スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(^^)最近伝説サラッと周回して直ぐに寝てたんで‥ 久しぶりに魔王楽しみです♪
私の知り合いのフレンドだけでも二人はダイの剣完凸してましたね( ´;゚;∀;゚;)こーちゃんさんもダイの剣ギガスト2積みだったような( ´;゚;∀;゚;)汗
あはっ(^^)めいさんそんな遠慮されなくても良いですよ! 私もめいさんのコメント拝見して癒されてますし♪
今回の盾は息耐性二段階アップですか?それとも一段階?( *´艸)
出る人はでるんですね! 今回は…一点狙いなので困ります💦 でゎ、私も邪魔になるのでコメ落ちます🏃
ユキさんが来られなかった場合どなたか助っ人お願い出来ますか?^^
30%ですから二段階までいかない感じ? でゎ🏃💨
ありがとうございますヽ(゚Д゚)ノ盾はやすみ耐性もあって良さそうな気がします( っ・ω・)っ
ちせさんはスパで行かれますか?^^
もしユキさん来られないようでしたら、あいさん助っ人無理ですかねぇ?|•'-'•)و✧
ルテさんこんばんは! 1段階ですね^^b
ホント皆さんすみません。 どなたかバーン組に入っていただければ、たすかります。すみません。
一段階なんですね( ´∀` )bそれでも優秀ですね(*`・ω・)ゞ
皆さん乗り気ではない様なので、3人で向かってみますか!
きんさん( ´∀` )bどこかいくんですか?
とりあえず立てますね^^
ルテさんこんばんは(^^)今夜はバーンですかね! ルテさんとはヴェルザーもご一緒して頂きたいですですけど、またタイミング合えばお願いします♪
人数足りてないなら参加出来ますよ( っ・ω・)っ
ルテさん優しいですね(^^)お願いします♪
すみません、私も明日早いので、あまり出来ませんがいいですかねぇ?(^^;
ルテさんルビ弓なら、私はバトマスで行きますね(^^)
かつら出るまで倒したかったのですが、まあ仕方ないですね>< たてまちしますので、ルテさん、きんさん、ちせさん、お願いしますm(._.)m
やさしいだなんて( っ・ω・)っ汗人数たりてないなら是非ともヽ(゚Д゚)ノハグメタ弓かルビスの弓か黄金の爪かおりはるこんの爪か天空剣どれが、いいですか?
再度立てます^^
そうでしたか(・_・; ちせさんそれなら無理せずに、また後日でも構いませんので時間の余裕のある時に遊びましょう(^^)
はぐ弓でお願いします^^
25分まで待ちますね^^
了解です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆はむさん( ´∀` )b
なかなか強いですね汗( ´-ω-)
すみません最初のガード間に合いませんでした(・_・;
玉にされすぎでしたね…(^^;
続けていきますか? 次は私が建てますね(^^)
コンボ繋がってる様に思えたんですけど、何でなんですかね‥
あれは謎でしたね(゜ロ゜;
とりあえず行きますか^^
ちせさん、ありがとうございます^^
ちせさんお願いします♪
次は勝ちましょうヽ(゚Д゚)ノ
建てます(^^)
ありがとうございましたm(._.)m 完全に手が滑りました>< すみません><
勝ちにむすびつけたかったのですがすみません汗( ´-ω-)
10分外しますが、ラスト鍵あるのでたてに来ますm(._.)m
HPほぼMAXでもカラミティエンドで死にますね… 跨ぎはガードした方がいいんですかね?(^^;
うーん(・_・;少しの調整で行ける感じなんですけどね‥ ちせさん遅くなると明日に響きますからまた後日にしましょうか! お役に立てずすみません(・_・;
りょうかいです(^^)
エンドは90%ダメですから、常にそれ以上キープしたいですね(・_・;
とりあえずラスト立てますが皆さんどうでしょう?^^
お疲れ様ですヽ(゚Д゚)ノ私は大丈夫ですよ( *´艸)
行きます(^^)♪
はい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。