スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・ω・。)ノ
あ、みんな落ちた感じですね笑 50分りょうかいです(`・ω・´)
あ、スタミナ減ってなかったからすぐに建てます(´・ω・`)!
りょうかいです!(`・ω・´)
m(__)m
ごめんなさい(´・ω・`) 落ちました🙏
らんらんさんスタミナいっぱいありがとうございました(*´∀人) たまさまもお付き合いありがとです♪ヽ(´▽`)/
あきなさん、たまちゃん、ありがとうございました(´・ω・`) カイザー2積みうらやましいわ(´・ω・`)🕊
てっきりらんらんさんも2積みできるのかとΣ(*゚Д゚*) レイドイベも見越して凸らせずに砕いてみました⭐
ルビスの杖に2積みしたいわね(´・ω・`)
らんらんさん🐼あきなさん🍁ありがとうございました🙏らんらんさん沢山スタミナありがとうございますm(._.)m次回お返し致します😆👌 らんらんさんが、たまちゃんって呼んで下さったぁ(〃ω〃)ズキューン💖💖💖
あきなはルビス杖があと1本足りなくてそれができません。。。次のルビスガチャで出るといいなぁ(´・ω・`)
カイザー2積みにメドローアとか、あきなさん🍁反則ですよね😁
たまちゃんかわいい(ノ≧▽≦)ノ💕
完凸させるとカラミティもつけられるのですが、さすがにもったいないです笑 ドラゴン杖が攻撃力も高いしカラミティ適性あるのかな。
(*´∀`)σσσσ)´Д`*) ドルルルルルル
キツツキなみにつつかれてる笑
私も来月の進化玉で完凸武器が増えるのだけれど、サブキャラのステータスが微妙だからレイド伝説級は不安かな💦
おお!おめでとうございます(*´∀人) 新しい武器はどきどきしますよね♪ スキルちゃんと積んで完成させた武器はさっそく使いたくなります( *´艸`)
せっかくならカラミティも使いたいよね👀 ドラゴン杖に挿してみるのが良いのかな? あんまり詳しくなくてごめんね💦 強化玉足りなくなるね😁
もう既に足りてません( ̄▽ ̄;) カラミティレベル1のまんまです笑 挑戦状イベのときにアムド槍とかはぐメタウィングとか補助特技がメインのを鍛えた結果がこれです。。。
(*¨)(*・・)(¨*)(・・*)ウンウン ありがとう💕 ではお昼落ちします(∩´∀`∩) お付き合いありがとうございました💖
はいな⭐ いっぱいお話できてうれしかったです(*´∇`*) あきなも一旦おちまーす(`・ω・´)
カラミティは光魔で使ってこそ真価を発揮するわよ(´・ω・`) カラミティは攻撃力依存の物理攻撃だから(´・ω・`)
イメージ図(´・ω・`)
カラミティ2積みなら、魔法戦士で運用もいいかもですね😄
やっとオワター(´;ω;`)ネムネム こんにちワオーン(⌒0⌒)
お止めなすって❗Σ(-∀-;)イキガ…デキナイ 👼チーン
アリさん🐜すげー!Σ(-∀-;)サスガノサルトビ おめでとう!♪ヽ(´▽`)/ヒューヒュー
あれ?昨日フレポ貯めてなかったっけ?(´;ω;`) しくじり先生ーー!(。´Д⊂)ヤッチマタ
もう…あの犬呼ばわり…あの日はもう来ない… (。´Д⊂)クヤシーデス あっ、連投すみません😣💦⤵
フレポは貯めてましたね( ̄▽ ̄;) 昨日はきりんさんと貯めてなかったのでした笑
なのさん🍀こんにちは😃 なんかどっかの書き込みでまほせんで 威力が出たとかあったよ( ・∇・)ドコカワスレタ
おっちょこちょい先生ーー!(ФωФ) あとでおしりパンパンね(°Д°)
鉄板仕込んでおきます( *´艸`)
そげなー(´;ω;`)ユビオレル そんなわけでヴェルチン伝説46分に貼ります🐩 イケる人は誰でもよろよろ❗
たまさまがカラスのおねーさんかぁ(*´∇`*) ふふ⭐たまさまとはあんまりリアルタイムでお喋りしたことなかったのでうれしかったのです( *´艸`)
じゃあ、後ろの麒麟さん🐴に乗ってる人俺で🐩✨
お疲れ相談スレの皆様こんにちは~(´ω`)🎵 そこの君たち✨ファッションショーに興味ないかい(´ω`)❔ ↑勧誘
ちょうどよかったはぐりん入ってー(^人^)
(´A`)間に合いませんでした…
解散しましたー♪ヽ(´▽`)/
ごめん今貼ります🐩
お久しぶりです、こんにちは ´A`)つ🍵🍡よいしょ
はぐメタさんこんにちは(*´∇`*) ファッションショー! とっても楽しそうですね!(*´∀人)
もささんこんにちはー(*´∇`*) 今日はお時間あるのかな??
いきまーす(`・ω・´)
あ、これまたごめんなさい、いまテレビに夢中で雑談さんです🙏💦💦 うなぎさん、もさ狸さん、あきなさんこんにちは~(´ω`)🎵
いったん戻ってきました😄 一人足りないので、もささんか、はぐさん、入っていただけませんかー?😃💦
すびばせん(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)