スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、いましたね(*^^*) シャンティさんはバーンに行きたいのですね😃 了解です( ̄^ ̄)ゞ では、バーンが始まったら一緒に行きましょう❣️
うたさん、0時以降なら周回できますよー。 バーン待ちしてます…💦
スーヤンさん、残りポイント埋めましょう😊 今、空いていますか?
ねるさん、こんばんはー うまぽ民ですー
おやじさん、 時間が空いたら宜しくお願いします🙇♀️
うたさん、こんばんはです。リベンジさせてください!
さぶさん、サンドさん。 よろしくお願いします。 あと1人うまぽ民族いませんか? スタミナ任せてください!
すずさん、すみません〜💦 もちろん、ヴェルザーが貼られたらお付き合いはしますので😊
さぶさん、こんばんは〜(^-^)/ ちゃちゃっとヴェルザー行きましょ〜o(^o^)o お時間良ければ、もう1人どなた来るまで待っても大丈夫ですか?
さぶさん、間違えました^^; ねるさんの方でしたね。読み間違えました。
ねるさん、うたさんのヴェルザー参加しませんか?
うたさん、良ければさぶさんとそちらに混ぜていただけますか? 12時までに終わらせますので〜🙇♀️
さぶさんもうたさんのにいかがですか?
バーンで大丈夫ですよー🙆 ヴェルザー貼ったらごめんなさい🙇♀️笑
サンドさん、ねるさん、さぶさん。 よろしくお願いします。 ヴェルザーたてますね。 テンツクで待ってます。
スタミナ任せてください!
了解です。 2戦目は私に貼らせてください(^-^)/ サンドさん、お気遣いありがとうございます😊
すずさん、今はヴェルザーがアツいので遠慮なくどうぞ(笑) サクッと棺桶入って観戦してますね😜
朝まで🆗👍✨
ヴェルザーで鍵と金チケが欲しいんですよー😅 ヴェルザー貼ってもいいなら先に行きませんか? 戦っていたらちょうどいい時間になりそうです😃 あと2人いませんかねー?
すずさん、じゃあお任せしちゃいますね💗 ヴェルザーからのバーンにお付き合いくださる方はいらっしゃいますか?? あと2人ご一緒ください✌️️
朝まで🆗😆笑 スージーさん、空いてるならシャンティさんと一緒に バーン伝説とヴェルザー行きませんか?
シャンティさん、ヴェルザーまかせんちゃい😆💕 あと1人確保出来たら出発しちゃいますねー😊
全然行けますよ🙋🏾 よろしゅ〜
了解です! ヴェルザからバーンの際はちょっと着替えさせてくださいねー🙇🏻🙇🏻🙇🏻
やったー😆❣️ シャンティさん✨ スージーさんが行ってくれるそうなのでヴェルザー貼りますねー😃 テンツクでお待ちしていますね(*^^*) シャンティさん、スージーさん、宜しくお願いします❣️ あと1人どなたでもどうぞ😊少し待って野良さん解放します✨
すずさん、了解しました!
うたさん、もしお待ちいただけるなら周回🆗ですー🙇🏻
🙆🏿イェア‼️
トゥランさん あいそらさん おやじさん ヴェルザーお疲れ様でした(^O^) 強いけど、金チケの為 やりがいがありいいですね^^; 楽しかったです またよろしくです
うたさん、サンドさん、ねるさん、ありがとうです😀 宝箱いっぱいで、なんかいいですね💃
ねるさん、サンドさん、さぶさん。 ありがとうございました😊 最後寝そうになりました。目がしぱしぱする。おやすみなさいー。
うたさん、サンドさん、さぶさん、さくっとヴェルザーありがとうございました😊 ソロでもこれぐらい出来る火力が欲しいです😆 また遊んでください〜
ねるさん、うたさん、さぶさん、ありがとう!初クリアになりやました!ウマポもゲット大変ありがとうです!
🛀から戻りました~ 何方かウマぽしませんか?
いま周回中なのですが、1人分席が空いています。 次はバーン部屋を立てる予定ですが、ご参加いただける方、いらっしゃいますか???
アイさん、スー兄さん、おやじさんありがとうございました٩( ᐛ )و バーン始まりましたね😃
アイソラさん、スーヤンさん、トゥランさん ヴェルザーツアー楽しかった((o(^∇^)o)) お三方とも、フレポ前だったとはびっくり😲 ありがとうございました\(^o^)/
シャンティさん、周りたいな😉
スーヤンさんトゥランさんおやじさんヴェルザーウマポイありがとーございましたm(__)m ご迷惑おかけしてすいませんでしたm(__)m またよろしければ遊んで下さいませ♪
お風呂上がりました(#^.^#) うまぽまだの方遊んでください。 スー兄さん、おやじさん、ジェムですよ…(ささやき)
サンドさん、うたさんもし空いてたらウマポ行きませんか? 手軽にヒドラでもいいですよ(^^)
アベルさんこんばんは(^^)どこか一緒に行きたいです♪
エリザベスさん、うまぽ、まだですー アイソラさん!ジェムそらさんですよ!
アイソラさん、こんばんわ(^-^)/ ヴェルザーでいいでしょうか?
エリザベスさん、空きがありましたらよろしくお願いします🙋
アベ兄さん、バーン行かない?😃
トゥランさん、1029です バーンやってなかった(間違えたすみません)
サブさんこんばんは(^^) アベルさんとサブさん一緒に行きたいです(^^)
トゥランさん、こんばんわ(^-^)/ バーンオケです👍 ヴェルザー止めてバーン行きましょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊