スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさんとバーン行きまーす(^O^)/ あと二人募集中です💕
バーン、エリ姉と行くんだけど、どなたかいませんか?😊
かぶった(笑)
トゥランさん参加したいです🙇
うまぽまだの人、お声お待ちしております(`・ω・´)
息ピッタリ(//∇//)
ぴとごんさん、旅人さん、バーン行きましょ〜
ぴとごんさんあんやと😊 旅人さん行こっ😉
こんばんは〜 突然ですが、体調不良&勉強&仕事で 一週間ほどあまり来れないと思います💦 とりあえず体調が良くなったら 少し顔を出すかもです💦 その時はよろしくお願いします✨ では〜みなさんも体に気をつけてください〜
また、かぶった😆
かぶった( ̄▽ ̄) もう私黙ってます…笑
お願いします(^^) 鍵出ますよーに(>人<;)
エリ姉、とりあえず1030で部屋立てて待ってますのであと宜しくお願いしますね٩( ᐛ )و
むーんさん、体調悪いのに勉強もあるんですか…( ; ; ) とりあえずうまぽどころではないでしょうから、養生して下さいね! お元気になられたら、また遊びましょ💕待ってますよ!
トゥランさんとこポイマだけど行って大丈夫?? ムーンさん 体調悪い時は無理しないのが一番のクスリですよ😊携帯から離れて療養してまたできるときご一緒しましょう、その時まで待ってますよ😀
トゥランさん、ぴとごんさんとバーン行きます^^ あとひっとっり!お願いします
むーんさん 季節の変わり目なので、あまり無理せずに💦 元気になったら、またゆるゆるツアーいきましょう😊 お大事にしてくださいね(>人<;)
うたさん、サキさん、シャンティさんおつさまでした~(∩´∀`)∩ うまぽ感謝~( *´艸`)
エリザベスさん、ぜひ!!
エリザベスさん入ってもいいですか~?(∩´∀`)∩
シグさん、さきさん、うたさん、ありがとうございました〜。 朝の部、夜の部でバーンまわってるのに全然カギおちないです…。 楽しかったです、またよろしくおねがいします✨
うまぽ民にエリトゥラン部屋は任せました(`・ω・´)
お待ちしています〜!
バラン行ってくれる方、いませんか?
さぶさんいってらっしゃぁ~(*‘ω‘ *)
シグさん、シャンティさん、うたさん、ありがとう!! 最後、ご迷惑をお掛けしました((+_+)) スタミナもすいません。 鍵は泥しませんでしたが、楽しくフレポゲットできました。 またよろしくお願いします。
シグさん、すみません。 さぶさんが一歩早かったので後ほどお願いいたします!
シグさん、サキさん、シャンティさん。ありがとうございました😊 サキさん今日はピンなんですね📍
ふれぽまっくすでもよければ・・・(>_<)
また後程おねがいします(∩´∀`)∩
シグさん、野良さんで行くのもアレなんで、ぜひぜひ〜! 1030で待ってます! お手すきの方、スタミナない方、うまぽ済みの方、だれでもいいのでバランきてくださいませんかー?
スー兄、すずちゃん、サンドさん、バーン連戦ありがとう〜😆 鍵渋!笑 サクサクで楽しかった〜🙈
スジ兄 すず姉 サンド父 バーン4連戦 お疲れでした(^^)v またまた鍵ドロなしでしたね🐥 楽しかったです)^o^( また遊んでね🙋♂️ 今から自宅に帰る落ちします(*≧∀≦*)
スーヤンさん、スージーさん、サンドさん、バーン4連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです(*^^*) 動けなくなったりたまちゃんになったりとスミマセン🙇♀️ ありがとうございました💕 またバーン行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) お風呂落ちします🛀
むーんさん。大丈夫?無理せずされて下さいまし💦 いつでもうまぽ部屋に遊びに来てね😁 誰かはいます笑
残念💦間に合わなかった😅 ちょっと野良で遊んで来ます👋
シグさん、バランおじさん時間切れになってしまったです💦 せっかく来てくださったのに申し訳ないです😭
残念(ノД`)・゜・。 いえいえ大丈夫ですょ~(∩´∀`)∩
スージーさん、スーヤンさん、すず姫さん、ありがとうです!立ち回りまだまだ下手ですみませんでした。 また、これに懲りず宜しくお願いします。
むーんさん、お身体には気を付けて下さいね。 勉強も仕事もあるのは大変ですね💦 ゆっくり静養なさって下さい😊
うまぽまだのひとさくっとヒドラーいかがですかー1030にてお待ちしてます(`・ω・´)部屋ないので💦 2220出立します😊
人がいない(´-`).。oO
満員なりました(`・ω・´)
よかったよかった
むーんさん コンバンワー(^^)v 勉強のしすぎで、体調崩したのでは⁇ いやいや違う 大丈夫ですか? 仕事も不規則そうだったんで、休める時には、ゆっくり休んでください。 元気になったら、また遊んでください🐥
エリ姉、ぴとごんさん、さぶさんありがとうございました😊 バーンは阿吽の呼吸が大事なんですね😔 難しいです。 明日もよろしくお願いしますね٩( ᐛ )و
トゥランさん、エリザベスさん、さぶさん四連戦ありがとうございました😊 鍵ゼロって渋すぎですね(ーー;) でも楽しかったですです😆
エリザベスさん、トゥランさん、ぴとごんさん、ありがとうです🐴🐴 しぶしぶですね😅
乱入防止の為にコメント残させてもらいました🙇待ち時間ながかったので💦 さきぴんさん、しぐさん ありがとうございました。誰もこないから諦めようと思った矢先で嬉しかったです😊 ポイマ計算ミスでまかせんちゃいミスりました。またお願いしますね‼️
むーんさん、無理せずゆっくりお休み下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊