ!(笑)
20時からのバーン周回募集中♪( ´θ`)ノ
オスギさん、時間合う時にギガゾーマご一緒お願いします。 いざよいさん、バーン周回ご一緒させて下さい。
|• •๑)”
余裕みて10分に貼ってみます♪( ´θ`)
きた‼
揃ったのでアジャストに貼ります\( ˆωˆ )/
よろしくお願いします! 私も続けます( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとまって炊き出ししてくる
なんもいえねー
どうでしたか? 私は賢者の杖だった(*´∀`*)
裏山(((°Д°; ))) アムド爪に使える…
きょうさん大丈夫かな? とりあえず5ふんまでまってみます♪( ´θ`)
休憩終わり~(=^・ω・^)_旦 ありがとごいました\( ˆωˆ )/鍵運ナッシングɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
バーンお疲れ様でした アムド爪ありません!щ(゜▽゜щ)
仕事頑張って下さいませ😃
いざよいさん、すいませんm(_ _)m ちゃんと意思表示してなかったですね… のんさん、ささみさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ なかなか鍵落ちないですね… リダボは金髪頭(´・_・`)
お疲れさまでした! 鍵GETなし( ºωº )チーン… アムド爪、私の倉庫にあるから下さい(笑)
わいもあるで無凸ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ 疾風 神鉄 ベホイム 神鉄 理想スキル\( ˆωˆ )/
昨日のトトマルさんのオリ爪が面白そうでした 神鉄3 彗星
進化玉使ってまで凸する価値はありますかね? バーン魔王だけじゃなくて、他にも使えたら凸しようか迷ってますが💦
そんな進化玉持ってるの⁉
まだだ はやっまっちゃダメだ🙅とはいえません~(=^・ω・^)_旦なんか回転率は重めだと思います
バーン2貼り逃げです……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
進化玉はこれから4ヶ月かけてとる予定です(笑) 回転遅いのかぁ(;´д`) 地蔵は苦手なのでちょっと考えますね💦
みなさまこんばんわ~♪♪ 誰もいらっしゃっらないかな?
いたりします⌒(ё)⌒
ささみさん見っけ!(*^^*) バーンでもゾマ伝説でもどかかいかがかな?と思いまして
お、行きます
ご希望はありますか?
バーン行きましょ⌒(ё)⌒ こちらも1回貼れます😃
ラジャ(`・ω・´)ゞ 他のみなさまも来てくれるかな~♪ 10分貼りでも大丈夫ですか?
了解です🙌
いきまーす!(`_´)ゞ
ささみさん、オスギさん よろしくです! 人集まらなかったら13分に野良解放します(`・ω・´)ゞ
エルさん、オスギさん、ささみさん、お疲れさまでした! ありがとうございます♪
バーンお疲れ様でした カギ落ちないですね😩
さっき地図終わらせて3100ジェムになりました (´-ω-`)
バーンありがとうございました! 今、鍵が9本 あと頭だけ欲しいんでまだまだ集めてきます!笑 10時すぎゾーマ伝説でもいかがですか?
ゾマ伝おけです!(`_´)ゞ ギガでつづきます!笑
私は魔王で!(笑)
ドキドキワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
10時って書いてた!(@_@)笑 ゾマ伝 たてます
いざよいさん♪カモンです!♪
いってらさいー 明日の裏ボス楽しみです~(=^・ω・^)_旦
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします♪
ドラゴンキラーの錬金も来てくれると嬉しいのですが!笑
長旅ありがとうございました! 道具なかなか落ちないですね~
巷に聞くダイの剣が来るか否か(((o(*゚▽゚*)o)))
もうイヤー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ほんとにやっちゃったの(@ ̄ρ ̄@)
病気なんです
あと、10分!?
ありがとうござました! 軽く寝落ちぎみめでした!笑
何もなかった、帰宅しました╯ε=( *˙³˙ )ノ
みなさん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはよーございます! ささみさん、凄い💦 これで賢者の杖10本目くらいかな?(笑) 引き強いですね(*´ω`*)
おはようございます(*´ω`*) ヴェルザー強い((;°Д°;))カタカタ
ヴェルサー超級で全滅しかけました(((°Д°; ))) 麻痺耐性が必要っぽい? 今日は暇なんで、日中人がいればヴェルサー伝説立てにきますねー!
さえさん、おはよーございます♪ ですね! ルビ上が要りそうです。 必要なのはディン、麻痺、炎ブレス、休み耐性なのかな?
おはようございます ヴェルサー超級で死にました(´-ω-`) イオ耐性どうかなーって感じで3コンボめにルビス光→4コンボめに何とか十字何とかやったらバツグン!計ゲージ2本跨いで壊滅しました(ノ-_-)ノ~┻━┻
ヴェルザー強いですね… 超級ノーデス無理です( º﹃º` ) 休み、マヒがかなりキツイです。 炎は闇ブレスですか?
おはようございます😃 俺ガイル\( ˆωˆ )/オートでやったら舐めすぎました(^_^;)
おはようございます|•'-'•)و どなたか伝説いてみませんか?
おはよーございます♪ まだ初見だけど行ってみたいです!
ノノ(●^o^●)
45分に針ますね♪ どなたでもヾ(・ω・`)
さらさん のんさん ありがとー(`・ω・´)ゞ 寝起きで全然進んでませんでした、、鍵ありますね(;´・ω・)
ありがとうございました! 強いですね(((°Д°; ))) 休みさえ入らなければ大丈夫みたいですが。
いざさんのんちゃん あんやとうございます(・ω・`) 伝説始めの2戦いらない…(◎-◎;)
1400万DLおめでたい! ジェムヾ(@⌒_⌒@)ノ ウマヒィ お昼どなたかヴェルザー行きませんか?
少し後なら行けます! 他に誰かいたら先に行ってくださいませ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(*^^*) まだどなたもいらっしゃらないみたいです… 自分は時間あるので待ってみます!
了解、40分からなら大丈夫そうです!
続きます|•'-'•)و
分かりました。 Saraさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m 40分に貼ります!
残1よろしくヾ(・ω・`)
みなさんこんちは! ソロノーデスで手こずって出遅れ気味のスタートです!(`_´)ゞ笑
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 今日は夜からになりそうです(´°ω°)チーン とりまソロは完了です( `-ω-)ゞ✧ (*´∇`)ノ ではでは~
きょうさん、サラしゃん、ありがとうございました♪ 鍵泥ありがとうです(*´∀`*)ノ
きょうさんのんちゃん あんやとうございました🙆 きょうさん🔑初ドロ('-'*)サンクス
Saraさん、のんさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ドロ貢献できて良かったです。 またねスタンプ押す前に画面進めてしまって、すいませんでしたm(_ _)m
オスギさん、師匠でも、ソロノーデスはなかなか難しいんですか? 自分はあと何回挑戦したら出来るのやら…
ちなみに12戦目くらいでの初ドロでした✨✨
自分も初ドロでした… フレの皆さんと一緒の時に落ちると嬉しさ倍増です。
きょうさん フレポジェムもごっつあんでした(ゝω・)
あっ、すいません…今気づきました。 こちらこそ、ジェムありがとうございます(*^^*) 最近の運営さんからのジェムも嬉しいですね。 スタミナあるので、ソロノーデスやってみますかな( ̄^ ̄)ゞ
ノーデスどころか、全滅一歩手前…
ラスゲ突入でのデスコンボで雫使いたくなりましたが頑張りました(`_´)ゞ笑 ラスゲ突入でのコンボで死ななければ大丈夫そうです!笑
オスギさん、ソロノーデス終わったんですか? やっぱりさすがですね。 ちと、しずくは躊躇します…(・_・;
いつもは2、3回でおわるんですが今回は6回くらいかかりました!笑 そして連れてく助っ人3回ぐらいまちがえました((((;゚Д゚)))))))
自分もいつも雫使わない派ですが今回はラスゲで使いたくてうずうずしました!笑
寝落ちからのソロ1発クリアできました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ガードしながら1人跨ぎ、ラスゲゴリ押しやりました( ^∀^)
ノーデスどころか、クリアすら出来ない(›´A`‹ ) バフがけさえ出来たら、さっさと抜いた方が良いんだろうか?
オスギさんが6回ですか… 自分はその倍覚悟で頑張ります( º﹃º` ) 1回だけ、しずく惜しまないでやってみます。
ノーデス出来た⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しかも、鍵ドロ付き…4本になった。
おめでとう! てか、ジェム……………(*゚ロ゚*)すごっ
おめでとう㊗️🎊🍾🎉㊗️
おおー!やりますな! ジェム似たかんじです!(`_´)ゞ笑
魔王でもいきますか!?
おすエモン( ^∀^)プラン構築済みですか!?
ノープランです!笑 ただディバイン、不気味入るので賢者主体かな?てきな?
どこの魔王ですか?(((°Д°; )))
今旬の魔王です!(`_´)ゞ笑
私も行ってみたいので、鍵出しますが大丈夫ですか?
行きたい… 足引っ張りますが、よろしいですか? 自分も鍵あるので、貼れますが。
9ターン激怒での構成ですね( ^∀^) ナズンないですけど(^_^;)いまちとパスです仕事中
様子見いってみますか!30分頃もっかい顔出します!(`_´)ゞ
賢者で行くのかな? 使えるのがルビ杖しかない…。 物理ならたぶんアクアロ入りそうだから、まもで行きますー( ´ ▽ ` )ノ
まほせん、ルビ剣では厳しいですか? 輝石ピオラ持っていきます。 ベホイム、超ドラ、イオナズン、アクブレ。 こんなかんじですが、
今、まほせんで伝説行ってきましたが、バフ無しの連斬で1000位ダメ出ました。 何だかギガソでデインダウンがかなりの確率で入る気がします。 伝説だけかな…
もどりました!(`_´)ゞ 物理のバフがけから攻撃と賢者のバフからの不気味で落として連呪がどっちが早く削れるかですね! ターンが激怒前に行かないといけないのでどうなのかですね! まずは物理やってみます?笑
氷ブレス耐性より闇ブレス耐性の方が大事みたいですが、天空下よりドラゴンメイル下の方が良いかな?(^_^;) まだ今は行ってみないと分からないことが多いですね💦
まほせんでいいですか? 他に選択肢がないだけですが…
アローが入るかも不明です(笑) とりあえずはお試しで立ててみますか? 食べ物はどうします?
とりあえず物理なら海賊2以上は必要かもですね! 守備ダウン入ったらやばいかも? とりあえず一旦いってみましょうか! クレープ、ギガナン、闇、マヒ?わからないです笑
行ってみればたぶん分かるでしょう(笑) とりあえず50分に立ててみます! 行きたい人誰でも桶です( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました! やっぱり物理はたたうた2ないとキツいです(^_^;)
のんさん、オスギさん、ありがとうございました(•'-'•) 強かったですね。 装備がまともなのないので、守りに不安があります。
アロー全く駄目ですね! まもよりスパスタ必要な気がします💦 きょうさん、十分強かったと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
のんさんあざした!しかし2本目からはスピード勝負ですね!笑 闇、輝くを一発ずつくらい?笑
いやぁ、自分にはヴェルザーの攻撃を受けきれないですよ。 皆さんのダメより、自分はかなり食らってたので、防具が悪いです。 攻撃はそこそこ役に立てたでしょうか?
賢者って何いけますか?
海賊2スパスタ2の構成がいいのかな(^_^;) ドレアムみたいにスパが交互にオンステが早くいけるような…。 賢者はルビ杖にドラゴラム、ベホイミ、フバーハかスクルトくらいしかいけません💦 さっき行った感じだとピオラ必須っぽいですが入らないです(^_^;)
もう一回物理でいってみますか? きょうさん海賊いけますか?
賢者はまともなのない… ルビ杖無凸、ドラ杖1凸、幻龍完凸、ブラックロッド無凸。
今からはちょっと時間的に厳しいです…>_<… 後片付けで、19:30過ぎないと無理です。 すいません。
私スパかな?(笑) 全くオンステのタイミング分からないけど(;´д`) ルビ弓にルビ光とたたうた積んでみましょうか?
あ、きょうさん居ないので、また他の誰かいるときにしますか?
了解です!2本目入ったらオンスタいってみますか!(`_´)ゞ
了解しやした! ちょっとかんがえてみます!(`_´)ゞ
オスギさん、今夜は何時でも大丈夫なんですか?
今夜も寝かしつけ後ですな!(`_´)ゞ 寝落ちもありえます!((((;゚Д゚)))))))
桶です! 了解しました(`_´)ゞ
きょうさん、8時には来れそうですか? 良ければまたさっきの続きやってみます?
あ、他にあと二人誰か来てくれたら嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
伝説すら無理(´-ω-`)
大丈夫ですよ♪ ささみさんも行きませんか?(*´∀`*)ノ よかったらスパスタでお願いします!
了解です🙌 ちと落ちます
皆さん、こんばんわー! 早めに帰って来れました(o^^o)
お疲れさまです♪ ささみさんたぶん8時にまた来るので、その時間にさっきの続き行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます! ぜひ、ご一緒したいです! オスギ師匠が言ってた、自分、海賊のルビ剣で行けばいいんでしょうかね…
きた‼ ちとマルチ最初から手伝って貰えませんか?
今みた(^_^;) まだいますか?
私とささみさんスパスタだと、海賊二人いないとキツいです💦 大丈夫でしょうか?
まるべりさんの動画見てました。 海賊、転生80ちょいですが、なんとか行けますが、スキルは変えないでいいんですよね。 ささみさん、マルチご一緒させて下さい。
いまからはります お手伝いお願いします
ささみさん、きょうさん、お疲れさまでした! 他に誰もいないので、一人野良の海賊を探しましょうか。 良かったらいざよいさんが作ってくれたもうひとつのスレに移動して話しませんか?
のんさん、きょうさん ありがとうございました(*´ω`*) 4pさんもバイキルトありがとうございました(*´ω`*)
ささみさん、ご一緒させていただいて、楽しかったです。 ありがとうございました(*^^*)
了解
分かりました。 移動します(^-^)/
強すぎ(ノ-_-)ノ~┻━┻
コンバンハー(´∀`∩ 皆さんもう魔王ですか∑( ̄Д ̄;) とりあえず伝説貼れるように初級から貼りますので、お時間ある方お待ちしてまーす( `-ω-)ゞ✧
行きます😃
戻りました(•'-'•) ホント強すぎですね。 常闇下が無凸しか無い。 完凸できれば使えるのに…
いざよいさん、気を使って抜けたのかな? 私が抜けるので行って下さい。 私はヴェルサーの鍵拾いの旅に出ます!
お帰りなさい、お疲れ様で(*⁰▿⁰*) 野良に賢者が多い(^_^;)ナズンよりギガデインの方がダメ多いのは気のせい?
伝説貼ります(●゚ェ゚))コクコク
皆様お疲れさまで(ゝω・) さえさんいっちゃいました?
サラしゃん、こんばんは! たぶん人いっぱいです(^_^;)
りょうかいです('-'*)オケオケ
ありがとうございました(*´ω`*) ちと落ちます😃
のんさん、ささみさん、きょうさんありがとごいました\( ˆωˆ )/仕事に戻ります(^_^)v
さえさん、いざよいさん、ささみさん、ありがとうございました(*^^*) 最後、貼れずにすいません。 またご一緒させて下さい!
ありがとうございましたm(__)m 賢者なのか海賊なのか… ん~(*´ω`*) 十字剣良いですね(●゚ェ゚))コクコク 抜いちゃおっかな~(*´д`*)ドキドキ
コンバンハー(´∀`∩ たくさんちにました(´°ω°)チーン
抜いちゃいなyo ドラキラに刺したら凄い事になりますよ
ささみさんの十字剣、かなりイイですよね。 持って無いや…皆さん裏山( ̄^ ̄)ゞ
あっのんさんお気遣い感謝です(^_^)
案外混合だったりして(*⁰▿⁰*) 終盤が硬い気がします
スパスタはみかわしでブレスはパラに守ってもらう作戦しかない😏
野良だと全滅ばっかり💦 とりあえずヴェルサー伝説お付き合いください! 貼ります!
こんばんわん!(`_´)ゞ
のんさん、ありがとうございます! オスギさん、こんばんわー(*^^*)
きょうさん、ありがとうございました! やっぱり強いですね(*´∀`*)ノ お陰様でやっと無事討伐出来ました💦
休んでばっかりでした…
いや、きょうさんいると全然違ってましたよ!(笑) 野良に出るとやっぱり仲間とまわる方が連携が取れて良いのがよく分かります☺
まぁ、フレの人と回る方が安心出来ますよね。
おすぎさんこんちゃ(・ω・`) 魔王どうでした?またいきましょうね♪
きょうさんが強いんですよ(^_^;) そう言えば、ソロヴェルサー伝説はどうやってクリアしたんですか? 雫かな?
しずくは使ってないす。 てか、助っ人さんを選んでるうちに、しずく持ってくの忘れたんですよ。 どうやってクリアしたんだろ… あまり覚えて無いですが、とにかくバフがけと跨ぎに気を付けたって感じでした。
野良今日さんあざーした!笑 m(_ _)m
とんでもない! びっくりして、蹴るトコでした!(笑) 楽しかったですよ(p*'v`*q) またお時間合えば、遊んで下さいな
秘技素通り ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
魔王クリアした方に聞いたら、盾↓大事みたいですね(●゚ェ゚))コクコク
見たらだいぶ構築されてますね、9ターン内は無理っぽそうなので、そこを凌げれば勝ちですね(о´∀`о)
マムド爪、剛竜剣…無い(´°ω°)チーン
そっち!?天空、まもるびかと思ってた(^^;;
まもハグ弓賢者編成でも、 いけそう気がします('-'*)コクコク
それもありません(´°ω°)チーン あるものでなんとかならないか模索しないとですね…
コンバンハー(´∀`∩
一部てんしけんが混じってます\( ˆωˆ )/
そうなんですね(●゚ェ゚))コクコク 色んな組み合わせで行けそうなんですね(☆∀☆)
期間短い上に盾だから、鍵の数いりますねー、、。今周回できるかた いるかなー?
魔王いってきましたー! 最初のバフがけのターンと守備ダウンが肝になりそうですな! 黄色ゲージで7ターンくらいだったので死なずにゴリ押しなかんじですかな? ではまたらあした(`_´)ゞ
いざさぁーん 今ならいけますヾ(・ω・`)
20分に周回はってみます(´∀`=)
いきまふ 3回?続きます(ゝω・)
ぶぺっ ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!! 全然大丈夫🙆👌🙆♂️
お疲れさまでした✨✨ 鍵3やったがやぁ('-'*)サンクス
さらちゃん いっぱいご馳走様(`・ω・´)ゞ 金袋だから過度に期待してなかったけど めっちゃでるね('◇')ゞ さえさんもども♪
目覚めからの2本((;°Д°;))カタカタ ごちそうさまでした(●゚ェ゚))コクコク
みなさまおはようございます(*^^*) 魔王攻略への動きだしかなり神速ですね!o(^o^)o 今日も一日よろしくお願いします🎵
おはようございます! 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
きょうさんエルさんしろさん おはようございます( *¯ ³¯*)♡
おはようございます😃
おはよろさんです! 10時休憩時間貼り逃げします!(`_´)ゞ
間に合わなんだ('◇')ゞ
失礼します。いきなりでほんと悪いんですし、今頃遅いんですけど、いつかsaraさんやさえさん、ささみさんが上にコメントしているのに無視した感じになってしまいました。自分初対面の人に話しかけられないと話せないタイプでして、無視しようと思ったりはしてないのですが、そんな感じになってしまいました。本当にごめんなさい。だいぶ前の事ですし遅くなったりしたりもしてほんとにごめんなさい。失礼しました。
あ、勇者さんこんにちは。律儀ですね、誰も気にしてないと思うのでよかったらまたきてくださいな(`・ω・´)ゞ
すみませんほんとに本当にありがとうございます。久しぶりですがまた時間があればよろしくお願いします!
おはようございます☺ 勇者さん全く気にしてないでございますですよ😊 ただモー娘ファンかな?ってずっと気になってました(´-ω-`)
ゆうしゃさん、すごく丁寧ですね! 自分も見習いたい(p*'v`*q) ヴェルザーどうですか? 11:25より貼りますので、どなたでもどうぞ。30分出発でヨロシクお願いしますm(_ _)m
モーニング娘ですか?全くファンなんかじゃありませんよ~ヴェルザーいけたら行きたいです
お時間合えば、ヨロシクお願いします!
矢口真〇のバラード曲を思い出す・・
セクシービィィィィィィムしか思いつかないです(´-ω-`) 乗り遅れました 仕事戻ります
いざさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました(•'-'•) 渋ドロでしたね… リダボ含めて、今日はなかなか鍵ドロ無くて、悔しいです。 またヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさん。ゆうしゃさんあざました(^_^)v しばらく金チケ集めになりそうです(^_^;)
自分は早速、金チケでミストバーンの頭、凸して使ってます。
今日もありがとうございました!鍵って全然落ちないですよね。まあ自分クリア出来る気しないですけどね。しかしドルオーラのしょぼさにビックリ!コメットの方がいいかもですね・・・ガチャしないで手に入るのはいいですけどね
ミストの頭が意外に強いんですよね。自分まだ5凸くらいです。これから頑張ります!
交換のみでドロップないですね('◇')ゞ
金券27枚使うってことですね
コメット持って無いです… ドルオーラ、自分も使いましたが一戦だけですぐ外しました(^_^;)
使うとしたらエグチキに魔法戦士で行くぐらいですね
多分、チケ交換だけだと思って、一気に使いました。
昼の部はいないかな?
とりあえず5戦目でここまで! みえてきました!
スゲェー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ あと少しですねー。 戦い方は固まってきた感じですか?
大体はきまってきました!(`_´)ゞ もう一押しなかんじです!ただ、なかなか挑戦する時間がないです!笑
やっぱりルビ剣ではキビシイですよね。 伝説はピオラ積んで行ってますが、攻呪文を使う場面ないので、海賊でいいのか答えが出ないです。 また魔王にも挑戦したいので、皆さんのお時間合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です♪ オスギさんすごいですね!!自分、まだ伝説すらパーフェクトできてません(◎-◎;) スタミナありありですが、どなたか行きたい所ありますか~?リクエスト受付中です
伝説まわるひといますか?
いまから5分間はりまち(´∀`=)
いざさんあざした!(`_´)ゞ
久々にオスギさんといけたぜよ(^_^)v あざました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
20時か21時台にいけるかた募集中(´∀`=)
ぜひ、一緒に周回おねがいします!
いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
きた‼
やったー! いざよいさん、のんさん、ささみさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
もしかしてもう貼っていいとか?(^_^;)
いつでもOkよ
私はいつでも準備OKですよ♪ きょうさん、ささみさんもこんばんは!
50分に設置します(*´◒`*) とりあえず1周回区切りでよろです(^○^)
自分もオッケーです*\(^o^)/* ヨロシクお願いします!
1周、ヨロシクお願いします!
一周回区切りてなんですか?
こんばんは 1周回了解しました準備してきます
一人一回はったら終わり
了解、ありがとう!
のんさん、ささみさん、きょうさんあざあした(*´◒`*)飯前にいけてよかったです( ´∀`)
お疲れ様でしたヽ(´o`; カギ落ちないですね😩
いざよいさん、きょうさん、ささみさん、お疲れさまです! 鍵落ちない…(。•́ - •̀。) でもやっぱここの仲間と行くと心強いです♪
いざさん、ささみさん、のんさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はホントに鍵が落ちてくれないです…
期間短いから数とらないとですね、いつでもできるのはメリットですけども(^_^;)
【壁】-◎;)ヴェルザーは怖くてマルチは超級が限界
期間中にどれだけゲット出来るかですね!
エルさん、こんばんは! なんか久しぶりですね(^_^;)
こんばんは!一日ぶりですね♪
同じスレにいても時間が合わない(笑) またタイミング合えばよろです( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ
誰かお暇ならスラマンでも拾いに行きますか? 恐ろしい早さで減ってきています…
はい!暇です
ありがとう! 少し余裕を見て、55分にルビ骸骨貼ります!
21台募集中♪( ´θ`)ノ
ぬけてた、(^_^;)21時台
エルさん、ごめんなさい! 落ちました💦
いけまるヾ(・ω・`)
エルさん、ささみさん、周回ありがとうございました💦
のんちゃん私もスラマンやばいです(◎-◎;) またよろしくね♪
のんさんの後4pさんも落ちてそれでも固まりましたヽ(´o`;
了解です(`_´)ゞ またちょくちょく貼りにきますねー!
こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ とりあえず40分にどなたでも、途中抜けしたらごめんなさいです🙏
のんさん、ささみさんありがとうございました(^-^) ヴェルザーはやはり体に毒だ みなさんスラマン枯渇みたいですね!スタミナたまったらスラマン屋さん営業します(`・ω・´)ゞ
ささみさんも💦 今エルさん一人でタイマン張ってるのかな(((°Д°; )))
人数的に席取りになるのかな?(笑) もし入れたらよろしくお願いします!
突撃してやったぜぇ~! そしたら100倍返しされてやったぜぇ~! ワイルドだろぉ …………バーン合鍵作ってきます(`・ω・´)ゞ
さらちゃん、のんさん、ささみさんあざました(^_^)v仕事に戻ります♪( ´θ`)ノにしても今日は鍵運ないです(^_^;)
周回お疲れ様でした ね落ちしそうです(´-ω-`)
サラしゃん、ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました! こんだけ回ってもノー鍵。゚(゚´ω`゚)゚。 残念です💦 でも楽しかったです♪
おやすみなさい(`_´)ゞ
伝説でも、普通に強い(^_^;)ワンクッションおいてガード入れたりたまにしてます(*゚∀゚*) 全ツッパだとたまに丸ごとhp持ってかれますね、、。
おやすみラリホーま₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございましたヾ(・ω・`)
オスピーさんを叩き起こす時間です٩( 'ω' )و
討伐完! 1人おちてノーデス逃しましたが、ノーデスもいけそうです!(`_´)ゞ もっちょいおまちを!
凄い! おめでとうございます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
オスギさん、スゲェ(´゚ω゚):;*.:; 流石です! 盾デカイ…けどカッコいい(*^^*)
イカツイ盾ですね、これはほしいかも٩( 'ω' )و
スゲェ欲しいっす! 何とか鍵ガッツリ集めてクリアしたいですね
カウントダウン30分前になりました(*´∀`)♪ ドキドキワクワク\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
おすぎさん おめでとうございます✨✨ まだ未知の世界です(ゝω・)
潤う画像頂きました(°▽°)
コンバンハー(´∀`∩ オスギさんオメメです( `-ω-)ゞ✧ さすがでございます(*´ω`*) フレポ集めかねて貼りますが、集まるかなσ( ・Δ・ )?
さえしゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 乗り遅れたかな?
あ、ガチャガチャしてました(´°ω°)チーン
^O^☆♪30分にはってみます
4個出たけど美味しくないという(^_^;)
20連スクショ取らなかったですが… 良かったのはエンデ扇くらいでした(´°ω°)チーン 変わり種武器だけが増えていく… 今はオリ爪、光魔杖を目論んでます(☆∀☆) あとは明日回そっと(*´ω`*)
ちとキャンセルです(^_^;)
これはハズレというヤツですか?
はーい(*´ω`*) きょうさん、目玉出てるから当たりです( `-ω-)ゞ✧
全然ダメだ… しばらく旅に出ます( º﹃º` ) 探さないで下さい。
とりあえず1凸になりました。 でも次がこれ… しばらく旅に出ます( º﹃º` ) 探さないで下さい。(笑)
スクショ間違えた。 鎧下がもう一個出た… オルゴーとかいう名前だったかな
知らぬ間にきょうさんが1人で闘ってる(^^;; アイトー📣📣
いやー、貯めたジェム全ブッパしました。 ルビス弓、ルビス杖、オルゴー2個、あとは ちらほらと…
一点狙い厳しいかな、、 エンデ系ほしいけど、、。
おはようございます(*^^*) 今日も一日よろしくお願いいたします。 今日は一日オフなのでスラマン集めたい方いらっしゃいましたら時間書いていただければ貼ります(`・ω・´)ゞ
オスギさんおめでとうございます!!!さすがです。 自分、伝説でまごまご状態
おはよろです!(`_´)ゞ なんとか2勝目もできましたが、安定まではいってないです!雫、食べ物もすっからかんですが今日もしくよろです!((((;゚Д゚)))))))
おはよろです!(`_´)ゞ なんとか2勝目もできましたが、安定まではいってないです!雫、食べ物もすっからかんですが今日もしくよろです!((((;゚Д゚)))))))
もちつけ みみんなももちつつけけ /\ ⌒ヽ ペタン / /⌒)ノ ペタン ∧∧_∧\ (( ∧∧_∧ ((´Д))^) ))((・∀・;)) // ⌒ノ (⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ (( ノノ ) ̄ ̄(0_ )) ))_)_)) (___) (_((
おはようございます(*^^*) 今日もヨロシクお願いします!
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ オスギさん、さすがです(=^ェ^=)ミャー
皆様おはようございます🍀 おすぎさんさすがっすφ(゚▽゚*)パチパチ メンバー揃うの羨ましいです✴✴
サラさんおはよーさんです!(`_´)ゞ サラさんもいきましょう!! 自分がピンポイントすぎて上手く集まれませんが((((;゚Д゚)))))))笑
朝のスラマンツアーいける方いらっしゃいますか? 道中は放置で大丈夫です♪
マンいきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最後に伝説はりますね♪
了解(`・ω・´)ゞ 30分貼りで大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(ゝω・) 他誰かいないかなー??
えるさん、Saraさん、おはようございます! マン集め、ご一緒させて下さい! お時間あれば、伝説貼りますので行きましょう!
きょうさんおはようございます(*^^*) さらさん、きょうさん よろしくお願いします🎵 建てたら少しの間待機します。飛び込み大歓迎です
今なかなか仕事サボれないので昼休みきますです!(`_´)ゞ笑
昼休みまでにスタミナ貯めておきます(^-^)
きょうさん、さらさん、いざさん お疲れ様でした! 鍵落ちませんね~
エルさん、Saraさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(__)m もう少し、ガッツリ周回しないと鍵落ちないですね。 またヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
エルさんきょうさんいざさん 一杯あんやとうございました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
エルさんたくさんスラマンあざました(^_^)v きょうさん、さらさんもありです(´∀`)
科捜研の女見ながらしてました笑
昼ドラ( ͡° ͜ʖ ͡°)
いいですね! お煎餅付ですか?
皆さんおはようございます。遅いですがルビスガチャ50連引きました。ルビスが5個はいいのかな?ちなみに最初からルビ鎧は3凸、天使剣ティアラは無凸で持ってました。皆さんにとってはいらないと思いますが。なんとなく報告させていただきました。失礼しました。
煎餅バリバリ(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
おー!いいじゃないですか! 自分はスルーしようかまよってます笑 昼に伝説はるので暇な人しくよろです!(`_´)ゞ
予定としては30分から35分頃はります!(`_´)ゞ
ひといますかな? 貼って見ます(`_´)ゞ
人いますかな? 貼って見ます(`_´)ゞ
少し遅かった(@_@)
行きたいですけどいつの間にか充電0%なんですよね。残念・・・てか太陽の盾じゃなくてルビ盾ほしい・・・ジェムあと900ジェムだからもう10連できるかな?
あちゃー出遅れました💦
きょうさんあざした!! では仕事にもどります!(`_´)ゞ笑
オスギさん、ありがとうございましたm(__)m ドタバタしましたが、楽しかったです。 まもますでしたが、魔王もまもますでクリアしたんですか?
エルさん、ゆうしゃさん、Saraさん、まだお時間あれば、行きませんか? まだスタミナありますので、ご一緒お願いしますm(_ _)m
行きたいです!
ヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 10分より貼り待ちしてます。 13分に出発です!
了解です!よろしくお願いします
すみませんちょっと待ってください。ソロヴェルザー中でした。すみません
大丈夫ですよ! 自分も少し、時間あければよかったと思いましたので、気にしないで下さい。 25分に変更しますので…ヨロシクお願いします!
すみませんありがとうございます!
負けた・・・勝てない・・・ノーデスどころかクリア出来ないとは・・・バランより弱いはずなのに・・・
自分みたいなヘボでもノーデスで勝てましたので、じっくりやれば大丈夫ですよ(p*'v`*q) では、貼りますので、ヨロシクお願いします
こうなったら雫使うしかないか・・・
お疲れ様です!きょうさん今日もありがとうございました!
ゆうしゃさん、2回ありがとうございましたm(__)m 鍵は落ちなかったですが、楽しかったです! また遊んで下さいな(σ・ω・)σ
そういえばまだ鍵一個も落としてくれないんですよヴェルザー様。蘇る決闘のボスさん方もケチりすぎ
鍵は運任せですが、あすなろのメンバーの皆さん4人揃った時に落ちると嬉しさ倍増するので、今回はこれでありかもです。 自分はソロでしずく使わなくてもクリア出来たので、頑張って下さい! 持ってくの忘れただけでしたが…(笑)
海賊2マモ2 天空2ルビ弓2 海賊2マモ2 天空2爪ルビ弓 素早さダウン入れば楽になるんですがほぼ入らないので守備2ダウンに絞ってあとは道具と立ち回りって感じですかな? ノーデス狙うイメージです笑
ルビ弓は当然、アクアロ積みですよね。 はぐ弓にいかずち積んでも、頼りないですよね。 オスギさんのまもます見て、自分もまもますで伝説行って練習してます。 午後から鍵が取れたので、お時間ある時に魔王ご一緒お願い出来ますか?
ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
|"-;) チラッ
[壁])≡サッ
隠れてもダメですよ(p*'v`*q) 20分にヴェルザー1回貼りますので、出てきて下さい!
来月、オリ爪完成します( `-ω-)ゞ✧ 磨いておきます・:*+.(( °ω° ))/.:+
いたら50分前ににはります(`・ω・´)ゞ
貼り逃げよかですか??
あ、今です(●゚ェ゚))コクコク
クエ中です 終了45分過ぎ(`・ω・´)ゞ
貼っときます(●゚ェ゚))コクコク
はります(`・ω・´)ゞ
あ、気にせず先いってくださいね 自分はぬけますんで(`・ω・´)ゞ
あたし、貼り逃げします(●゚ェ゚))コクコク
いざよいさん、きょうさん、どうしたのかな(^_^;)
さえさん立ててます!
お疲れ様でした!一回負けてしまい申し訳ない ちと来客対応してまいります!
了解 残り2人はいってきてくださいー
了解 残り2人はいってきてくださいー
さえさん、のんさん、こんにちわー! ごめんなさい(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ 1人メンツ多いと思ったので抜けましたが、いざよいさんが抜けるとおっしゃったので、これからでも大丈夫でしたか?
いざさん、エルさん、ありがとうございましたm(__)m いざさん、全滅すいませんでした…
さえさん急ぎでしたので出発されました (`・ω・´)ゞ
さえさん急ぎでしたので出発されました (`・ω・´)ゞ
混乱してきた(^_^;) 人が溢れてるみたいだから、ちょっと抜けますね!
さえさん、のんさん、邪魔してホントごめんなさいm(__)m
終了16時過ぎたあたりに貼ります(`・ω・´)ゞ
いや、エルさんもいると思わなかったので💦 私が抜けるので大丈夫ですよ♪
貼ります(`・ω・´)ゞ さえさんぬけ だそうです
さっきスタミナ30拾ったので、溢れます いざよいさんに続いて貼りますので、のんさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざよいさん エルさん、今手が塞がってるみたいです💦 私はこれから仕事帰りです! またタイミング合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あらためて… ここのスレは基本ダイブかと思います。(●゚ェ゚))コクコク メンバー指定なければ誰でも入ってほしいし、逆に入っちゃいますので(●゚ェ゚))コクコク 認識違いであればごめんなさいm(。>__<。)m (*´∇`)ノ ではでは~
はーい ではまたあとで(`・ω・´)ゞ 3人で出発します
そうですね みんな遠慮しがちなので先着順の文句なしで統合しておきましょう(`・ω・´)ゞ
きょうさん了解です!(`_´)ゞ しかし今雫3本、食切れ、材料切れ、食の鍵切れ、道具の鍵切れ、道具残りわずかで結構やばいです((((;゚Д゚)))))))笑
もしいくようであればなんとなく参考になれば程度で立ち回り書きマウス(`_´)ゞ
モスぎさん周回できる?今
了解しました(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたします
エルさん、きょうさんありでした(´∀`) 鍵やっとでましたね(^_^)v
きょうさん、いざさん ありがとうございました(^-^) やっと一本出ましたね
いざよいさん、エルさん、ありがとうございましたm(__)m 最後の鍵ドロ、貢献できて良かったです! スタミナ30拾ったのといい、今日はイイ日なのかも… 楽しかったです(p*'v`*q)
さえさん、ありがとうございます! 何だか変に気を遣いすぎました(;_;)
今帰りました! 鍵裏山です( ºωº )チーン…
スタミナ30初めてみました!!あったんだ のんさん、また鍵取りに行きましょ
私は装備は微妙だし、立ち回り下手なのでマルチのときは遠慮してしまいます(^_^;)
ありがとう ( ´ ▽ ` )ノ 鍵今0です💦 なので野良で行ってきます!
モスギまだいけまてん!(`_´)ゞ
オスギさんぜひ、立ち回りや気を付けるトコなど教えて下さい。 かなり自分にはクリア難しい魔王ですが、 オスギさんの盾見たら、欲しくてしょうがないです川;゚ο゚)m
実は、道中キルバーン終わって20拾って、カイザー終わって10拾ったんです。 合わせて30ですが、自分もはじめてでした。
皆さん、楽しくやれるはずのマルチを乱してしまい、ゴメンなさいm(_ _)m 自分の悪いトコでもありますが、いつも気を遣い過ぎて、変な方向に向かってしまうんです。 こんな性格なので、皆さんと遠慮なく絡めるようになるまで時間もかかります。 もう少し図太く、食い逃げ御免!の覚悟で飛び込みます! どうか、これからもヨロシクお願いします!
雫不足のためゾーマ回せる人いますかな? できれば4人集まるとかがいいですな!(`_´)ゞ
ネスギさんいくます(`・ω・´)ゞ
ゾーマはあと1本しかないですが、それでも良ければ(((°Д°; )))
【壁】_@)
ギガ1 魔王1 しかありませんが
自分も遠慮なく絡めるまで時間が多少かかるかもしれませんが、よろしくお願いいたします
おっ!4人あつまりましたな!! いけますかな?
時間指定をするように(`・ω・´)ゞ
準備万端です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いまからはりまーす!(`_´)ゞ
いざさん、えるさん、のんさんあざした! 一本ゲットできてよかったです!(`_´)ゞ
いざよいさん、オスギさん、エルさん、お疲れさまです♪ 雫やったがやー«٩(*´∀`*)۶»
ゾー魔王お疲れ様でした♪ 雫落ちて良かったです! スギさんの盾いかついですね~ また鍵集め等よろしくお願いします
あざました(`・ω・´)ゞ 黒猫もあるのでよろーです♪
ゾーマさん叩かれまくりで雫かつあげされまくり(◎-◎;) 一回り強くなって登場しそうです
ゾーマ伝説40分に貼ってみます(`_´)ゞ どなたでもよろしくです!
ありがとうございました! キガゾーマの鍵出て良かった( ´ ▽ ` )ノ
我が主の悪魔よ復活せよΨ( ̄∇ ̄)Ψ 召喚❕
今のところ勝った時の書いときます! 海賊アクセがマヒ2 道具 精霊樹の涙、ピオリミン、石、雫 マモアクセがマヒと輝石 道具 果実、スクルトン、石、雫 食べ物 ギガナン、クレープ、氷、闇 装備 デイン中、闇中、氷中の守備力重視
だ~れもいない(´-ω-`)
立ち回り 開幕ピオリミンバフがけ特攻 一ゲージ跨ぎは海賊抜きマモガード海賊にベホイムマモはロト盾回復で間に合います!ダメはノーガード200弱、ガード100 基本氷ブレスはガード、コンボしてるうちにロト盾で回復するので気にせず特攻 闇はガードからアクブレ、ベホイム いかづち前のゲージ跨ぎはブレスガード受けヴェルザーの通常終わってから海賊1人か2人のアクブレ抜き、このときガード待機のマモのHP管理に果実使うかもしれないので果実はとっておく ラスゲも同じ、怒り挟むので雫いかづち雫でもオケ!
ラスゲは鬼コンボ!残りの雫はテキトーに!笑 いまのところこんな感じです! なんか他にもいいのあればおねがいしやす!(`_´)ゞ
あとは素早さダウン入ってる場合はブレス受けてからまたぐ必要はないかとおといますが、基本素早さダウンなしの立ち回りだとこんな感じかとおもいます!(`_´)ゞ
天空は十字無しで超ドラ2 ルビ弓アクアロ2歌2人 守備ダウン2で7ターンてところでした!ブレス前に落ちたり、激怒したらおわりなかんじです!(`_´)ゞ
オスギさん、こんばんは! アクアロ入るんですか?
五月雨よりはアクアロの守備ダウンの方が入りやすいです(`_´)ゞ あとはアクアロより入るのは爪です! アクアロでうまく入ればルビ弓の方が火力でます!
そうなんですね! この前お試しに行ったときは全くだったので…運かな?(^_^;) 今手が空いてるならヴェルサー伝説いきますか?
それかキガゾーマでも良いですよ!
今寝かしつけ中なのでもう少しかかるかもです!(`_´)ゞ笑
オスギさん、すごく丁寧に書いて下さって、ありがとうございますm(_ _)m 参考にさせていただきます! あと、耐性はデイン、氷、闇とも軽減・中はありますが、守520位だと低すぎますか?
了解です!また覗きにきます(`_´)ゞ
あとは通常攻撃のダメ次第かなとおもいます!(`_´)ゞ 600付近あれば安全圏 500付近でも行けなくはないとおもいますがHP管理うまくしないといけないかもです!あとはやってみないとわからんですな!
ありがとうございます! やっぱりちょっと低いですよね。 鍵は少しだけ集められたので、何とかやってみようと思ってます! もちろん、皆さんと一緒に行けるのが1番いいですが。 野良で魔王入れてくれるお人好しはまだいません…
明日明後日なら参加できます٩( 'ω' )و よかったらいきましょー
自分も雫と食べ物貯めときます(`_´)ゞ
自分、2凸のはぐ弓しかないので、かなり無理っぽいですが、それでも挑戦したいです。 ぜひ、皆さんと一緒にクリアしたいので、ヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
闇ブレスならご当地なので、マルチ何回か貼りましょうか?
のんさーん!放置気味でよければ!笑
ルビ剣もおもしろそうですけどね!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 今から何回か続けてたてますねー
のんさん、ぜひご一緒お願いします!
間に合わず(ーー;)
のんさんあざした!(`_´)ゞ
なんとか出て良かった! 私もまたヴェルサーの鍵GETしたら、いつかよろしくお願いしますm(__)m 頑張ってくださいね♪
また必要なときはいつでも言ってくれたら出しますね( ´ ▽ ` )ノ
あざっす!(`_´)ゞ 食べ物、道具、構成まだどーなのかはっきりしないのでその辺煮詰めていきたいところですな!まだちょいしたら伝説まわりますか?
了解です! まだ皆何がいいのか手探り状態みたいですね。 伝説いつでも準備おけです(`_´)ゞ
のんさんおけです! きょうさんもいるかな? あと誰か暇な人伝説いきましょう!(`_´)ゞ貼ります!
行きたいです! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
オスギさん、寝落ちかな?(笑)
きょうさん、オスギさん、お疲れさまです! オスギさんなんだか眠そうですね💦 おやすみなさい(`_´)ゞ
ネスギさん(︶。︶)oº◦zzZ
のんさん、オスギさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナ拾うより、鍵欲しい…
のんさん、きょうさんあざした! ところどころ寝落ちしそうでした!笑 舟歌わすれそうなったし((((;゚Д゚)))))))笑
そろそろ、オスギさんの限界が近づいてますな
どなたもいらっしゃいませんね。 では皆さん、明日もヨロシクお願いします! おやすみなさい(_ _).。o○
おはようございます♪♪ 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございます 昨日はめっちゃ寝ましたφ(゚▽゚*)♪ おすぎさん色々書いてくれてますね(ゝω・)感謝✴✴
おはようございます。 いきなり唐突ですが…ひげさんのことは見守るだけで、そっとしてあげてくださいm(__)m これしか書けませんが皆さんすみません。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございMAX
モーニング誰かおねががいしまっす(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、遅くなりました… モーニング行けます! ご一緒お願いしますm(_ _)m
きょうさんおはようございます。(`・ω・´)ゞ 食事するので30頃また覗きます
オッケーです(*゚▽゚ノノ゙ その頃、また顔出しますヨロ(`・ω・´)スク!
遊びましょー(p*'v`*q)
デイテスヾ(≧▽≦)ノ
ヴェルザー行きますか? 45分から貼りますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノー
@2枠、どなたでもどうぞ! 皆さん、きっと…鍵落ちますよσ(^_^;)
途中抜けあるかもですがいきます!(`_´)ゞ
オスギさん、ヨロシクお願いします! @1枠…
オスギさん きょうさん、ありがとうございます(^_^)v 寝落ちしそうでした(^_^;)
いざきょうさんあざした!(`_´)ゞ
オスギさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(__)m
オスギさん、いざよいさん、今日の夜19時半頃にヴェルザー魔王行きたいと思ってますが、お時間どうでしようか? 皆さんのタイミング悪くても、日中はちょっと難しそうなので、夜になってしまいます。
嫁のいる時間だと厳しそうです! 10時以降なら寝かしつけ家事が終わってると思うので大丈夫かとおもいます!(`_´)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m その時間でも自分は大丈夫ですが、他のメンバーさんがいらっしゃるかな? また夜顔だした時に、この相談させていただきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
オスギさん、詳細ありがとうございます(☆∀☆) 昨日ルビ弓なしのお試しで2戦程してみましたが、ラスゲ直前で8ターンで力尽きたのと、盾↓入らずで序盤からグダりでした(´°ω°)チーン 盾↓、無駄打ちない連携、ガードタイミング重要な感じですね(●゚ェ゚))コクコク あたしは適正武器ないので来月までおあずけですが、鍵蓄えときます( `-ω-)ゞ✧
Σ(・ω・ノ)ノ!寝てたらこんな時間に おはようございます♪
('-'*)オハヨ♪ 伝説25分にはりますね♪
いざさんあんやと🙆 3戦鍵2個なんと効率的な(ゝω・)
デートながらのラッキーガール頂きました(`・ω・´)ゞ なんか通信が重い・・制限かかったかも(;'∀')
今、スレ覗きましたm(_ _)m Saraさんと久し振りに遊びたかった (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
来て欲しかったです( *¯ ³¯*)♡
Saraちん あすなろの皆さん こんばんわ|•'-'•)و✧ Saraちん ヴァル開店時間に制限ないので お時間合う時貼りに来ます(ง •̀_•́)ง‼ 夜タイム大丈夫ですか?しろさんも連れてきますねコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
あ、見落としてました(;´・ω・) みどくんこんばんわ(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんばんわ! お時間ありましたら、ヴェルザー周回行きましょう!
誰かいるかな?
(・ω・)ノ
(・ω・)ノ
いざよいさん、こんばんは!( ´ ▽ ` )ノ ヴェルサー伝説いきますか?
(`・ω・´)ゞ 25分にはります
了解です(`_´)ゞ 私も続けて貼ります!
出遅れましたφ(゚▽゚*)♪ またお願いします♪
今戻りました! スタミナまだありますよー
のんさんあざました(^_^)v 一旦風呂入ります
いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちない💦
了解です! また覗きにきますー(*´∀`*)ノ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
風呂で寝てました(´・ω・`)
みなさまこんばんは♪ いざさん体ふやけてませんか?笑 でも寝てしまう気持ちわかります
いざよいさん、それ失神ではなくて…? 前にもお風呂で寝てしまったって見たような気がするけど、本当に気を付けた方がいいですよ(^_^;)
クセになって寝てます(;´・ω・) 気づいたらぬるま湯になってました 手もしわしわでもお風呂でうたたね気持ちいいです 銭湯ならずっとあったかいままなのにね( *´艸`)
周回して 自分の鍵で魔王級でもいきますけね(`・ω・´)ゞ
気持ちよくなってウトウトして寝てしまうのかな? それは失神ですよ。 お風呂で溺死の原因のひとつです(^_^;) 本当に気を付けてくださいね。
周回行きます٩( 'ω' )و 次こそは鍵GETを目指して…
のんさん了解です エルさん さえさんいるかな?
はい!
40分にたてますね 空いてる方よろしく(`・ω・´)ゞ
40分にたてますね 空いてる方よろしく(`・ω・´)ゞ
了解しました(`・ω・´)ゞ
了解しました(`_´)ゞ
かぶった(笑)
皆さん、こんばんわー! やっと来れましたが、今日はマルチを遠慮させてもらいます。 オスギさん、いざよいさん、魔王行きましょうと誘っておきながら、すいません。 また時間合う時にお願いしますm(_ _)m
のんさん いざさん ありがとうございました(^-^) きょうさんこんばんは!またマルチご一緒してください♪
エルさん きょうさん、ありがとうございます(^_^)v これから魔王遊びに行くけどいかがですか? 雫はなしでさよ(^_^)v
魔、魔王!!(◎-◎;)笑 一撃で死ぬ自信があります
あ、ヴェルザーですよ、遊びと実験と立ち回り確認するだけなので、できれば4人で行きたいんですけどね、、。
魔王?どこのですか?
あ、いざよいさん、エルさん、ありがとうございました!
だめぽいかな、、、。(^_^;)遊びじゃだめですよね、、。
自分たてますよ! いざさんのは討伐用に温存してください♪
いや俺が!!!
いや私がっ!
ww他に誰もいないので却下ですね さーせん🙇🙇🙇
私がいたからかな?💦 弱いから(×_×) 私はきょうさんのは行かないし、迷惑をかけたくないので。 大丈夫ですよ😄✨
〆切
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信