スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐんま様も良かったら是非入って来て下さい(^.^)
スタミナあるから、私も何か手伝います(*´∀`)
私も建てられますよー(*^^*) 伝説なら((((;゚Д゚)))))))
あおいさんかΣ(゚д゚lll)
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))だめですか!?
((((;゚Д゚)))))))大歓迎(((o(*゚▽゚*)o))) みんなある程度終わってるから暇ですね(笑)
えがったー((((;゚Д゚)))))))笑 しばらく緩くて楽しいイベントにして欲しいですね((((;゚Д゚)))))))笑
そろそろライオンさんのレベル上げイベントを... メタ食ないけど((((;゚Д゚)))))))笑
だねぇ((((;゚Д゚))))))) 集める系は疲れたよ(笑)
ウチもメタ食無いよ((((;゚Д゚))))))) 賢者あげないといけないけどモチベーションが(´Д` )
後はゾーマやシドーでも復活して頂ければのんびり周回楽しめますね(*^^*)♡
塔イベント復活したらみんなでメタ食集めましょう ((((;゚Д゚)))))))♡
その2つは超級もキツかった(笑) 今行ったら余裕なんかな♡行きたいなぁ(´Д` )
プスゴン?伝説さんを建てます。 0527(´;д;`)何方かよろしくお願いします。
ペンギンさん、こてつさん、援助ありがとうね(^.^) 妹、次は何処だ?スタミナ30ならあるよ‼️
みなさんありがとうございました!! いやしそうと特やくそうが10個前後しかなくて 集めてました(T . T)
多分ママッ様のスタンプ連打だけで倒せますよ ((((;゚Д゚)))))))笑
塔イベきたらチョコ集めもね♡ 早くマルチに行ってればと後悔(´Д` )
ありがとーちょいおまちー
ありがとーちょいおまちー
みんな宜しく( ´ ▽ ` )ノ
後一名0527お願いします!!
ムドーとデミーラの真ん中の敵希望!! 特やくそう♡
入りたいけど… 妹のお手伝いを済ましてから参ります( ̄▽ ̄) 妹のが終われば私もお手伝いさして下さい(^.^)
ではムドーの真ん中を貼ります! 超級だったよね?
はい!!そうです(o^^o)
妹‼️全て超級でいいのかな?
では入って来て下さい! 他の方もどうぞ(^.^)
こてつさんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) もう一度プスゴンたてましょうか!?
((((;゚Д゚))))))) スタンプ連打で倒せるなら魔王も余裕のはず(笑)
こてつさん初めましてですー(о´∀`о) あおいちゃん、ママッご一緒ありがとうでした
ウチが削りすぎた(笑♪(´ε` )ごめんなさい!! 前回の超級はウチ3人操作でクリアしてたから楽だわぁ♡ ありがとう
えっ?殆どの魔王様たちはママッ様に恐れ慄いてますよ!?((((;゚Д゚)))))))
じぇっ((((;゚Д゚))))))) 魔王は岩尾さんの足の臭いに恐れ慄いてるはずですよ!! ウチのスタンプは怒りを買うだけ(´Д` )
妹、ルナちゃんお疲れ様です(^.^) スタミナ切れー( ̄▽ ̄)ちょい待ってなー( ̄▽ ̄)
あおいさん、クリアできたので大丈夫です。 お気遣いありがとうございます。 \(^o^)/
チョコさん、いもうとさんお疲れ様でした! もしスタミナが足りなくなったら私も立てますよ♪
足の匂い!!?((((;゚Д゚))))))) おっかねー((((;゚Д゚))))))) 足の匂いを嗅ぎあうそんなお二人関係だったのね!? おっかねー((((;゚Д゚)))))))♡笑
デミーラのまん中でいいのかな?
前半の伝説エスターク以外一緒に行かなかったっけ? 気のせいかな(´Д` )
ふん②さん、お初ですm(_ _)m 先程はありがとうございました\(^o^)/
ルナちゃん… こちらスタミナ切れです…( ̄▽ ̄)
超級たてまーす!! みなさん良ければきてください!!
そうです! 超級のデミーラの真ん中です(^_^;)
((((;゚Д゚)))))))おっかね〜((((;゚Д゚))))))) バイオテロ((((;゚Д゚)))))))おっかね〜Σ(゚д゚lll) あおいさんの酒臭さには負ける♪(´ε` )
ルナちゃんと被ったかな…
ルナちゃん、妹のスタミナがあるみたいなので妹の所にどうぞ(^.^)
ママさん 今、行ける伝説はプスゴンと一番上のが未クリアだった〜 他のはママさんに連れてってもらってあります。
ひどーい((((;゚Д゚)))))))笑 もう抜けてるはず....。・゜・(ノД`)・゜・。笑 ママッ様お酒強そうですね(*^^*)
一番上?ドレアム? 寝る前に建てましょうか?(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪