スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレおめでとう御座います いつも ありがとう|•'-'•)و✧ これからも 宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、新スレおめでとうございます㊗️ 今後もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヴェルザー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)…
しろさん 新スレ立て有難うございますm(._.)m
しろさん新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉 これからもよろしくお願い致します🙇
ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
びんさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
アララギさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、しろさん、ありがとうございました^^ ダイブしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)最後、もう1度行きたかったですが時間がなくなりました😭 また、夜お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) みどくん、ジェムありがとう😊
アララギさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 朝一鍵泥したから落ちやすいのかと思ってた(T_T) 全然落ちないね(+_+)
アララギさん びんさん しろさん 楽しかったです|•'-'•)و✧ アララギさん しろさん 初回何を思ったのか(笑)そのまま出発とか…m(*_ _)m有り得ない失敗しました 頭腑抜け中にてお許しを、… ボスだんだん強くなっていきますね 面白かったです 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん 今日ジェムでした(ง •̀_•́)ง‼ ありがとう☆ 又 夜遊んで下さい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
13:45 ヴェルザー貼りますm(._.)m
席取り 参加しまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ヴァルたん デートありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです 初回の4pさん 思わずフレ申請しちゃいました(ง •̀_•́)ง‼ ソロまだチャレンジしてないけど…強そうデスネ ヴァルたん 夜 時間合う時黒レオ行って雫貰おうね|•'-'•)و✧ 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
みどくん 有難う御座いましたm(._.)m ヴェルザー楽しいです|•'-'•)و✧ ヴェルザー道中のBGM好きです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎
うん バーンも楽しかったけど… もっと楽しいデスネ (ง •̀_•́)ง‼ 🔑鍵集めしないと…ここは海賊の出番かな(笑)
みどくんなら勝てますm(._.)m 私のサブ弱すぎです(^^;;汗
私もサブの装備が…3人分あったのも…この間 全部進化させてしまって((((;゚Д゚)))) 後でチャレンジしてみますm(*_ _)m
デバフ 防御↓スピード↓入るみたいです。 スパ1海賊3 良いかな⁉︎と思いました。 ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
それ参考に☆やって見ます(ง •̀_•́)ง‼ ヴァルたん ありがと では又後でね♪
( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ エンデ上最高です‼︎
ヴァルたん りょ☆
ヴァルさん、しろさん、みどさん、皆様こんにちわ 会社からこそっとカキコです☆ ヴェルザー盛り上がってますね私も皆様についていけ るようがんばります(^_^;) デスピはしばらく落ち着いたらお願いします(^^♪
ヴァルたん…俺も雫使って楽しちゃった((((;゚Д゚)))) スパ×2で行ったら ラスゲ2人ともショックになったカタ:(´◦ω◦`):カタ
(◎-◎;)(◎-◎;)ウワキモノ…(◎-◎;)(◎-◎;) Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん、デスピサロ今晩でも良いですよ(^^) 1回で終わると思いますから(=^ェ^=)ミャー
しろさん、動画見たけど私大丈夫か心配です 皆様の都合見計らって部屋作ります(^・^) ドキドキ(-_-;)
きょんさん、たぶん大丈夫です(^^) 鍵余ってるから自分が貼りますよ(=^ェ^=)ミャー
きょんさん昨日は申し訳ありませんでした m(._.)m しろさんと同じく 本日…行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ デスピ フバ持って行きます( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
ヴァルたん、フバよりピオが良いと思うよ(^^) フバ×2とみどくんのアークウォール有るから(=^ェ^=)ミャー
しろさん了解しました( ̄^ ̄)ゞ いつものドラゴン杖にドラゴラム アリ祝 ピオラ で出撃準備致しますm(._.)m
17:25 ヴェルザー 貼りますm(._.)m ミッション未達成の方おられたら…スタンプでお知らせください( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ |•'-'•)و✧命大事に‼︎スキルで攻撃‼︎等
うん 余裕あったらフバにスロットあってる人にピオ投げてね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん、ソロでスタミナ使っちゃった…食い逃げしますm(__)m
了解しました( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
勿論‼︎OKです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
しろさん、ヴァルゴさん こんにちは∠( ˙-˙ )/日本負けた⚾️…… はぐメタ師匠待ちでして。魔王遠足行ってこようかと。個人的には賢者の気がするんですが、9ターンがどうかなあと( ✋🏻˙୦˙ )
貼り直せるかなあ( ✋🏻˙୦˙ )行く気満々∠( ˙-˙ )/
ヴェルザーですか? ターン制限あるんですか?
何か9ターンで怒るみたい∠( ˙-˙ )/ しろさん、ヴァルゴさん、みあさん ありがとうございました。🔑get👌( ・ㅂ・)و あとお1人代わりに誰かよろしくです。 では待ち人来たのでまた遊びに来るのでよろしくです( ✋🏻˙୦˙ )
トトマルさん、ヴァルたん、みあさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさん、鍵 あんやと(*´▽`*)
トトマルさん、ヴァルゴさん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) ノデスまだだったので嬉しいです♪ トトマルさん 食い逃げすみません(T_T) みどくん来られたら貼りますね(^^)/
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです。 |•'-'•)و✧鍵get嬉しいです‼︎
今回いつでも出せるからいいね∠( ˙-˙ )/またスタミナ余ったらよろしくです╰(‘ω’ )╯三Bダッシュ
ヴァルたん、まだ時間大丈夫かな? 1回分スタミナ溜まった(=^ェ^=)ミャー
攻略もう出てるんですか? 早いデスね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ゴメンなさいm(._.)m スレ離れます。 20:00くらいに覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ
鍵もありがとうございました♪ 2回分スタミナあるので1回貼りますよ( ´∀`)
りょ後で お返しするね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん お疲れ様でした♪ また行きましょう(^^)/ ちょっと時間を空けて5分に貼りますね( ´∀`)
みあさん、お時間大丈夫でしたら もう少し待ちませんか? 今2人しか居ないみたいだから(=^ェ^=)ミャー
みあさん、お時間大丈夫でしたら もう少し待ちませんか? 今2人しか居ないみたいだから(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)被ったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こんばんわ(´∀`*) お邪魔します(*´∀`*)
みあさん しろさん 戻りました|•'-'•)و✧
アララギさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
アララギさん こんにちわ|•'-'•)و✧
しろさん みどさん みあさん こんばんわ(´∀`*)
みどくん、アララギさん おかえりなさい♪ こんばんは~( ´∀`) 大丈夫みたいですね(^^)/
凄い♪4人いますね(ง •̀_•́)ง‼ 赤い竜 貼って大丈夫ですか?
09分針待ち 3分ステイします@✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、みどくん、みあさんが貼ってくれてますm(_ _)m
りょ☆行きます
かしこまりました( ̄^ ̄)ゞ
しろさん みどさん みあさん ありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様でした🙇 また遊んでください(*´∀`*) 鍵ドロできて良かったです(*´∀`*)
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵もあんやと(*´▽`*)
アララギさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 鍵良く落ちますねΣ(゜Д゜) 22時~にまた来ますね♪
アララギさん みあさん しろさん 楽しかったです 有難うございました|•'-'•)و✧ みあさん 最後 挙動不審申し訳ないです クロネコヤマトさんが来ちゃって… m(*_ _)m ゴメンネ
みあさん ジェム ありがとう ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、すいませんm(_ _)m 終わったと思ってましたm(_ _)m
みどくん 黒猫Σ(゜Д゜) 大丈夫です♪気付いてないです( ・ิω・)ノิマユゲガトドイタ ジェモはみどくんかな? ありがとうございます♪
しろさん ごめんなさい(。´Д⊂) 時間がなかったので少し待って出ました(^^) また後で貼りに来ますね♪
う~みあさん優し(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
軽く寝落ちしてましたm(_ _)m 待って貰っても気付いて無かったのでm(_ _)m
最近 寝不足気味ですね Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ タマニハハヤクネナサイ
この時間が1番眠い😴 Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ただいま〜♪( ´▽`) しろさん眠そうですね、今晩9時30分以降にデスピお願いしてもいいですか? 時間は皆様に合わせます(^ ^) ドキドキ
そうそう、私は海賊でいいですか? Bの緑は何つめば?大事なアクセサリー おばかだから売ってしまって限られてます (≧∀≦)
きょんさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ この時間が1番眠いです😪 21:30以降 了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お願いします^_^
Lock on(・∧‐)┳━・・・・・・ズキューーン 21:30 デスピ了解‼︎ ピャーと風呂入って来ます。
きょんさん 今晩ゎ|•'-'•)و✧ ご…ゴルゴさん((((;゚Д゚)))) こんばんわ‼
きょんさん、賢者でお願いしますm(_ _)m 賢者杖完凸でしたね? フバーハ、ピオラ、ベホイム、メラゾーマorジバリーナでお願いしますm(_ _)m アクセは賢者石…ホイミが付いてる奴と交換所にミストバーンの魔石あるので それをお願いしますm(_ _)m 装備はルビ上、下、盾があればそれでお願いしますm(_ _)m
みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:35 ヴェルザー 貼りますm(._.)m
しろさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたんもミストバーンの石…交換しておいてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、賢者は転生マックスだけど賢者の杖は3凸ってのかな?フバーハあるけどつけれません(≧∀≦)メラゾは2つあるけど ルビ上は無完凸ルビ下は3凸って事かな? ルビ盾ないし、まだまだなので今回は 遠慮しときます。 ルビ装備強化と杖強化してお願いします^_^ 今はヴェルザーに集中します^_^ ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ヴァルたん 出遅れました((((;゚Д゚))))
ミストバーンの魔石もこれからなのと、デスピは後日にするのでレオダーマ2回続けて貼り逃げしてヴェザー研究の旅に出ます(^ ^) 9時30分にお待ちしてます ちなみに波動は持っていきません( ´ ▽ ` )
きょんさんが 、貼ってくれてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、ヴァルゴさん、みどくんさん ありがとうございました( ✋🏻˙୦˙ ) きょんさん、魔石無くても大丈夫ですよ∠( ˙-˙ )/あったらって事かと。そして今遅刻して帰ってきました╰(‘ω’ )╯三スンマサン
トト様 ヴァルたん しろさん 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン ヴァルたんの雫不足…解消ならず残念m(*_ _)m でもすっごく楽しかったです|•'-'•)و✧
しろさん達どうぞ∠( ˙-˙ )/ そしてデスピサロ頑張って下さいね( ✋🏻˙୦˙ )陰ながら応援してます。
ヴァルたん いる?
自分もZEROです((っ•ω•⊂))ウズウズ めんどくさいので、ももPで3つ変えてきました╰(‘ω’ )╯三ももP王に俺はなる!どーん。
トト様 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ヴァルたん きょんさん 貼ってくれてるよ
ヴァルたーーーん はりまち
ヴァルたーーーん 出発しちゃったm(*_ _)m
きょんさん デスピ行きましょ( ´ ▽ ` )ノ |•'-'•)و✧気楽に きょんさんが昨日考えてくれた装備で良いですよ。 賢者でお願いします。 フバは私が持つので心配しなくて大丈夫です ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ デスピ 部屋番0507 22:00 貼りますm(._.)m
しろさん みどくん トトマルさん 周回有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです。 みどくん 黒玉 (*˘︶˘*)あんやと
ヴァルたん 2回目
今からだよ
きょんさん 賢者杖に メラゾ ピオラ ベホイミ 耐性 ドルマ 闇ブレス 氷ブレス 炎ブレス あるのでOKです。
きょんさん ヴァルたん しろさん 楽しかったです|•'-'•)و✧ きょんさん 食い逃げすみませんm(*_ _)m 今日は雫 落ちない日でしたね((((;゚Д゚))))
きょんさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんさん、2回もあんやと(*´▽`*) 1回目すいませんm(__)m 道具が竜のままでした…2回黒レオ行った後だったのにm(__)m
きょんさん 黒玉 有難う御座いましたm(._.)m 申し訳ありません。 サブと装備交換した後でしたm(._.)m デスピ ロト盾でOKです(^^)
デスピ 22:15 部屋番0507 貼りますm(._.)m
ヴァルたん、行くかどうかは きょんさんが決める事だから(^^)
ヴァルたん、悪い病気が出てる
しろさんみどさんヴァルさんありがとうございます。雫落ちなくで残念です(*≧∀≦*) ヴァルさん、デスピはまたにします^_^ 杖もっと強化できたらお願いいます 今はヴェルザー討伐の研究の旅に出ます( ´ ▽ ` )ありがとうございます
ヴァルさんごめんなさい🙏まだ賢者の杖と私の腕が、ついていけませんありがとう
きょんさん 了解致しましたm(._.)m
アプリが…バグつて…((((;゚Д゚)))) ホーム画面上で又しても…棺桶に乗ってる コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
皆さん、こんばんはー^^ ヴァルザー、いや、ヴェルザー、行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
きょんさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*) 手持ちの装備教えて貰えますか? 主に防具の方で… きょんさんだったら、勝てる魔王沢山あると思います(=^ェ^=)ミャー
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
作戦会議中でしたか^^;
ただいま(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナあるので行きましょう(^^)
びんさん お帰りなさい|•'-'•)و✧
ただいま(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、私貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)2230に貼りますね。
1回だけだけど続きます|•'-'•)و✧
続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
貼りまちちゅう。ステイ中
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
しろさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 使えそうな装備メモして明日にでもお知らせ します 装備進化の宝玉が1個、4月になると1個増えます(^ ^) ジェムも、皆様のお陰でちょい増えたのでルビスガチャ期待してます。
お願いしますm(_ _)m 結構勝てる魔王有ると思います(^^)
びんさん しろくん 有難う 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン 寝不足気味で…途中 気絶しそうなってました((((;゚Д゚)))) お風呂落ちしますm(*_ _)m
しろさん、みどくん、ありがとうございました^^鍵貰えて良かったです!(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったっけね〜♫
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、遊び過ぎてご飯食べて無いですm(__)m ちょっと嫁の目が冷たくなってるので…((((;゚Д゚)))) ご飯食べますね(=^ェ^=)ミャー
1周しか出来なくて すいませんm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
それと自分ホストの時に4P煽ってすいませんm(_ _)m ガードに合わせてガンガンスタンプ押してたので…キレ気味でしたm(_ _)m
きょんさん、びんさん、しろさん、みどくん こんばんは( ´∀`) しろさん、みどくん あまり無理しないで下さいね(T_T) 30分に伝説貼りに来ますね♪
みあさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 遊びすぎですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
みあさん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 疲れているのにありがとうございました(。>д<) 一人旅になっちゃう所でした(。´Д⊂) また明日遊んで下さい♪
みあさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みあさん ごめんなさい(。>_<。) またしても寝落ち… 皆さんお休みなさいm(*_ _)m まだまだ寝れそうデス☆
みどくん、お疲れですね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
借りていいかな?(^_^;) ヴァルゴさんあざーした(´∀`=)よかったら残り自分の番でいきませんか?
いざよいさん 先程は有難う御座いましたm(._.)m コメ確認遅くなり申し訳ありません。 今月…速度制限が残り1GBになりコメ確認あまり出来ない状況になってます。 おやすみなさい☆彡
おはようございます😃昨日はありがとうございましたm(_ _)m あの後、すぐに夢の中でした。また、お昼に貼りに来ます。時間合えばお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) しろさん、あの4Pはしろさんのフレ?なのかと思ってましたわ^^;嫁さんの機嫌は大事にして下さいねー٩( 'ω' )وいのちだいじに(*≧∀≦*)
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタンプがしつこ過ぎてイラついてました(^^) 竜の所でキレちゃいましたm(_ _)m
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様 おはようございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇 しろさん びんさん おはようございます☀
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんは、スタンプの押しすぎ要注意(´∀`) メモしときました📝 アララギさん、おはようございます😃
スレの方は別ですよ(^^) 伝説でガードばかりしながらのスタンプだったので(=^ェ^=)ミャー
🛡🤑←😡💢 了解しました(´∀`)
吹き出した😝
みなさまおはようございます 会社からこそっとカキコです しろさん、ヴァルコさん、みどさん、昨日はデスピ挑戦 できなくてごめんなさい<m(__)m> やっとヴェルザー伝説作れるようになったので 今晩あたりから参加させて下さい(^・^)
きょんさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ きょんさん初級からココで貼ったら良かったのに(^^) 自分は順番に貼らせて貰いました(=^ェ^=)ミャー
09:00にヴェルザー伝説×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 来られる方いらしたらお願いしますm(__)m
皆さん 一括で|•'-'•)و✧ おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 席取り参加します
席取り 参加します(*´∀`*) みどさんおはようございます(*´∀`*)
(◎-◎;)一括…だと…(◎-◎;) みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あら、しろさんそうだったんですね 遠慮しちゃいました、新しいイベントまた 始まったら初級から来ちゃいます(^・^)
アララギさん しろさん モーニング楽しかった|•'-'•)و✧ 有難う御座いましたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどさん モーニングありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様でした(*´∀`*) また遊んでください🙇🤣
うん 全然大丈夫ですよ(^^) 手間掛けずに、ここで進めましょう(=^ェ^=)ミャー
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
おはようございます😃
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ただいまー٩( 'ω' )وお昼休憩に入りました^_^ どなたかマルチ行けるかたいらっしゃいますか??^^
ショック😱
びんさん こんにちわ(ง •̀ω•́)ง✧
みどくん、こんちゃっ٩( 'ω' )و 惜しいー( ^ω^ )すげぇ、あとちょっとじゃないですか(๑˃̵ᴗ˂̵)まさか?魔王級??
違う((((;゚Д゚)))) ソロでコテンパンに やられてますコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 行きます(=^ェ^=)ミャー
でも、すごいー(゚∀゚)私は1コンしてやっとでしたよー😭 私が貼るのでマルチでいきませんか??
おっ!しろさん(๑˃̵ᴗ˂̵)ただいまー! 行こ行こ!1235にヴェル伝説貼りす!
びんさん 続きます|•'-'•)و✧
りょ 続きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどさん、びんさんこんにちわ 魔王はまだ先にします、今は皆様と伝説や簡単な 魔王ができる事が楽しいです 今晩また出没します
行けるかたダイブお願いします。2分ステイしますね
きょんさん、こんにちはー(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなかご一緒出来ませんが、またよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
4Pさんはフレさんですか?
あすなろのスレ主さんですよ 良く遊んでもらってます|•'-'•)و✧
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします(^^)/ ちょっとお昼は参加出来そうにないのでまた来ますね♪
きょんさん みあさん こんにちわ|•'-'•)و✧ りょうかいです(*´`)
いざよいさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も2本出て良かった(=^ェ^=)ミャー
きょんさん、了解です(^^) 勝てる魔王たくさんあるので気が向いたら行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
びんさん いざさん しろさん ランチたいむ楽しかったデス しろさん……2本も‼‼びっくりこきましたΣ(゚д゚;) 只者ではないですねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 皆さん有難う御座いましたm(*_ _)m
みあさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ また後で遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん。みどくん あざました(^_^)v びんさんよかったらフレよろしくおねがいします(´∀`=)
しろさん、みどくん、NABEさん? ありがとうございました^_^急なお誘いしてすみません。休憩を楽しく過ごせました! すみません。最後、もう時間でした😭 あすなろの方でしたか^^;失礼しました(´∀`)またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) では仕事戻ります!
はい|•'-'•)و✧ びんさんお仕事頑張って下さいね(ง •̀_•́)ง‼
びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また食い逃げ気味ですいませんm(__)m
いざよいさん、初めまして、ありがとうございました!フレ申請しておきました^_^ また、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
(ง •̀ω•́)ง✧ヨシッ
🎊おめでとう🎊🎉 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがとう(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
17時35分に3分ステイで マン集め連貼ります ご覧の方 需要あれば 食い逃げして下さいねm(*_ _)m
食い逃げ…続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん デートありがと まん 結構集まりました|•'-'•)و✧ 草も不足してたので…草も嬉しかったです スタンプつむの又 忘れてました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
あのスタンプ…2人いないと掛け合いが出来ない(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくん、マルチ周回スレメン様、こんにちは😄 ご無沙汰してます(^^;(笑) ウェルザー伝説2回貼りに来ましたが、誰かいませんかー?😄💦
しろさん、皆さんこんばんは∠( ˙-˙ )/ ちせさんお久なり( ✋🏻˙୦˙ )チラ見しましたが、りゅうおうも人いらっしゃらないみたいですね。自分とこもいない((っ•ω•⊂))独り言Time
自分出しますね∠( ˙-˙ )/0506で18:38頃よろしくです╰(‘ω’ )╯三しろさん、みどくんさんさっきまでいたのね(・ω・* 三 *・ω・)誰もおらんから野良行ってました。
ちせさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん トト様 こんばんわ|•'-'•)و✧
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどくんさんこんばんは╰(‘ω’ )╯三 マン集め行きたかった((っ•ω•⊂))出遅れたか 昨日みどくんさんに変えて貰ったのはZERO!スラマンばっかり酷いね
しろくん ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん?
アプリ落ちですねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどくん、トトさん、ありがとうございました🍀 鍵2ドロはすごいですね!(´⊙ω⊙`) 大興奮でした!\\\\٩( 'ω' )و //// やっぱりここはスタンプは1番面白いですね( ^∀^) スタンプ遊びはここで覚えました( 〃▽〃)(笑) それでは、皆さん、また遊んでくださいませー🙇
ちせさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最初…アプリがバグりましたm(__)m 再起してて遅れましたm(__)m
ちせさん、しろさん、みどくんさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ 🔑2本はやばいです、1本は【俺が……見つけました( ✋🏻˙୦˙ )】スタンプ風
ちせさん トト様 しろさん 楽しかったデス 出る時は1度に2本も出るんですね 豪華でしたね(ง •̀_•́)ง‼ 皆さん有難う御座いました|•'-'•)و✧
最後の4Pさん…ミニトトさん…トトマルさんの弟かと思いました😝 鍵2本 あんやと(*´▽`*)
トト様 🔑鍵ありがとっ次は…私が…(ง •̀_•́)ง‼
フレンドですか?∠( ˙-˙ )/ 自分何度かご一緒したことあります。デスタムーアん時かな。
✧\\ ٩( 'ω' )و //✧←ちせさんの真似
イヤ…ウケたからスタンプ押しただけです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
_(┐「ε:)_ズコー 知り合いかと思った✧\\ ٩( 'ω' )و //✧楽しかったですね。
紛らわしかったですね(^^) 1人でウケてました(=^ェ^=)ミャー
私も しろさんのフレさんだと思ってましたよ|•'-'•)و✧
これ出したらご飯行きます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ ❶ゾーマ ❷バーン ❸??? どれがいいですか? 時間大丈夫かな。
トト様 時間大丈夫でーす 何処ですか? 着替えます(ง •̀_•́)ง‼ しろさんいる?
勝てそうなの❶しか無い((((;゚Д゚))))
いるよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
伝説ですよね??Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさんキルトさんが来たいそうです∠( ˙-˙ )/よろしい?ゾーマ皆で行きますか?
そうは思えない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
勿論です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いや全部魔王ですよ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ ???って言って下さい!さあリピートアフターミー。……地獄へようこそლ(ಠ益ಠლ
ゾーマで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お時間大丈夫でしたら続きます(=^ェ^=)ミャー
では0506で20:00で∠( ˙-˙ )/ゾーマ。 よし今度の三択はもっと厳しいのにします。ゾーマ入れたらアカンだლ(ಠ益ಠლ
((((;゚Д゚))))…1ばんで…
りょ
りょ☆
一緒にマルチ周回しませんかスレの皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆トトマルさんの弟子のキルトです♪よろしくお願いいたします! トトマルさんこれ私が貼ってよろしいでしょうか?スタミナマックスですゆえ。
急いで着替えてきます♪( ´▽`)☆
キルトさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いや 私が…(スタンプ)
キルトさん こんばんわ m(*_ _)m 宜しく御願いします
すみません、トトマルさん貼られてますのでいきます!
いや....わたしも【スタンプ風】 皆さん、こんばんはー^^!また、9時以降にお邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)ではでは
びんさん、おめでとう🎊
みどくんに刺激されました^^; あと、あのスタンプはしろさんに(๑˃̵ᴗ˂̵) あんがとな〜♫( ^ω^ )
しろさん、みどくんさん、キルトさん ありがとうございました\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// ではご飯落ちです。
キルトさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん…石持って来ちゃダメだよ(=^ェ^=)ミャー
びんさん おめでとう|•'-'•)و✧
びんさん おじゃましております( ´ ▽ ` )ノ☆ ソロパーフェクトクリアおめでとうございます♪やったがやー(スタンプ風
キルトさん トト様 しろさん 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 食い逃げなっちゃってごめんなさいm(*_ _)m キルトさん フレ有難う御座いました 宜しく御願いします|•'-'•)و✧
びんさんこんばんは✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 槍のジゴスってウェルザーにどうかなと独り言ブツブツ言ってたんですが∠( ˙-˙ )/また槍でお供よろしくです\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////ではご飯落ちです。
みどくん、あんやと( ^ω^ )
みどくんは…ゾーマ少ないよね(^^) 前に禁止したハズ(=^ェ^=)ミャー
しろさん みどくんさん トトマルさん 大好きなゾーマ様の闘、ありがとうございました^ - ^☆ みどくんさんフレ受け入れありがとうございますm(_ _)m 出汁が大さじ2杯取れる程度ですがどうぞ宜しくお願い致します♪すっごく楽しかったです*\(^o^)/*
準備中にもぜひ食いに来てください( ^ω^ )☆大歓迎です♪
キルトさん、初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵)びんと申します。よろしくお願いします。 ありがとうございます😊また、時間合う時クエストご一緒して下さい٩( 'ω' )و トトマルさん、こんばんはー^^ジゴはスキルレベが....私で良ければまた行きましょー( ^ω^ )
キルトさん 私もゾーマ君 大好きです✨( •̀ᴗ•́ )キラン BGM聞くと…わくわくします (*´`) 又 是非ご一緒して下さいm(*_ _)m有難う御座いました
びんさん お名前はかねがね^ - ^先日あちらですれちがいまして♪はいm(_ _)mぜひとも♪ …おじゃまでなくてお時間ありましたら、私のご当地とか_φ(・_・。
BGM最高ですよね・'(*゚▽゚*)'・*あれだけで白ごはん食べられます♪またぜひお願いしますm(_ _)m
準備中の方でしたか^^先日はお邪魔しました。ご当地了解しました! また、行きましょー! 私が…と私も貼りますんで( ^ω^ )静岡ですがね
トトマルさん ごはん、いってらっしゃいませー♪ では皆様、おいとまします♪( ´▽`)楽しい星ドラタイムをありがとうございました☆また遊びに来させていただきます!ではでは☆
´ ▽ ` )ノおでん♪わーい、ぜひ☆こちらはお好み焼きです♪ すきあらば貼りにきますのでよろしくお願いします! ではこれにて!
少し離れてました(^^) キルトさん、何時でもお出で下さいね(=^ェ^=)ミャー
こんばんわ^_^ 伝説ソロ終わりました。死なないでクリアは到底無理(≧∀≦) 21時5分ヴェルザー貼ります(^ ^)食い逃げしてください
きょんさん、こんばんはー^^ 私はまだマルチできそうにないです😭😭応援してますね📣٩(^‿^)۶
びんさん りょ☆ 後で遊んでね(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんさん しろさん すみません ゴチャゴチャしてて 出遅れた見たいです m(*_ _)m食い逃げなっちゃいました
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
びんさん しろさん 楽しかったです 有難う御座いました 金袋…あれだけ出たから期待しちゃいました((((;゚Д゚))))
チケットが有るから金袋多いね(^^) Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどさんありがとうございます(^ ^) みどさん、きょんです(^ ^) 鍵惜しかったですね(╹◡╹) また明日お願いします(^ ^)
きょんさん 了解デス✨( •̀ᴗ•́ )キラン お疲れ様でした 又 明日遊んで下さいね |•'-'•)و✧
びんさん…なってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 認定証Lv7渡して置きますね(=^ェ^=)ミャー
あれっ? きょんさんって入れたのに?? きょんさん ごめんなさい(。>_<。) びんさん そろそろくるかな?って考えてたら ……((((;゚Д゚))))←失礼なヤツ
ただいまー٩( 'ω' )و 皆様、お疲れさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん お帰りなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん可愛い(^ ^)
眠くなる前にヴェルさん貼りたいですが٩(^‿^)۶ 行けますか?食い逃げ上等ですから( ^ω^ )
席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ほな、2209に貼ります!関取よろしゅー٩( 'ω' )و
びんさん 席取り参加 希望です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん ごめんなさい 少し待っててね
了解しました(´∀`)ファイトー٩( 'ω' )و
きょんさん 間違いで出ちゃったみたいなので 戻ったら貼りますね|•'-'•)و✧
お気になさらずー( ^ω^ ) いや...私が…貼ります٩( 'ω' )و
びんさん、ゴメンねm(_ _)m 戻りました(^^)
びんさん 戻りました|•'-'•)و✧ きょんさんも お願いします しろさんは 御飯たいむかな? 貼り待ちます
びんさん…まだだったから(^^)
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちますね(=^ェ^=)ミャー
きょんさん びんさん しろくん 凄く沢山有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン めちゃ楽しかったデス(ง •̀_•́)ง‼ 今日は終わってみれば🔑鍵ドロりつ良かったですね|•'-'•)و✧
しろさん、みどくん、きょんさん ありがとうございました😊途中、いろいろやってご迷惑お掛けしましたm(_ _)m 鍵も頂き、楽しくやれて良かったです!(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず、賢者はないなー(゚∀゚)
びんさん お試し楽しかったですよ|•'-'•)و✧ 私もたまにころころ変えたりして 試しますよ♪
しろさん、みどさん、びんさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 途中でぽんさんって方いましたがびんさんかな?はじめましてスタンプあったけど私はフレンドでした(^ ^) 鍵落ちましたね( ´ ▽ ` )
きょんさん、すみませんでした^_^ びん、ぶん、ぼん。は全て、中身びんですので^^;失礼しましたm(_ _)m
あれは…おフザケです(^^) びんさんのサブキャラですよ(=^ェ^=)ミャー
ほんとに きょんさんって可愛い( ・ᴗ・ )⚐⚑コウサン
なーんだぁ、同じ名前のフレンドいてゲームした時間も一緒だったもんで、遭遇したのかと思っちゃったんです(^ ^)
(*≧∀≦*)スタンプ風
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
スタミナ50あるよ…何か貼れるあるよ… 今、メタ食集めたら寝る自信あるよ…
皆さん 遅くまで 有難う御座いました (*´`)寝落ちしそうなので…お風呂入ってきますm(*_ _)m
いってらー٩(^‿^)۶今日はありがとうございましたー!
みどさん恥ずかしい(*≧∀≦*) 実は皆様が男性なのか女性なのか今だに謎です(^ ^)
びんさん 今 マン集めしたら気絶しちゃいそうです(*´艸`)ププ 有難う御座いました お休みなさいm(*_ _)m
僕も謎です(*´艸`)ププ
寝落ちしてましたm(_ _)m びんさん、きょんさん、ありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、おやすみ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様、おはようございます(*´∀`*) 今日も1日よろしくお願い致します🙇 しろさんおはようございます(*´∀`*)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 8重いの俺だけかな?
しろさん私も重々ですよ💦 さておき皆様おはようございます☺
Saraさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 最近、来てくれないから寂しい(T_T) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
凄く重いです(>_<) しばらくヴェルザー貼って待機してますので気づいた方よろしくお願い致します🙇 離れます‼️
アララギさん Saraちん しろさん おはよー|•'-'•)و✧ なかなか スレ開けれなかった((((;゚Д゚))))……重いから?
アララギさん Saraちん しろさん おはよー|•'-'•)و✧ なかなか スレ開けれなかった((((;゚Д゚))))……重いから?
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどさん いざよいさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです( ^∀^) いざよいさんのキルバーン後のまたね!は僕の中でヒットしました(^^) 仕事に戻ります(;ω;)
いざさん アララギさん しろさん モーニング楽しかったデス(ง •̀_•́)ง‼ 8重いの直りましたね (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
あざました(^_^)vってかまだ重いまんま(^_^;)
私も 直ったと思ったら まだ遅かったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
朝に10連だけ
デスピサロ物理で行けってお告げかな? Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん こんにちは(^ ^) 今日も1日よろしくお願いします( ^ ^ )/ 12時10分にヴェルザー貼ります♪
みあさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 10分は無理そうなので…20分から30分ぐらいに貼りに来ます|•'-'•)و✧ 又 声かけますコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
みあさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15分ぐらいだったら参加出来ますm(_ _)m
みどくん こんにちは(^ ^) では 30分に変更しますね〜
みあさん、助かります(=^ェ^=)ミャー
しろさん みあさん こんにちわ 20分に3分ステイで竜貼りまーす|•'-'•)و✧ 宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん 30分のが良いですか?
では ややこしいなるのでm(*_ _)m みあさんに30分で続きます
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様こんにちわ~☆ 昨夜はありがとうございます 朝、重かったですね、今晩もお邪魔します☆
きょんさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
トトマルさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん こんにちわ 夜 了解です|•'-'•)و✧ トト様 みあさん しろさん 楽しすぎる‼‼ 爆笑しました(*´艸`)ププ お腹いたい 目いっぱい笑わせて貰いました 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくんさん、みあさん ありがとうございました\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// 野良でしたらガードマンがいるときついので✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ ちょっと昨日からこのように遊んでます。皆さんのおかげでサヨナラせず済みました。感謝\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////
きょんさん、こんにちは✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 自分はお兄さんですよ。……おじさんかもしれませんが。覚えておいて下さい∠( ˙-˙ )/
びんさんのパクってる…Σ(゚д゚;) 堂々と…トト様さすがデス‼
みどくん、しろさん、トトマルさん ありがとう御座いました(^ ^) 楽しかったです(^o^)/ ちょっとだけ忙しくなります(T_T) タイミング合う時に遊んで下さいね( ^ ^ )/
では、しろさん失礼します╰(‘ω’ )╯三 お昼本当にちょうどいい時にいつも立ってるので。また夕方誰もおらんだらよろしくです∠(ಠ益ಠ)/ ちょいとルビス弓完凸にしてきます(予定でありこちらから話がない時は特に聞かない、そして探さないで下さい) ではでは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みあさん トト様 しろさん お疲れ様でした m(*_ _)mお時間会う時 又 遊んで下さいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、了解ですっ(`∇´ゞ 遊べる時はお願いします(=^ェ^=)ミャー
パクってないです\\\\ ٩( ´ω` )و////←⚠顔が違う。
トトマルさん、ルビ弓完凸決定おめでとうございますm(_ _)m
トト様 ごめんなさい 逃げる… コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
しろさん、みどくんさんこんばんは。 師匠とドレアム行きませんか?∠( ˙-˙ )/1人足りません。お返事よろしくです。
18:00予定なので╰(‘ω’ )╯三それまでに来れたらで大丈夫です。ではでは。 あとルビス弓は抜き出したので無凸ですからლ(⁰⊖⁰ლ)あと四本……決定おめでとう……
呼ばれた気が…スパ、マモどっちが良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんを返却します( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.延滞料払えません! ありがとうございました\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////大勝利。
戻りました…時々覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんわ|•'-'•)و✧ ヴェルザー 19時45分に3分ステイで貼りますm(*_ _)m ご覧の方いらしたら宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、発見!!! 席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 楽しかった|•'-'•)و✧ ゲストさんも楽しい方 多かったデスネ 🔑鍵も有り難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんてデートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も あんやと(*´▽`*)
みどくんて…になってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みどくんですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ジブンガマチガエタクセニカンダ…
しろさん まだいるかな? マン集め4回 お時間いけたら お付き合いお願いしますm(*_ _)m 30分に貼ります
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やられたら、やり返す。倍返しだ!
行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
さえさん、マン集め行きませんか? これからです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、さえさん、みどさんですよね.. マン集めお邪魔しちゃいました(^ ^) 楽しかった〜♪( ´▽`) 食い逃げしちゃいましたごめんなさい まだ集めてる? ヴェルザー行きたいので21時20分に2回貼ります食い逃げオーケー(╹◡╹)
皆さん、こんばんはー^^お疲れさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
きょんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ まだ行ってました(=^ェ^=)ミャー
ごちそうさまでした(●゚ェ゚))コクコク しろさん、ジェムあんやとです(☆∀☆)
きょんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、ジェムあんやと(*´▽`*)
びんさん こんばんわ|•'-'•)و✧ きょんさん さえさん しろさん マン集めからのヴェル有難う御座いました さえさん エロすぎて しろさん 大喜びでしたよ(*´艸`)ププ 楽しかった 有難う|•'-'•)و✧
きょんさん 席取り参加しまーす٩(๑❛∀❛๑) 食い逃げしますm(*_ _)m
エロ((;°Д°;))カタカタ
うん 猫の爪最強(=^ェ^=)ミャー
お風呂落ちです(●゚ェ゚))コクコク (*´∇`)ノ ではでは~
あんやと(*´▽`*)
空き1です
出発
ぐは^_^寝てましたー(゚∀゚) 皆さん、お出掛けかな?
きょんさん しろくん 楽しかった٩(๑❛∀❛๑)۶ きょんさん しろさん 食い逃げすみませんm(*_ _)mご馳走さま 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 家帰ってないので…10分ぐらい待って下さいね(=^ェ^=)ミャー
びんさん、来ないから出ちゃった(^^)
びんさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん りょ☆
しろさん、みどさんありがとうございます ( ´ ▽ ` )私は引き換え券集めに頑張ってます(^ ^)
びんさんおはよ(^ ^)
引き換え券 楽しみですよね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 私も 出来るだけ頑張って いつも交換してます|•'-'•)و✧
寝起きからの魔王級シドー行ってました٩( 'ω' )وいまいち順番忘れちゃう(゚∀゚) もうちょっとだったのになー(゚∀゚) あの鍵、欲しいので時期外れのシドー伝説貼っていいですか?^_^
みんなバルサー行ってていないかな?(゚∀゚)
びんさん、ご飯食べてます(^^) も少し待って下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん(๑˃̵ᴗ˂̵)おかえりー! やった^_^練習がてらお願いします
びんさん、欲しいの魔王鍵ですよね(^^) ギガシドー行きますか?
しろさん(๑˃̵ᴗ˂̵)まじ(゚∀゚)いいですかー!ワクワク^_^ ありがとうございます!なんかお返ししないとなー( ^ω^ )
自分も良く覚えて無いので(^^) 2人は野良で拾いましょう 43分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解しました(´∀`)私は天使弓マモです!
了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あんやと( ^ω^ )
みなさまこんばんは&おじゃまいたします しろさん、さきほどは共闘ありがとうございました ちゃんとご挨拶できず すみませんでした とてーも楽しかったです😊 フレ承認もありがとうございます お気に入りにさせていただきましたので これからもどうぞよろしくお願いいたします それでは、どうも失礼いたしました🙇
丁寧にありがとうございますm(__)m またご一緒出来るの楽しみにしていますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました٩( 'ω' )و 鍵やりましたー🔑わーい🙌 しかし、人気ないですね😭伝説は… 何か別のものを貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん、どうかしました?(^^)
最初なんか…花も持って無かったですね(T_T)
スレの人がいる時に鍵集めします😭ぐすん
やっぱり、流行のヴェルザーにしますかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 2328から2回貼りますね!どなたかダイブしてほしいです。
1本でも落ちて良かった(^^)
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(=^ェ^=)ミャー
神ですね!⛩←🏰3️⃣
貼りまちちゅう
びんさん しろさん みどさん ありがとうございました(*´∀`*) ダイブしてスミマセン🙇 また遊んでください(*´∀`*)
アララギさん びんさん しろさん 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 🔑鍵も有難う御座いました|•'-'•)و✧ 最後すみません 一瞬気絶してたみたいで…挙動不審だったと((((;゚Д゚))))
アララギさん、ありがとうございました😊 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) しろさん、みどくん、ありがとうございました٩( 'ω' )و 鍵も頂いて大変楽しくやれました^_^ただ最後、半分寝てたかもしれません^^; では、今日はこれで失礼します!おやすみなさい💤
びんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 少しフレと約束あるので すいませんm(__)m
びんさん、また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
そういう時は、言ってくれたら襲いに行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
びんさん お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん 寝不足デスネ((((;゚Д゚)))) 又 明日遊んで下さい٩(๑❛∀❛๑)۶
しろさんもお休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 明日 遊んで下さい٩(๑❛∀❛๑)۶
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様おはようございます☀ スタミナもったいないのでヴァルザー 2回貼ります、食い逃げしてください 8時にはいます
8月5分です
8時5分です(*≧∀≦*)
ごめんなさい8時35分です
これから2回目です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ウイッシュ(´っ・ω・)っ
皆さん 一括でおはようございます 周回中かな?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさんいつもありがとうございます(^ ^) 時間間違えてすみませんm(__)m
きょんさん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2P、3Pの方…知り合いの方ですか? 分からなくて戻りましたm(__)m
一括…だと…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん違うんです。最初1111で開いたらドシドシ入ってきたんです。しろさんしかいないなと思ったから何人か蹴ってしろさん待ちになりました。知り合い入れる時は最初に告知します^_^
了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 10分に竜貼りますね(=^ェ^=)ミャー きょんさん、いざよいさん、みどくん、大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
しろさん知り合いっても会社仲間2人です。 1人は弱っちいけど、1人はまあまあ強いので チャンスがあれば昼休みにでもお願いします ^_^
席取り 参加しまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン あらためて きょんさん いざさん しろさん おはでーす|•'-'•)و✧
よろしかったら是非(^^)
ヴェルザありがとうございます。
きょんさん まだ 貼ってるよ|•'-'•)و✧
とりあえず 出発します✨( •̀ᴗ•́ )キラン
途中抜けてごめんなさい。家族に呼び出されました
( ꈨຶ ▽ꈨຶ )おはよう
しろさん みどくんあざました(V)o¥o(V) きょんさんフレありです(^O^)/
きょんさん、了解(`∇´ゞ
きょんさん いざさん しろさん 楽しかった きょんさん🔑鍵ありがと しろくん 今日は青たま貰ったよ♪ いざさんルビス2積み面白かった弓で真似っ子します(ง •̀_•́)ง‼皆さんありがと御座いました٩(๑❛∀❛๑)۶
いざよいさん、きょんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどさん、いざよいさん 途中抜けごめんなさい。 いざよいさんフレありがとうございます(^ ^)
きょんさん 又 後で遊ぼうね|•'-'•)و✧
皆様、おはようございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します🙇
皆さん、おはようございます😃
アララギさん びんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、こんちゃっ٩( 'ω' )و 1115に竜2回貼ります!
しろさん、こんちゃっ٩( 'ω' )و
しろさん みどさん びんさん おはようございます(*´∀`*)
びんさん りょ☆ 1回分続きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、こんちゃっ٩( 'ω' )و
席取り参加します(*´∀`*)
アララギさん、空いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
大変!いざよいさんとフレ登録したんですが 間違って解除したんでは?いざよいさん見てたら確認お願いしますm(__)m これから出かけます。
いざよいさん見つけました(^ ^)ヨカった 失礼しました
びんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お時間ある方…スラマン集め行きませんか? 寝落ちしそうだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん アララギさん しろさん 楽しかったです|•'-'•)و✧ 今日は皆さん お休みかな? 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん しろさん みどさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです( ^∀^)
しろさん 参加します( ̄^ ̄)ゞ
行きたいでーす (ง •̀_•́)ง‼ 後3個ずつしかない((((;゚Д゚))))
アララギさん、みどくん、しろさん、ありがとうございました😊 すみませんm(._.)m2回貼れると思ってたんですが時間がなくなってしまいました😭 また、後で来ますね(^-^)ありがとうございました😊
50分スタートでお願いしますm(__)m 放置になったら寝落ちしてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
かしこかしこまり( ^∀^)
りょ 寝ても大丈夫(ง •̀_•́)ง‼ スキル詰め込んで行きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
しろさん みどさん ありがとうです(*´∀`*) 出掛けてきます( ^∀^) また遊んでください🙇
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ まだ昼なのに…眠くて😴
アラちん しろさん 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶ 楽しかった(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ハヤクネナサイ
土曜日だけど…ヴェルたん 忙しいのかな?顔見てないΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
あっヴァルたん…‼‼ヴェルたんなってた ((((;゚Д゚))))ゴメンヨ
そうそう、最近ヴァルさん見ないからさみすぃ(*´ー`*)
きょんさん ヴァルたん 通信制限かかってるってコメあったから…… 仕方ないから フレリスくるくるしとく✨( •̀ᴗ•́ )キラン
コメ見ました。ソロでヴァルさん見かけたら 連れてっちゃいます(^ ^)
天使剣出ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きょんさん、こんにちわ(*´∀`*)
アララギさんこんにちわ 私は天使剣に7万課金しちゃいました。 最近思ったけど、出ない時間は一呼吸置くのがいいのかなって(^ ^) ガンバ☆彡
あれ?今天使剣ガチャ出ます?私の勘違いかな?
七万円( ゚д゚)
出ますよ(*´∀`*)
アクブレ欲しくてに7万を課金で破産(≧∀≦)
ガチャででますね。 ガンバ☆彡
ちょっと控えます( ;∀;)
15時45分 竜×2 3分ステイします ご覧の方 食い逃げダイブ宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ ダイブしますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ただいまー٩( 'ω' )و
びんさん今立ててます( *`ω´)
びんさん✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくんさんお邪魔してます♪(´ε` )鍵ありがとう
こちら 有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ダッシュできました٩( 'ω' )و
りょ☆
ただいま〜皆様周回中ですか? スタミナもったいないから、ヴェルザ 2回貼ります。食い逃げしてください。 4時35分にいますがまだ周回中かな?
しろさん、きょんさんの方行ったので∠( ˙-˙ )/ びんさん、みどくんさん見れるよね?
しろさん、みどくん、トトマルさん ありがとうございました٩( 'ω' )و 鍵まで貰えて良かったです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん 私 用事で落ちます✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんさんとこ入って下さい
書いてたらどっち行ってもた?(・ω・* 三 *・ω・) とりあえずしろさん、みどくんさん、びんさん 🔑2本もありがとうございます╰(‘ω’ )╯三
トト様 びんさん 宜しく御願いしま✨( •̀ᴗ•́ )キラン
了解しました(´∀`)あんがとなー٩( 'ω' )و
✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
トト様 びんさん しろさん 楽しかった|•'-'•)و✧ 🔑鍵2本も有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 余り時間ないので ひとまず落ちます 後 よろしく(ง •̀_•́)ง‼
🔑3本使ったので\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// 2本すぐ返ってきた∠( ˙-˙ )/ みどくんさん、またね٩( ´ω` )و
わっ凄い もう使ったんですか? ✨( •̀ᴗ•́ )キラン さすが トト様٩(๑❛∀❛๑)۶ ありがとうコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
びんさん、お任せできょんさんの所に吸い込まれましたm(_ _)m
ボロ負け、ラスゲまでが精一杯(´;ω;`) オスギさんソロで出てきて既にクリアしてたね∠( ˙-˙ )/凄か。
きょんさん、びんさん、トトマルさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、きょんさんありがとうございます٩( ´ω` )و何か野良行こうとしたらそのまま吸い込まれました∠( ˙-˙ )/……番号そのままでしたね。 びんさん呼ぼうかと思ったら解放されてたので。
了解してました(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) きょんさん、こんにちはー(^-^)
しろさん、トトマルお兄さんありがとうございます( ´ ▽ ` )びんさん入ってたのですか? 間違って蹴ったのでは? またあとで出没します(^ ^)
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)キックされてませんよ٩( 'ω' )و 空き家でした(^ν^)
多分、同時に部屋立ってたんだと思います(^^) お任せで、きょんさんの所に吸い込まれました(=^ェ^=)ミャー
1台でされてる方は把握が困難なんで 結構良くあるスレ違いの典型でしたね٩( ´ω` )و スレにいるのに行き違い。人数少ない時はスレに誰かいるか1戦ずつ見るか、タブレット使いが知らせるしかないですね(´;ω;`)どこでもそうですね。
お兄さん✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////←びんさんのパクリと呼ばれた……ええ、パクリました( ✋🏻˙୦˙ )
お気になさらずー٩( 'ω' )وまだ、行けるかな??
オスギさんの盾 今見てきました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 毎回速攻デスネ((((;゚Д゚))))
パックってたのね^^;気が付かず(°▽°)
やっぱり((((;゚Д゚))))
堂々としてる…俺もパクってるから人の事言えない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくんさん、お兄さんとチェンジで\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// と言うかちょっと電話かかってきました。落ちます(´;ω;`) しろさん皆さん失礼します
トトマルさん、ありがとうございますしたー( ^ω^ )またねー
うん 私もパクりまくり(ง •̀_•́)ง‼
皆さんの絵文字は凄いですな(o^^o) 私のは携帯の変換で出てくるものしかないです😭
お兄さんじゃない気がする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、Simejiインストールしましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さらちゃんとヴェルお願いできませんか?
失礼しました(`・ω・´)ゞ
((((;゚Д゚))))…出先でした ゴメンネm(*_ _)m
しろさん 戻りました|•'-'•)و✧ 今晩 あすなろさんへ出張します Saraちんの返事まちですが… しろさん 強制で連れてきますね 私貼り逃げするので(笑)
また、寝てました٩( 'ω' )وシメジ?調べてみましょうー( ^ω^ )
みどくん、あんやと(*´▽`*) スタミナ溢れそうなので、竜行きませんか?
19:50にヴェルザー×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
席取り参加します 1回だけ続きますね(ง •̀_•́)ง‼
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ぐはー!シメジ検索してました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん 周回してました✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんさん ヴァルたん しろさん 楽しかった|•'-'•)و✧ ヴァルたんくるくるしといたよ(笑) 皆さん 有難う御座いました
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 顔文字たくさんあったでしょ(^^)
しろさん きょんさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 海賊2人いたお陰でバトで遊ばせてもらいました。 楽しかったです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
きょんさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどさん、ヴァルさんありがとうございます(^ ^) ヴァルさんおひさです楽しかった〜♪( ´▽`)
ヴァルたん バト怒るの楽しかったね ٩(๑❛∀❛๑)۶ チャークラ決まるの見たかった(*´艸`)ププ
皆さんのことクルクルして遊んでました 笑 きょんさんの装備⁉︎私が目指す最終形態です(^^) みどくん⁉︎チャークラって何でしたっけ ? バトの事はよく分かりません(^^;;汗
((((;゚Д゚))))…ゾーマ伝説のときに ゾーマのスキルゲージ減らして遊んでる…いつものやつ(ง •̀_•́)ง‼ちゃーじくらっしゅ? 私もよく分かんないけど…(笑)
みどちん🌵 書き込みあんやと( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ 色々してたら23時廻りそうです💦
Saraちん ありがと💕 23時以降りようかい(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ こっちへ来てくれたら嬉しいけど…大丈夫ですか?
皆さん、おかえりー(ง ´͈౪`͈)ว ヴァルさん、きょんさん、こんばんはー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 顔文字レベル転生しました(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
みどちん、Saraちん…2人合わせると… ちんち○…...d(ŐдŐ๑)
2人合わせなくてよろしい(っ>ω・)つ)o゚)∵
ヾ(_ _*)ハンセイΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん…レベルマしましたね ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ふふーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 結果簡単やね♪(▭-▭)✧
あっ得意げΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ふむふむ( ≖ิ‿≖ิ ≖ิ‿≖ิ ) いろんなのがあるね♪これ
スタミナ溢れそうなので… 21:28竜貼ります ダイブお願いしますm(_ _)m
びんさん、いきなりマスターしましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(๑•̀ㅂ•́)و✧
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
私も短剣失礼します✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
もちろん大丈夫ですよ('-'*)オケオケ♪ 緑色の新しい…💀カタカタカタ
びんさん 色々見れて楽しかった(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
Saraちん 23時すぎまで私も色々するので1度落ちます 少し前には戻っときますね (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 久しぶりで楽しみ 緑色?…
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝落ち寸前でした(=^ェ^=)ミャー
緑色のちんち○じゃないかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん びんさん しろくん 楽しかった 有難う御座いました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 一旦落ちマース(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しろさん、みどくん、きょんさん、ありがとうございました٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 楽しかった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 貧弱海賊失礼しました༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ
先にヾ(_ _*)ハンセイしておきます😝
しろさん、みどさん、びんさんいつめありがとうございますʕ•̫͡•ʔ 私も顔文字転生しました+゚。*(*´∀`*)*。゚+ ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
良かねぇ~٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
スマホ文字苦手、誤字ばかり(/-\*) ハジュカチ…明日は休日出勤なので昼にあまり遊べません(´;ω;`)
休日出勤(*꒦ິㅂ꒦ີ)大変だ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ また、夜遊びましょー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
本日…ヴェルザー鍵のドロ情報ください m(._.)m 今日80周程しましたが…0本でした{(-_-)}チーン
誰も居られませんかな?スタミナ漏れなので…༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ 2245にギガゾーマ貼りますね。2ステイして 野良行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ヴァルさん、こんばんはー٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 80って(@゜Д゜@; 次元が… 確かドロあったと思いますよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ざっくりした情報すみません(´;︵;`)
びんさん 有難う御座いますm(._.)m それ聞いて少し安心しました。 やはり‼︎鍵ドロしているのですね(^^) 80周→80回です(^^;;
ヴァルたん 今日は 確か4本だったかな? もう少し拾ったかも? しろさんに聞かないと寝不足気味で…ボケボケしてます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん えっ⁉︎4本‼︎((((;゚Д゚))))))) 心折れかけてましたが…それ聞いて復活‼︎ しました。 有難う御座います(≧∇≦)ヒャッホー‼︎
びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 23:00から先約あったのでm(__)m
しろさん、ありがとうございました٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ なかなかいい戦いでした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ楽しかった😊 ありがとう
5〜6本だと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日より少ないけど…鍵は落ちてる感じだね(^^)
ヴァルさん、まだいます?良かったら私と何か行きません?竜貼りましょか✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
しろさん 有難う御座いますm(._.)m おぉ‼︎5〜6本((((;゚Д゚)))))))す…凄いデス
びんさん 続きますm(._.)m
🔑鍵…かたよるよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑落ちる時は2本とか落ちてたし✨( •̀ᴗ•́ )キラン
では2317に貼ります!ご覧の方ダイブ下さい
了解しました。 席取り頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
みどちん、しろさんお待たせしました💦 私はいつでもいけます( •̀ᴗ•́ )キラン
Saraさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ 待ってましたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
Saraちん お帰りなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 待ってた♡ しろくん すぐ来ると思う
あっいたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ じゃ ヴェル25分 貼り待ちますね
俺の方が早かったしΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん 申し訳ありませんm(._.)m 出発→即落ちしましたm(._.)m びんさん 戻られたら部屋立てます。 スレで待機しますm(._.)m
しろさん びんさんとヴェルたんと被って ややこしくなるかな? ぱす0507にしましょうか?
あんやと( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
また ヴァルたん ヴェルたんになってる ((((;゚Д゚))))
ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。了解しました
うん その方が良いねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ダイブしてもいいかな?
家紋✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん 23:30 ヴェルザー部屋立てますm(._.)m 空き2ありますので皆さんダイブお願い致しますm(._.)m
了解しました!٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ありがとう😊
バルさん、針待ち
ヴァルさん、ありがとうございました、( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 鍵出ましたね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。良かった! しかし、怒り+二段階上昇の4コンボ目 2500は、びっくりしましたლ('꒪д꒪')ლ
びんさん 有難う御座いますm(._.)m 鍵嬉しいです(≧∇≦)しかも‼︎ダブル そして‼︎スタミナの壺get‼︎ きょんさん…しろさんチームにダイブしたのかな⁉︎(^^;;
あっ、そっちだったか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆハズ 2個最高ね💕
びんさん たた歌のお陰です(≧∇≦)ヒャッホー 有難う御座いましたm(._.)m お先に休ませていただきます。 Saraさん 今度…私とも遊んで下さいm(._.)m 皆さん おやすみなさい☆彡
きょんさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後のしんりゅう…出て来て初めて気付きました(^^)
きょんさん Saraちん しろさん楽しかった有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今日は 久しぶりにSaraちん来てくれて 嬉しかったデス 又 前みたいに ちょこちょこ来てくれて ここのスレの人と一緒に遊んで貰えたら嬉しいです✨皆さん 楽しくて良い方ばっかなので✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
しろさんみどちんきょんさん 久々に一杯遊べて楽しかったです✴ しろさん認定証渡しておきますね(ゝω・)
ヴァルたん お休み✨( •̀ᴗ•́ )キラン 丁度 時間かぶっちゃった ゴメンネ 又 Saraちんと一緒に遊ぼうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しろさん、みどさん、Saraさんありがとう フレ登録もありがとうございますΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 最後しんりゅうヒビりました(@_@) またしんりゅうやりたいわ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
Saraさん、久し振りで楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 認定証頂きますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルタンおやすみ🌠 また遊んでくださいね♪
ホーリーローブ上…
むげんの弓((((;゚Д゚))))
もう 皆いないかな?✨( •̀ᴗ•́ )キラン マンが…無くなったの忘れてました 52分にマン集め ちょっと4回ぐらい 貼ります ご覧の方いたら 食い逃げよろしくです
トコトコ(((((*´・ω・)
さえさん 捕まえた(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ありがとうございました(☆∀☆) きょんさん、ごめんねm(。>__<。)m フレポ貯まったからもう遅い時間だったので( ᐛ )σ ごちそうさまでした⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
きょんさん さえさん しろくん 遅くにお付き合い有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 助かっちゃいましたm(*_ _)m さえさん今日は青たまでした 有難う(´。•᎑•`)っ
しろさん、みどさん、さえさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪さえさん大丈夫です。私も寝落ちしそうでさはた。ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
年度末はバタバタで落ち着いてできないのであまり来れませんが、ROMはしてます(●゚ェ゚))コクコク またよろしくです( `-ω-)ゞ✧
さえさん 了解✨( •̀ᴗ•́ )キラン 宜しく御願いします(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
遅くなりましたm(_ _)m さえさん、また遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはようございます(´。•᎑•`)っ
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどくん、おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん おはよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑ 今日はお休みかな?
しろさん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
おやすみです( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 外出予定ありですが朝は少し時間あります (。ì _ í。)
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やられたら、やり返す。倍返しだ!
おはようございます😃 (。Ò д Ó)倍返しだ!
キリッとしてる( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
スタミナ満タンなので08:05に竜貼ります 3分ステイします 見てる方いらしたら お願いしますm(_ _)m
いざさん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
いざちん おはよう( ồωồ)و 昨日ありがと Saraちんと遊んだよ☆
…(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッノケイ
෴ ෴ありがとう!(・ิω・ิ)大切にするね
びんさん 流石っ(*´艸`)ププ
びんさん しろさん 貼り待ち中です 空き2 (´。•᎑•`)っ
いざよいさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 昨日の夜位から泥絞ってる?(T_T)
しろさん、みどくん、いざよいさん、 ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 朝から楽しかったです٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ また、時間あるとき来ますね~(*ˊૢᵕˋૢ*)
モーニング 楽しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ いざさん びんさん しろさん 有難う(ง •̀_•́)ง‼ 朝は🔑鍵無しでしたね ザンネン
御三方あざました(V)o¥o(V) チケットの使い道がほぼなくなりました(;´・ω・)ほいではまたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆様おはようございます☆昨夜はありがとうございます 私もさえさんと一緒で年度末のため休日出勤中会社からです。昨夜は遅かったのでちょい眠い そんじゃあ夜よろしくおねがいします☆
きょんさん おはよ(´。•᎑•`)っ 昨夜 遅かったのに 大変‼ お仕事頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ では では 夜遊んで下さいね
皆様おはようございます*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 寝坊して出遅れました(u_u) 本日もよろしくお願い致します🙇
朝、野良でバーン魔王建てましたが、石なし二名いました😢悲しい😭 というわけで、今晩あたり時間あればここで建ていいですか?出来れば9時以降で☆ 死んでも仕方ないですが、道具準備の時点で負けてるのは…ちょっと゚(゚´Д`゚)゚ 時間が合う方、よろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)構成や装備はテンプレじゃなくて良かですから、ハラハラどきどきさせてちょうだいな٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 長文失礼しました!では出掛けてきます☆
きょんさん、休出お疲れ様ですm(_ _)m 夜、お時間合えば遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
雫どころか石無しで魔王にゲスト参加する人居るんですね(-_-#) ピクッ 行きたいけど…前にボコられたトラウマが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます 少し僕も転生してみました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 今日、どこかお時間あるときに竜王魔王お願いできますか?(*^日^*)゛グワッハッハ
💊出しておきますね((((;゚Д゚)))) ドラキ持ちが居たら良いんだけど(^^)
薬💊 Σ(*゚д゚*)ハッ!! とりあえずモーニングどぉですか?ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
竜行こうか? スタミナ満タン(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん おはよ( ồωồ)و しめじ 大人気だね(*´艸`)ププ
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪ 食い逃げしてくれます?ˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓͥス○オ
みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます
変顔やめなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ おはよっ♪ 席取り参加しまーす スタミナ満たん(ง •̀_•́)ง‼
席取り参加します( ̄^ ̄)ゞ 離れます(*´∀`*)
誰が最初に貼るの?
(d・ิω・ิd)オゥイェー♪
僕が貼ります( ̄^ ̄)ゞ 33分貼りでいいですか?
じゃ 私 貼ります (ง •̀_•́)ง‼
離れます( ̄^ ̄)ゞ
りょ☆
りょ
しろさん みどさん ありがとです|。´艸)тндйк уoц☆ また遊んでください(_ー_)逆ニヤリッ!!
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アララギさん しろさん 楽しかったデス 金袋 いっぱい出ましたね(ง •̀_•́)ง‼ ドキドキしましたね(笑)有難う御座いましたアララギさん 今日は青たま貰えました (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あれ? みどさんともずれちゃいました?(´・ω・`)ショボーン
ボッコにされる前提で私が鍵出しますし٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡お願いしますよー! 私がここに来て知ってる人だと…しろさん、みどくん、ヴァルさん、きょんさん、みあさん、あと他スレから来られる人。 一緒に行きましょうよー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
|ω・`)
|・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)
びんさん、今見ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 立ち回りグダグダです…バトでもスパでも中途半端な装備なので…足でまといにしかならないですよ(=^ェ^=)ミャー
私も完璧なんて無理ですよ(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)それが可能なのは1部の富裕層(*ˊૢᵕˋૢ*) とりあえず、あるメラ耐性積むのと、オンステはぐ盾持ち入れて行きましょうよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ あとは、マモます、海賊、バト、アムドとか無くてもやってやりたいとこです(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)無謀な挑戦かな?しろさん(´;︵;`)
みどくんと2人で行って、余りにグダグダだったので… 多分迷惑になりますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん しろさん こんにちわ( ồωồ)و 13時55分に竜はりまーす 3分ステイします ご覧の方 ダイブよろしく
席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどさん 戻ってきましたら竜王お手伝いお願い致します( ノД`)シクシク…
アララギさん 空き1で周回中
今から(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
出発
スミマセンガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 今、見ましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
今から (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おつありでした(●゚ェ゚))コクコク フレポのみでごめんなさいm(。>__<。)m 鍵ありがとうございました(☆∀☆)
迷惑だなんて(´;︵;`)んなこたありません( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ みどくんも行きたくないですかね? 2人に断られたら…私も男です!辞めましょう(ง •ૅ౪•᷄)ว
びんさん ((((;゚Д゚))))…男の子だったの (笑)
知らなかったの? Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵2本ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
アララギさん、泣いてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そこかぃっ!(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)キャラ変えようかな ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 女キャラの方が見てて…いいじゃない。 変態とかじゃなくてさ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえさん しろさん 楽しかったデス 🔑鍵2本げっと 泥率 お昼から戻ったみたいですね さえさん見応えありました 有難う御座います(ง •̀_•́)ง‼
びんさん…変態だったなんて… ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
(。´Д⊂) ウワァァァン!!
さえさん、アララギさん、こんちゃ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ挨拶遅れてすみません! (*ˊૢᵕˋૢ*)
なんか しろさん両手に花とか大好きだから(*´艸`)ププ ザンネン 🔑鍵 私も沢山持ってます ただメラ装備しょぼくて しろさんが行くならお供したいです(ง •̀_•́)ง‼ レクチャー下さいね
見た目は圧倒的に女キャラですね(^^) ただ…メインは変えられない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん びんさん 挨拶遅れてスミマセン(;ω;) こんにちわ|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ 凄いもの見た‼‼
しろさん(。ì _ í。) 私、中身こんな感じ→(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́) これからも仲良くしてください~ スキダニ~(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
最初の頃に書いてたから知ってたよ(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
え~見逃してましたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ お腹いたい やめて‼‼
びんさん…面白い(笑) コテで遊ぶと変な名無しさん来ますよ(^^)
やっぱりね。 私が男とわかってからしろさん…グスン(இдஇ; )
アララギさん、ゴメンねm(__)m びんさんが笑かすから(^^) 野良で超ドラ×2以上探しますか?
あかん、あかん、変な人は嫌ですから(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́) 気を付けます!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ダメだ 何を見ても面白い(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
アララギさん、すみません(。ì _ í。) ちょっとおとなしくしてます| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
びんさん、面白いです(゚∀゚)神のヨカーン お気にならずです☆⌒d(*^ー゚)b グッ!! しろさん、そうします(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! 時間がかかってあつまらなかったら引き上げスタンプ押して頂けますか? そしたら解散します( ̄^ ̄)ゞ あとはキックするゲストさんはキルバーンで❗️ しろさん みどさん 大丈夫でしょうか?(*^日^*)゛グワッハッハ
了解 着替えるの遅いので 少しお待ち下さいね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、まだ時間大丈夫ですか? 昼ご飯食べてない((((;゚Д゚))))
アラさん、優しいなー('ω' )…(*'ω' *)ポッ 惚れてまうわ~( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
大丈夫ですよ(・ω・)bグッ 今ディーラーで車の点検中なので(o^-')b グッ!
びんさん、僕も漢(*^日^*)゛グワッハッハ
ちょっと待ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
男に惚れてもいいじゃないの(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́) 姿、顔が見えないから、文章に人柄が出るしね(*ˊૢᵕˋૢ*) 中身こんなんでも→◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
了解しました( ̄^ ̄)ゞ みどさんお時間大丈夫でしょうか?( ノД`)シクシク…
いいと思います( ̄^ ̄)ゞ 僕はしろさんにフラれました( ノД`)シクシク… 僕の中身はこんな感じです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
了解 草作りしながら ちょこちょこ覗いてます(´。•᎑•`)っ
みどさん【嬉】(´p・ω・q`)ぁりヵゞ㌧♪
アララギさん 攻撃ダウン入ったら良いんだけど (ง •̀_•́)ง‼
ところで第2形態、1発目の業火でしずくは投入しても問題ないのでしょうか?Σ(*゚д゚*)ハッ!!
しろさんにふられた同士ですね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 心の友よ(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́)見た目もnice✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ヘナトスは体感で全然入りません(。´Д⊂) ウワァァァン!!
びんさんはまだ完全にフラれてませんよ(o^-')b グッ!
( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ 皆さん面白すぎ‼‼
しろさんにフラれても、みどさんに照れるわ打ってもらえると癒されます|o´艸)。oO(Thank you)
あの断るのダメですよね しろさんには 両方受け入れてもらわないと ( ồωồ)و バイ?かな
いえ、しろさんに断られても最近は凹まないです(*^日^*)゛グワッハッハ みどさんに救われてるので(・ω・)bグッ バランス取れてるんですよね(o^-')b グッ!
そうでしたか!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッやったー! 押しすぎもダメだと思うので、引いてみます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
たまにしろさんもスタンプ打ち間違えますし、面白いです(*^日^*)゛グワッハッハ
アララギさん、お待たせしましたm(_ _)m マモが涙でいいですか?
再起してきますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 戻りましたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
おかえりなさい(°▽°) しろさんにアイテムはお任せします( ̄^ ̄)ゞ 僕は、雫、果実、石、葉でいきます( ̄^ ̄)ゞ 雫は第2形態の1発目業火で投入しても問題ないのでしょうか?Σ(*゚д゚*)ハッ!!
私 雫 🍀 石 涙で行きますm(*_ _)m アララギさん しろさん 宜しく御願いします(ง •̀_•́)ง‼
みどさん、了解しました【嬉】(´p・ω・q`)ぁりヵゞ㌧♪
そこは間違い無く必要です(^^) そこまでに雫がいるような展開だったら雫使う前に解散して下さいm(_ _)m
解散?冒険を諦めるって事ですか?
1形態でグダグダになったら…雫使う前に解散した方が良いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナだけで済むので…次溜まったらやり直せますm(_ _)m
しろさん みどさん よろしくお願い致します(*´∀`*) しろさんゲストさん入って来てNGならキルバーンスタンプお願い致します🙇 建てても大丈夫でしょうか?😅
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
私はOKです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
りょ お願いしますm(_ _)m
しろさん みどさん 改めてよろしくお願い致します(*´∀`*) 建てマフ( ̄^ ̄)ゞ
了解です 宜しく御願いしますm(*_ _)m
しろさん みどさん ありがとうございました(*´∀`*) やはりヘナトス( ノД`)シクシク… スミマセンガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ また後でお願い致します🙇
アララギさん しろさん お疲れ様でした 攻撃ダウン入りませんでした((((;゚Д゚))))…4pさん 雫… 有難う御座いました
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさんが、死にすぎでしたね(^^) 1人で葉っぱ使っちゃった(T_T) 攻撃ダウン入らないと厳しいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつもながら…ひとりぼっちに… ゴメンネΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ギガで何度も試してみたのですが10回に1回くらいしか入りませんでした( ノД`)シクシク…
待ち時間が長かったから妥協しちゃったm(__)m 1形態で魅了されなかったのに… ブレス耐性弱いと無理だね(=^ェ^=)ミャー
1回が大事だから(^^) どこで入るかによるけど(=^ェ^=)ミャー
立ち回り的にはあんな感じで良いのでしょうか?Σ(*゚д゚*)ハッ!!
ホントですね 魅了されなかったのラッキーでしたね 勿体なかったデスネ(ง •̀_•́)ง‼
2形態目の業火直後に雫投入と同時にヘナトス打てる状況を作って尚且つ、ヘナトス入れば行けるんですかね?😊
雫使ったのでゾ魔王食い逃げして頂けませんか?😅
スグじゃ無くても充分勝てるよ(^^) 4Pさんが死に過ぎて…あれだけ死んじゃうとバフの掛け直しが出来ない(T_T)
確かに掛け直しは厳しいですねガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
ゾ魔王お願いできますか?😅 時間的に厳しいので食い逃げでよろしくお願い致します🙇
うん…1回は何とかなるけど…2回3回は無理😭 戦犯が雫使わずに逃げるとかね((((;゚Д゚))))
離れます❗️
そんなの気にしなくて良いよ(^^) 貼り直そうかと思ったけど…遅い時間が良いと思う(=^ェ^=)ミャー
しろさん、スミマセン( ノД`)シクシク… (*´∀人)ありがとうございます♪
スタミナ溢れてるので 竜行きませんか?
平日の深夜の方が、上手い人多い気がする(^^)
着替えるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどさん お時間合うときにまたよろしくお願い致します🙇 出掛けてきますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
とりあえず 17時03分 竜貼り待ちます 3分ステイします ダイブ宜しく御願いします(ง •̀_•́)ง‼
いってらー
アララギさん お疲れ様です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、りゅうおうσ( ・Δ・ )?
スタミナ溢れちゃった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 続きますね(=^ェ^=)ミャー
さえさん、((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ うん、ボコられて来ました😭 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん マンが不足で全種類1~2こしかないので2回竜貼り逃げます✨( •̀ᴗ•́ )キラン あんまし時間ないので 後ほどマン集めお手伝いお願いしますm(*_ _)m
こないだと同じ感じで良ければ、時間合えば行きますね( `-ω-)ゞ✧
(◎-◎;)シモネタ…(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お願いしますm(__)m 今日の4Pさん悲惨だった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
さえさん こんにちわ(´。•᎑•`)っ 03分 竜2貼り逃げしまーす
了解です( `-ω-)ゞ✧ みどくん、ごめんなさいm(。>__<。)m 電池2%(´°ω°)チーン またよろしくです|)彡 サッ
さえさん 了解(´。•᎑•`)っ トト様 しろさん 有難う楽しかったです ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 少し出かけるので 又後ほど マン集め貼りに来ますm(*_ _)m いってきまーすコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくんさん、しろさん ありがとうございました٩( ´ω` )وさえさんも来るもんかと。 びんさんは男やったのか!?\( *ω*)┓☎訴訟!! しろさんスタミナ溢れてるので ここで募集して集まらなかったら2次募集かけてみます。少し部屋でお待ちを。 17:33で0506で竜貼りますね( ✋🏻˙୦˙ )
みどくん、食い逃げしちゃった😍
トトマルさん、俺も溢れてる(^^)
周回中です (。-`ω´-)見てる方いたらよろしくお願いします
ミカサさん、トトマルさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ミカサさん、フレさんでしたね(=^ェ^=)ミャー
今日は皆さん、忙しそうですね(^^)
しろさんありがとうございました( ✋🏻˙୦˙ ) 2人やと勿体ないので貼り直し大丈夫ですよ\( *ω*)┓☎誰か来た時、スラマン集め等に残しておいて下さい。 二次募集も全然です。夕方いないね。人ლ(ಠ益ಠლ
あんやと(*´▽`*) お言葉に甘えさせて頂きますねm(__)m
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ ただいま、買い物から戻りました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) って誰もいませんよね〜?( ノД`)シクシク…
アララギさん、今見ました(^^)
ちょっと龍行きませんか?😅 スタミナ漏れ漏れなのでL(゚□゚)」オーマイガ!
いきます
1周しますか? 俺もスタミナ余ってるから(=^ェ^=)ミャー
行きましゅ、龍はヴェザーですよね
きょんさん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
ただいま〜スマホのみです(^ ^)
きょんさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 50分に貼ります( ̄^ ̄)ゞ 3分ステイして出発しますね(・ω・)bグッ
りょ
アララギさん、竜王ですが…さえさんがお手伝いしてくれるそうです(^^) 遅めの時間になると思うけど(=^ェ^=)ミャー
しろさん、了解しました(・ω・)bグッ さえさんよろしくお願い致します(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! 離れますね( ̄^ ̄)ゞ
出遅れ((((;゚Д゚))))
しろさん みどさん きょんさん (*´∀人)ありがとうございます♪ 嫁が風呂入れとうるさいのでガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 落ちます(。´Д⊂) ウワァァァン!! また遊んでください┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん アララギさん しろさん 食い逃げすみません マンが残り2個に… 今 出先から戻ったところでダイブしました ご飯食べたら マン集め貼りにきます m(*_ _)m
しろさん、アララギさん、みどさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) みどさん、スラマン集め手伝いますよ(^ ^) ルビスどこでもいいのかなぁ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) どこ!?
みどさん、りょ、これからの時間はパソコンと二刀流です(p`・ω・´q) タブレットほすい(✨ω✨)ホシィ...
きょんさん 有難う お腹グーグーいってるので 先にご飯食べてきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 20時ジャストに マン集め貼りに来ますm(*_ _)m
みどさよきょーりょくします了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
みどくん、スラマンかなり減って来てるので…眠く無かったらガッツリ回ろうねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、私の誤字ごめんなさいm(。>__<。)m
きょんさん しろさん 有難う(´。•᎑•`)っ 20時ジャストで 空き1で需要ある方いらしたら ダイブお願いしますm(*_ _)m 3分ステイします
しろさん、パソコンから書き込みできるよう になりました!(^^)!ヤッター!(^^)!
何かあったの? きょんさん、気にしすぎです…俺なんか変換間違いだらけだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
|ω・`)
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スラマン集め行きませんか?
びんさん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 4人揃えば 放置でも良いので 連貼りします 宜しく御願いしますm(*_ _)m
白さん、誤字があると誤解されやすい内容かと、これからは気にしません(p`・ω・´q) (/-\*) ハジュカチ…またパソコンからだめだからスマホからカキコΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
マン集め 貼り待ち中 空き1です m(*_ _)m
こんばんは(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) 今、ちょっと…こいつでもいいかな?
りょ 放置でいいです)
すみません(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́)やっぱり、この垢では… なんか申し訳ないような
びんさん 有難う 出発しました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、しろさん、きょんさん、 ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ iPadが使えなかったので、携帯の垢出してしまいました(*ˊૢᵕˋૢ*) 無課金であんまりやってないので弱くてすみません| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
びんさん 助かりました 有難う御座いましたm(*_ _)m
しろさん、みどさん、男だったびんさんありがとう ございます(#^.^#) 楽しかったです、今晩は寝不足なので早く寝るけど 皆様の動向みてると出没しそう、ありがとうございます (*^_^*)
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝落ち寸前でした(=^ェ^=)ミャー
びんさん きょんさん しろさん 沢山 連れていただいて長時間のお付き合い 有難う御座いました マン沢山集まりました 嬉しいデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン
又メタガチャ…炊き出しで頑張る(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(ง •̀_•́)ง‼ヨシッ 炊き出し♪
こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 22時15分に竜 3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しく御願いしますو(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 脳筋…もう一つだったね(=^ェ^=)ミャー
しろさん デート有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです 海賊初めてでしたね (ง •̀_•́)ง‼
マモばっかりで飽きたから遊んで見た(^^) 1回目…地蔵だったからメタ冠被って見ました(=^ェ^=)ミャー
同じのばっかだと飽きちゃいますね 私もたまに 変えてみます(´。•᎑•`)っ
スキル重過ぎるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 楽しかったけど(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ お留守ですか?😅
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アララギさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 本日…ヴェルザー魔王挑戦しました。 今回はお手上げです…(๑°ㅁ°๑)
ごめんなさい 完璧な寝落ちしてましたm(*_ _)m お風呂入って 寝直します(*_ _)zzZ おやすみなさい
アララギさん、爆睡してましたm(_ _)m 今晩にでも揃ったら行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはよう御座います(´。•᎑•`)っ
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさんおはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 昨日は アララギさんに悪い事しちゃった …ここのところ眠たい病 発生してる
しろさん みどさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます 今日もよろしくお願い致します🙇
アララギさん おはよう御座いますm(*_ _)m 昨日はごめんなさい🙏 最近12時前後に寝落ちして…3時とかにおきちゃう …変なクセついちゃって((((;゚Д゚)))) 今日の夜大丈夫そうだったら 宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさんお気になさらないでください(*´∀`*) しろさんもみどさんもお疲れだと思いますし、僕もあんな時間帯に覗いたので((((;゚д゚))))アワワワワ 本当に皆様のお時間が合うときに行ければ大丈夫です(*´∀`*)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 休みの日の方が、早く寝落ちしてる(笑)
アララギさん ありがとΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
多分、休みの日の方が身体が疲れるので寝ちゃいますよね((((;゚д゚))))アワワワワ 僕も買い物終わって帰宅して風呂入って酒呑んだら軽く寝てましたL(゚□゚)」オーマイガ!
平日の寝なきゃダメな日に起きてるのにねm(_ _)m 今日は多分起きてるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん 私も起きてるはず(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お時間合うときによろしくお願い致します(*´∀`*) モーニングどぉですか?ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
モーニング 行きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 続きます(´。•᎑•`)っ
じゃあ1周しましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴェルザーで大丈夫ですか?😅 賢者で行っていいですか?😅
皆様、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 昨夜はΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 私も眠たい病です。夜中に目さめて、 お任せモードでチョコチョコ たまにお任せ忘れで、気がついたら 全滅、これから会社です(p`・ω・´q) 今夜も<(_ _)>よろしくお願いします
賢者 了解 ふバーは積みますね
しろさん、みどさんがおっしゃってたように同じ職業で行ってると飽きますね((((;゚д゚))))アワワワワ
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
きょんさん おはよう御座います ✨( •̀ᴗ•́ )キランお仕事頑張って 夜遊んで下さい(●'д')bファイトです
真面目にマモで用意したのに((((;゚Д゚))))
私 海賊で 行くから大丈夫だよ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) お仕事お互いに頑張りましょ〜(*^日^*)゛グワッハッハ 1発目36分に貼ります( ̄^ ̄)ゞ おそらく逝ってしまうので2発目は海賊で行きますね(*^日^*)゛グワッハッハ
アララギさん あんまりお時間ないですね 貼り待ちしますね 3分ステイします空き1
もう変えるの面倒だから…そのままで行く(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解 続きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私の取り下げます
しろさん みどさん いざよいさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ いざよいさん、足らない端数は埋めておきます(*^日^*)゛グワッハッハ 仕事に戻りますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
途中で入っちゃったけどよかったかな?(^_^;) 最後までお付き合い感謝です~(=^・ω・^)_旦
いざさん アララギさん しろさん モーニング ありがとでした(´。•᎑•`)っ 賢者の呪文も良かったですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 色々見れて楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ モーニング行けなくて(´・ω・`)ショボーン 遅めな出勤だけど準備中でした またねーヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 休憩が終わっちゃう😢伝説ゾーマいっぱい貼りたいと思います! 1143貼り、2ステイして、野良行きます
いっぱい❌1回〇 時間ないので食い逃げして下さい
ヴァルさん、ありがとう😊 偶然フレさんに会うとめちゃ嬉しいですね😃 また、お願いします!では、仕事戻ります
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今迄、覗けなかったm(_ _)m
びんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン お昼前に休憩あるんですね 今度から気を付けて覗きますね 全然覗けて無かったデス ごめんね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お仕事頑張って💪
スタミナ 満たんで…どなたかいるかな?
呼んだ?…ほぼ満タンだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろくん お帰りなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ どこ行きますか? 竜か マン集めかな?
スラマン集めしようか? 減り方が半端無いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
48分に竜貼ります 3分ステイで マン集め時間かかるので夜のが良いですね m(*_ _)m
しろさん 昼休みなのに時間からかかるかも? お任せします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
50分から マン集めに変更で 連ばりしますね ご覧の方いらしたら 食い逃げ宜しく御願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
スラマンがり行こう(^^) 53分に貼るね(=^ェ^=)ミャー
取り消し(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ たくさん補給出来ました(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶ ピザまん 1番多くて 15になりました しろさんのが沢山貼ってくれたんだけど 時間どうかなと思って…助かりました m(*_ _)m マン集めだけど眠くならずに 楽しかったデス(笑)
(◎-◎;)(◎-◎;)シモネタ…😝(◎-◎;)(◎-◎;)
別に下ネタじゃないよ…皆 マン集めっていってるしコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
認めてるし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
フレポ集め来れる方いますかσ( ・Δ・ )?
さえさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ 残念だけど仕事しないと((((;゚Д゚))))
了解です(*`・ω・)ゞ 仕事戻ります|)彡 サッ
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース こんにちわ|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ Σ(*゚д゚*)ハッ!!乗り遅れた( ノД`)シクシク…
ヴァルゴさん、また野良で偶然出会いましたね🍀 嬉しかったです(〃艸〃) またこちらへも遊びに来させていただきますねー😄
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ びんさん ちせさん 野良でフレさんに出会うと嬉しいです( •̀ᴗ•́ )キラリ ホストさん出発してくれなかったので… ちせさんの目の前で蹴られる⁉︎と思いドキドキしてました|•'-'•)و✧
ヴァルたん、ちせさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
17:55に竜×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
参加しまーす😄
ヴェルざー空き2ですm(_ _)m
しろさん、ダイブスミマセンガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ しろさん みどさん ちせさん ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ ちせさん、久しぶりに遊べて良かったです(・ω・)bグッ
しろさん、みどくん、アララギさん、ありがとうございました😄 たた歌×2は火力出て、早い&楽しいですね😁 またよろしくお願いします🍀
こちらこそ、久し振りにご一緒できて嬉しかったです😄
ちせさん、また遊んでください(*´∀`*) 仕事に戻りますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
ちせさん アララギさん しろさん 竜楽しかったです 有難う御座いました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちせさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、最後…仕事の電話が入っちゃったm(__)m
しろさん スタミナ80もあるから 用事済んだら どこか行こうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1回しか貼れてないから(ง •̀_•́)ง‼
良し( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ それじゃあ良いとこ行こうね😍 Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
( º дº)<キエェェェエエェェェ 何かエロい(っ・ω・)=つ≡つ
大丈夫だよ😍 何処に行こうか( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ じぇっ‼‼
では 少し早めに 19時33分竜はります 3分ステイします ご覧の方いらしたら ダイブ宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
りょ ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/7381 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
りょ しろさん ありがと(ง •̀_•́)ง‼
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
エロかったのに…やる事やってた(๑ŐдŐ)b しろさん いつも 有難うm(*_ _)m これからも宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
こちらこそ、ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんはー^^ 二人の間にダイブしちゃってゴメーン( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ お疲れ様ー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん 1空き 待ち中
びんさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナが減らない((((;゚Д゚)))) まだ家帰って無いので帰りますm(__)m
びんさん ヴァルたん しろさん 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 4人でまわると凄く長時間まわれますね(๑ŐдŐ)… 皆さんお時間 無理したんじゃないかな? 有難う御座いました (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しろさん、みどくん、ヴァルさん ありがとうございました!(*ˊૢᵕˋૢ*) いやー、凄いスタミナ落ちましたな( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 楽しかったですー٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ びんさん またしても‼︎鍵ドロ有難う御座いました(≧∇≦)ヒャッホー 楽しかったです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ スタミナの壺落ち過ぎですね(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 皆様不在?マルチ終わったばかりかな? スタミナもったいないので21時40分に ヴェルザ2回貼るので食い逃げしてください
しろさん忙しい中Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 嬉しかっ
きょんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ有るんですが…ご飯まだなので食い逃げすいませんm(__)m
しろさん忙しい中Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
交換所に商品とスタンプ追加
スタンプ 楽しみですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
配布スキルは期待薄だから… スタンプだけだねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
新しいスタンプ
絵が…ちょっと雑っぽい感 チンじゃいそうになると…左の使えるね Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
脳筋だと右のが使える(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
こんばんわ 遅い時間ですが 0時18分に竜貼ります 2分ステイしますので ご覧の方いらしたら宜しく御願いします (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
みどくん、ゴメンねm(_ _)m 寝落ちしてましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはよう御座います(´。•᎑•`)っ
みどくん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
いたい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
剃ったばかりだから大丈夫(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やられたら、やり返す。倍返しだ!
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ しろさん みどさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます〜☀
皆様おはようございます。 今夜も<(_ _)>よろしくお願いします
アララギさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん おはよう御座います(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
モーニング 何時頃行きますか? (๑ŐдŐ)b
おはようございます😃
いざさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん いざよいさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 朝礼終わりました(*^日^*)゛グワッハッハ
アラちん 10分ぐらい待ってね(๑ŐдŐ)b
みどさん大丈夫ですよ(・ω・)bグッ 一服してるので(*^日^*)゛グワッハッハ
c( O.O )ɔΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
戻りました(ง •̀_•́)ง‼
25分 竜貼り待ちます 3分ステイします (๑ŐдŐ)b
( ○ω○ )続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
続きます(・ω・)bグッ
空き1です(´。•᎑•`)っ
満員御礼(ง •̀_•́)ง‼
いざよいさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん みどさん いざよいさん モーニング楽しかったです(*´∀`*) ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ しろさん、みどさんジェム(*´∀人)ありがとうございます♪
いざさん アラちん しろさん モーニング楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン チケット交換増えたので金券貰えて嬉しい ٩(๑❛∀❛๑)۶ 有難う♪
すいません、時間ギリギリだったので(^_^;) ありがとうございます(^_^)v
も少し周らないと金券足りないね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
仕事だろうなと思ってました(^^)
おはようy( ꒪◊꒪)y
お昼まで 出かけますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 昼から久しぶりに 野良周りしようかな (ง •̀_•́)ง‼
みどくん、お出掛け中ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気を付けてねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ なんかレイアウト変わってる(´°ω°)チーン
さえさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ レイアウト変わりすぎで違和感がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
濃ゆい(๑ŐдŐ)b… それに逆…‼‼ 戻りました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ もうスレ埋めちゃうね(^^)
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/7381 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい