スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマル師匠、ハルナさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 久しぶりに🔑(^-^)ゝ゛
スレで行くと🔑4倍になるし 楽しいね∠( ˙-˙ )/ とりあえず伝説やったら死んでもいいので🍀2枚で大丈夫ですから╰(‘ω’ )╯三石は勿体ないので。
では皆さん🔑集めまた頑張りましょう╰(‘ω’ )╯三ちょっと休憩
一旦食事にて落ちます( ・∇・) また後ほど♪ d( ̄  ̄)
20:00頃にまたきまーすε=ε=┏(・_・)┛
みなさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんは╰(‘ω’ )╯三早いね∠( ˙-˙ )/
誰もいないようなので野良ってきまーす_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
∠( ˙-˙ )/シュタ
いるのに∠( ˙-˙ )/……
……∠( ˙-˙ )/
トトマルさんばんわです(´∀`)ノ なんとか雑務全部終わらせたので(゚∀゚)
……∠( ˙-˙ )/
理不尽な一撃( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.てててててい!
∠( ˙-˙ )/……
誰もおらん……∠( ˙-˙ )/
むぅ。。。PCだからみかわしできないw
レオンさん8:00までは大丈夫です∠( ˙-˙ )/どっか行きますか╰(‘ω’ )╯三
この無駄な会話はご当地を思い出しますね∠( ˙-˙ )/ふざけリスト駿! ガンバリスト駿のパクリ。体操漫画
個人的にはいつまでたっても鍵をGETできないバーンに行きたいところですがw
バーン行きましょう∠( ˙-˙ )/さっきでたよ?
30戦以上行ってますけど1本もでませんよ(´Д`)
自分10本以上は出てる∠( ˙-˙ )/ レオンさんの分まで拾ってるのだლ(ಠ益ಠლ見つけた回数5回くらい╰(‘ω’ )╯三🔑拾い名人
19:25よろしく∠( ˙-˙ )/ 0405です
スパスタ7色で行きます∠( ˙-˙ )/
誰かおるかな😡
ヒュンケル行きたい😡
ちょっと声かけてみました( *`ω´)
戻りました、デスタ魔王野良行ってました!
トトマルさんありがとでした(゚∀゚) みどくんさんはフレさんっぽいですけど4Pさんは野良さんでしたかね? 野良でよく見かける気もしますけど(´∀`) しかしやっぱり鍵は出ずですね(´・ω・`)
4Pさんも周回のスレに最近来た方です(・ω・* 三 *・ω・)野良友?
ミカサさんこんばんは∠( ˙-˙ )/
レオンさんの呪い……再び∠( ˙-˙ )/
フレさんではないですよw 野良でよく見る方な気がして(´∀`) まああのお名前の方多いですから気のせいかもしれませんけどw
∠( ˙-˙ )/呪い
ミカサさんばんわです(´∀`)ノ
実は自分はよく見てましたよ∠( ˙-˙ )/ 野良でよく見てました……多分そうかも╰(‘ω’ )╯三世間は狭いので
レオンさんこんばんわ(*^^*) 今日は早いですね。
1本も出ないって呪いってレベルじゃない気もしますけどね(´・ω・`)
∠( ˙-˙ )/……(レオンさんとは行かないでおこう)
雑務をさっさと終わらせたので(´∀`)
∠( ˙-˙ )/……(トトマルさんについていくとしよう)
∠( ˙-˙ )/……(最年長って向こうで言ったけど黙っておこう)
早すぎで人がいませんね。
ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
21時には子供を寝かし付けなきゃならないので、それまでなのですよ(´∀`) 最近寝かし付けからの寝落ちが多いのでいまのうちですw
さっき10分待ったよ∠( ˙-˙ )/野良より皆で回った方が面白いからね。さっきの野良shock癒えず
雫泥棒ですか?
あと1戦行けるけど スタミナないので 誰かおらんかな∠( ˙-˙ )/
そうそう(笑)しずく泥棒とは上手いこと言うね∠( ˙-˙ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内