スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bbさん、こんばんはー(^人^)
みなさん、こんばんはー!(=゚ω゚)ノ
食事終了🍽こんばんはー
こんばんわ(^^)/
人数そろってますよね?!何人なんかな?!(o^^o)
ヨチさん、こまちさん、くろみんさん、ぱるぷんさんこんばんは。フレポ周回お願いします。何か立てましょうか?
みなさん、こんばんは。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
とりあえず4人はいそうなので15分にヒドラ立てます。 よろしくお願いします。
ハドラかヴェルザーいきます? わたし、ヴェルザー、超級からしか出せないんですが💦
5人ですね!リーダー抜けで行きましょか! どこでもいいですよ!! ヒドラでも、スラマン集めでも!
あ、ヒドラですね、オケです( ´ ▽ ` )ノ
こまちさんお願いしますm(__)m
ごめんなさいヒドラ立てます。
では、では、リーダー抜けでヒドラかスラマン好きな方出し合いましょー*\(^o^)/* bbさんからお願いします(*´꒳`*)
今、終わりました。ぱるぷんさんどうぞ
bbさんどうぞー*\(^o^)/*
こまちさん、どーぞ!
ヨチさんあとすこしなのでお願いします。
次誰だろ?つぎのかたどうぞー(°∀°)
はい、行きますー(`_´)ゞ
くろみんさん、ヨチさん、ぱるぷんさん、bbさんお疲れ様でしたっ( ´ ▽ ` )ノ
300ジェムありがとうございます(^_-)-☆ 全員とフレポ溜まったと負います。
皆さんお疲れ様です。フレポ全員と溜まりましたありがとうございます。またよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうごさいますー(=゚ω゚)ノ どんどんフレPたまっていきますね(o^^o)
みなさん、ありがとうございました。 スタミナ60あるんで、どこか(`Д´≡`Д´)??いきますか?
行きたい*\(^o^)/*
自分も行きたいです。
ちょっと落ちますねー!(^人^)
どこがよいかなー、ベルザー?ダイコラボ?魔王は、、、ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
魔王は私、弱々なんで ヴェルザーかハドラなら…(*´꒳`*)
何でもいいですよ。ゾーマなら自分出します。鍵めちゃくちゃあるので。
まだ枠あればいきます(*´ω`*)
ちと野良で練習してからじゃないと即死しちゃうかもです。ベルザーにしますね。鍵もほしいのだぁ😃 たてますね。ぱるさんもいないかなぁ
あっいたー(>_<)ぜひぜひ
わかりました。
着替えてきます。
くろみんさん、bbさん、スタミナありがとうございましたっ!出さずにすみません💦お風呂入ってきます🛀 今度わたしもヴェルザー出しますね!超級野良でやっときます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございましたm(__)m また明日~('ω')ノ
ちょっと用事あるのでこの辺にしておきます。
楽しかったぁ(°∀°)みなさん、お付き合い頂いてありがとうございました。ヒヤッっとした場面、しびれますよね。皆さんの頭の回転のよさに羨ましさを感じます(´ 3`)
皆さんお疲れ様でした。またお願いします。
今日はすみませんでしたm(__)m また明日、昼ドラしたいと思いますので、参加できるかたはお願いしますm(__)m いつも通り通り12時15分にたてますね~^^
こんにちは、今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
べさん、bbさん、 お疲れ様でしたー(o^^o)
bbさん、ヨチサン、昼ドラありがとうございました(^_^)/
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
のんさんこんばんはお久しぶりです。
のんさん!お久しぶりです〜〜*\(^o^)/*わーい
のんさん、みなさん、こんばんわ\(^o^)/ 4人いるので周回いきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)