スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
充電&(-。-)y-~落ちします☺
風呂落ちしますのでまた後で遊んで下さい(^-^)
ねるさん、ついていきますわ
はーい🙋 行きたいでーす😃
エリ姉さん、(混乱解除用)天使のすずさん、こんばんは(^-^)/ ウェルザーでよろしいですかー?
行きましょう(*・ω・)ノ
しんさん、よろしうですー(^-^)/ では1030で47分に貼りますね😊
がってん!
混乱解除まかせんちゃい❣️ ヴェルザーがいいでーす🙆
了解です(・`◡´・)ゝ よろしくお願いします😊
ちなみにねるさんは何で行きます?海賊?
ぴとごんさん、ヴェルザー行きませんか?
ラジャー٩( 'ω' )و
サンドさんちょっとお風呂掃除して戻ってきますね💦
22時過ぎになると思いますー
私も今風呂掃除してきたところです!
さきぴんさん、スーヤンさん、ありがとうです❗ スラまん、初級空いておりませんでした😅
スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました!! ウェルザー強いですね((+_+)) 最後のゲージ跨ぎは気を付けないと全滅しますね、 立ち回りでご迷惑をお掛けしました((+_+)) でも鍵泥&フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
さきピンさん さぶさん ヴェルザーのちスラマンのちモーリー お疲れ様でした(^O^) さっそく鍵ドロ🔑みやげ ありがと〜*\(^o^)/* ヴェルザー伝説級貼りたかったけど、初級すらしてなかったので、やめました🙏🏻 さきピンさんは 1人で操作? かなりのテクニシャンですね笑
22時過ぎ、ぴとごんさんとヴェルザー行きますが、どなたかご一緒くださる方いますか?ウマポ満タンでも、大丈夫です!
サンドさん戻りました^_^
ぴとごんさん、ありがとうです~ でももう皆さんウマポ済みなのか、スタミナ使ったかで御参加くださる方はいないようです。なかなか私はタイミング悪くて残念です。 私の方で超級と伝説貼って良いですか?まだ進めてなくてすみません…
サンドさん、ぴとごんさん、もし空いてれば ご一緒してください。 スタミナもあるし伝説も貼れますよ(^^)
サンドさん😊 そんな時はトゥランを呼んで下さい٩( ᐛ )و
サンドさん こんばんわ(´∀`*) 参加したいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さきピンさん お先にどうぞ〜*\(^o^)/*
ごめんなさい🙏 一旦引っ込みますね😉
トゥランさん こんばんわ〜*\(^o^)/*
サンドさん大丈夫ですよ🙆♂️ どなたかウマポ民いないですか? 私も伝説貼れるのでスタミナ不要です🙂
あいてるかたうまぽしませんかー?
トゥランさん、スーヤンさん行ってください(^^) サキピンは風呂入ってきます。
シャンティさん 空いてますよ😊 ついでに トゥランさんも空いてるはず👍🏻
スーヤンさん、先に、サンドさん&ぴとごんさんのところでうまぽしてきてください〜! さきぴんさん、お風呂で落ちるみたいなんです!
トゥランさん、スーヤンさん、ありがとうです。 せっかくのお申し出なんですが、サキピンさんが先に来てくれましたので、今回はサキピンさんに お願いしようと思います。すみません。 では、サンドから超級と伝説貼らせてください。その後はおまかせします。 ぴとごんさん、サキピンさん、どうぞ宜しくお願いします!22時17分くらいに1029で貼ります~
りょうかいです!! さきピンさん すみません、お先に行かせていただきます🙏🏻 トゥランさん一緒に行きましょう^^;
?と言うと、トゥランさん、スーヤンさん、御参加くださる?
むずかしい😵
サンドさんよろしくです^_^
体育座りでうまぽ待機民してます (*・ω・)ノ🍵
トゥランさん、スーヤンさんとぴとごんさん、サンドさんで行ってください(^^) 早速風呂行ってきますので、後でまたご一緒ください。
サンドさん よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サキピンさん、すみません、お風呂どうぞごゆっくり。では、ぴとごんさん、トゥランさん、スーヤンさん、でお願いします!
サンドさん ジェムごんさん よろしくです😊 トゥランさん いますか?
お願いしますします^_^
ぴとごんさん!あいてますかー? どなたかウマポしましょう! 空いてる方いますか?
スーヤンさん、トゥランさんサンドさん部屋お願いします〜
ジェムランさん行きましょう^^;
すみません、あらためて、ぴとごんさん、スーヤンさん、トゥランさん、22時24分頃に貼ります。1029で宜しくお願いします!
すずちゃん、ねるさん、エリさんありがとうございます😊 スタミナすいません!マルチヴェルザーまでまだ進めてませんでした😭 次までには進めておきます! 🗝ドロップ嬉しい(ง •̀_•́)ง‼︎ またお願いします👋
エリザベスさん、ねるさん、しんちゃん、連戦お疲れ様でした😊 鍵ドロ嬉しい😆😆 楽しかったです💕ありがとうございました😊 また宜しくお願いします✨ お風呂落ちします🛀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊