スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψそろそろ寝ますψ(`∇´)ψ明日の昼間いましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤皆様、良いガチャを引けますように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん ポテトさん Gさん ありがとうございました^_^ 装備やチケット集め大変ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) ばかたれさんにも希望の物が当たります様に(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん、オヤスミナサイ 今日は、有り難うございました
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
お帰りなさい~ばかたれさんおやすみなさい✨
ただいま戻りました^_^ スタミナ溢れてますが ドラゴン伝説いきますか?
あゆちん来てからのがいいんやない?
自分も、あと少しで2回貼れますよ
もう少し待ってみますね^_^
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) 雪 また凄いことになってます(T . T) 明日も 早いのにな>_<
あゆちんお帰りなさい❗まだ雪降るン?
あゆちん ただいま(ˆoˆ) 雪?( ºωº )… が降ってるんだ(T_T) 大変だね!
もう 春だなぁ〜♪って思ってたら 昨日から 積雪デス(^^;; 今 氷点下ですよ(笑)
さて❗あゆちんドラゴン行くんやろ?
おかえりなさい^_^ 秋田も今日の昼間雪降ってましたよ。
どこでも いいです♪ みなさん ドラゴンさん行くなら 私も スタミナ消費させてください( ^ω^ )
じゃああゆちん出してね✨
昼間は 吹雪いてました>_<
人数 大丈夫かな(^^;;?? 50分集合で お願いします( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
行きます❗
了解しました^_^ よろしくお願いします。
Gさん 居ますか?
行って見ます(^-^)
行ってらっしゃい!(^o^)/~~
おっと、ルビスガチャ始まった ちょっくら、引いてみます
交代しますよ(*^^*) 帰ってるかな?
お気遣いすみません。 ガチャで撃沈してきました
交代しますのであゆちんのに来てください!(#^.^#) 今から貼ります!
行きました?
Gさん 待ってますね( ^ω^ )
きました♪
頑張ってね(^-^)/
中身は別として★5が4つ(^ω^)
こんばんは(^-^)/皆さんやっぱりルビスガチャに全力ですか?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 最初の10連は闘神の鎚でした(≧∇≦) ゆりさん ガチャ運有りますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ルビスと闘神、大天使の武器もあるから 誘惑満載ですね( ´›ω‹`)
シオンさん、ポテさんこんばんは(^3^)/ルビス以外の装備が欲しかったりもします(^ω^)
ポテちゃんただいま~!シオンさん、ゆりさんこんばんは~ヾ(*´∇`*)ノ
ゆりさん凄いね✨そろばん久しぶりに見たよ✨私も回して見よう!
Gさん メモルさん あゆさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 装備落ちて嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん お帰りなさい(ˆoˆ)
Gさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 最後 ごめんなさい(^^;; タッチミスしました(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪ ポテちゃん 戻りました♪♪
ポテトさん ただいま戻りました^_^
メモルさん、こんばんは(^3^)/そろばんゴミ箱ですか?(><)💦
ゆりさん シオンさん こんばんは^_^
お帰りなさい(ˆoˆ)
シオンちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ ゆりさん ガチャ凄かね♪♪
皆さん、有り難うございました! 途中で気絶してしまいました(-_-;)スミマセン
砕いたかな? ルビスローブ上と、大天使の扇でした~やまびこ欲しかったな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用