スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、1000ジャマして、もうしわけ☺
トゥランさん、新スレ立てありがとうございます(*^^*)
トゥランさん、スレ立てありがとうございます! お題から、汲み取るものがありますね😐
さぶさん、大丈夫🙆 わざと書いてるです笑 この前1本使ったから、2本しかないです😅
トゥランさん、新スレありがとうございます🙇🏻 サキピンさん、ぴとごんさん、バーン鍵落ちないね〜😅 楽しかった〜😆 又遊びましょうね🙈
新スレたて&誘導ありがとうございます😊
ぴとごんさん、スージーさん3戦お疲れ様でした。 鍵泥の現実は厳しいですね((+_+)) 装備はももPになると思えば・・・ ちなみに鍵は1回しかドロしたことないので2本ずつ しかないです。 ちょっと焦りながらでしたがバーンも安定して 倒せましたね。 フレポありがとうです(^^) またよろしくお願いします。
こばわ〜🙈 どなたかバーン行きませんか?😁
こばわー 1029でエグパンおいてます、良ければどなたかご参加ください~(∩´∀`)∩
スージーさん、こんばんは😃 まだ時間ありますか? バーン伝説に一緒に行きませんか?😊
シグさん、よろしくおねがいします😊 どなたかあと2人ご一緒しましょ〜✨
あとお二人お待ちしています(∩´∀`)∩
すずちゃん😁さっき野良でバーン鍵落ちたど\(//∇//)\ バーン行きましょ〜🙋🏾
埋まりました('◇')ゞ
鍵落ちて良かったですね😊 あと2人待ちますか?
そだねー待機しとこっか😁
スージーさん、すず姫さん、こんばんはです! バーン参加させてもらってもよろしいですか?
🐤
はーい❣️ 待機してますねー😊 誰か来てくれるといいですね✨
🙆🏿スグアツマタヨ❣️
良かったですね😊 サンドさん、スーヤンさん、宜しくお願いします(*^^*)
こどもと粘土してたら席ないなった💦
🐤で わかりました?笑🐥
サンドさん、スニン、バーン行きましょか😆 テンツク部屋へどぞ〜😁
はーい🙋 行きます(*^^*)
旅人さん 天使弓👼しかないけど、タイミング合えば、ヒュンケル魔王お手伝いさせてください😜
てんつくりょうかい
頼もしすぎる😀時間あえばよろしゅうです🙇
シグさん、ピンキーさん、さぶさん、ありがとうございました😊 スタミナゴチになりました、感謝です✨
ピンキーさん、さぶさん、シャンティさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ 今日のうまぽい感謝です(*ノωノ)
シグさん、ピンキーさん、シャンティさん、ありがとうです😀 エグパンて難しいですよね😅
今晩は。バーンやってますね。 どなたかご一緒しませんか?
シグさん、シャンティさん、さぶさんありがとうございました!!! スタミナもすいません((+_+)) フレポ嬉しいです。 後ほどサキも参加しますので、時間合いましたら ご一緒くださいね。
23時(起きてたら) ヒュンケルまおー参加お願いします😊 棺桶、即死上等😀 寝落ち、用事あると思うので、いた人でいこーと思います🙇
サキさん分のうまぽ貯めたいのですが、可能ですか〜???
ランダム痛恨が痛いですよねぇ(ノД`)・゜・。 そしてバーン1029でまた募集です!うまぽいまだの方良ければご参加くださいませ~(●´ω`●)
シャンティさん&サキさん よければバーンでうまぽい稼ぎませぬか(∩´∀`)∩
せかいじゅのはとかザオラルとか使うな〜!!! って思ったりします笑
あと2~3分待ってもらえれば、サキ行けます。 今ちょっとタブレット使用中でして((+_+))
シグさん サキさんは、今、手が離せない様子?なので、またあとになっちゃいそうですね💦 わたしのポイントは埋まってるんですが、参加していいんですか??
こんばんわ(*^o^*) どこか空き部屋ありますか?
大丈夫そうです('◇')ゞ スーヤンさん、スージーさんすみませぬ(ノД`)・゜・。 あとでスタミナ出しますのでバーンご一緒しませう(*ノωノ)
お待ちしています(∩´∀`)∩
シグさん、ありがとうございます〜。 サキさん、お待ちしております〜。
シグさん間違って部屋入っちゃってゴメンね🙏
シグさん、シャンティさん、 4272サキでバーン立てました。 あとお一方よろしくです。
エリ姉さん、バーン行きますか?👸
トゥランさん、こんばんわ(≧∇≦) バーン行きたい!
エリ姉、ありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スジ兄もしかして空いてるんじゃないの?😉
さきぴんさんはタブレット、何使ってるんですかね?ipadかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊