スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではおやすみなさい💤 また遊びにきます😋
まきちん、今日は遊んでくれてありがとね~ 心折れてたけど、今度パラディン作戦試してみます😆
今日は解散な感じかな😅 ちょっと来るの遅かったね
仕事終わりー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もういない?
まんぶぅさん、こんばんは 一応いるんだけど、今スタミナ使ってしまって10しかない😢
うーん、残念 もういないかな😢 おやすみなさーい😴
アムカさん寝ちゃったかな?
おはよぉございます(≧∇≦*) 超朝ドラの時間ですよ♪(´ε` )
皆さん、おはようございます~。今日も元気に遊ぼう~。さてさて、朝飯つくろっと。
しすすちゃんおはよぉございます(≧∇≦*)暇な時間できたら遊んでねo(^o^)o
パフェさん、おはようございます~。早起きすごいですね~。なんだかお久しぶりです~。
おはようございまーす(*^▽^*) 誰か朝ドラーは🐬の??
しすすさん、ぱふぇちゃんは 遊べるかなぁ? スラマンの補充でもどうですか?
アムカさん、おはようございます~遊んで下さいな~
しすすさん、おはようございまーす(*^▽^*) ぱふぇちゃん、席空けかもしれませんね😅 では、スタミナMAXなんでガイコツ2回はりますね! 7:55発くらいで考えてます 誰か見てたら来てね😘
行きまーす!後二人、カモーンです~
出遅れたぁ(°°;)
おはよう┌○ペコリ 今日もよろしくお願いします♪ ちょくちょく覗きまーす
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o だれか🐬のん?
しすすさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございました! では、行ってきまーす🙋 クルペッコさん、また夜お願いします🙇♀️
パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。どなたかジェッムだった~。朝ドラ嬉しい。 では、今日は家中に掃除機かけるのです~。
メアリーちゃん遊ぼう♪ アムちゃんまたお願いします┌○ペコリ
クルペッコさん、メアリーさん、おはようございます~。家事モードなので、また後で遊んで下さいな~
しすすちゃん、アムカちゃんお疲れでしたo(^o^)o メアリーちゃん、クルペッコちゃん発見おはよぉ(≧∇≦*)
パフェちゃん遊ぼう♪ しすすさん家事頑張って👍まだ遊んで下さい^ ^
アムカさん行ってらっしゃーいo(^_^)o しすすさん家事頑張ってくださいo(^_^)o ペッコはん、ぱふぇちゃん、あそんでくださいo(^_^)o
遊ぼー遊ぼーo(^o^)oどこいくの?ヴェルザー様のせいで装備ぐちゃぐちゃやねん(°°;)
おはようございます(^^) 朝ドラ空いてるかなー(^^)
キラキラさん来たから、4人揃った‼︎ ヴェルザー立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キラキラちゃんおはよぉ(≧∇≦*)4人そろったぁo(^o^)o
どこかリクエストありますか? なければ、ザーさん超級からお手伝いお願いしてもイイですか?
ヴっヴヴヴ…ヴェルザー様?お着替えしなきゃ(°°;)
あっ!いきまーすo(^_^)o わたし貼る時は超級からになっちゃいます(≧∇≦)すいません キラリンさんおはようございますo(^_^)o
ザーさん行きまーすヽ(^o^) メアリーさん超級でも行きまーすヽ(^o^)
クルペッコちゃん、メアリーちゃん、キラキラちゃんお疲れでしたo(^o^)oドルオーラとるか迷い中(°°;)
メアリーちゃん、パフェちゃん、キラキラさんありがとうございます😊 朝ドラ楽しかった♪ ちょっと時間あるけど誰かいるかな?
ドルオール海賊だと200ぐらいのダメージかな(^^)
ペッコさん、メアリーさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へ( ^_^)/~~~ 抜けまーす(ToT)/~~~
ペッコはん、ぱふぇちゃん、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったです♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
クルペッコちゃん取ったの?
みんな仕事だから私も落ちまーす♪
うん!王者の剣に載せてあったよウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ん?見逃してたかな(◎-◎;)金券たまりやすそぉだからとっちゃおかな(≧∇≦*)グランドクルスは取っても強化玉少ないから強化できないわ(°°;)
グランドクロスもとったけど、同じく玉がないからそのまま笑
ソロストーリーでドルオーラルビス頭コンボ4で999出た(°°;)
おー、結構出ますね~。コンボ&頭なしで500近くいくんかなぁ? 家も烏骨鶏小屋もピカピカなった。
アバンの印、合計5種類とれた人いるかなぁ。さやかさんとかできてそう。 原作通り、5個あるとミナカトール発動して、いいことないのかなぁ。
海賊だから弱かっただけか!(◎_◎;) そんなに出るんだ〜♪
しすすちゃん、よぉやく5個確認できた(◎-◎;)あたしゃ1個しかないけど(°°;) ヒュンケル・ダイ・マァム・ポップ・レオナだね(≧∇≦*)
パフェさん、そうそう。原作では5個そろって、大魔法が発動するのです~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール