スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません…寝落ちしてました^_^; お疲れ様ですm(__)m 楽しそうですね(^^)
∑(゚Д゚)発見!行けます?笑 まー楽しいですね! 本音ばっかだけど( ;´Д`)あちゃー
嫌よ、じーさんには興味無いわ (´・ω・`)
来なくていい!(♯`∧´) きっとあゆさんとアルスさんとイサさん が・・・笑
いじわるぅ
笑!
行くぞ! 皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 今日、鍵渋いですね(T ^ T) 野良でひたすら周回してましたが鍵0‥
何とか^_^; スラマンがヤバそうですが… 良いんじゃないですか(^^)? 本音で話した方が楽しいでしょ(^^)/
セツナさん お疲れ様です(^^)/
来たか!*\(^o^)/* 待ってたぞ!
あゆさん お疲れ様です(^^ゞ 鍵中々泥しませんよね^_^;
あ、アルスさん こんばんわ ひげさんに虐められたわぁ
鍵落ちるまで砕いてやるさ!笑 寝落ちしなければ( ;´Д`)
心が折れそう(T ^ T)
そうなんですか… そういう時はヅラ取ってあげたら喜びますよ(^^)/←
私のために…素敵よ ヒゲおじさま…うっとり
ヨロです(`_´)ゞ スラマンは今日昼間に補充したけど 無ければ他のスラ飯で行きまっしょい!
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/ でも楽しんでましたね(^^)
折れるな!(`_´)ゞ 任せろ!^_^ 魔王も行きたいなら毎回誘う!笑 やり過ぎかな?( ;´Д`)あちゃー
ガイコツのクエストが効率いいみたいですね(^^) 野良で多かったです(^^)
うぉええぇー
コラ(♯`∧´)笑
宿題してたぁ٩( 'ω' )و 乱入しようかしら(´・ω・`)
さ、寝よ💤
マジ蹴ります(♯`∧´) イサさん確認してから入って^_^
立てますm(_ _)m
おーごとろさん 後は宜しゅう わしは明日も小型戦車乗り回すので寝ます 酒抜かないと
部屋 見つからなかったわ(´・ω・`) おらも 横になるべかのぉ〜٩( ᐛ )و おやすみにゃぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんお疲れ様です お休みなさい
パピスケさん、お疲れ様です。 頑張ってね(^^)
刹那さんありがとうございます 頑張ります お休みなさい
イサさん、あゆさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m 記憶が結構飛んでるので今日は落ちますね^_^; 今日も1日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
寝てましたwもうみんないない?よなw 😢😢 あ~っ!!もうっ!!
お疲れ様ですヽ(^o^) 今、ちょうど戻りましたよ😆
あゆさん、アルスさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちてよかった^_^ 眠さの限界が( ;´Д`) 明日?今日は仕事なのでこれにて おやすみ〜(_ _).。o○ 皆さん来てくれてあざーした!笑
ひげさん、アルスさん、イサさん ありがとうございましたm(__)m 久しぶりに鍵見た(^ ^) 楽しかったですヽ(^o^)
ひげさん、あゆさん、アルスさんヴェルザー周回にモーリー有り難う御座いました(*´∀`)♪ 鍵も落ちて良かったです😌💓 楽しかったです😆🎵🎵 明日も宜しくお願い致しますm(__)m それではまた緑のピサロも行きましょうね(*^-^*) お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
グレッチさんお疲れ様ですm(_ _)m さーせん今日は限界が( ;´Д`) 明日休みなら平気だったけど>_< 寝ますね。お疲れ様でした!(_ _).。o○
仕事なんですね(^ ^) 遅くまでありがとうございましたm(__)m
貴方が板に来ないから心配したのよ!笑 おやすみ(_ _).。o○ いい夢見ろよー!*\(^o^)/*
明日も野良で武者修行ですm(__)m おやすみです😄
お疲れ様でした~🎵みんなおやすみ💤😭💤 ノーデス頑張るっ!まだできてないしw あ~っ!!もうっ!!
おはようございます 寝落ちしてましたかね私(´・ω・`)←
おはようございます。 私は寝落ちしてました!キッパリ
みなさまおはえもん(゚∀゚) なおはちゃんと最後まで起きてました(=゚∇゚)キッパリ 今日も休みだ(*´艸`)昨日夜遅くに、あゆ来たんだ(*゚ー゚*)最近ちっとも遊んでないのでたまには遊ぼ|゚ω゚)ノ ぷり(゚∀゚)娘に怒るなよ(*´艸`) 今日もカギ集めとチケ集め、時々どっか魔王行きたいな…(*´艸`) それでは今日も宜しくです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
銀チケ(゚∀゚)交換したいのがないんだけど… みんな何換えてるのかしら(゚∀゚)? メタマンじゃなくてスラマンなら全部換えちゃうのに( *´艸)( 艸`*)ププッ
銀は強化素材とスラマン除いてすべてとりました。 金チケもヒュンケル、ハドラーはスルーしましたが一通りは取りました。 ミストバーン装備完凸目指して集める予定です。 魔石は一つあればいいかな。
おはようございます 今日は四都市ツアー最終日ですなw 行こうと思ったけど雨なのでやめやめっす!! 周回してますか?
魔王何か行きたいのでリクエスト下さい‼カギあれば貼りますんで🎵
えみちゃん(^ー^)相変わらず速いわね(*´艸`) 金チケは余ることないと思うんだけど、銀チケが(゚∀゚)ちーん マホちんと張り合ったチケ交換全魔王カギのやつ、またやりたいわ(*´艸`) 要らない海親父のまで換えてたし(*´艸`)プププ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成