スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、ヴェルザー?
おやじさん、何処へ❔ と心配しましたが、有りがちな罠ですね🙂
さぶさん、すみませんでした😅
ねるさん、さきぴんさん、鍵泥あり&ノーデスミッションクリア嬉しいです😆 ありがとうございます✨✨ またご一緒しましょうね🤗
さきぴんさん、シャンティさん、ウェルザー(と上級キルバーン😅)ありがとうございました😊 メイン報酬の金券うまうまアンド早速カギドロのオマケ付きでハッピーハッピー❣️ また遊んでください〜(^-^)/
うまぽまだのかた、いらっしゃいますか〜?
シャンティさん、ねるさん、ありがとうございました!! 余計に貼っちゃってすいませんでした。 でも引換券集めるでしょうからいいかな(^^) スタミナや鍵も落ちやすくていいですね。 またよろしくお願いします。
シャンティさん🙋♂️ハイ
ぴとごんさん、こんばんは😊 どこいきますか〜? ぴとごんさん、シャンティとうまぽまだの方、ご一緒しましょう😆
ヴェルザ全然進めてないので初級から出してもいいですか?💦
ぴとごんさん、もちろんいいですよ〜😊 わたしスラまん回収から立てていいですか? 消費が激しいので少しでも増やしたいです💦
了解です(^^)
仕事終わらせて後ほど遊び来ます👋
シャンティさん、ぴとごんさん、まだ空いてたらご一緒しても良いですか?
すじさん、昼間はすみません🙇♀️ 仕事終わりで時間合えばお願いしますね😊
ねるさん、ご一緒しましょう〜。 シャンティ;スラまん回収 ぴとごんさん:ヴェルザ初級〜 を貼る予定です〜😊 ぴとごんさん、ねるさん、シャンティとうまぽまだの方、あと1名募集しています〜。どなたかご一緒しましょう✨
ねるさん行きましょう^_^
わたしも行きたいなぁ~✨
シャンティさん、ハイ🙋
初級から超級まで連続で貼りますのでよろしです
ハイ!タッチの差でおやじさんの勝ち! 正座ですー😁
おやじさん、ご一緒しましょう。 71に書いてある予定の通りになりますのでよろしくおねがいします。
了解です では、私はウェルザー超級を貼らせていただきます😄
こんばんわ(´∀`*) どこか空き部屋ありますか?
シャンティさん、ねるさん、おやじさんありがとうございます😊 スタミナマックスなので先に貼りますね〜1030
さぶさん、挙手ありがとうございます! あたたかくしてお待ちくださいませ!
シャンティさん、ありがとうございます(^_^)v さぶさん、すみません🙇
ぴとごんさん、ねるさん、おやじさん、よろしくお願いします!
ぴとごんさん、了解ですお願いします😊
ぴとごんさん、了解しました🙆
スーヤンさん、こんばんは😊 いまからおでかけするので、後ほどご一緒ください〜
🙋♂️はーい 行ってらっしゃーい🤗
スーヤンさん、こんばんは。 ウェルザー2回と、スラマン初級で2回ほど 行きませんか?
さきピンさん こんばんわ(´∀`*) 行くに決まってんじゃん😍
さきぴんさん、まぜてくださいな🙋
さきぴんさん、ご一緒させてください(^-^)/
さぶさん、お先にどうぞ(^^)
ありがとう!!! あとお一方行ける方いましたら お願いしますね。 これから4272で貼ります。 20分まで待ってスタートしますね。
4272りょうかいです!!
ねる子ちゃんへ 昼間の事なら気にしないで💦 ヴェルザーが片手間で出来る程弱くないって あたい知ってるから車止めてガッツリスタン バイしてやろうと思っただけなの💦 後で遊びに来るからその時は宜しくね❣️ スジ子より
シャンティさん、ねるさん、おやじさんウマポありがとうございました😊 次から伝説貼れるようになりました😁
ぴとごんさん、ねるさん、おやじさん、ありがとうございました! 無事スラまん回収までできて良かったです😆 またよろしくお願いします🙇🏻
ぴとごんさん、シャンティさん、おやじさん、ありがとうございました😊 報酬うまうまアンドうまぽもありがとうです! またよろしくお願いします〜
ぴとごんさん、シャンティさん、ねるさん ヴェルザーツアー楽しかった((o(^∇^)o)) スタミナ古事記どころか、ポーションのお陰で洪水で堤防が氾濫しました😅 スラまんありがとうございました\(^o^)/
おっちゃん、あんがとなー👼 寝るまでは待っとるよー
すずさん、アイソラさん、エリザベスさん。うまぽ感謝です。(・ω・) ヴェルザー伝説程よい難易度でいいです。
エリザベスさん、うたさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 ヴェルザー強いですねー💦でも楽しい💕 鍵ドロせず残念でしたが金チケが結構落ちて良かったです✨ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします✨
アイソラさん、姫さん、うたさん あれ?4戦ノーデスでした…? 野良とは違って安定して戦いやすかったです! 鍵は泥しませんでしたが、楽しかった(≧∇≦) また遊んでください♪
エリザベスさんすずさんうたさんありがとーございましたm(__)m 最後ハラハラしましたが安定周回出来た気がします(^-^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ヒマすぎうまぽ民N、待機中です スタミナ使ってくださいな🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊