スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、アイソラさん、さくさくヒドラ ありがとうございました!!! フレポ&モーリー嬉しいです。 またよろしくお願いします。
おやじさんこんばんは(^^)どこか行きますか?
今、すぐいる方でポイントまだ、なのは! おやじさんとトゥランさんさん! 私も別件でぴとごんさんと2ポイント足りなくソロでも失敗したんです! ぴとごんさん見てやせんかー?
アイソラさん、ありがとうございます☺ ヴェルザー行きたいです(^-^)/
どなたかアイソラさんとおやじでヴェルザー行きませんか?
もう時間が無い!ダメだ~! ぴとごんさん諦めます! トゥランさん、ねるさん、後程です! おやじさん、アイソラさん 私もヴェルザー貼って参加してくれませんか?1戦しか無理ですが!?
おやじさん、アイソラさん 1戦だけ付き合ってくださいm(__)m1030ヴェルザー
ビールさん、いいですよ🎵 テンツクでお待ちしてます❗ どなたか後1人よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ビールさん、了解しました🙆
おやじさん! スタミナ仕事前なので使わせて下さい1030 アイソラさん他お一人どうぞ!
スー兄さん、時間勿体ないのでモーリー立てますね(//∇//)
トゥランさん りょうかいです!!
アイソラさん 時間が無いので出発します!
おやじさん!すずさんお疲れ様でしたありがとうございました 先にお礼を書かせて下さい! アイソラさん時間が無いので出発してしまいすいませんでした!また今度お願いします!!
1029でお願いします( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさん、サンドさん、きて下さいね。 暫くしたら野良解放します😔
ねるさん、アベルさん、スージーさん。ありがとうございました! コンボマシンですね(^ ^) 早速手頃なトカゲと🦎化しました。
ビールさんすいませんでしたm(__)m おやじさん後でお願いいたしますm(__)m
うたさん、ねる子さん、スジ兄、 ヴェルザー周回あんがとでした(^^) 安定してましたね! あとスタミナしずくが沢山落ちたのでスタミナ全開しました😁
うたさん、あべるさん、筋子(イクラみたいなやつなのか⁉️)さん、ありがとうございました😊 皆さんとやればさくヴェルですね😁 カギは無しでも金袋だけで楽しめるからハッピーハッピー❣️ また遊んでください〜(^-^)/
うたさん、ねる子ちゃん、アベ兄、あんやと〜🌈 倒してたのヒドラじゃないよね?笑 又遊んでね〜\(//∇//)\
サンドさん ぴとごんさん シャンティさん スーヤンさん サキピンさん トゥランさん 居ないかなー?ヴェルザー行きませんか?
みりんさん、もうタイムアップですかね? 一応空きましたので行けるようでしたらお願いします😊
ビールさん、すずさん ヴェルザーありがとうございました\(^o^)/ ビールさん、お仕事頑張ってください(^3^)/
1029でスーヤンさんトゥランさんとヴェルザーまわります。 乱入待ってますー(^-^)
おやじさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした😊 書き込み見て飛び込みました😅 ビール🍺さん、スタミナありがとうございます✨ また宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、ごめんなさい🙏 書き込みしていないから分からなかったですよね💦
おやじさん1029でお待ちしてます
すずさん、大丈夫ですよ! 乱入ってそんなものです🙆 全然気にしてませんよー😊
アイソラさん、すみません😣💦 よろしくお願いします🙇 どなたか一緒にヴェルザー行きませんか?
アイソラさん、了解しました🙆
シャンティさん、 まだご一緒していないのでどこか行きませんか?
先約がありましたね。 すみません^^;
あっすずちゃんがいる〜🙋🏾 後で、オッサンとも遊んでね〜\(//∇//)\
あいそらさんとおやじさんのところ、まだ空いてますか? スタミナ出すのでご一緒してもいいですか?
スージーさん、こんばんは😊 後でゾーマに一緒に行きましょう(*^^*)
シャンティさん、今日はまだなのでご一緒しませんか?
ウフフフッ、待機中👀
🙆🏿ネオチシナイヨニガンバルネ〜
すいませんm(__)mトゥランさんスーヤンさんおやじさんちょっと待ってもらえますか? 再起動してきます
何時まで起きてられますか?笑😘
トゥランさん もがふり ありがと〜*\(^o^)/* 無事ポイントも貯まりました😍 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
先約があったんですね、すみません🙇♀️
おやじさん、後で残りポイント埋めましょう😃
すずさん、バーン待ちしてるので0時以降でもいいですか?😅 その間、他の方と周回していてくださっても🆗です😊
すずちゃん 、後で残りポイント埋めましょう😃
うたさん、私もシャンティさんとご一緒したかったんですが もしかしたらもう落ちているかもしれないですね😥
さくヴェルうまぽ民は居ないですか〜❓
トゥランさんスーヤンさんおやじさんすいませんでしたm(__)m 今からたてます。よろしくお願いいたしますm(__)m
すずさん、時間が空きましたらよろしくです💖
これからヴェルザーたてます。 スタミナマックスなので二回貼りますのでどなたかうまぽしませんか? 今日最後の周回にしますので。
アイソラさん、よろしくお願いします🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊