スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは😊 ガチャがひどくてやる気なくなりました😓
初めまして?ですかね 何故だかフレンドになってる気がする(^_^) 宜しくお願いしますm(._.)m
TKGさん ワニさんて誰ですか。
元々持ってた装備は前に調べてあまりいいのがなかったので教えてもらえてよかったです(^^)
こんばんは(^ ^)
とりあえずルビ盾を最優先に育てた方がいいと思いますよ。あと凸はしない方がいいかも…サブキャラに持たせた方が…
ぷうりさん ヒントは、クロコダイン=ワニさん🐊ですw(*´罒`*)ニヒヒ♡
ガチャで盛り上がってるとこすみませんが… 明日までのキルバーンの伝説級のお手伝いお願いできませんでしょうか?(><) 私は即死するので役には立てませんが…笑
教えてもらってありがとうございます(^^) すぐにルビスの盾を育ててサブにつけます✧ \( °∀° )/ ✧
みつきさん、すみません… 凸とはどういう意味でしょうか?(´;ω;`)
ペサロさんご当地でお世話になった時にフレンド申請させていただきました(*´罒`*)ニヒヒ♡ 許可ありがとうございます🎵(((o(*゚▽゚*)o))) ペサロさんお強いので助かってます(´∀`)
クロさん、こんばんは(^^) 私は無知すぎて何がいいのか全く分からずみなさんに教えてもらってます(笑)
進化の事です^_^ 進化してしまうと2つが1つになって1つが強化という形になってしまいます。サブキャラ用に強い盾がないのであれば自分とサブキャラに持たせるのが無難だと思います^_^
まみさん頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o))) スライムマン持ち寄りで行きますか?
あ、ご当地でしたか ではあの板汚しの時ご覧になっていたのですね(^^;; その節はお世話になりました、ご迷惑おかけしましたm(._.)m
なるほど!進化のことなんですね(^^) ということは… 今まで訳分からずやっててダブったら進化させ続けたのもよくないのもあったかもしれません(笑) 本当に勉強になります!
なるほど(^ ^)
ありがとうございます! ちなみに昨日教えてもらったまんげつリングが作れるようになったので作りました(^^) スライムマンがオススメということでしたら私はスライムマンでも大丈夫です(笑)
それに、ルビ盾1凸だと防御力も凸に見合うほど上がらないんです。 だったらサブに持たす方が有意義に使えますよ 凸するんだったら盾が充実してからをお勧めします😃
こんばんは。 ワニさん🐊、卵かけご飯さん
あくまで個人的な意見です(>_<) 私なんかよりもここいいる他の方の方が詳しいと思うので分からなかったら聞いてみてください(>_<)
本当にいつも勉強になります(;▽;) 今度私のサブも含め装備など全て見てほしいぐらいです(笑)
みつきさんの意見も私にとってはすごく勉強になります(^^)
迷惑だなんて!!そんな事ありません!! スレ違いって意見は、分かりますがあんなの他のスレでも頻発してますし、気にするレべルでは無いと思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も結構、脱線してますwww
みつきさん、横やりすみせん(^^;; 装備やらスキルをリストアップやら後悔すれば装備やらスキル構成をみんな考えてくれると思いますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
今度みなさんに公開します!笑 自分なりにも調べてみたりはするんですが、分からないことだらけで(笑)
ありがとうございます(^o^) でもまぁあのおかげでここにいる人達と知り合えたんで悪いことばかりでは無かったです( ´ ▽ ` )ノ
後悔⇨公開 お恥ずかしい(^^;;
あえて突っ込みませんでした(笑)
まんげつ装備良いですね(´∀`) それじゃ、食べ物スラマンでお願い致します(๑>◡<๑)
ごめんなさい…質問なのですが… まんげつリングは作って受け取ったら装備の変更で変えれるんですよね?笑 今見たら見当たらなくて(;▽;)
今度は、卵かけご飯さんが出て来た
ちなみにロト剣のリベホをベホにしても良いと思います 個人的な意見ですが、リベホは後々そんなに使わない気がして…スキルを上げても勿体無いと思うのです(^^;;
さすが、ペサロさん良い事言いますね(๑>◡<๑) 他の掲示板でもお見かけしてますが、この方は本当いい人って思ってました(*´꒳`*)
見直さなかったことを後悔してます😱
いえいえ、ペサロさんが言ってくれると安心します笑
早速もったいないスキルをあげてましたね(笑) 今スキル確認したんですが、ベホというのはなかったです(笑)
誤字なんて私もよくありますから( ´∀` )
ウリンさんこんばんわ🎵 今日も頑張りましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))
そんな事ないです。 ヘタレで周りに迷惑かける典型的な脳筋バカマスそのものです(^^;; でも、そう言ってもらえてありがとうございます(^o^) 昔ご当地1の板に良くいました
装備の一番右のアクセというところですよ〜
ごめんなさい ベホイミです リベホ⇨リベホイミ ベホ⇨ベホイミです。 すみません、わかりづらく(^^;;
唐突にすみません。ルビ剣壊すと言ったら止めます?
卵かけご飯さん、こんばんは。 ちょっと放心状態でw
ありがとうございます(^^) もう1度確認してみたら非表示にしていました(笑)
なるほど!笑 略語の知識もなくてすみません(;▽;) ちなみにベホイミはサブで使ってて1つしかなかったです(´;ω;`)
そんな事あります.°(ಗдಗ。)°. 私が掲示板利用し始めたのここ1ヶ月ぐらいなのでw USJの持ち寄りスレで拝見しましたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 違う方でしたら申し訳ないですヽ( ̄д ̄;)ノ
まんげつリング装備完了しました!笑 今から大丈夫ですか?(><)
爆死されたのですね.°(ಗдಗ。)°. お気持ち察します…
卵かけご飯さん 分かりました^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。