スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま!賛成票! サル→ゴリラ→チンパンジーな
ん?レオダーマはライオンだから獣系で槍系ばかりが経験値上げに優遇とかではなく絵的な事なのか?
所詮はレオソードのパクリだからな 他の神獣でクインガルダーマとかオリハルダマとかデモンズダーマとか出すのか
ゾウ系は勘弁して。。 パオームホルンのイメージしかないw 痛恨ばっかまじでウザいから。。
良い意見ですね! 確かに武器的にも平等になるよう変更してほしい!!
八百万の神つちゅーのが、日本的かなと思たんや!
武器のレベルなんか上がらんだろ
レオソードってどこが初出?
7でさらに納得! 賛成票もう1枚入れておきます!
うーん あんまり伸びないね(=^ェ^=)
DSのモンスターズ2かな?
政権交代を希望します!独裁は勘弁!
あ、成犬ではなかったなww 座布団くれwwwww あ、パンダは可愛くていいなぁw パンダ神wwww
だれかーー座布団おくれよっっww インテリジェンスのある草だろwwww そう、人間は考える葦‥なんちゃってww
座布団があっても、葦は痺れずとも足が痺れるwww そんな俺に満月草www どやっ? 座布団きたかこれ?
パンダをボッコボコにしたらどこかの国が怒るんじゃ… おっと
パンダに憑依した悪魔を攻撃してるんやで
とりあえず職業神に職務質問してほしいな…
魔法連斬のチャージ速すぎんよ コツ教えてくれよぅ
職業神「ワタシ…ニホンゴ…シャベレマセーン!」
あのネコ野郎…
職業神「トーモダチナーラ アタリマエー!」
○ゾエ「アルシンドニ ナッチャーウヨー!」
お前はもう…ハゲている!
職業神「ワタシイガイ…ミトメヘン…」
職業神「ジキュウ…アゲテクレ…」
ちょっと長友に似てるな…
レオダーマ パオダーマ ベアダーマ バウダーマ ヒポダーマ クロコダーマ スパイダーマ これで曜日ごとに担当できるな
匕ポダーマお願いします♪
クロコダーマとスパイダーマのおさまりが絶妙。
パンダーマは何曜日?
週1勤務か… うらやましい…
パンダーマ(о´∀`о)カワユス
可決の勢い! レオダーマピンチ!!
レオタード、お願いします。
女神きたか!?
それクロコダインじゃねーかww
レオタードはいてください。
海賊のレオダーマさん、サンド絶対殺すマンになるのやめてください… ほうげきでサンドを弱らせ、彗星連撃でとどめさしにくるのやめてください…
パンダーマ希望
不死身の男スパイダーマッ!
ダライ・ラーマ!
なんだかんだ、賛成票44票集まったな…
そこに行けば願いが叶うという ガンダーマ
スキルだーまがほしいです
まだのさばってるのか! 早く交代させろ!!
あんま伸びないね… みんな不満ないの?
経験値さえもらえればスライムでもいいわな。
経験値…… ガチャみたいに3段階で 半分/等倍/5倍とかだったら 作業感が減るかな?
色だけ変えて増殖中(=^ェ^=)ノ
超ライオン斬りがほしい!
魔王級きたな…。またしても色を変えてるだけや…。 そろそろ違うのほしいぞ!
独裁に終止符を! 政権交代求む! パンダーマщ(゜▽゜щ)Come on !!
パンダーマ♪ パンダーマ♪ 愛の国パンダーマ♪
ま じ か !! パンダーマ実装!? 流石敏腕プロデューサーだな!
パンダーマぢゃなかったデスね(笑) エグパンダだったですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
独裁状態は良くないだろ。ここ最近は怠けてるようにも見える…。 ◆職業神を定期的に変更するよう運営に求めるスレです。 (ライオン?→ゾウ→パンダみたいなカンジ) スレッド民の賛成票、ゲーム8の運営さんの後押しも必要です。よろしくお願い致します。