スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな時こそあえてマルチで忘れるとか(〃艸〃)笑 いつもの赤髪に黒服コーディネイトだとイマイチでしたか?😄
そうかもね(*^▽^*)
助言を受けてトリップ新しくしました、ありがとうございます こんばんは フレンド欄見てびっくりしました 顔出しができず申し訳ないです(´A`)
じゃあ、おねーちゃーん設定で!!(。・ω・。)
トンボーー!!(´;ω;`)カナシー
簡単なとこはどう?( ・∇・) 放置でいいよ👌
いつもマルチ一緒に行ってる黒猫キャラの名前なので、覚えてくださいねー😁
以前忙しくなりそうって言ってましたもんね😢 寂しいですけどリア優先です
好きな漫画のヒロインと同じ名前なので覚えやすいですw
合わなくもないんですけど、全身黒いほうがやみ落ちっぷりに磨きがかかるかなーと笑
そうでしたΣ(-∀-;)すみま千円m(._.)m つ✴💰💵👛✴アゲマス
トンボくんはちょっと頼れないからなぁ。。。 あと序盤で魔女子さん連呼し過ぎなのがなぁ。。。笑
俺が放置されました(/▽\)♪
びっくりさせちゃった(ノ∀`)笑 さっきその格好と名前で破壊だー!とか喰らいつくしやるわ!とかいきたえるがよい!とかわめいてました笑 野良さんでは無理( ̄▽ ̄;)
4人揃っててよかったね( ・∇・) あのままお外に行ったら 白い目で見られてたよ(´д`|||)ミチャイケマセン
喰らいつくし❤️ かわいい(´艸`〃)
🐩≡🔪🍁≡<破壊だー!
えええΣ( ̄□||||!! どこにかわいい要素がっ!?
その漫画、私も好きでした😄 読んだの小学生くらいでしたけど😅(笑)
ジェム買いますヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
🐩≡🔪🍁≡<破壊だー 🐩💦💨 🐩💩プリ 🏡彡バタン🐩キューン
男を喰らいつくしてやるわー!!でしょ♪(/▽\)♪
あとどれくらい回すのー?(ФωФ)ヤルンデショー
セクハラは破壊だー! 🍁≡≡≡🔥🔥🔥🐩💦
ごめんなさーい♪(ФωФ) それじゃあ今日は寝ます💤 久しぶりのパフパフパンチをお願い(^∧^)
かわいい(´・ω・`)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ただのパンチ! おやすみなさい⭐
これはなんのゲームなのですか??笑
(o゚∀゚)=○)´3`)グラッチェ📹📷🎥🔦アッ お休みなさい🌃おっぱいいっぱい❗( ・∇・)
トンボくんは大学生になったら覚醒するタイプよ(´・ω・`)
はっΣ(*゚Д゚*) 確かにそういう人いる! 工学系のインテリ男子になるのかな(*´∇`*)
スタミナ使ったら落ちまーす⭐彡 また明日ぁ!(`・ω・´)
皆さんおはよう☀😃❗ なんかめっちゃ目がトロデーンしてる(。´Д⊂)ネムイ ………😪💤💤……はっΣ(-∀-;)……😪💤💤…
皆さんおはようございます🐴です。 昨夜はお楽しみだったようで(о´∀`о)<🌰サンモイタ~🎵 🐜サン、ヴェルザー雫2個使って3回目のチャレンジで行けましたんできっと大丈夫です❗(🐴「でも」行けた😂) うな犬サンおはよー( ´,_ゝ`)つ🍖<ホレホレ~
麒麟さんオッハー😃 ( ´,_ゝ`)つ🍖<ホレホレ~ 🐩💤……Σ🐩……🐩トコトコ 今日お客人くるから昼過ぎにキマクリマクリスティー(^人^)
タイミング合うかわかりませんが、その頃覗いてみます(´-ω-`)<雨なのに買い物めんどい~
ウナさん、キリンさんおはようございます🐜 雫使わずに行けました😆 星霊樹のなみだがいい感じでした🎵
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます😊 アリスさん🐜パークリおめでとうございます👯🎉 東京グールはトーカちゃんやアキラさんがお好きなのですね( ´艸`)<コトバゼメ? 私は、ちゃんひな派です😁 麒麟ちゃん🐴うななん🐩おはよー😊🎵 とりあえず埋まっとく?(ΦωΦ)<キノウノ セクハラノ オシオキヨッ🌛
∧_∧ ( ・ω・) ザック (つD―○|> ザック ( ヽノ 彡. し(_)しーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\🐴🐩🐴🐩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒⌒⌒⌒
たま様お仕置きお疲れ様です🐜 (キリンさんの振りに乗っからなくて良かった)…🐜
おはようございます🍁あきなです(`・ω・´) 最近の趣味はびっくりトマト集めです⭐ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
これは二度寝してますね( *´艸`)笑 おはすみなさい⭐
昼過ぎいけたらあきなもいきまーす🍁 昨日はフレポ貯めれなかったから今日こそは!(`・ω・´)
おおお雫なしはすごい!(*´∀人) ほんとにおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
あきなさんおはようございます🐜 私もソロは食材を集めています🍴 カカオ、レタス、ニンジンとか 経験値2倍のうちに確保したいですよね😉
たまさまぁ! あの犬とあの馬がひどいんです(´;ω;`) 出てこれないようにしっかり埋めてください(*´∇`*)
おはよです|ω・)ノ トマト以外はまだすっからかんです( ̄▽ ̄;) カカオはどこかオススメありますか?(´・ω・`)?
皆さんおほようございます☀ 0時からダイ剣ガチャくるのかな? 気になって夜しか寝れませんでした(´’ω’) バラン剣と差別化しないといけないし難しいよね(´’ω’) メインスキル違うだけだったりして…
私はここを周回しています🍫 このサイトの攻略を参考にして
何に使うの?(´’ω’)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)