スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレおめでとう御座います いつも ありがとう|•'-'•)و✧ これからも 宜しく御願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、新スレおめでとうございます㊗️ 今後もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヴェルザー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)…
しろさん 新スレ立て有難うございますm(._.)m
しろさん新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉 これからもよろしくお願い致します🙇
ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
びんさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
アララギさん、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、しろさん、ありがとうございました^^ ダイブしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)最後、もう1度行きたかったですが時間がなくなりました😭 また、夜お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) みどくん、ジェムありがとう😊
アララギさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 朝一鍵泥したから落ちやすいのかと思ってた(T_T) 全然落ちないね(+_+)
アララギさん びんさん しろさん 楽しかったです|•'-'•)و✧ アララギさん しろさん 初回何を思ったのか(笑)そのまま出発とか…m(*_ _)m有り得ない失敗しました 頭腑抜け中にてお許しを、… ボスだんだん強くなっていきますね 面白かったです 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん 今日ジェムでした(ง •̀_•́)ง‼ ありがとう☆ 又 夜遊んで下さい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
13:45 ヴェルザー貼りますm(._.)m
席取り 参加しまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ヴァルたん デートありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです 初回の4pさん 思わずフレ申請しちゃいました(ง •̀_•́)ง‼ ソロまだチャレンジしてないけど…強そうデスネ ヴァルたん 夜 時間合う時黒レオ行って雫貰おうね|•'-'•)و✧ 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
みどくん 有難う御座いましたm(._.)m ヴェルザー楽しいです|•'-'•)و✧ ヴェルザー道中のBGM好きです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎
うん バーンも楽しかったけど… もっと楽しいデスネ (ง •̀_•́)ง‼ 🔑鍵集めしないと…ここは海賊の出番かな(笑)
みどくんなら勝てますm(._.)m 私のサブ弱すぎです(^^;;汗
私もサブの装備が…3人分あったのも…この間 全部進化させてしまって((((;゚Д゚)))) 後でチャレンジしてみますm(*_ _)m
デバフ 防御↓スピード↓入るみたいです。 スパ1海賊3 良いかな⁉︎と思いました。 ( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
それ参考に☆やって見ます(ง •̀_•́)ง‼ ヴァルたん ありがと では又後でね♪
( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ エンデ上最高です‼︎
ヴァルたん りょ☆
ヴァルさん、しろさん、みどさん、皆様こんにちわ 会社からこそっとカキコです☆ ヴェルザー盛り上がってますね私も皆様についていけ るようがんばります(^_^;) デスピはしばらく落ち着いたらお願いします(^^♪
ヴァルたん…俺も雫使って楽しちゃった((((;゚Д゚)))) スパ×2で行ったら ラスゲ2人ともショックになったカタ:(´◦ω◦`):カタ
(◎-◎;)(◎-◎;)ウワキモノ…(◎-◎;)(◎-◎;) Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん、デスピサロ今晩でも良いですよ(^^) 1回で終わると思いますから(=^ェ^=)ミャー
しろさん、動画見たけど私大丈夫か心配です 皆様の都合見計らって部屋作ります(^・^) ドキドキ(-_-;)
きょんさん、たぶん大丈夫です(^^) 鍵余ってるから自分が貼りますよ(=^ェ^=)ミャー
きょんさん昨日は申し訳ありませんでした m(._.)m しろさんと同じく 本日…行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ デスピ フバ持って行きます( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
ヴァルたん、フバよりピオが良いと思うよ(^^) フバ×2とみどくんのアークウォール有るから(=^ェ^=)ミャー
しろさん了解しました( ̄^ ̄)ゞ いつものドラゴン杖にドラゴラム アリ祝 ピオラ で出撃準備致しますm(._.)m
17:25 ヴェルザー 貼りますm(._.)m ミッション未達成の方おられたら…スタンプでお知らせください( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ |•'-'•)و✧命大事に‼︎スキルで攻撃‼︎等
うん 余裕あったらフバにスロットあってる人にピオ投げてね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん、ソロでスタミナ使っちゃった…食い逃げしますm(__)m
了解しました( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
勿論‼︎OKです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
しろさん、ヴァルゴさん こんにちは∠( ˙-˙ )/日本負けた⚾️…… はぐメタ師匠待ちでして。魔王遠足行ってこようかと。個人的には賢者の気がするんですが、9ターンがどうかなあと( ✋🏻˙୦˙ )
貼り直せるかなあ( ✋🏻˙୦˙ )行く気満々∠( ˙-˙ )/
ヴェルザーですか? ターン制限あるんですか?
何か9ターンで怒るみたい∠( ˙-˙ )/ しろさん、ヴァルゴさん、みあさん ありがとうございました。🔑get👌( ・ㅂ・)و あとお1人代わりに誰かよろしくです。 では待ち人来たのでまた遊びに来るのでよろしくです( ✋🏻˙୦˙ )
トトマルさん、ヴァルたん、みあさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさん、鍵 あんやと(*´▽`*)
トトマルさん、ヴァルゴさん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) ノデスまだだったので嬉しいです♪ トトマルさん 食い逃げすみません(T_T) みどくん来られたら貼りますね(^^)/
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです。 |•'-'•)و✧鍵get嬉しいです‼︎
今回いつでも出せるからいいね∠( ˙-˙ )/またスタミナ余ったらよろしくです╰(‘ω’ )╯三Bダッシュ
ヴァルたん、まだ時間大丈夫かな? 1回分スタミナ溜まった(=^ェ^=)ミャー
攻略もう出てるんですか? 早いデスね(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい