スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん、隊長、ゆーき、スタミナ報酬🔑全ゴチです(≧∀≦) ありがとう❤️サクサクで楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
うーん さっき遊んだのに フレンド切られて さよならは 悲しいのだ😭
姫 モリーさん ゆーきさん ありがとうございました😊 モリーさん。 また今度武器の相談とかお願いします🙇♀️ 魔王級挑戦したいです♪
ゆーきさん 落ちちゃった😢 待ってたのにん(*´・ω・`*)グスン
マギザ、悲しい(´;ω;`)淋しい😭
私もマギザさんの名前がありませんでした😭 なんで??😢
モリーさん、さやかさん、まきちんさん 遊んで欲しいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まきちん 話すと長くなるけど… 気になるよね?
はい😢
私がたまにしか来ないくせに、 幻ダンジョンとか行きたがってスレが大渋滞する事を嫌ってらしたのでしょうか?😭
事の発端は、ゆっきーがホストした周回で メンバー選定の行き違いがあったの…… そのなかでバルさんが追い出された様な 格好になって、それに納得行かなかったのか バルさんはゆっきーのフレを無言で切ったの……
ゆーきさん お疲れさまでしたm(_ _)m
んー😐 マギザさんのお話は??😳
ゆっきーはその件について 釈明と謝罪のコメントを入れて バルさんの真意を確かめたがって いるんだけど、バルさんはそれを スルーしている状態…… その態度に我慢の限界を超えた マギザさんがあのコメントを残し この板を去るつもりで全員のフレを 切った模様…… 私の勝手な解釈で、かなりかいつまんで 説明してるから語弊があったらすいません😢
それでマギザさんが怒ってしまったとか?🤔
そういう事だったんですか😢 わかりました。 ありがとうございます。
マギザさんとゆっきーと 本当に仲良かったから 余計に、我慢出来なかったんだろうね…
マギザはんが 3回くらい バルさんの周回後のコメ前後に 説明求めたんだけど 見てないかの様に 周回してたから あんなマギザさんの書きこみになり フレンド切ったと思われる
なるほどー😢
あっ、さや姉お疲れさまです😊
確かに傍からみたら大人気ない感じは受けました😅 1回くらいは見逃すことはあっても 何度もありましたから……
でも、みんなとフレンド切らなくても…😢
で、こうゆう話になると 周回目的で来てくれる ドラだちメンバーが コメントしづらくなって 周回ができなくなる…… 多分今も、そうゆう人が いると思います😅
だから、アムカさんも言うように 「覚悟の書き込み」だったんだと 思うよ!! この板抜けるつもりで マギザさん捨て身の主張……
さやか姐さん まだ起きてますか?
そうこうしてる間に スタミナmaxになってもうた😅 まきちん まだ起きてるなら遊んで下さいm(*_ _)m
ちらっ(¬_¬)
了解です🙇♀️
まんぶうさん 起きてた♪
起きてるって宣言したからね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日は卒園式ですが(笑)
3人でどっか行きます?
さやかさんはいなくなってしまったのだろうか?
私も1回分貯まりました😅
壁]ω・)ジー
落ちたっぽいですね😅
勇者登場です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チェストさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った♪ どこ行きましょう? ヴェルザー?すらマン?
お任せで!
どこでも
任せる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
睡魔が襲ってきてますのでご迷惑かけるかもしれませぬ🙇♀️
スタミナ尽きるまですらマン貼ります。
行きます♪
まきちん、まんぶうさん、チェストさん すらマンツアーお疲れ様です♪ 無理やりスタミナ使わせて貰って すいません😢 明日もよろしくです! ではおやすみなさい( *´ω`* )/
クロエさん まんぶぅさん チェストさん ありがとうございました😊 ねむ〜い(笑) おやすみなさい💤
クロエさん、まきちんさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 3連戦スラマン嬉しい(*´∀`)♪ 全部スタミナご馳走さまでした(╹◡╹)
おはよぉございます(≧∇≦*) 超朝野良いってきまぁす(°°;)
おはよう\(^^)/ 15分にまた来るね〜タイミング合ったら 遊んでね〜(^^)
おはようございますm(__)m イル爺、俺も30分くらいなら遊べますので 仲間にいれーて 15分にきますm(__)m
ぱふぇちゃんいねぇかぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール