スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、bbさん、こんばんは。
こんばんわー
ぱるぷんさん、こんばんはー!自分お願いしますm(_ _)m
ヴェルザーでもいきます?
はい、どこでもオッケーですよ(o^^o)
後ふたりきたらいきましょう。
はい、了解です(`_´)ゞ
自分もお願いしますm(__)m
あとひとりくるかな。。
ヨチさん、くろみさんいましたらどうぞ。
子供が寝ないと操作がきついかも、さすがにベルザーは厳しいかも。はやく子供寝かさないと(;´д`)
なるほど了解です。他の人もこないのでいきますね。
やっと寝つき始めたわ(°∀°)参加しまーす
ヨチさん…どこかでお会いしたような…。 お仲間なっていただいて、フレポ集めしませんか?
あ、宜しければ、皆さんとフレなっていただければ嬉しいです。
こんばんは。
くろみさんあとすこしなので、後ほどお願いします。 サポートとアタッカーの役割分担できているので楽勝ですね。 ありがとうございましたm(__)m
みなさん、お疲れ様でした! 最後ミスってスミマセン(T ^ T) サンドさん、こんばんはー。フレ登録しますか?
ヨチさん、bbさん、ぱるさん、おつかれさまでした。(。*・д・。)ノ ぱるさん後でちびっとですね。時間あるときもう一回おねがいします。
サンドさんフレンドになりましょう(^人^)
ぱるぷんさん、ヨチさん、くろみんさんお疲れ様でした。 皆さん海賊で来てくれるのですごい楽です。ありがとうございました。
装備がショボいからピオラーになっちゃいます(。>ω<)ノだぁぉ
くろみんさん、ヨチさん、どうもありがとう! ご当地貼りますので、そこでお仲間なってください。 22時25分頃たてます。部屋は1357で宜しかったですよね!
はい、了解です(=゚ω゚)ノ
サンドさんはじめまして。自分もお願いしますm(__)m
いきまーすヽ(´Д`;)ノ
がりおさん、aaさん、ヨチさん、 どうもありがとうです!これから宜しくお願いします! 早速ですが、サクッとヒドラ伝説とかで、ポイントmax行きませんか?
サンドさんご当地ありがとうございました。フレンド申請したのでよろしくお願いします。
サンドさん、ありがとうございました。これからよろしくお願い指します( `・ω・´)ノ ヨロシクー
フレ申請しましたー!お願いしますー(`_´)ゞ
はい、行きましょかー?!ヒドラですね!了解です(`_´)ゞ
私はオッケーです。紛らわしいことしてすみません。がりおはくろみんです。ちなみにくろみ、がりおは飼い猫のなまえです。
bbさん、すみません~回るときaaさんに見えてしまいましたので、aaさんと言ってしまいました。
自分も大丈夫です。フレポ溜めましょう。
くろみんさん、ヨチさん、bbさん、 では、1357で22時40分頃にヒドラ貼りますね。 「任せろ」とかで次の方が貼る感じでしょう? どうぞ宜しくお願いします!
気にしてないので大丈夫ですよ。
了解です。行きますね(o^^o)
こんはんは~^^ よろしくお願いします~^^
でも一杯みたいですね^^;
ぱるぷんさん、こられましたらフレポお願いしますm(__)m
3人さん、ありがとうごさいますー! べさん、ぱるぷんさん、よかったらサンドさんとフレ登録ヨロです(=゚ω゚)ノ
くろみんさん、ヨチさん、bbさん、 サクッと周回ありがとうございました! 毎日インしますが、参加時間は不定です。 こんなんですが、どうぞ宜しくお願いします!
すみません20分くらいしたら戻りますm(__)m
サンドさん、くろみんさん、ヨチありがとうございました。 全員とポイント溜まってので一旦抜けます。またよろしくお願いしますm(__)m
サンドさん、はじめまして~^^ よろしくお願いします(^_^)/
カカさん、 のんさん、 いてるかなー?!周回お願いしますー!(`_´)ゞ
べさん、ぱるぷんさん、初めまして。 ぱるぷんさん戻られる20分後くらいに、改めて連絡します。 どうぞ宜しくお願いします。
サンドさん、はじめまして(*´ω`*) くろみさん、まだいるかな。
いまーす、ここにいまーヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッーす
ぱるぷんさん、こんばんは^^ いけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)