スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!また覗きにきます(`_´)ゞ
あとは通常攻撃のダメ次第かなとおもいます!(`_´)ゞ 600付近あれば安全圏 500付近でも行けなくはないとおもいますがHP管理うまくしないといけないかもです!あとはやってみないとわからんですな!
ありがとうございます! やっぱりちょっと低いですよね。 鍵は少しだけ集められたので、何とかやってみようと思ってます! もちろん、皆さんと一緒に行けるのが1番いいですが。 野良で魔王入れてくれるお人好しはまだいません…
明日明後日なら参加できます٩( 'ω' )و よかったらいきましょー
自分も雫と食べ物貯めときます(`_´)ゞ
自分、2凸のはぐ弓しかないので、かなり無理っぽいですが、それでも挑戦したいです。 ぜひ、皆さんと一緒にクリアしたいので、ヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
闇ブレスならご当地なので、マルチ何回か貼りましょうか?
のんさーん!放置気味でよければ!笑
ルビ剣もおもしろそうですけどね!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 今から何回か続けてたてますねー
のんさん、ぜひご一緒お願いします!
間に合わず(ーー;)
のんさんあざした!(`_´)ゞ
なんとか出て良かった! 私もまたヴェルサーの鍵GETしたら、いつかよろしくお願いしますm(__)m 頑張ってくださいね♪
また必要なときはいつでも言ってくれたら出しますね( ´ ▽ ` )ノ
あざっす!(`_´)ゞ 食べ物、道具、構成まだどーなのかはっきりしないのでその辺煮詰めていきたいところですな!まだちょいしたら伝説まわりますか?
了解です! まだ皆何がいいのか手探り状態みたいですね。 伝説いつでも準備おけです(`_´)ゞ
のんさんおけです! きょうさんもいるかな? あと誰か暇な人伝説いきましょう!(`_´)ゞ貼ります!
行きたいです! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
オスギさん、寝落ちかな?(笑)
きょうさん、オスギさん、お疲れさまです! オスギさんなんだか眠そうですね💦 おやすみなさい(`_´)ゞ
ネスギさん(︶。︶)oº◦zzZ
のんさん、オスギさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナ拾うより、鍵欲しい…
のんさん、きょうさんあざした! ところどころ寝落ちしそうでした!笑 舟歌わすれそうなったし((((;゚Д゚)))))))笑
そろそろ、オスギさんの限界が近づいてますな
どなたもいらっしゃいませんね。 では皆さん、明日もヨロシクお願いします! おやすみなさい(_ _).。o○
おはようございます♪♪ 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございます 昨日はめっちゃ寝ましたφ(゚▽゚*)♪ おすぎさん色々書いてくれてますね(ゝω・)感謝✴✴
おはようございます。 いきなり唐突ですが…ひげさんのことは見守るだけで、そっとしてあげてくださいm(__)m これしか書けませんが皆さんすみません。
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございMAX
モーニング誰かおねががいしまっす(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、遅くなりました… モーニング行けます! ご一緒お願いしますm(_ _)m
きょうさんおはようございます。(`・ω・´)ゞ 食事するので30頃また覗きます
オッケーです(*゚▽゚ノノ゙ その頃、また顔出しますヨロ(`・ω・´)スク!
遊びましょー(p*'v`*q)
デイテスヾ(≧▽≦)ノ
ヴェルザー行きますか? 45分から貼りますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノー
@2枠、どなたでもどうぞ! 皆さん、きっと…鍵落ちますよσ(^_^;)
途中抜けあるかもですがいきます!(`_´)ゞ
オスギさん、ヨロシクお願いします! @1枠…
オスギさん きょうさん、ありがとうございます(^_^)v 寝落ちしそうでした(^_^;)
いざきょうさんあざした!(`_´)ゞ
オスギさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(__)m
オスギさん、いざよいさん、今日の夜19時半頃にヴェルザー魔王行きたいと思ってますが、お時間どうでしようか? 皆さんのタイミング悪くても、日中はちょっと難しそうなので、夜になってしまいます。
嫁のいる時間だと厳しそうです! 10時以降なら寝かしつけ家事が終わってると思うので大丈夫かとおもいます!(`_´)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m その時間でも自分は大丈夫ですが、他のメンバーさんがいらっしゃるかな? また夜顔だした時に、この相談させていただきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
オスギさん、詳細ありがとうございます(☆∀☆) 昨日ルビ弓なしのお試しで2戦程してみましたが、ラスゲ直前で8ターンで力尽きたのと、盾↓入らずで序盤からグダりでした(´°ω°)チーン 盾↓、無駄打ちない連携、ガードタイミング重要な感じですね(●゚ェ゚))コクコク あたしは適正武器ないので来月までおあずけですが、鍵蓄えときます( `-ω-)ゞ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276 返信