スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと来てもいつも出掛けていないとか、そんなんもあるんかな…
確かにねΣ(゚д゚lll)フレ200人いたら全員とその日の内にできるわけじゃないからね〜Σ(゚д゚lll)ぼくはほぼソロはやってないから10日以上放置の人結構いると思うよ〜Σ(゚д゚lll)
誰も来ない感じなのでそろそろ行きますか?
ん?あれって?一緒に旅してない期間なん?
ほい!アプリ開きます!
たぶんそうだと思うよ〜ψ(`∇´)ψ
じゃ、、誰か来ることを祈って43分にヴェルザー伝説貼りますψ(`∇´)ψメモルさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
勘違いしてた~(´ㅂ`;)どうりで~!おかしいなって思ってたよ
了解でーす(๑^ ^๑)/
エルシードさん、今見たら3日前になってたよ〜ψ(`∇´)ψ
皆さん こんばんは(*^^*) 今から途中参加しますヽ(・∀・)ノ 今、男の子になってます(#^.^#) よろしくです(^-^)/
皆さん こんばんは^_^ お出かけ中ですね。 野良さん行ってきます。
アッキー…
後一戦したら帰ります(#^.^#)
あきさん 帰りました(^-^)
あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
メモルさん、ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ鍵も落ちてよかったですψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさん、ゆりさんお疲れさま!疲れた…(´ㅂ`;)もう無理です~鍵出てよかったね✨ ではこのへんで、おいとましま~す(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 不慣れなマモマスでごめんね( ´›ω‹`) 長旅 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψぼくも今日は仕事で普段使わない電車やらバスやら乗って疲れましたΣ(゚д゚lll)
そろそろ良い子は寝る時間ですψ(`∇´)ψ明日は、宿直ですので夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです(⊃´ ³ `)⊃♡ また明日ね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさんもありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日よろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん、メモルさん、ポテさん長旅お疲れ様でした、バトマス怒らなければ海賊よりも弱いですね!守備力低いし体力無いし(><)
バトマスは装備次第ですね(T_T) 紙装備のうちの子は一番に棺桶になります(。>д<)
うちの紙装甲は賢者です(^ω^)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ お出掛けですか? フレポで10連分溜まった(^o^)/ 引いてこよ(笑)
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします♪♪ あゆちん 体調はどうですか?( ´›ω‹`) ログイン出来てる様なので少し安心してます(∩ˊᵕˋ∩)・* 様子を見て、遊びに来てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちはー✨😃❗雨です❗いきなりピオラほしいのにジェムなくて回せない~何でここでくるかな~…ショックだ❗どうでもいいやつ間に挟んでくれたらいいのに~
ポテちゃん みなさん こんにちわ♪♪ 体調イマイチで 仕事お休みしました(^^; が ゲームはできてます(^^; 調子良ければ 夜にでも遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちんこんにちはー❗具合悪いの?風邪?ソロソロ寝不足が祟ってきたんやないの~?( •́ㅿ•̀ )大丈夫?
メモりん(≧∇≦)今気付きました(^^;; 心配いただき ありがとデス( ^ω^ ) たっぷり 寝ました(^^;; 風邪ですね(^^;; また 後で 時間合えば遊んでくださいね♪♪
皆さん こんばんは^_^ まだ誰もいなそうですね。 野良行ってきます。
皆さん こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくお願いします♪♪ また来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アッキー、ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
明日から朝早いから長くは参加できません~(´ㅂ`;)
ポテトさん、あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
残念ですΣ(゚д゚lll)
メモりん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくです(๑'o'๑)۶
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ポテちゃんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
あと1人誰かいないかな?
あゆちんも来るんやないかな?
風邪大丈夫なのかな?
メモりん、時間あんまり無いんやね(。í _ ì。) 残念だよ( ´›ω‹`)
たっぷり寝たっていよったけど、どうかな?
四人分行くと相当長くなるし、誰か来たら悪いしね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用