スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、いつもスレ立てありがとうございます😊 私、スレ立てのやり方が分からないので助かります✨ 今、野良さんマルチでヴェルザーの鍵落ちました😆
スージーさん、スレ立てありがとうございます(^_^)v
こんばんわ。シャンティさん先程はすみません。帰宅したのでいつでも大丈夫です。 どなたかヴェルザーでうまぽしませんか?
うたさん、まだいますか?
スジ兄やん まいどまいどスレ立て ありがとうございます(´∀`*)
おやじさん、いますよー。 募集しております。
ヒャッホー❗
スーヤンさんもまだいるかな? みなさん、夕飯時ですかねぇ🍛
おやじさん、うたさん、ひまぽ民です ただイベント初級からしかはれませんです😅
スージー、スレ立てサンキュー❣️ ちょい休憩_| ̄|○ うまぽい参戦希望!
さぶさん、スージーさん、来れますか?
やったー✨😍✨ 集まったヽ( ̄▽ ̄)ノ テンツクで立てていいですか?
どこえなりと❣️
ハイです
おやじさん、よろしくお願いします!
では、テンツクでお待ちしてます❗ さぶさん、ついでに初級からでも付き合いますよ🎵
🙋ブラジャー
おやじさん 運転中でした😊
おてすきのかた、うまぽしませんか?? 誰かいるかな?
こんばんはー(*゚∀゚*) お手すきうまぽ民いましたらお願いします😊
シャンティさん、お時間ありますか?
ねるさん、シャンティさんこんばんは。 どこか行きましょう(^^)
さきぴんさん、こんばんはー(^-^)/ どこでも良いですが、ウェルザーさんの景品が美味しそうですね😋
ねるさん、こんばんは! さきぴんさんからのお誘い受けて4人でいきませんか?
さきぴんさん、こんばんは、いきましょう😊
では早速ウェルザー4272で立てますね。 お待ちしています(^^)
さきぴんさん、いきますね! ねるさん、合流しましょ😊
ありがとうございます😊 ただ、まだウェルザーやってないので勝手がわからないのと、私は超級からしか貼れないことをご了承くださいm(__)m
シャンティさん、了解👌
スジ兄、新スレありがとうございます^^
集まってきましたね。 現在周回してますので、もう少しで終わります。 次回どなたかご一緒下さい。
こんばんは(^^) どなたかウマポイお願いいたしますー(^-^)
アイソラさん、こんばんわ〜 ご一緒したいです(#^.^#) 今日ジェムです♪
エリザベスさんこんばんは(^^) ジェムでしたか♪是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ どこ行きますか? ヴェルザー?スラマン?ヒドラ?
アイソラさん、こんばんは😃 ご一緒したいです(*^^*)
さぶさん、スージーさん、おやじさん。ありがとうございます( ´∀`) うまぽマックス感謝です。
アイソラさんまだ空いてますか?
うたさん、すじさん、おやじさん、ありがとうございますー😀 自分にできることはモーリーはることぐらいしかねぇですだー😅😅
すずさんこんばんは(^^)よろしくお願いいたしますー(^-^)
シャンティさん、ビールさん、旅さん、先程は中途半端ですみません。 シャンティさんとビールさんとは、ウマポゲット済みですが、旅さんと是非ご一緒宜しくお願いしたいです♪ 旅さん、よろしゅうです~ ぴとごんさん、、しぐさん、本日はジェムですよ♪
できればヴェルザー行きたいです♪ 金チケ集めしたいなと。
うたさんこんばんは(^^)よろしくお願いいたしますー(^-^) エリザベスさんすずさんうたさんよろしくお願いいたしますm(__)m どこ行きますか?
うたさん、さぶちゃん、おやじさん、ヴェルザーあんやと〜🌈 鍵泥もあって良かったね😁 さぶちゃん、モーリーあんやとね✨
ヴェルザー行きたいです。(・ω・) チケット交換が今回なかなか良いですぞ!
了解いたしました♪ヴェルザー1029でたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ヴェルザー伝説に行きたいです😊 鍵と金チケ狙いで✨
はーい🙋 宜しくお願いします♪
さぶさん、うたさん、スージーさん すみません😣💦 検索設定がヴェルディになってました🙇 モーリー探せませんでした😅ごめんなさい🙇
ありがとうございます! うたさん、すず姫よろしゅう〜 考えることは同じですね(笑)
エリザベスさん、宜しくお願いします(╹◡╹)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊