スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、すず姫、しんちゃん ついに鍵ゲット〜〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) 金袋いっぱい出たし、嬉しいです。 しんちゃん、ジェムでした😍 道具整理&お風呂でいったん落ちますね〜
エリ姉さん、🔔さん、しんさん、ウェルザーありがとうございました😊 カギもドロしてイェイイェイー❣️ またよろしくお願いします〜😆 姉さん、職質黙秘してすみません🙇♀️部屋立てして見てなかったです💦
風呂から上がりました。 どなたかうまぽしませんか?
ジェムザベスさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 後ほどよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そういえば「道具をたのむ❗️」スタンプって何か別の意味があるんですか? 最近よく見かける気がするけど。。 そのままの意味ならすいません😅
ヒマすぎうまぽ民です(^-^)/
だいじょーぶですよ、きっと海賊でいくと思いました(笑)
二刀流のスーちゃんに後で会いに行きますね💕
しんさん、 どうぐ(今回なら魔王カギのドロップ)をたのむ! ですね😁
しんのすけさん、ねるさん 空いてたらヴェルザー行きませんか? どなたかうまぽまだの方よろしくお願いしますー(^ ^)
次は無職で行きます(*゚∀゚*)
うたさん、ご一緒させてください(^-^)/
うたさん、こんばんは〜(^-^)/ 是非是非ー😊
アベルさん、よろしくお願いします。 あと2人ヴェルザー行きませんか?
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`)あと1人ー。
ねるさんなるほど!願掛けでしたか(´+ω+`) (自分が)何かを頼まれてるかもしれないけどなんて返せば。。と考えてました 笑 うたさんすみません!先にマルチをヴェルザーまで進めて来ます! 後ほど時間が合えばお願いします😊
ずくさん アイソラさん しぐさん トゥランさん しんのすけさん すずさん ねるさん サキピンさん まるささん ムーンさん セイヤさん 本日まだですお願いします!!
あと1人。ねるさん、アベルさん、うたとでヴェルザー行きませんか?
上記の方+ぴとごんさん特別待遇! どなたかヒドラしてもらえませんか? 時間が無くて(。´Д⊂)
どぶろくさん、こんばんは(^-^)/ 今からうたさんと行くので戻った時にタイミング合えば拾ってくださいまし〜🙇♀️
ねるさん 了解です‼
ねる子ちゃん来たわよーー‼️(ドア、ドカーーーーーーーン‼️)
他の班が出動してるのか、人の気配が無いですね😅
そのままうたさん部屋へお入りになって〜💋
ビールさんサクサクヒドラ行きますー(^-^)
あと、30分しかないー今日は無理かなぁ?
はーい‼️❣️
アイソラさん 助かります! あと、お一人現れたら行きましょう!
うたさん、筋子さん、あべるさん、先に立ててもよろしいですか? 1031で貼りますのでよろしくお願いします〜💋
ねる子さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
今行くわよーーーー‼️(ドカーーーン‼️)
アイソラさん 私も部屋を立てて待っていいですか? 1030ヒドラ あと、お二人お願いします!!
メンバー、アベルさん、ねるさん、スージーさんで行きます。 ヴェルザー22:56にテンツクで立てますね。
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`)行きますー!
今日からイベスタートだから今日は仕方ない感じですかねー(。>д<)
アイソラさん サキピンさんきてくれたよー!すぐいけるよー
サンドさん、ぴとごんさん、スー兄さんありがとうございました😃 まさか回れると思ってなかったのでそのまま行ってしまいました🙇♀️ 深く反省しております。
アイソラさん1030ヒドラお願いします!!
了解です♪ 誰か来たら声かけします♪
サンドさん ジェムごんさん ジェムランさん お疲れ様でした(^O^) 伝説 貼れるようにマルチ進めておきます🙏🏻 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
サンドさん、スーヤンさん、トゥランさんありがとうございました😊 最後連続で攻撃されるとキツイですね💦 トゥランさんとはポイント貯まりましたが、サンドさん、スーヤンさんはあと少しなのでソロで貯めときます〜
ぴとごんさんあいてますか?
ぴとごんさん、スーヤンさん、トゥランさん、ありがとうです~まだまだ勉強不足ですみません。これに懲りず、また宜しくお願いします~
ぴとごんさん 今気づきました😅 ポイントまだなんですね^^; サクッと行きますか?
ぴとごんさん ソロ埋め失敗したんで、ヒドラ初級で埋めさせて下さい!
すいません🙇♀️ まだポイント貯まってませんでしたね😅 モーリーで貯めますか? サンドさん、ぴとごんさん、スー兄さん空いてます?
待機中👀
トゥランさん すみません、まだでしたね^^; ポイント貯めましょう😊 ジェム
サキピンさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ モーリーありがとうございました‼
ビールさんサキピンさんありがとーございましたm(__)mウマポイサクサクありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊