スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリさん、シャンティさん、おやじさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ ふれぽまっくす感謝~(*ノωノ) そしてリダボナスで地味にバーン鍵でました(*ノωノ)
シャンティさん ありがとうございます(*゚∀゚*)マヌーサかな? あとひとりー!
旅人さん、アクアロ要員で良ければ参加させて下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、エリザベスさん、シグさん バーンツアー、ありがとうございました(^-^)/ バーン時間切れとは思いもよらず( TДT) コンボも決まって楽しかった((o(^∇^)o))
絶対死なせないつもりが即死マンでいきますね。 マヌーサ積んでいきます。
スージーさん‼️心強い(*゚∀゚*)なんでもおっけーです(`・ω・´) おスーヤンさん、シャンティさん、スージーさん 15分頃たてますねー
シャンティさん、シグさん、おやじさん 七色扇使っていると楽しいですよね〜。私も好きです💕 今日は結局鍵泥なし!なんて日だ( ; ; ) しばしお風呂落ちします〜。
🙆イェア‼️
イェイイェイ🤞
シグさんの裏切り者〜〜〜笑(嘘ですよ) よかったですね♪ 一人でも出てくれるとホッとします(^人^)
1031でたてます
はわわ(*ノωノ)
旅人さん、出遅れた〜😅 海賊準備してたら😅
たびびとさん、スージーさん、スーヤンさん、ひゅんけるまおー楽しかったです😊 ありがとうございました🎵 ✨✨✨アバンの使徒、おめでとうございます✨✨✨
おスーヤンさん、スージーさん、シャンティさん 一発クリアヒュンケルありがとうございました(*゚∀゚*)お三方のおかげ以外ありません、感謝です🙇 アバンのしとになれました‼️
旅人さん シャンティさん スジ兄 サクッとヒュンケルお疲れ様でした(^O^) 一発クリア おめでとうございます🎉㊗️🍾🎈 シャンティさん 大活躍でしたね(^O^) マヌーサ 眠り 完璧でした笑 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤまたよろしくです
なないろおうぎ、結構好きなんですけどCTがちょっと重め&扇のいいスキルがないので埃かぶっちゃうんですよね。 まおーで使えるように普段からバーン退治に使います😊
あんなに綺麗にきまるマヌーさ、ラリホーマ 気持ち良すぎますね‼️
バーンでホストやるとカギ泥のチャンスが増えるんですよね…😝(ニヤリ)
旅人さん、スー兄、シャンティさん、ヒュンケル魔王討伐おめでとう🎉 余りお役に立てず申し訳ない😅 勝ってくれて良かったです(;^_^A
ひゅんけるまおー、バビロンスタッフ持って何度も挑んだんですが、今回やっとうまくいきました… 個人的な目標を達成したので嬉しいです😆
いえいえースージーさん大活躍でしたよ、ありがとうございました🙇 棺桶は緊張ほぐれますね❤️
皆さん凄すぎですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王ユンケルをサクッとやっつけてしまうんですから😃私が行かなくて逆によかったかも😅旅人さん、おめでとう🎉🎉🎉
魔王請負人先輩流石でしたわ。゚(゚´ω`゚)゚。
お風呂出ました😃 お風呂に入っている間にヒュンケル魔王クリアしたんですね✨✨✨ 旅人さん、ヒュンケル魔王クリアおめでとうございます🎊🎉㊗️ ヒュンケル魔王討伐の皆さま、お疲れ様でした😊
こんばんは♪ヒュンケル討伐おめでとうございます♪ ここの方達はみなさんすごいです(^^) ところでヒュンケルウマポイどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん、こんばんは😃 ご一緒させて下さい(*^^*) 誰もいないようで寂しかったです💦
すずさんこんばんは(^^)是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ もうちょっと待っていいですか?
大丈夫ですよー🙆 今、人がいないようですね(^^;;
アイソラさん、こんばんはー ご一緒させてください😁
あいそらさん 久しぶりにご一緒しませんか?? スージーさん聖堂でポイマしときました‼️
サブさんこんばんは(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 後一人どなたか一緒してくださーい(^^)
旅人Aさん是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いやー探しましたよ(^-^) 1029でたてますのですずさんサブさん旅人さんよろしくお願いいたします
はーい🙋 宜しくお願いします♪
落ちたの、自分だけね😅
アフ。。いや旅人さん。ポイマまだでしたね∑(゚Д゚)💦 ありがとうございます🙏
さぶさん、アイソラさんが部屋立ててくれるそうですよ💦
サブさん1029でたてますので行きませんか? 残りのポイント埋めましょう♪
アイソラさん、よろしくです❗
アカーン 討伐参加ありがとうございました(*゚∀゚*)
さぶさん、こんばんは。 先ほどはサキピンどちらかしかご一緒出来なかった と思うので帰ってきたらヒドラでも行きませんか? アイソラさんももし空いたらご一緒しませんか? 今日は夜時間あるので待ってますね。
あいそらさん、さぶちゃん、スズズちゃん ラストうまぽあんやとでした(*゚∀゚*) おやすみー🛌
アイソラさん、旅人さん、さぶさん、お疲れ様でした😊 アイソラさん、旅人さん、スタミナご馳走様でした😃 今度はスタミナ出しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました♪ また宜しくお願いします(*^^*)
アイソラさん、すずさん、旅人さん、久しぶりに落ちてしまいました 追加していただき感謝です!😊 ありがとうございます😀
すずさんサブさん旅人さんありがとーございました♪無事ウマポイゲト出来てよかったです♪ 旅人さんこれからもよろしくお願いいたしますね~(^^)
スージーさん、まだいますか? もう1時になっちゃいますね(^^;; イケメンピサロ、今日は無理そうかな?💦 明日にしましょうか?
サキピンさんこんばんは♪ 一緒したいです♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さきぴんさん、ご丁寧にありがとうございます! 行きます! ちなみにタブレットはipadですか??
す、すず、ちゃ、スーーー😴💤
アイソラさん、こんばんは。 ではこれから4272でヒドラ立てますね。 さぶさん、もし来れそうでしたらよろしくです。 50分スタートしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊