スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバい😅 わからなくなってきたので大人しくしてます😊
まだポ民の方、うまうましませんか?
さぶさん、おやじさん、よかったらバーンご一緒していただけませんか?😊
大丈夫ですよ~(^^)是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ サブさんとも一緒で大丈夫ですか?
ぴとごんさん、ソロでウマポもゲットさせてもらいました! スーヤンさん、一回だけスラマンお付き合いください!
アイソラさん、今、エリザベスさんの部屋に申請中でして、後ほどお願いします!!
なんかめちゃくちゃぼけてて、バーンやってるって…やってないよ…(白目) おさわがせしました… 魔王ならいけますね…(遠い目)
エリザベスさん、バーン、承知しました!
あ、もしかしてマオバーンですか? 周回終わったら行きましょう(^^)
アベ兄さん、バーンやってなかった😅 すいません🙇♀️
トゥランさんがやる事なくなった時でいいので、その時にうまぽいお付き合い願えますか?
トゥランさん、 周回終わったらマオバーンでもオケですよ😁
サブさんすいませんm(__)m 自分勝手に決めてた…( ̄O ̄)
すっとぼけましたー 1029でヴェルザー部屋たててます。 バーンじゃなくてごめんなさい💦 トゥランさん、まだいらっしゃるならご一緒しましょう〜19分まで待ってます〜。
さぶさん、バーンやってなかったんですって(笑) アイソラさんとも周られるなら、おやじさんと一緒にサクッとヒドラ行きましょうか?
ねるさん、 アイソラさんとトゥランさんとご一緒しませんか? 大丈夫そうならサクッとヒドラー貼りますね!
シャンティさん御免なさい。 先行っててください👸
おさわがせしました…(白目) おわびに魔王いきますか???💦
トゥランさん、もうしわけないです😭
シャンティさん、つられちゃったよ〜(笑) 後でハドラー魔王貼りますね💕
わたしは、「ヴェルザー」でもヒドラでもいいですよ✨
アベルさんヒドラよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリザベスさん、お着替えしたあと、ガーン!! ヒドラでオーケーです🙂
おやじさん、さぶさん、ヒドラ1029で貼りますので、お越しくださいませ(≧∇≦) あと一人乱入希望。 3人目入られてから1〜2分待って出発します!
エリザベスさん、了解しました🙆
アベ兄、ヒドラオッケーですよ🙆
エリ姉さん、はいっちゃう~
さぶさん…ごめんなさいね…😭 ひゅんけるまおーでゆるしてくださいね💦
アベルさん、お気遣いありがとうございます😊あいそらさんともまだだったので嬉しいのですが、トゥランさん落ちちゃったかもですね💦
シャンティさん、ごめんなさい🙇♀️ 私も勘違いしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん、トゥランさん、ねるさん、あんがとです(^^) 1031で0:25にヒドラー貼りますね~
ねる様、待機して待っておりますの😉
これはみんなに魔王をおごらなけらば!!(使命感)
トゥランさん、居たo(^o^)o
了解です(^^)
エリザベスさん、おやじさん、サンドさん、さくうまぽ、ありがとうです❗
ビールさん、エリザベスさん、アベルさん、サンドさん、スーヤンさん ソロで12ポイント貯めときました(^^) また明日もよろしくです🙇
エリザベスさん、さぶさん、サンドさん 夜ドラツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
エリ姉さん、さぶさん、おやじさん、乱入失礼しました… お陰さまでウマポゲットさせていただきました! またよろしゅうです~
シャンティさん、のーさんくゆうー です〜😁😁
さぶさん、おやじさん、サンドさん さくうま楽ヒドラありがとうございました(#^.^#) おやじさん、ジェムごちそうさまです💕 さぶさん、お着替えまでしてくれたのにすみませんでした(笑)
ぴとごんさん、ありがとうです!私もソロで貯めちゃった…
さぶさん、遠慮しなくていいのですよ💓
ぴとごんさん、ありがとうございます! 明日もよろしくお願いしますね(≧∇≦)
アベルさんねるさんトゥランさんありがとーございましたm(__)mサクサクヒドラでウマポイありがとーございました♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、トゥランさん、ねるさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 混みあっていたのでヒドラーにさせてもらいました! またお願いしますね(^-^)/
アベ兄さん、ねる様、アイさんありがとうございました\( ˆoˆ )/ バーン魔王そのうち行きましょうね(//∇//)
アベルさん、トゥランさん、あいそらさん、さくヒドラありがとうございました😊 すらまんはしぶしぶですみません🙇♀️ またよろしくお願いします(^-^)/
すずさん、スージーさん、そして皆様… バーンのカギがほしくて妄想が過ぎました💦 ちょっと疲れているのかもしれない笑 無事うまぽできて感謝です😊 またよろしくおねがいします。
ぴとごんさん、ありがとうござました(^-^)/ さっきソロで埋めておきました(^^)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊