スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、イルカノさん、ペッコさん、 お疲れさまでした スタミナご馳走さまでした また、遊んでね もー眠くてフラフラです 今日はお休みなさいです😴
キラリンさん、ちゃたろうさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
お、メアリーさん、ちゃたさん空いてそうかな(^^)
クルペッコさん、さやか姉、🐬のおじさん おつかれさまでした😆 金券まだまだ足りません😢 待っていてくれた方、すみません🙇♀️ 充電落ちします🙇♀️
よろしくお願いします(^ ^) 帰り組はもうお休みみたいですね(*´-`) アムカさんはいないかな? 四人でどうでしょう?
ちゃたろうさん、ちょっとだけ待って~🙏 充電しないと落ちる~
はい(^^)ちゃたさん案に乗っかります(^^)
メアリーさんも大丈夫かな? アムカさん待ってます(^ ^)
今ソロで睡魔王と闘ってます。
ちゃたろうさん、キラキラさん、Mearyさん ごめんなさい🙇♀️ こんなときに充電🔌がみつからない〜😨 やっぱり一旦落ちます🙇♀️ 申し訳ありません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おー(*–`ω´–*) 魔王級の攻略は難しいですね(笑)
空いてたら混ぜて下さいー
あらまぁ(^^) アムちゃん残念(^^) メアリーさん負けないでー(^^)
代打でバルさんがきてくれました! ではベルザたてますよ! メアリーさん、きらりんさん、バルさん、よろしくー
はいはーいヽ(^o^) 行きまーす(^^)
ちゃたろうさん、キラリンさん、行き先はザーさんでしょうか? スタミナあるので先に貼ってますね♪ あと1名少し待ってみて、来なければ出発しましょう。
マイコー、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、スタミナ報酬🔑、全部ご馳走様です(о´∀`о) ありがとう❤️またお願いします😆
マイコー、まんぶうさん、ユリアっち ヴェルザーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 少し眠くなってきた…… 眠気覚ましにNY行ってこようかな😅
まんぶぅさん、ユリアさん、クロエっちありがとうございましたm(__)m 俺も海賊育てなきゃ(T-T) いつも補助ありがとうございます またよろしくねん
マイケルさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 全滅するかと思った^_^
きらさん、待ってますm(__)m
僕と報酬まだの方今日はまだ起きてるので遊んで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メアリーとアムカさんとバルさんへ 報酬まだなので遊んで下さい(๑´ㅂ`๑) 急いでお風呂入ってくるので お願いしますm(*_ _)m メアリー、寝ないでね~🙋
バルさんこんばんわ(^^)/ ゲームで忙しいみたいで大変ですね(^^)/お疲れ様です(^^)/弁解はまだですか?(^^)/ いい年した糞ジジイがガキみてーな事してんじゃねーよ(^^)/
きらさんごめんm(__)m 待ってたかったんだけど 明日早いし眠気マックスバリューなんで またよろしくお願いしますm(__)m すいません
ちゃたさん、キラさん、メアリーさん ありがとー! メアリーさん、バーン倒してる!?スッゲェ(≧∇≦) では、皆さまおやすみなさーい
マイコーまたよろしく(^^)
ちゃたさん、メアリーさん、バルさん お疲れ様でした(^^) 報酬ありがとうございます(^^)
お風呂から戻りました♪ 空いてる方居ますか?
ちゃたろうさん、キラリンさん、バルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 所々寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
メアリーさん、きらりんさん、バルさん、お疲れ様でした(^ ^) ベルザの最後は回復するより強引にいった方がいいんですかね。 またお願いしますねー(°▽°)アムカさんもまた今度お願いします(^ ^)
メアリー おかえりなさい! 待ってたよ〜♪ もう限界?
マギさん 普段は何も言わないんだけどさ、 あれは辞めてくれる?
キラキラさん、ちゃたろうさん 遊んでほしいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆様、遅くからこんばんは😊 今日は実家に帰省中です♪ 田舎なので電波悪いー😅 私もやっとルビ弓が出ましたー 皆様また今度、私にも魔王級クリアーさせて下さい🙇♀️
ソロでノーデス狙う場合は、闇ブレス来る前に火力でゴリ押ししちゃった方がイイみたいです♪ マルチの場合は・・・どうなんでしょ? どちらにしても、みんなで合わせた方が良さそうですねo(^_^)o
まきちん こんばんは(๑´ㅂ`๑) お帰りやす~(笑)
クロエさん。 こんばんは😊
とりあえずバッテリー50%まで回復しました(´・ω・`) あと1周回遊んで下さい🙇♀️
くぅちゃんこんばんは♪ 半分寝ながらで迷惑かけちゃっても大丈夫なら、ザーさんでチケ集めする?
アムカさん おかえりなさい(笑) 待ってたよ〜♪
ルビス弓おめでとう㊗️
まきちん((o(^∇^)o)) こんばんわ(*^▽^*)
行きたい♪ メアリーが大丈夫なら 連行しちゃうゾ♥
ありがとうございます😊
姫👸 お疲れさま〜 また今度魔王級クリアーさせて下さい🙇♀️
クロエさん、遊んで下さい!
アムカさん、まきちん ヴェルザー行きませんか? メアリーと私、待機中です♪
アムカさん遊んでほしいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まきちん、こんばんは! 私にはルビス弓来なかった😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール