スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントですΣ(゚д゚lll)ラミアス剣も2本出たけどどうする?って感じですΣ(゚д゚lll)
今回のガチャで嬉しかったのは、水のサークレットが出たのが密かに嬉しかった気がします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サークレットは役に立つよねヾ(*´∇`*)ノ
やっとデイン耐性がきたーって感じですΣ(゚д゚lll)
メモりん こんにちは😃 ガチャは当たりが多くて羨ましいです(^-^) 今日も時間合いましたらよろしくね♪♪
久しぶりに歩いてます。ふくらはぎがつりそうに痛いです~まさに運動不足!
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψやっと仕事終わった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんお疲れさまっした~( •̀ ω •́ )ゝビシッ
今野良で鍵ゲットーーψ(`∇´)ψ
凄いね~(๑•̀ㅂ•́)و✧なかなか出ないよ~
ホント出ないよね〜((((;゚Д゚)))))))
さっき、ガチャやったらまた、弓でたよ〜((((;゚Д゚)))))))これで2凸だ〜Σ(゚д゚lll)
本当要らないものは連続するよね(¯∇¯٥)
ルビス弓2本あって役に立つかな?
私も2つ出たからとりあえず倉庫やけど、いざとゆうときにサブに持たせたら~?ソロの時とか
完凸したとしてもスキルが足りないですねΣ(゚д゚lll)
アクアロ欲しいですねΣ(゚д゚lll)
誰もいないですねΣ(゚д゚lll)
まだいないΣ(゚д゚lll)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪ 今夜は誰も居ない様ですね(≧∀≦) また来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
書き込みしてました(≧∀≦) ばかたれさん こんばんは٩(˙▿˙)۶
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ すごくヒマで野良に行ったり、よそのスレで遊んでましたΣ(゚д゚lll)
まだ来て無いんですね(≧∀≦) リアでお出かけしてるのかな?(^-^)
そうなんでしょうね〜Σ(゚д゚lll) チケ集めでも行きませんか?
はい、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解ですψ(`∇´)ψ 50分に貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰か見てましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
よろしくお願いします∩^ω^∩
誰かくるかな?
ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ まだ、誰もいませんねΣ(゚д゚lll)
ばかたれ ありがとうございました(ˆoˆ) ラスゲの回復しながらが難しいです(≧∀≦) 誰も来て無いですね( ´›ω‹`)
ずっと検索してたけど、遅すぎたようだ(´ㅂ`;) ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは~
昨日と今日で朝からの長時間労働だったので眠気がヤバいですΣ(゚д゚lll)
おそーいΣ(゚д゚lll)
メモりん 待ってたよ(ˆoˆ) ドラゴン行きますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
すんませ~ん・:*三( o'ω')o ニゲロッ
ネムイΣ(゚д゚lll)
そっか~眠いか~じゃあおやすみなさい?
大丈夫?行けます?(≧∀≦)
さっきも途中で寝落ちしそうになったΣ(゚д゚lll)
とりあえず頑張りますψ(`∇´)ψ
疲れてるね(´ㅂ`;)
頑張るんや~私まで出したら長くなるから、ポテちゃんの行ったら帰りましょう✨
はい、気合い入れて行きましょう♪♪ 待ってますので、ドラゴン来てくださいね! *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
2日続けての早番から遅番の通しだったのでキツいですΣ(゚д゚lll)
行きます٩( 'ω' )و
了解でーす❗
みなさん こんばんわ♪♪ また タイミング悪かったみたいです(^^;;
あゆちんまだ行くよー!
来てね✨
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψそろそろ限界なので寝ます((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用