スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん 残りポイント埋め ありがとうございます(´∀`*) また明日もよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイソラさん、うまぽ、いきませんか?
シャンティさん、スージーさん、お疲れ様でした😊 ヴェルザー楽しいですね(*^^*) 鍵が落ちなくて残念でした💦 また鍵と金チケ狙いでヴェルザー行きましょうね😃 ありがとうございました💕 シャンティさん、バーン伝説が時間外で残念でしたね💦
トゥランのアムドヤリでマオバーン討伐するのを楽しみにしてます😁
サブさんよろしくお願いいたしますm(__)m
すずさん、ほんとーにすみません笑 ヴェルザーが苦手すぎてもう…💦
シャンティさん、すずちゃん、お疲れ様〜😁スタミナありがとう🙏 又遊んでね〜🙋🏾
スーヤンさん✨ 今、空いていますか? 残りポイント埋めにヴェルザー行きませんか?
すーやん兄さん、まだいらっしゃいましたらうまうましませんかー?
アイソラさん、ヤッター! どなたか、さくっと行きませんか?
シャンティさんこんばんは(^^)ウマポイまだなのでよろしければ一緒に行きませんか?
苦手だったんですかΣ(・□・;) 苦手なのにごめんなさい🙇♀️ 以後、気をつけます💦
すずちゃん 空きました いまごろ〜笑
すずさん、ご一緒させてください(^-^)/
さぶさん、空きがあればいきたいです〜
関西からお越しのスーちゃん様〜〜スーちゃん様〜 ジェムザベスおりますわよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん ずっと 空いておりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スージーさん、まだ起きてられますか?😃 眠かったら無理しないで下さいね(*^^*)
🙋♂️ジェムザベスさん
シャンティさん、バーンマオー行かないとダメだな( ^ω^ )
みんなで行くので大丈夫です! チケットは欲しいので😊
アイソラさん、シャンティさん、ヒドラたてます、1031 他1名様、乱入よろしくです❗
…申し訳ないです😢 ではお手すきになった時にお願いします〜(≧∇≦)
アイソラさん、おねがいします〜いきましょう〜😊
アベルさんともポイント埋めたいです😃 是非お願いします♪
スーヤンさんは今、行けますか?
トゥランさん、カギが4本しかないんですよねえ…💦 スパ2+火力2編成で挑戦したいと妄想中〜。
行けますよ😍
サクッとヒドラにしますか? アベルさんも一緒に行きます(*^^*) ねるさんも一緒にどうですか?
1031ヒドラ あと1人募集中です〜😊 どなたかご一緒しませんか??
ねるさん、スー兄戻ってきたら拉致しましょう😎
1031でサブさんシャンティさんアイソラでヒドラ回ります。どなたか乱入歓迎します♪
あ、ねるさん行ってきてください🙇
エリ姉 ねるさん ぜひ拉致ってください🤤
トゥランさん、ソロポイント貯め、失敗。スラマン行きませんか~? アイソラさん、 旅さん、 スージーさん、 しんのすけさん、 しぐさんはジェム! すず姫さん、今日はお休みですかね~?
すずさん、ありがとうございます😊 ただ、皿洗い始めてしまったので、姉さんを拉致ってもらえるとスムーズかもです。
すずちゃん、返事がなければ只の屍と思ってちょーだいね👋
さんどさん、いま、アイソラさんと周回中なんです! 1戦目終わったら、書き込みしに戻るので、ご一緒しませんか?
ややこしくなるから 黙っておきます🤐
姉さん、皿洗いナウですので、すずさん部屋へ先に行ってもらっても良いですか?
スージーさん、分かりました😃 サンドさんもポイントまだのようなので行けたらあとで周回しましょうよ❣️
シャンティさん、あざす!待ち伏せしときます~
すずちゃん どこでも大丈夫です🙆♂️ お任せ💕
すずさん、サクッとヒドラー承知( ̄^ ̄)ゞ
1031ヒドラ あと1人空きがあるのでどなたかご一緒しませんか?? アイソラさんが部屋を立ててくれてます。 早い者勝ちです!
ねるさん、ありがとうございます✨ エリザベスさん、拉致らせて下さいませ🙇♀️ テンツクでヒドラ貼ります😃 スーヤンさん、アベルさん、エリザベスさん、宜しくお願いします🙇♀️
さんどさん、1031におこしください〜!
りょうかいです!!
気遣いの塊ねるさん、すみません🙏お先に失礼します。 姫さん、行きますね( ´ ▽ ` )ノ
お席あったらお声おかけくださいまし(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊