スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様☆ まー、そっちがマイホームやのに引っ越しは変か♪ 俺が居候させて貰いに行く☆ が正しい表現やったな。ごめん茶い(^3^)/
鵜っちゃんが掃除してくれてたからお礼言うときや(笑) トップに上がった時の恥ずかしさ味わえってんだ(´Д`)
ふっ、あれには書き込みしないよー ♪(´ε` )
照れ屋がっ♪(笑) くまのとこのキリ番しくったねん( ノД`)… 時間は同じやのに………鵜っちゃんが踏みよった☆
はいっ!!過疎ってる!! 名無しッーズ俺へのダメージの与え方覚えてる!! ハミゴにされんの一番辛い( ノД`)… 最近ええ事あったからエエけどな!!ヘールヘルヘル♪ 眠い( ̄q ̄)zzz 誰かいませんかぁー!?
それでドラトモ荒れまくりな件w
マジで!?( ノД`)…
とうとう俺インするだけで他スレ荒れるん!? スゲーな!!春休み☆
ホイホーイ(/--)/ホイホーイ(/--)/ 名無しで文句たれたらGやぞ~♪ホイホーイ(/--)/
|´ 3`)やぁ
お茶生きてるか?
暴れろ お茶
ただいま(^O^☆♪
カテキンばら蒔いてホイホイホーイ
お茶勇気だしてヨウコに愛してるよ 一緒になろって言え
お前らそんなにキリ番茶番劇でお茶が欲情するの助けたいのかい? ここは放っておけよ
こっちの方が意義があるぞ https://game8.jp/games/426/forums/7393
コラ〜あとちょいつきあってやw もーちょいやんw♪(´ε` )
落ちてた!!( ノД`)…やっべ!!と思ったら全然やし!!(笑) 鵜&グンさん+タキお疲れ様(^-^)/ Gゆーたらガンダムやけど誰もGじゃない不思議…… あとちょっとやから協力願います。
営業妨害はツーホーしちゃうぞ♪(´Д`)
お茶っち〜生きてったかぁーw \\\\٩( 'ω' )و ////
眼をつむったら寝てた( ノД`)… 無茶しすぎやここんとこ( ̄q ̄)zzz
お茶さんカフェで呼ばれてますよ
サンキュー(^-^)/新スレはコメ数少なかったから漁った☆ぬけぬけと行かんで済んだわ(笑)
おはよー
なんかメッチャいろんなとこでいじられてるやんw ガンバレ〜w♪(´ε` )
来るなゆーてるから行かんで。 くまへ。 書いてたしょーも無い理由じゃないやろうし真相聞くつもりもないけど、短い期間やったけどめいいっぱい甘えさして貰って楽しかったです。 メンバーの皆さんのコテとキャラ名が一致しなくて把握出来てないからそちらで乱入防止にフレ切って貰えたらありがたいです。 迷惑かけた部分はごめんなさい。また野良で会った時にはよろしくお願いします。
ぷぷぷ(笑)
真面目かっw なにあったか知らんし、聞くつもりもないけど…オレいるやんw♪(´ε` )
寝起きにはちとキツいぜ☆ タキは関係無いからくまんとこで遊ばして貰ってもたぶん大丈夫やと思うから♪ そこは任せるで(^-^)/
コラ〜わらったらあか〜んwぷぷ
はずないわっ!!キャラせんかったらこんなもんやっ!!
何でオメーまで笑うなっ!!(`Δ´)
いやいや、あれみたら行かへんやろ普通 怒 まあ、気楽に行こやー\\\\٩( 'ω' )و ////
ただの寝落ちやけどおはようさん♪
おーーう♪と、言いたいけど少し凹むわ( ノД`)… 鵜っちゃんとこはどないなってんねやろ? 寝起きで頭が回らん………今日はマルチお休みすっけどごめん(*^^*)
ぉよこも激ぉこだぉ かんちがぃやろぉわ、だぃきらぃだぉ ぁたまにカラスの💩がぉちればぃぃ
ゆっくりしぃ〜〜٩( ᐛ )و 鵜っちーなら大丈夫やろ…多分… 気合いやぁ〜〜٩( ᐛ )و
ぃ茶さんがタッキーほうちしてむこぉで遊ばなくなるのはうれしいぉ ぇ茶さんゎ、そこは反省してほしいぉ
w 小文字名無しっち?w あーオヨコさんってことねw ホンマ、プンプンまるやわw
オヨコさんっ!?夜も現れるんですか!?(笑) お疲れ様です。何かタキと仲良くなってますけどいつの間に?(笑)
w オレは、たまにしかこれへんからえーからw 名無しっちいっぱいいるしw 雑談要員でよろしく٩( ᐛ )وw
待って下さい!!(笑)だからここスレとして機能してないし俺が勝手に使ってるだけで主とかメンバーなんて概念無いですから!!(笑)
昨日の夜もぃたけどw
そぉゆぅことじゃなぃんだぉ 気づかぃが足りてなぃんだぉ 遊びっぱなし辞めて、1度戻ってくることも優しさだぉ
オヨコさんに質問いいかな?? 客観的にみてどうなん?? お茶っちが悪みたいな雰囲気あるやん けど、コテあるやつが名無しで荒らし?批判?中傷?みたいな事するやつがいちばんすかん! みてると、お茶っちがそう言うのしてないと思うんよ!!アホやからw♪(´ε` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーみえて鵜っちゃんハートへぼそうやからな……… まー、来たとき話しするけど。 何かいつも間に挟まれて貧乏クジばっか引く性癖あるからあの娘。
ぷぷぷ(笑)
前前前世からタッキーをずっと見てるぉ❤
まだ、笑ったらあかんw これからやからwププっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁