スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お留守番中╰(*´︶`*)╯♡
立てますね!時間かかるのがヤバい!😱💧
はいっ♪了解ですƪ(˘⌣˘)ʃ♡ レイド時間掛かりますね…(^^;; けど、楽しいですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪向かいます。
めいちゃん!ฅ(º ロ º ฅ) あの状況でよくstampうてますね!😨 先行入力ってやつかなぁ?(๑º º๑) お付き合い有り難うございました☺ またまた楽しかったです٩(๑ˆOˆ๑)۶
あいさんレイドお疲れ様ですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 楽しぃー(((o(*゚▽゚*)o)))♪ レイドの時のスタンプ交代とか入るので中々連打出来ないですねぇ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… あいさんの、交代の時のスタンプ笑っちゃいましたっ(*´꒳`*)♡私は九州に敵がいる時は出せまぁーすっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あいさん、あれでもスタンプあまり打てて無い方ですよっ(๑>◡<๑)♪ けど、いつものマルチよりスタンプ連打しにくいですねっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ あいさんの、交代時スタンプ凄い楽しかったので私も真似っこしちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♪ またまた楽しく遊べて幸せぇ♡ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ レイド始まりましたね あまり良くわからない状態でやってます💦 フレさんの中でめいちゃんさん1位でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 凄いです💦
ねこさんだぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も実は余り分かってないのにいっぱい遊んでますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ ちょっと普通のクエストよりレイド時間掛かっちゃいますが楽しいですっ(*´꒳`*)♡んっんっー♪ ついさっき、あいさんとレイド遊んじゃった(๑>◡<๑)♡ わぁーいっ♪ ねこさんも一緒に遊べる時遊んで下さいっ(〃ω〃)♪ 今からご飯落ちしますっ⊂((・x・))⊃
皆さん、こんばんは(^^) 賢者が強いみたいですが、目ぼしい全体攻撃呪文がイオナズンくらいしか無いので、 パイレーツハンマー、ストンプ2積みで頑張ってます(^^) ですので、皆さんと行く時は、初手を私に撃たせてください( 〃▽〃)
ルビ剣の魔法戦士は活躍しそうですね(^^) あとはぐメタダガーが初めて輝くかなぁ?(^^)
はむさん、アクブレおめでとうございます(^^) レイドイベのこと、まだよく分かってないので教えて欲しいのですが、 ホストでも、ゲストでもスタミナ1減るので、イベント期間中にレイドに行ける回数は限られてますよね?(1日24回?) そこで、ゲストで自分以外の地方に参加する意味ってありますか? 地方によって報酬が違うとか何かメリットありますかね? 四国にボスが現れてると、レア地方だから参加した方がいいのかな?…とか思ってしまいますが(^^;(笑)
たぶん地方は関係ないです^^ 撃破すると800Pもらえるので、それぞれ1回は叩いておいた方が良いのと、大決戦のフレンドのところからスタミナを皆に1あげれるので、それを必ず受け取るようにしておけば、意外と数は回せるかもしれません^^ 説明下手くそでごめんなさい><
22時過ぎからで、レイドイベントご一緒いただける方、是非お願いします!
参加します(^_^)b
ありがとうございます。 近畿は今もこの後もボスいないみたいです。もがさんの関東はこの後からみたいなので、是非お願いします!
了解です(´▽`)ノ22:00に移動してくれると良いですが
移動しませんね。 もうすぐ移動とか、ありえない! いつなん?
乱暴な言い方ですみません。運営への不満でした。
モモコのバージョンアップが必要ですね^^@ デスキングレオは北海道で倒されそうなので関東に来ないと思います。
これありえないシステムですね。 どの地方にもボスがいないとおかしいし、時間設定は明確にすべきですよね。
もがさん、ゼネルが近畿に来たので立てましょうか?
近畿来ましたよ♪
来ました^^ 北海道なら立てれますので^^
ゼネルを3300で立てて待ちます。来られたら1111解放します。
行きましょう^^b あと2人いないかな??
了解です!
ゼネル立てちゃったので、はむさんも来てください!
私立ててます^^ @1空いてますのでどぞどぞ^^
やっぱ1回が長いですね>< 20分くらいかかってますもんね^^;
はむさん、モガさんありがとうございます。 今日はもう終了ですか?僕はもう少しいけます。 4人の高度な連携を模索した方がよさそうですね。 物理なのか、魔法なのかを統一した方が火力が出そうな気がしました。特に物理の時にだれがバフやオンステ入れるのか決めたほうがいいかもしれませんね。
やっぱりロト剣強すぎますね。僕もほしくなってきた。
ありがとうございます^^ ロト剣はレイドにはかなり良いですね^^ 落ち着いたらロト剣で秋刀魚連れていってください^^ 私もまだいけるのですが、ちょっと休憩>< これ長くて疲れる><
私もちょっと休憩すれば行けます^^;
単体スキルは応援モンスター倒す時にあれば良いくらいですよねb ロト剣このイベントにはマッチしますよね(*゚▽゚*)欲しい
0時には落ちる予定ですが、もう少しお待ちしますね。 次僕はバトマス、海賊、スパスタでいってみます。
ユキさん、後は色々回してみて、デイン無効のユニコーンがお供で出てくるボスが居たりして結構しんどいです(^_^;) ドルオーラも今回に限っては賢者だと割と良いです^^ メラ無効も結構居ますよね><
野良で最高スコア出した時は、グランドクロスをトドメに使う人が最初なんで持ってきてるんだぁって思ったけど、結構イケイケでした^^ ルビス上で休み回復したりしてて、こんな使い方もあるんだなぁと^^
すみません、はむさんからスタミナ玉が来てたので送り返しましたが、この玉は全てのフレに1個ずつ配れるんですか? それとも数が決まってて、お気に入りのフレを選んで送る感じですか?(^^;
フレンド全員に手動で送れますよ^^ 私は先日以来フレンドさんが20人弱なので楽でしたが、皆は大変そう><
23:30くらいから行きますか?
お願いします。関東にグレイが言ったみたいなので、次もがさん立てていただけないでしょうか?
okです^^b
ギラ眠りでお願いします^^@
5分遅刻です><
了解です!35分頃出発しましょう^^ あと1人お願いします^^v
到着^^
別の人が3300で立ってた><
入れそうですか??
検索なうです^^
3300に戻したので検索してください(゚人゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。