スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解いたしました♪
スージーさーん、起きて下さ〜い‼️
すずちゃん😅 冗談笑💦 私明日休みなんで、大丈夫ですよ🌈 アベ兄がまだインしてないかな? スー兄もうインしてないかな😅
バランおじさんツアー、いきたい方…いませんよね…?笑
スジ兄 まだいますよ^^; ピンピンしてるでありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちょっとメタルとはぐメタのカギが 99本ずつあったんで、消費活動してる真っ最中です!!
スーヤンさんとアベルさんがいませんね(^^;; アベルさん、もしかしたらもう夢の中かも💤😴 どうしましょうか? スージーさんがこの時間に大丈夫なんてなんだか嬉しいです😆❣️
ありえないくらい元気であります( ̄^ ̄)ゞ
朝まで🆗笑
昨日と同じ事言ってる😆笑
さきぴんさん、アイソラさん、ありがとうです❗ 地味にスラまん出ますね😀
サキピンさんサブさんありがとーございましたm(__)m サクサクウマポイ楽しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん バランおじさん行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんわ(*^o^*) うまぽ民はいらっしゃいませぬか〜
スージーさん✨ スーヤンさんがシャンティさんのバラン行くみたいなので 暇なのでどこか行きませんか?
エリザベスさん、こんばんは😃
バーン魔王行くぞ〜٩( ᐛ )و
って言ってみたかった(^з^)-☆
スニンそういえば、前々から俺はバーンに愛されし男だ!奴を止めれるのは俺しかいねーて言ってましたけど、アベ兄待つ間魔王挑戦してみる? 私鍵2本あるよ\(//∇//)\
すず姫、スジ兄、一緒に行ってもいい〜? 魔王以外で(笑)
スーヤンさん、いらっしゃいませー 魔王討伐隊大丈夫ですか? バランおじさんツアーご参加いただけめせんかー?? あと2人募集します(╹◡╹)
スジ兄 一言も言った覚えはないであります( ̄(工) ̄) 耐性装備にしたら、守備力がとんでもなく低かったんで、諦めてるとこですよ🤦♂️
エリザベスさん、一緒にどこか行きましょう😊 どこか行きたい所ありますか? 私は鍵が欲しいからゾーマ伝説行きたいです(^^;;
コメしてる間にエリ姉登場\(//∇//)\こばわ〜笑
スージーさんトゥランさんウマポイまだなので後でかまわないので一緒にお願いいたしますm(__)m
トゥランさん 一緒にバランでもいかが? あむどヤリ 練習しませんか?
ゾーマ伝説オッケーですよ(#^.^#)
バランおじさんツアー1030で部屋立てます。 スーヤンさん、お願いします😊 ポイマ済でも🆗なのでどなたでもどうぞー🙆 16分まで待ちます😊
スニンの弱虫‼️ あーた挑戦する前から何諦めてるのよ‼️ そんな子に育てた覚えなくてよ。・゜・(ノД`)・゜・。
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさんは行けますか? アイソラさん、もし良かったら一緒にどうですか?
アイソラさん、私朝まで🆗な男なんで是非後ほど宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
御意( ̄^ ̄)ゞ
絶対途中で白目むいてると思う…( ̄▽ ̄)
テンツクで部屋貼ります😊 エリザベスさん、スージーさん、宜しくお願いします😃 アイソラさん、来れたら来て下さい(*^^*)
承知!( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜(;´Д`A 今日のポイマ目標4人ぐらいをこの時間から叶えてくださる優しいイケメンさん達はおりませんか〜ヽ(´o`;
✋️
ねるさん、はーーーーーい!!!
🙋
はーい♪
お〜(;´Д`A 手しか見えないけど、きっとイケメン❣️ ありがとう〜(;´д`)
スーヤンさん、アイソラさん、バランおじさん退治おつきあいありがとうございました。 1戦だけでしたが、スーヤンさんとアイソラさお互いはポイマでしたか?? 賢者面白いです。またよろしくおねがいします😊
個別にレス返せないぐらいイケメンがいる〜🤗
シャンティさん あいそらさん バランおじさんお疲れでした( ̄(工) ̄) バランカギ欲しいよぉ〜👏🏻楽しかったです*\(^o^)/*
ねるさん、わたし、さっきレオダーマで100ぽいんと貯めたので、優先順位あとのほうで大丈夫ですー。 ほかのかたとさきにどうぞです。
バランカギ1本しか持ってないですー! (苦手だからほとんどバランでうまぽしていない…) 賢者に目覚めたから、カギ集め頑張りまっす✊
ヘロヘロでしたが、イケメンの数にヤル気が出てきました💕 レスいただいた順番ですみませんが、すーやんさん、シャンティさん、さぶさん、 ヒドラ貼りますので後適当にお願い出来ますか? アイソラさん、お時間ありましたら次でも構いませんか?
1030で行きます
シャンティさんありがとーございましたm(__)m 皆様の賢者天使杖にちょっとびっくりでした♪ ドルモーア欲しいです(。>д<)
ねるさん 後で大丈夫ですよ~(^^)
ねるさん りょうかいです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊