スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、しろさん失礼します╰(‘ω’ )╯三 お昼本当にちょうどいい時にいつも立ってるので。また夕方誰もおらんだらよろしくです∠(ಠ益ಠ)/ ちょいとルビス弓完凸にしてきます(予定でありこちらから話がない時は特に聞かない、そして探さないで下さい) ではでは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みあさん トト様 しろさん お疲れ様でした m(*_ _)mお時間会う時 又 遊んで下さいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、了解ですっ(`∇´ゞ 遊べる時はお願いします(=^ェ^=)ミャー
パクってないです\\\\ ٩( ´ω` )و////←⚠顔が違う。
トトマルさん、ルビ弓完凸決定おめでとうございますm(_ _)m
トト様 ごめんなさい 逃げる… コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
しろさん、みどくんさんこんばんは。 師匠とドレアム行きませんか?∠( ˙-˙ )/1人足りません。お返事よろしくです。
18:00予定なので╰(‘ω’ )╯三それまでに来れたらで大丈夫です。ではでは。 あとルビス弓は抜き出したので無凸ですからლ(⁰⊖⁰ლ)あと四本……決定おめでとう……
呼ばれた気が…スパ、マモどっちが良いですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんを返却します( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.延滞料払えません! ありがとうございました\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////大勝利。
戻りました…時々覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんわ|•'-'•)و✧ ヴェルザー 19時45分に3分ステイで貼りますm(*_ _)m ご覧の方いらしたら宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、発見!!! 席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 楽しかった|•'-'•)و✧ ゲストさんも楽しい方 多かったデスネ 🔑鍵も有り難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんてデートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も あんやと(*´▽`*)
みどくんて…になってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みどくんですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ジブンガマチガエタクセニカンダ…
しろさん まだいるかな? マン集め4回 お時間いけたら お付き合いお願いしますm(*_ _)m 30分に貼ります
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やられたら、やり返す。倍返しだ!
行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
さえさん、マン集め行きませんか? これからです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、さえさん、みどさんですよね.. マン集めお邪魔しちゃいました(^ ^) 楽しかった〜♪( ´▽`) 食い逃げしちゃいましたごめんなさい まだ集めてる? ヴェルザー行きたいので21時20分に2回貼ります食い逃げオーケー(╹◡╹)
皆さん、こんばんはー^^お疲れさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
きょんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ まだ行ってました(=^ェ^=)ミャー
ごちそうさまでした(●゚ェ゚))コクコク しろさん、ジェムあんやとです(☆∀☆)
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、ジェムあんやと(*´▽`*)
びんさん こんばんわ|•'-'•)و✧ きょんさん さえさん しろさん マン集めからのヴェル有難う御座いました さえさん エロすぎて しろさん 大喜びでしたよ(*´艸`)ププ 楽しかった 有難う|•'-'•)و✧
きょんさん 席取り参加しまーす٩(๑❛∀❛๑) 食い逃げしますm(*_ _)m
エロ((;°Д°;))カタカタ
うん 猫の爪最強(=^ェ^=)ミャー
お風呂落ちです(●゚ェ゚))コクコク (*´∇`)ノ ではでは~
あんやと(*´▽`*)
空き1です
出発
ぐは^_^寝てましたー(゚∀゚) 皆さん、お出掛けかな?
きょんさん しろくん 楽しかった٩(๑❛∀❛๑)۶ きょんさん しろさん 食い逃げすみませんm(*_ _)mご馳走さま 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 家帰ってないので…10分ぐらい待って下さいね(=^ェ^=)ミャー
びんさん、来ないから出ちゃった(^^)
びんさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん りょ☆
しろさん、みどさんありがとうございます ( ´ ▽ ` )私は引き換え券集めに頑張ってます(^ ^)
びんさんおはよ(^ ^)
引き換え券 楽しみですよね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 私も 出来るだけ頑張って いつも交換してます|•'-'•)و✧
寝起きからの魔王級シドー行ってました٩( 'ω' )وいまいち順番忘れちゃう(゚∀゚) もうちょっとだったのになー(゚∀゚) あの鍵、欲しいので時期外れのシドー伝説貼っていいですか?^_^
みんなバルサー行ってていないかな?(゚∀゚)
びんさん、ご飯食べてます(^^) も少し待って下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん(๑˃̵ᴗ˂̵)おかえりー! やった^_^練習がてらお願いします
びんさん、欲しいの魔王鍵ですよね(^^) ギガシドー行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい