スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますー
サンドさん、くろみんさんもいきましょう~^^ ヒドラたてますね~^^
まだフレ登録していないので宜しくお願いします。
サンドさんいないのかな。。
べさん、くろみさん、ありがと(*^^*)
ぱるぷんさん、くろみんさん、ありがとうございました^^
ぱるさん、べさん、おつかれさまでした。(。*・д・。)ノ
明日も昼ドラしたいと思います~^^ 12時15分部屋たて、20分出発です^^ 5人以上あつまったら臨機応変にリダ抜けで回しましょう~^^ 私は昼ドラ中はスレ見れませんのでご了承くださいm(__)m
さて、時間もスタミナもあるので、誰かヴェルザーいきませんか?
べさん、ぱるぷんさん、すみません戻りました。 宜しければフレ登録にご当地貼らせてください♪
了解です。よろしく(*^^*)
さんどさん、よろしくお願いします~^^
べさん、ぱるぷんさん、 では、ご当地1357で貼りますので、そこでお仲間宜しくお願いします。
サンドさん、フレ登録してからいきましょーm(__)m
サンドさん、ありがとうございました。 また明日(つ∀-)オヤスミー
サンドさん、フレ登録・フレポありがとございました^^ またお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございました。(^人^) 朝たも行けたら昼ドラ行きますね。
べさん、ぱるぷんさん、くろみんさん、ありがとうございました。 登録遅くなりすみません。 これからどうぞ宜しくお願いします。 不定期てすが、毎日インします。大体参加は夜になります。 それでは、今日はこの辺で。また明日~
サンドさん、はじめまして! 明日で良いのでフレ登録お願いします。 いちお、ここ立ち上げたこまちです( ´ ▽ ` )ノ でも、そんなに来れてないですが💦 スタミナいっぱいだけど、体調が良くないので寝まふ😴 明日も昼ドラできたら参加しますのでよろしくです(*´꒳`*) おやすみなさい😘
こまちさん、おはようございます。 挨拶遅くなりまして、失礼しました。 海賊を主に使ってます。ほか臨機応変に使ってます。毎日インしますが時間は不定です。 こちらの皆さんに、良くしてもらい、フレンドなっていただきました。 昼は来れそうにありませんが、夜にまた宜しくお願いします。
皆さんこんにちは。今日も昼ドラよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは、(°∀°)到着ぅ(・д・ = ・д・)
こんにちはー 乗り遅れました!
こんにちは、3人さんありがとうごさいますー!(^人^)
皆さんお疲れ様でした。 こまちさん自分だったら時間まだあるので一緒に回りますか?
みなさん、ありがとうございました。(^人^) こまちさん、私もまだ回れますよ
こまちさん、こんにちはー! ちょっと落ちるので、みなさんと回ってきてくださいー!(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます!でも、私時間なくなっちゃって…(/ _ ; )夜またお願いします!
わかりました。また、夜お願いしますm(__)m
了解です(°∀°)ではまた夜にヽ(´Д`;)ノ
皆さん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ こまちさん、また夜にお願いしますね(^_^)/
皆さんこんばんは。 まだどなたもインされてないようですね。 また後程来ますね! こまちさん、お体調子が悪いそうで大丈夫ですか? 大丈夫なときにフレ登録宜しくお願いします。
サンドうっざ! よそのスレに来るなよ! 他のやつらも!
こんばんは(^_^)/ 誰かいますか~?
べさんこんばんは。
bbさん、こんばんは(^_^)/ 昼ドラお疲れさまでした(^_^)/ 他誰もいないかな(^_^;)
いえいえこちらこそありがとうございました。 誰もいないみたいなので後でまた来ます。
こんばんわー誰かいるかな
1時間後にまたきますね。
ぱるさん、こんばんはー(°∀°) みなさん、いるかなぁ、、 のんさん、サンドさん、くるかなぁ(-ω- ?) フレポためたいなぁ( >ε<)
皆さんこんばんは~どうぞ宜しくお願いします~ ソロでヴェルザー挑戦してました。ノーデスまだですが…(笑)
こんばんはー!フレPまだの方お願いしますー(^人^)
サンドさん、こんばんはヽ(´Д`;)ノ
べさん、bbさん、くろみんさん、こんばんは。 サクッと行きますか?
ヨチさん、こんばんわ(>ω<)/。・゜゜・
皆さんこんばんは。サンドさん時間合えば周回お願いしますm(__)m
サンドさん、こんばんは。ヴェルザーのソロキツイですよねー。自分もギリギリでなんとかクリアできました、かなり運がよかったですけど(。-_-。)
ヨチさん、きついなら私はだめだなぁ、、アバン汁ほしいなぁ
ヒドラたてますよー、(^人^)
ぱるぷんさん、よちさん、こんばんは。 ヨチさん、さすがです! 先に御連絡いただいていた べさん、bbさん、くろみんさん、ヒドラとか、無料イベ適当に貼りますが宜しかったですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)