スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いよ!太っ腹でんがな。
ヴェルザーもそうなんですが、装備揃うまで魔王級我慢の日々です…泣。 鍵あるのにー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日は遅いので… また改めて誘いにきます🙇 皆様、お邪魔しました🙇 また顔出すと思いますので、 よろしくお願いいたします🙇
たま様はどうですか?
ウリンさん関西弁になってるよ(笑)(*´ω`*) ホンマ、おもろいなぁ〜(笑)
サザエさんちの猫じゃないかーい🐱www
またいらっしゃって下さい。 って私が言うな!ですな。
こちらの方こそ、よろしくお願いいたしまーす(*´∀`*)
あ、サザエさん。 なら私はワカメでw
ヤバい、ツボにハマりました!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ww笑いが止まらない〜
私も皆さんと呑みたい(๑>◡<๑) 星ドラの会開きたいです🎵
KAIさん、是非お願い致します(๑>◡<๑) お疲れ様です🎵 おやすみなさい💤
ルビスの加護よ! 私にご慈悲を! 運営さん、お願いしますよ。
ウリンさんは、パンチラするあのハレンチな女の子だったのですね(〃ω〃)ww
星ドラの会!なんてステキな響き(*´∀`*) パチンコ台とドラクエシリーズ置いとかなきゃ(笑) 勇者○ヒコのグッズと山田氏を呼んで(*´∇`*)
私は、花粉で鼻水がとまらないとです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たま様、カツオですか?堀井くんですかね?
大丈夫!ウリンさんは素敵ないい方だから(*´∇`*)絶対大丈夫!
ヤバイwww そんな魅力的なお店あったら、絶対行きます(๑>◡<๑)
う〜ん。10点。
TKGさんは九州弁になっとるけんねー(笑)
やよさん、素敵ないい人が、ちびりだのワニさん🐊だの、たまさんだのと言いますかね?
てか、クロさんはちゃんといますか〜(*´∀`*)寝てませんかぁ〜!
たま様は、たましかいないじゃないですかー(〃ω〃)
厳しいとです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワザワザw マイナス100デス。
ウリンさんなら許されます(*´∇`*)! すべてにおいてっ❤️
ありがたや!ありがたや!
TKGさん、ドンマイ(*´∇`*)!
タマ可愛い〜💕
クロこっちは、無視するんです。 ひどいです。 寝てしまうわけではなく、無視するんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何回も泣きました。
今日は、枕濡らして眠ってもいいですか?
やよさん優しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
天空装備ほしい! ルビスほしい!
ウリンさん、わかるわ!男なんて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私は一緒に泣いてあげるっ。゚(゚´Д`゚)゚。
私はよく、氷みたいに冷たい女って言われます。
内心はホカホカですけどね〜(*´∀`*)優しいもん!
お優しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まるで、ガイオス?ガイヤス?みたい。
あ、男がですよ。
泣いちゃダメ。゚(゚´Д`゚)゚。ルビス装備が来るまでは…!
たまに優しいデスw
ウリンさん…TKGさんとクロさんいないのかなぁ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私達だけでスレッド使ってるケド…
きますかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こなかったら、星ドラやめてやる! って言ったら、勝手にやめれば?とか言うあなたは クロこっち。
黒子のバスケのクロこっち。 いますか?
呼びましたー?(〃ω〃)
呼びませんよ?
クロさん、ワニ🐊クロさん、どこですか?早く来てください(*´ω`*) 私達2人で待ってますよ〜(*´∀`*)
皆さんもし良ければ、フレンドポイント貯めるついでにヴェルザーの超級でチケット回収行きませんか?
あっ、TKGさんだ〜(*´∀`*❤️
ウリンさん…ひどい…ひどいわ!!泣。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。