スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんすいませんでしたm(__)m シャンティさん達とバラン行ってましたー(* ̄∇ ̄*)
ねるさん、さぶさん、スーヤンさん、ヒドランドありがとうございます🤗 さくうまで楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✌️️
ねるさん さぶさん シャンティさん お疲れでした( ̄(工) ̄) ヒドラに道具は効果なしですかね🤢 フレポ満タンありがと〜*\(^o^)/* またよろしくです
すーやんさん、シャンティさん、さぶさん、イケメンお三方、ヒドラーアンドモガフリありがとうございましたo(^o^)o すーやんイケメン、モガフリアンドモモトレご馳走さまでした❣️ イケメン軍団のおかげで本日の目標ほぼクリアになりまた😁 またお願いします〜😊
ぐぁーー落ちたどー((((;゚Д゚))))))) エリ姉、すずちゃん、すまぬ🙏
ねるさん、シャンティさん、スーヤンさん、ありがとうです💃 今日も花粉と戦いながら、楽しめましたー😀 また、明日お願いします🙂
アイソラさん、後回しになってしまってすみません🙏 お時間よろしければいかがでしょうか?
ねるさんおかえりなさいませ~(^^) 時間はまだ大丈夫ですか?
寝る前にあと1戦😴 バランおじさんちにおでかけしませんか? スタミナ要らないです、お時間だけいただければ嬉しいです😆
薬草の食べ過ぎのような顔になってますね😅
かぶった(笑)もしよろしければスージーさんとも一緒に行きたいんですが待てますか?
アイソラさん、行けます😊 こちらはどこでも大丈夫ですが、ご希望ありますか?
シャンティさん お付き合いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイソラさん、大丈夫です🙆♂️ しばし待機しておきます😊
エリザベスさん、スージーさん、お疲れ様でした😊 最後、無事にクリア出来て良かったです✨ 野良さんがいい方で良かったです(*^^*) 鍵が全然落ちないですね💦 ありがとうございました♪また遊んで下さいね😆
スジ兄、すず姫、精霊上級貼りますので、残りのポイントさくっと埋めましょうか?
すいませんm(__)m 場所は出来ればサクサクヒドラが良いですね~(^^)
スーヤンさん 助かります(笑) バランおじさんハマりそう✨ 1030で部屋立てして、すぐ出発しますね
ヒドラー了解です😊
私、エリザベスさんとスージーさん、 ポイント貯まっていますよ😃
りょうかい
エリ姉、私も無料チケならありますよ😅テンツクで貼りますね〜
あ、了解です^^ じゃあスジ兄とのポイント、輝石で探してみます( ´ ▽ ` )ノ お疲れさまでした(#^.^#)
はーい🙋 行ってらっしゃいませ😊
ねるさん、こんばんは😊 後でご一緒してもらえますか?
あら、エリ姉いっちゃったかな😅
すずイケメンありがとうございます〜o(^o^)o では後ほどお願いします〜😊
ねるさんスージーさんすずさんでヒドラ行きますか?
エリ姉、ありがとう〜 又遊びましょうね😁
イケメンΣ(・□・;) ねるさんが言うなら… イケメンです( ̄^ ̄)ゞ 後ほどお願いします😘
スジ兄、ちょうど輝石のフレ検索で一発で見つかったので、行くところでした(笑) 精霊貼ってもらってありがとうございました😚
大変お待たせしました🙇🏻 宜しくどうぞです(;^_^A
一緒にいいんですかー? 嬉しいです😃 宜しくお願いします(*^^*)
シャンティさん お疲れでした( ̄(工) ̄) バランおじさん楽しく感じてきました😍 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ねるさん、夜更かし隊の仲間入りしたんだぁ(#^.^#)
スーヤンさん、ラスト1戦ありがとうございました😊 リーダーボーナス…ポップのはちまき…悲 またよろしくおねがいします〜✨
エリザベスさんもだ💓
姉さん、あたいにはかくかくしかじかの理由がありました…(;´Д`A って事で、姉さんもイケメンですよね? 後でうまうまできる時間ありますか?
ねるさんスージーさんすずさん1029でヒドラたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
おはようございます(^^;; また寝落ちしてしまいました(>_<)
御意( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
アイソライケメン、お願いします〜😍
シャンティさんはすでに幽霊部員じゃないです( ̄^ ̄)ゞ
💘
待ってますので、ちゃっちゃっと倒して来てくださいな(笑)
アベル兄、おはようございます!!!!!!
今日もバーン朝も夜もたくさんの方々と周って、楽しかったです〜(にもかかわらず、1本もカギ泥なし) バランおじさんの楽しさにも気づきました…笑 まおー討伐隊、がんばってきてくださいませ〜👊 では、またあした?ですーおやすみなさい😊
エリ姉さん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
白目剥いてスマホ叩いてますけどね笑 補欠くらいにしておいてくださいませ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊