スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん貼ってますよ
了解しました。
一度解散しました。時間指定で45分に自分が立てるので入って下さい。
すいません。やめます。
ぱるさん出番ですよ(°∀°)
よびました?(*´ω`*)
くろみんさん、bbさん、ヨチさん、どうもありがとうございます。 また今度宜しくお願いします。
よびました(°∀°)周回のお誘い(・∀・)ノ。
ぱるぷんさん、こんばんはー!
ぱるぷんさん、こんばんはー!
ヨチさん、くろみんさん、サンドさんお疲れ様でした。 ぱるぷんさんちょっと遅かったです。今から周回お願いできますか?
あれ、もしかして順番に回されてます? ぱるぷんさん、いかがしましょうか?
今、何人いるのかな?ぱるぷんさん、ヨチさん、サンドさん、くろみんさん、後…
5人やったら、リーダー抜け方式でいきますか?
お任せします。
ですね。(*´・ω・`)b私ビリでいいいですよ。
出遅れました。よろしくお願いしますm(__)m
上級職で部屋立てますね。
こんばんは~ 6人目登場です(笑) 私はぱるぷんさんとサンドさんがフレポ残っているだけです(^_^)/
修行道立てました。お願いしますm(__)m
あっ!こまちさんもまだでした(^_^;)
べさん、こんばんは(^人^)
こまちさん、こんばんは。 今晩お会いできるかどうかわかりませんので、一応私のID貼っておきます。ANVGMS2669で申請くださると助かります。大変でしたら教えてくだされば、私の方でフレンド申請します。 もちろんお会いできた際は、私でご当地貼りますのでそこでフレンドなってください。
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ みなさんのフレポ集まり具合はどんな感じでしょう?
昼ドラメンバーはたまっていると思うので、ぱるぷんさんとサンドさん固定で回した方がいいのかな?
おそらく、サンドさん、ぱるさんとのからみがめいんですね。
あとおひとりお願いします。
了解です。
ヨチさん、、bbさん、私はサンドさん、とは終りました
先にbbさんとヨチさんに終わらしてもらって後でくろみんさんと私で回ってもらいますか?
くろみんさん、お先にどうぞ~
ぱるぷんさん、中途半端でしたが、こちらで貼ってよろしいですか?お手数ですが、まだご参加ください。ヒドラ貼りますね
自分はぱるぷんさん以外と終わってるのでとりあえず抜けます、べさん入って下さい。
サンドさん、ぱるぷんさんが貼ってます~
ヒドラ張りましたので、そのあとお願いします。m(__)m
こんにちわ、弱いですが仲間にいれてください!
ぱるさんはいれますか?
さとるちゃんさんこんばんは。
さとるちゃんはじめましてこちらこそよろしくお願いします。申し訳ありませんが今ちょうどフレポ周回してます少し待ってもらえませんか。
皆さん、どうもありがとうでした!また明日宜しくお願いします!
さとるちゃん、はじめまして(*^^*)
bbさん、ありがとうございましたm(__)m 私はおわりましたm(__)m先にいかせていただきすみませんでしたm(__)m
こんにちは!よろしくお願いします(^^)
ぱるぷんさん、サンドさんありがとうございましたm(__)m くろみんさん、周回ありがとうございましたm(__)m
わかりました!よろしくお願いします(^^)
さとるちゃんさん、こんばんは。こちらこそ、宜しくお願いします!
こんにちは(^^)
みなさんありがとうございました。。とりあえずみんなMAXになってるのかな?なんか頭がいっぱいいっぱいで、、、私、空回りして、皆さんにご迷惑おかけしました。( ノД`)…
さとるちゃんさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/ とりあえずフレ登録で回りませんか? 1357で部屋たてますね(^_^)/
ぱるぷんさん。今からヒドラ立てるのでよろしくお願いします。 さとるちゃんさんも入ってフレンド申請しましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)