スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
120連分あります! ダイ大コラボ全然引いてないので(≧∇≦*) ブラックロッドだけ10連してゲットしましたが♪ フェニックスもスルーです♪
まきちん、お風呂?😶 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待ってる❤️
待機中①
そーなんか(*_*;
こんばんは(^^) 空いてるかなー(^^)
きらさん、こんばんは(・∀・)ノ 俺、クロエっち待ちしてます
キラりんこんばんわ(*^▽^*) 今1組周回中で帰り待ち😃 ペッコさん、ゆーき、マイコーが待機中のはず🤓
遊んで下さい^ ^
待機中連絡ありがとう(^^)
キラキラさん遊びましょう♪ あと今行ける方はだれいますか?
こんばんはー(^ ^) キラキラさんとクルさんが空いてるのかな? 遊んでください 新イベント最初からですが๏_๏
ペッコさん遊んでーー(^O^)/
はーいヽ(^o^)
俺、さやねぇもさっき誘ってくれてたので さやねぇとクロエっち待ってますねm(__)m
ちゃたさんこんばんは(^^)
マイコー了解(^^)
やった〜 キラキラさん、ちゃたろうさん、ユリアちゃん来てね〜♪( ´θ`)ノ
ペッコさん部屋へ行きまーすヽ(^o^)
マイコー 待たせてごめんなさい🙏 今、ラスト1回なので ちょっと待って下さいm(*_ _)m
大丈夫よん(^^)/
さやか姐さん、おじ様、マギザさん ヴェルザーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ゲージまたぎと輝く息は被せると 危険ですね😅 またお願いしますm(*_ _)m
爺や、マギザ、あとで遊んでね〜❤️
マイコー♪ お待たせ( ̄^ ̄ゞ さやか姐さんも居るよ(๑´ㅂ`๑) ヴェルザーでいい?
おかえりん🎵 いいよん 超級と伝説手伝って!
待機なう
ぺっこさん、キラリん、ちゃたろうさん まだ居ますか? 私も周回出るので、戻ったら 遊んで下さいm(*_ _)m
了解(^^)最後ユリアと遊んで寝るわ(^.^) もう睡魔王がすぐそこに(~_~;)
さやねぇいける?
どこかにまぜてくださーい
スタミナmaxだから 先に貼るね(๑´ㅂ`๑) さやか姐さんとマイコー あと1人ヘルプお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん遊んでくれ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
いきますm(__)m
イルカノさん、クロエさん、マギザさん、 お疲れさまでした 意外にも 本日初のメンバーでした また、遊んでね
あい❤️
お願いしますー クロエさんとこだれかいるのかな?? 僕多分全員報酬済な気がする(笑)
さや姐、クロエっち、マギザっち ありがとね〜(^^)
イルカノさん次ラスト周回?? ユリアは周回中?? とりあえず後一人募集かな?
クロエさん、お姉たま、イルカノさん お疲れ様でした(^^)/ べるざー油断すると危ないですね(^_^;)お付き合いありがとうございました(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
ちょっとユリアを待っていいかの?
おじ様、ユリアっち、ゆーきさん、マギザさん組決定だから…… こっちは3人か😅
いい感じにスタミナ切れたのでそろそろ落ちますね(^^)/また明日に(^^)/
マギザさん、ユリアっちが呼んでたよ😅
そうですよ(^.^)次でラスト んでゆーきさんとユリアと 後1人募集\(^o^)/
キラキラさん、ユリアちゃん、ちゃたろうさんありがとうございます😊 サクサクでしたねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ペッコさん、キラりん、ちゃたろうさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
落ちまーす♪ また明日みなさん遊んで下さい^ ^
クロエ部屋 あと1人ヘルプ!!
待てえぃ(^^)
マギザ、爺や、ただいまーー(^O^)/ 遊んでーー(^O^)/
マギさんおちたみたい ちゃたさん報酬まだな気がするけど拉致れるかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール