スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅人さん、こんばんは。 空いてたらサクッとヒドラでも行きたいです。
さきぴんさん、お待ちしてました ほかおひとりうまぽ民おられませんかな?
旅人さん、ご一緒したいです(^-^)/
さぶさん、アイソラさん、さんどさん、ありがとうございました〜。 ヒドラっていいですね…それに比べてヴェルなんとかは…(白目 またよろしくお願いします! さんどさん、アイソラさん、お互いのポイントは埋まってますか??大丈夫でしたか?
すずちゃん アベルちゃん エリ姉ちゃん サクッとお疲れ様でした(^O^) エリ姉ちゃん ジェムごちそうさまです🌟 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ジェムそらさん、シャンティさん、サンドさん、さくっとうまぽ、ありがたしです😀 今日も花粉と戦いながら参加させていただきましたー 本日はこれにて失礼したいと思います、 また明日もよろしくです💃💃
すずさん、スー兄、エリ姉さん、 サクッとヒドラーあんがとでした! スー兄、ボーナスステージご馳走様です😆
エリザベスさん、スーヤンさん、アベルさん、 サクッとヒドラツアーありがとうございました💕 楽しかったっけねー😆😆😆皆さん、スタンプ凄い‼️ また遊んで下さいねー😊
アイソラさん、、さぶさん、シャンティさん、待っててくれて、連絡もいただいてありがとうです!お陰さまでアイソラさんのウマポとさぶさんとシャンティさんとの友情ポイントもゲットしました! またよろしくですね!
あべるさん こんばんわ(*゚∀゚*) たてますね、1030
ジェム人Aさん 周回終わったらジェム人しませんか?
スージーさーん‼️ 周回から戻りましたよー😊 まだ起きていますかー?
すず姫さん、スージーさん、はいらっしゃるのかな…
天使の🔔さん、姉さん、すーやんさん、ややこしくしてしまってすみません🙇♀️ ありがとうございました! 無事に皿洗い終わりまして待機民してます😊
旅人さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
姫さん、スー兄、アベル兄 すいません、入れていただいてありがとうございました(^人^) ボーナスステージも嬉しかった〜♪ また遊んで下さい(^_−)−☆
シャンティさんサブさんサンドさんありがとーございました~(^^) お三方とウマポイでしたので本当に嬉しかったです♪ありがとーございましたm(__)m シャンティさんサンドさんへの声かけありがとーございましたm(__)m
ねるさん お待たせしました😊 皿洗い終わるまで 待機しておきます👍🏻
オニィさん、先ほどはすみませんでした🙇 Aさん帰って来るのを待って一緒に行きましょうか?
ねるさん、先程はありがとうございました😊 無事に周回出来ました✨ お気遣いありがとうございました(╹◡╹)♡
マオバーン行ってみたい人ってどれくらいいるんですかねー? しずく&石持参のスパ2編成で行ってみたいんですよねー💦 注)今からはいきません。
サンドさん、こんばんは😃 私はいますよ‼️ スージーさんは、寝落ちしているかも💦
すず姫さん、 スージーさんは、お休みですかね…?
魔王バーン行ってみたいけど…
すーやんさん、皿洗い終了です😊 A風呂さんの帰りを待って一緒に行きませんか?
ねるさん 待ってもらってもいいですか? サクッと終わりそうなんで🙏🏻
分かりません💦 ちょっと待ってみましょう😃
まだ行けていない方いますが、今日はこの辺で落ちます😪 むーんさん、体調よくなかったかな…(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ カスオさん、まだかな…(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
大丈夫です🙆
すず姫さん、 私は、今回られてる方々でウマポまだなのが、すず姫さんほか、 サキピンさん、 旅さん、 トゥランさん、 といったところです。
アイソラさん、今からはいかないですよ〜 この前、マオバーン行ってみたら瞬コロでした笑 装備とか職業が気になってますか?? スパ2&火力2で行けたらいいなあと思ってて…
さきぴんさん、あべるさん あんやとでしたー今日は全然まわれてないのでよかったですー
サンドさん、もう遅いので先にお休みになっても 大丈夫ですよ😊 私はスージーさんを待ってみます😃 また明日ご一緒お願いします♪
誰かあと一回まわれるひとー
旅人さん、アベルさん、ありがとうございました!! スタミナごちです。 旅人さんいつもいろんな意味で凄いです((+_+)) 次回も楽しみにしています(^^) サクッとフレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ジェム人Aさん お待ちしておりました😊
さきぴんさん、キルバニーAさん、 サクうまぽあんがとでした😁 キルバニーAさんのコスに笑ってしまいました😆
うまぽ済みでもよければいきます〜
んー、残念。ては、回ってない方々に声がけして、最後回って寝ますです。お疲れさまですね♪ と言うことで、 サキピンさん、 旅さん、 トゥランさん、ご一緒できますか~?
サンドさん、 旅人さんと周回行って下さいね😊
ジェムなの??やったー
A🛁さん、行きましょ〜
とりあえずたてるのでうまぽ民お願いします 1030
スージーさん、 私はもう周回しないでスージーさんの事を待っていますので もし起きていたらゾーマ行きましょうね😊 2時まで待ってますね😃 もし寝ていたら明日、行きましょう(*^^*)
サンドさん、こんばんは。 サキピン周れます。 スタミナも余ってます(^^) すずさんも空いてればサクット行きませんか?
装備が気になってますね…( ̄O ̄) 紙の守備力なので… でも行ってみたいです(*´ω`*) 因みに武器はグリンガムに出番ありますかね?
サキピンさん、こんばんは😊 サクッとヒドラなら大丈夫です🙆
武器とかこれじゃなきゃだめってものはないとおもうんですよね。 回復足りなくなると思うので、白蛇とかあったら便利な気がしますよ …クリアしてないから偉そうなことは言えないです💦 VS魔王スレを読んで勉強してます〜。 行ってみたいですよね〜! 何人か集まれば行ってみましょうよ〜😊 だれか興味あるひといるはず〜🎵
ねるさん ジェムさん サンドさん さく乙です😑 ジェムさん 連貼りありがとうございます(´∀`*) またよろしくです
旅人A🛁さん、すーやんさん、サンドさん、ヒドラでうまうまありがとうございました😊 またお願いします(^-^)/ では今日はこの辺で失礼します⚰💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊