スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー お願いします!
なのさん🍀こんばんわ😃 グッとタイミング❕(* ̄∇ ̄)ノ
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)イェーイ
なのさんこんばんは🐜 ミーコさんの所が空いているので入って下さい😄
うなさん、アリスさん、なのさん ありがとー!! ノーデスクリアできてよかったー!(感涙) やっぱりみなさん強いっす^^;
ミーコさん🐶スタミナありがとう(* ̄∇ ̄)ノ アリさん🐜となのさん🍀もお疲れ様( ・∇・) 鍵🔑も落ちたし、ノーデス嬉しい😃🎶
ミーコさん、アリスさん、うなさん、お疲れ様でした😄 ノーデスまだって言ってたから、だいぶ丁寧にガード指示しちゃいました😁💦
ミーコさん、ウナさん、なのさんありがとうございました🐜 フレポまだなのでもう1回行きませんか? もう死んでも大丈夫ですし(笑)
いやいや、あれ助かりました! なのさんのガードスタンプなかったらまともに喰らってチーンだったかも^^;
アリさんとなのさんがつおいんだよ(。´Д⊂) 俺なんてソロ未だに勝てず…(´д`|||)ナニアレー
行きまーす♪♪ しんでも大丈夫♪w
じゃあ、俺ホストしてないから貼ろうか? 始めからだけどよかですか?( ・∇・)
ミッション狙いは緊張しますよね💦 単純に周回するより楽しいですが😄
ソロノーデスはかなり至難の技らしいですから ◯◯ねるさんもなかなかノーデスできなかったみたいだしw(雫使ったみたいだし)
38分にヴェルチンのやつ始めから貼ります🐩
そうなんだ! じゃあ、俺なんて無理かな😃
ほーい♪
行きます! 私もソロはまだクリアしていません💦
行きます😄
眠い、眠いぞー🐴!<まわ~るぅ~まーわるーよ🍶がまわる~🎵 あちこち道草してたら遅くなった+スタミナ垂れ流し(°Д°)<アハハ、ウフフ… マルチ戻ったら今度は🐴が貼るぞ❗щ(゚д゚щ)<コイコーイ
ウナさんありがとうございました🐜 なのさんとミーコさんもありがとう😄 キリンさんまだ起きてるかな?
麒麟さんこんばんは♪ 今朝は金品とお寿司をありがとう✨ しっかりいただきましたが私もアクブレ持ってませんのよw
アリさん🐜、なのさん🍀、ミーコさん🐶ありがとう😃 マルチやっと終わったー(´;ω;`)グフッ
うなさんありがとう♪ アリスなんとなのさんもお疲れさまでしたー😀
うなさん、アリスさん、ミーコさん、ありがとう😄 呪文でフィニッシュのミッション、みんな気づいたところ、勘がいいですね😅(笑)
お、おかしくなっとるΣ(-∀-;)オキテー
私は風邪引いてしまったのでそろそろ寝るとします 咳が止まらない😷 麒麟さんごめんね🙏
本当❗皆よく気づいたね🎵 勝手言ってゴメンね🙏💦💦
無課金でもソロノーデスできた、って方もいらっしゃいましたからやはり立ち回りが重要なのかもしれませんね😅
今日は、良いのか悪いのか「王者上」「スパイクアーマー下」「闘神上」でした(-""-;)<バカマス🐴ニサイテキ… あきな氏の呪いが発動してきた模様…。 ではでは、5分に貼ります🙋<ヴェルザー 誰でもщ(゚д゚щ)カモーン!⚰️持参可✴️
ソロでミスって2回やる事になったので印象に残っていました(笑)
ミーコさん🐶暖かくしてお休みなさい🌃 お大事にね( ´∀`)つ💊💉
攻撃呪文うなさんしか持ってなかったねw ありがとう^ ^
立ち回り……終わったΣ(-∀-;)アボーン
お大事に 咳の風邪は長引きますから無理をなさらないで下さいね
いえいえ、こちらこそありがとう😆💕✨
あれまあ~(`ロ´;)<タイヘンダ! お子様も居るので治りづらいかもしれませんが、初期が大事です❗ 因みに、医者は風邪薬を飲まないらしいです(°Д°)<オヤスミー✴️
俺も飲まないよ(・ω・)ノ気合いで治す
落ちた ちょ、待って
最後のところは、たぶんコメット1発では削りきれないと思って、超はやぶさ撃ちました💦 すかさずコメット撃ってくれて、ナイス連携でしたね😄
あきなさんが暗黒面に落ちたようです…
黒あきなになっていましたね💦 何があったのでしょう
キリンさんスタミナたくさんありがとうございました🐜 ウナさんもありがとうございます🎵
麒麟さん🐴スタミナありがとう(* ̄∇ ̄)ノ アリさん🐜もお疲れありがとう( ・∇・) テイケット🎫いっぱいおっぱい(ФωФ)
確かにバトマスの呪攻力は悲惨だもんね(´д`|||) ナイスはやぶさ😃
アリスさん、うな犬サンありがトゥ(о´∀`о) なのサンにもラブコール💕を送ったつもりが、届かなかったようであります("`д´)ゞ<クヤシイデスッ! 愛が足りなかったみたいです(´-ω-`)<アイヲクダサイ~ウォウウォウ🎵
どういうことかしら?(´・ω・`)
本当だ❗ ダースベイダーにでも毒されたのか…Σ(-∀-;)コーホー
ねー(°Д°)<ハラグロアキナ… 萌え~(*´∀`)~♪
髪と見た目装備が黒くなっていただけですよ(笑) 後、名前にも黒がついていました😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)