スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/珍しく4人居ないみたいですね(´・ω・`)
シオンちゃん いますか?
シオンちゃん(≧∇≦) もし いたら 来てくださいね♪ 今 出発した後 もう一回 行きますんで(≧∇≦)
あゆさん、こんばんは(^ω^)カレー食べてます
今から 行きますよ♪
気づくの遅れました(>_<)が、ゆりさん来たし4人揃いましたね(^_^)野良して寝ます(=゚ω゚)ノ
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) はじめ 3人旅でしたが 4人揃うと 安定しますね( ^ω^ ) 楽しかったデス♪ 何度も死んで ごめんなさい(^^;;
あゆさん ポテトさん ゆりさん 長旅ありがとうございました^_^ ゆりさん戻ったら貼りますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
もう 行っちゃいましたか( ^ω^ )? まだ 行くんですけどね(^^;; 残念>_<
あゆちん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ノラさん、上級職は無謀でしたね(≧∇≦) ごめんちゃい( ´›ω‹`)
あゆさん間に合ってよかったです。会計済ませたので行けます。
シオンちゃん、改めてゆりさん こんばんは(ˆoˆ) シオンちゃん 行っちゃったのかな? またお願いします٩(˙▿˙)۶
シオンさん こんばんは^_^ そしておやすみなさい(-_-)zzz
ゆりさん大丈夫そうなので貼りますね^_^ 34分出発予定です。 ポテトさん あゆさん ゆりさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ポテさん、あきたんこんばんは!深夜組です(^ω^)
あゆちん、私がマモマスで行くので海賊で行く? さっき海賊で行くのかと思ってたから まだだよね(*ˊᵕˋ*)੭
はい、お願いします(^-^) 書き込むのが遅かったですね( ´›ω‹`)
ゆりさん ポテトさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ あゆさん最後落ちちゃて残念です(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん ポテちゃん あきしゃん ごめんなさい(T . T)
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最初に比べると金券が出なくなったような( ´›ω‹`) あゆちんは大丈夫かな?
あゆさん残念でした、あきたんポテさんお疲れ様でした、最初からですみません💦💦伝説一回貼れます。 行きますか?
自分は大丈夫ですよ^_^
私も行けます(^-^)
ごめんなさい(T . T) 今 飲んでる薬が 合わないみたいで 少し 休憩しますね>_< 行ってきてくださいね♪♪
あゆちん 大変(。>д<) 休んでね(T-T)
無理しないで休んで下さいね^_^
あゆさん無理しないで下さい、明日も有ります 3人で良ければ貼りますよ!
ゆりさん ごめんね(≧∇≦) 寝てました(T_T) 今日もありがとうございました♪♪ 皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテさんまた明日お願いしますお休みなさい💤
こんにちはー✨😃❗仕事終わった~昼で帰れて嬉しいな✨
メモりん こんにちは😃 お疲れ様でした(ˆoˆ) お昼からゆっくりしてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また遊んでください(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとう✨ノンビリしま~す(*´︶`*)ノ゙☆
皆さん、こんばんみψ(`∇´)ψ
まだ、誰もいなそうですねΣ(゚д゚lll)
しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
w(,,>ლ<,,)プ
((((;゚Д゚)))))))
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψバーンかヴェルザーどっちか行かない?
こんばんは~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
バーンはマルチ怖いからドラゴンにしよっ!
いいよ〜ψ(`∇´)ψ他に誰も来ないかな?
最近皆遅いからね~早く3月終わればいいね~
キルバーン装備完凸したの?私はまだよ~
ホントだね〜Σ(゚д゚lll)この時間は、ほぼいないからね〜Σ(゚д゚lll)エルシードさんもずっと見てないね〜Σ(゚д゚lll)
あんまり気にしてないねΣ(゚д゚lll)装備よりチケットと鍵ばかり気にしてますψ(`∇´)ψ
そうよね( •́ㅿ•̀ )エルちゃん来るのかな~?パパスちゃんも~寂しいね~
あらっ!そうなんや?
パパスのこさんは、どうしたのかな?仕事忙しいのかな?
揃わなくてもあんまり気にしてないかな
フレンドリストで見たら4日くらい開いてないね( •́ㅿ•̀ )でもあれってあてにならんけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用