スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気がついたらバーンだったんですね。9時からかと思ってました
最初のしずくん所で またね!スタンプから抜けましたから∠( ˙-˙ )/ 確信犯。
びんさん可哀想でしたლ(ಠ益ಠლ許さん。まあもう2度と一緒にならんので╰(‘ω’ )╯三ラッキー。
それは、事故ではないですね。 酷すぎ。
私は二十歳です( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵
ブラリするために石も使って最後までいたという∠( ˙-˙ )/3人の戦士
ついさっき1戦分スタミナ貯まったので出せますよ(´∀`)
×2くらいでしょ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
よろしくです╰(‘ω’ )╯三ご飯食べてくるので終わったら
戻りました(^-^)ゝ゛
……レオンさんは最年長……覚えておこう。
とりあえず真バーン出しますね(´∀`) トトマルさん、ミカサさんよろしゅうです(゚∀゚) パスは0405、56分に立て、58分発ですw
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ とりあえず拉致━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━
長老です╰(‘ω’ )╯三(目の上のたんこぶ……)……いや違います∠( ˙-˙ )/キルト氏もね。(目の上のたんこぶ2)……いや違いまふ! 敬愛すべきお2人ですて( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.挨拶の一撃
🔑でないと思って行きます╰(‘ω’ )╯三待ってー
レオンさん、ミカサさん こんばんは(^o^)/ ε=ε=🚓
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*) すれ違いしたみたいですね。
トトマルさんが長老ぽいですけどね。ε=ε=┏(・_・)┛
あと1人よろしく( *`ω´)
ユニコーンさん、トトマルさん、ミカサさんありがとでした(´∀`) 相変わらず鍵は出ず(´・ω・`) リーダーボーナスでも出ないんですよね。。。
レオンさんに鍵を╰(‘ω’ )╯三 ユニコーンさん、レオンさん、ミカサさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/
トトマルさん、レオンさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m 気がつけばまたまた時間が…連投しようかとおもいましたが止めました。鍵でない記録更新!
ご飯食べてきます∠( ˙-˙ )/
焼きそば∠( ˙-˙ )/
レオンさん、トトマル師匠、ミカサさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ 🔑出なかったですね(◎-◎;)
UFO?
一平ちゃん?
日清?
ペヤング!カレー味!パクチー味!
しかし全く鍵が出ないのも困りものです(◞‸◟ㆀ) 装備は全部完凸、スキル上げもほぼ終わりましたし( ̄▽ ̄;)
でてこない(^_^;)))
最近コンビニで納豆味買いましたよ(´∇`) パクチー味は1口食べて全て捨てましたw
あとでタイミング合ったら、雫探しの旅いく予定です。トトマルさん確定です。 場所はヒュンケルか、ゾーマ。 トトマルさんが来たら行きます。あと二人タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
私は寝かし付けあるんで微妙かもです(^_^;) 布団引いて寝る準備してきます(´∇`)
あと一人誰かいませんか? バーン行きたいなあ~~
了解です。トトマルさん次第なので、タイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
今なら行けますよ?
ハルナさん(=^ェ^=) 再び、こんばんは(^-^)ゝ゛
ハルナさんこんばんわです(*゚▽゚)ノ はじめまして。。。ではない気もしますw
(゚Д゚≡゚Д゚)?
(゚Д゚≡゚Д゚)?
(゚Д゚≡゚Д゚)?
(☆ω☆*)
ちょっと離れてました。0405で42分に貼りますね。バーンです。
森で魔王🔑get∠( ˙-˙ )/ 今日2本目╰(‘ω’ )╯三
お皆さんお出かけ中∠( ˙-˙ )/ ちょっと散歩してきます。しずく集めミカサさんまたよろしく╰(‘ω’ )╯三
レオンさん、ユニコーンさん、ハルナさんお疲れ様でした(*^^*) レオンさんの鍵でない記録更新まだまだ続く。
ミカサさん、ユニコーンさん、ハルナさんありがとでした(*゚▽゚)ノ うーん、お祓い受けた方がいいんだろうかw
ミカサさん、レオンさん、ハルナさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内