スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん、まさかの私も入ってます?
あれ、違うの(・ω・三・ω・)❔
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 伝説ソロのノーデスが…
まぁさんきた~🙋❗ こんばんは(´ω`)🎵
野良かなあ?行きたい人おらんかな∠( ˙-˙ )/ ……爪で海賊で行きましょうか∠( ˙-˙ )/それか普通に天空海賊超ドラのがいいか…
得意職ではないからなあ((っ•ω•⊂))ウズウズ 爪ってパラとバトマスだけやし。
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ どこ行くの? トトマルさんミカサさんこんばんは😆
事故死確率上がりますが…鍵今回はとりあえず2本今あるので、ご一緒してもいいですか?
まぁさんこんばんわ(*^^*)
こんばんはo(^o^)o ソロ伝説クリアしました?厳しいです(>_<)
ヴェルラー❔ザー❔の魔王(´ω`)🎵
問題はしずくないからももPで変えたんです∠( ˙-˙ )/また誰かしずくよろしくです( ✋🏻˙୦˙ ) とりあえず2回分テスト用に変えてきました∠( ˙-˙ )/
ヤクモさんこんばんは😆 僕はギリギリ、ラスゲでやられた😂 グリ鞭ルビ上耐性装備のSS居たら楽やったよ🤔
まあさん、ヤクモさん こんにちは∠( ˙-˙ )/ 2回目でしずくなしのノーデスでしたよ( ✋🏻˙୦˙ )グリムチに2詰みで。ただ防具がないと多分しずくいるかと💪(`・ω・´💪)タイミングはあそこです。(「・ω・)あそこ?
((((;゚Д゚))))))) 良いの?
雫は闇ブレスの後がいいらしいですね。
ヤクモさんこんばんは(´ω`)🎵 みんなでヴェルラー❔ザー❔の魔王にレッツゴー🎵 交代でいきませんか🎵🔑はぼく出しますので☀
師匠とりあえず物理1回、魔法1回行きますか∠( ˙-˙ )/どっちがいいか知りたい。
伝説ソロ、スキル溜まるの早いから回復大変😂
雫か( ̄▽ ̄;) あとからチャレンジしてみます("⌒∇⌒")
みんな🔑とっておいていいよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 今回は奮発しちゃう🎵 いつもみんなに出してもらってばかりなので🍀
ヤクモさんこんばんわ(*^^*)
同じことを((っ•ω•⊂))ウズウズ ちょうどいいね∠( ˙-˙ )/沢山いた方がいい。 まず ❶物理パーティー希望者募集で行きましょう。 クリア目的でないので反省の弁は今回はなしです。
ミカサさん、はぐメタさん、まぁさん、トトマルさん、こんばんはo(^o^)o
ちなみに師匠と自分はセットで∠( ˙-˙ )/ いいですか?……特権階級なんで自分達( ✋🏻˙୦˙ )
ヴェルザーだった… |)彡サッ
エントリーNo.1 はぐれメタルキング……マモマス エントリーNo.2 トト麻呂……海賊
すいません(>_<) まだマルチ出来る状態じゃないですm(__)m
良いの~(o>ω<o)✌ みんなでまわったほうが楽しいもんじゃ焼き🎵
ヤクモさん行って来てー ちょいと仕事の電話でマルチキツイでしす😂
御三方( ✋🏻˙୦˙ )まずどっち行きたいか希望をよろしくです。物理、魔法二択
ヤクモさん無理か… 電話終わらせます!(◎_◎;)
全員だめとは∠( ˙-˙ )/野良かな
物理希望!(◎_◎;)
では師匠物理で用意してきます∠( ˙-˙ )/あとで足りないスキルは付けて来ましょう
トトちゃんありがとう(´ω`)🎵 3つあるから本気用もちゃんといけるよん🎵
僕、行きます♫ 仕事の電話後にします( ー`дー´)キリッ
大丈夫です。闇ブレスがどれくらいか見てみたいです。
いや4人しかいないから( ✋🏻˙୦˙ )まあさん、ミカサさんどっちも。自分出すよ
(・ω・)( ._. )コクッ グリムチと天使弓どうしましょ❔
クリア用にも2つ取っておいて下さい( ✋🏻˙୦˙ ) 師匠が物理リーダー 自分が魔法リーダーで。 よろしく
ムチなら爪 弓なら天空で行きますし∠( ˙-˙ )/ ホストがしたい方でOKですよ。あと指定してくれたらこんな感じとか。
僕杖ルビ無凸と幻龍とバビロン3凸しかないですが…
了解です、ありがと(´ω`)🎵 では始めよろしくお願いします🙇⤵ ミカサさん、まぁさんよろしくね🎵 まぁさん突然のお誘いごめんよぉ😱
では鞭で‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
物理やったら海賊かな?!(◎_◎;)
ルビス杖で良いよ∠( ˙-˙ )/実験やしバビロン補助もありかも。
だねだね❗ とにかく初めのゲージでたたうた舟唄入れてどんどん攻撃していく感じです~(´ω`)🎵 9ターンで怒ります😱
9ターン?((((;゚Д゚)))))))
爪でいきます( ✋🏻˙୦˙ ) 師匠時間だけよろしく。 あと食べ物はスラマンやと休みないから円滑に行くかと。ただ耐性がきついのでその当たりはホストに任せます∠( ˙-˙ )/スラマンには麻痺も入ってるよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内