スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました٩( 'ω' )و
コラッ(*`ェ´*)?ぺっち ぶつよっ(*´艸`)
なおさん、ぺっちさん、有難うございましたm(_ _)m 星皇剣めっちゃ羨ましいヽ( ̄д ̄;)ノ
ヘンテコ忍者に怒られても怖くないわ(´・∀・`)
マニ、ぺっち周回ありがと(^ー^) 天空より弱いけど結構忍者使えるでしょ(゚∀゚)
マニ(^ー^)ガチャやらなかったのかしら?
ゲマオ行くか?なおオマケだけど(^ー^) マニちゃんドラいっぱい持ってるわよ(*´艸`)
ガチャやってないです(;´д`)
珍しい(゚∀゚)もう装備揃ってるしね(^ー^)
突然失礼しますm(__)m ヒゲスレでぶーちゃんがなおさんに対する暴言がすごいので報告にきました。
誰か居ますか〜??
楽しんでるではないか(^ー^)良いことじゃ(*´艸`)
ぺっち消えたか(゚∀゚)
今晩わ( ̄^ ̄)ゞ みなさま宜しゅう
セツナ(^ー^)おつカレー
なおさん、お疲れ様です(^^)
セツナさん今晩は・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ごとろがコン引いて泣いてました(*´艸`) 慰めといて( *´艸)( 艸`*)ププッ
マニさん、こんばんわ(´・ω・`)
伝説周回やるか(^ー^)なお1回だけ貼れる(゚∀゚)ちーん
コンですよね 昔からなんですよー もうこっちがウンザリするくらい笑 (・Д・)
4人揃ったので一回しか貼れませんが伝説行きませんか??
被った笑笑
(´・∀・`)
度々失礼しますm(__)m あいつ今夜はお持ち帰り&お泊まりらしいっすよ。
行きますわよ(^ー^)
私は闘神棍めっちゃ欲しいですけどね(*´-`)
そんなもん売っちまえって言っても なかなか売らないし… ごとろの倉庫は…(*_*)
余裕(^ー^)心配しなくて平気よ( *´艸)( 艸`*)ププッ
いきます!♪( ´θ`)ノ
えっ(゚∀゚)大事にしまってるのか?倉庫の中に…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノコンコンコン
じゃあとりあえず貼りますね。 3322 宜しくお願いしますm(_ _)m
おい!ぶーちゃんがなおと痴漢プレイしたいって言ってた話も伝えなきゃだめだろ
(´ω`)
なお忍者参ります(゚∀゚)ニンニン
ごとろさん、良くできました(*^-^*)(笑) ソファーにごろ~ん(^^)(笑)
セツナさん、ぺっちさん、なおさん、 有難うございましたm(_ _)m 鍵初ドロップ嬉しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
マニ、セツナ、ぺっち周回ありがと(^ー^) ラストカギ落ちて良かったなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 来月完凸したら…超つえ~かも( *´艸)( 艸`*)ププッ チケットサクサクありがと(^ー^)
なおさん、マニさん、ぺっちさん ありがとうございました(^^) まだスタミナあったけど ぺっちさん半分寝てたっぽいので やめときました笑
あゆさんいないかな? シクヨロ〜!笑 寝る前に遊びたいな(^_^;) イサさん風呂かな? とりあえず2330に伝説2回貼ってみます 2335野良解放しますm(_ _)m 何方でも
おつ(゚∀゚)いちいち伝えんで宜しい
私ならいるわよ、うふっ (´・ω・`)
皆さん有難うございましたm(_ _)m ひげさん遅っ(。-∀-) 明日は仕事なのでソロソロ落ちます。 おやすみなさい💤
あなた遅いのよ(゚∀゚)ちーん ブーコと遊んでたか(*´艸`)何の話をしてるんだか<(.;゚;:Д:;゚;.)>
😩
ぺっち(^ー^)寝落ちだな なおもそろそろ、おやすみ野菜(゚∀゚) 今日はたくさんありがとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 明日も休みなので宜しくです(^ー^) ぷり、気にしないで明日遊ぼう(*´艸`)
お疲れ様でしたm(_ _)m 私も仕事です( ;´Д`)
たまにはコミュもな(^_^;) お疲れ〜(_ _).。o○
忍者強いかも(゚∀゚)来月完凸待ってろ それじゃあゆちゃんじゃなくてセツナちゃんとごゆっくり~( *´艸)( 艸`*)ププッ
セツナ(^ー^)じいさん宜しく また時間合ったら明日もよろ(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成