スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウナさんお疲れ様です🐜 私もほろ酔いですw
アリさん🐜もお疲れ( ・∇・) ほろ酔い仲間(*^o^)/\(^-^*)
アリスさん🐜スラまんごちそうさまでした(*´∇`*)
祈りなさい… 神様は許してくださいます👼アーメソ
お疲れさまです(*´∇`*)
ウナさんも来たので23時にヴェルザー募集します!
アッキーナ🍁こんばんわ😃 11時にヴェルチン伝説貼ります🐩 アリさん🐜、アッキーナ🍁とあとは誰でも( ・∇・)
じゃあ1回づつ行きましょうか? 私が先に貼ります🐜
被った❗Σ(-∀-;) 俺のキャンセルで🙅❎
りょ😃
お疲れ( ・∇・)パフパフ
ずつだった💦
残念、間に合わなかった😃💦 ちょっと野良ってきます😄
最近、野良マルチで伝説級の募集すると下記のような方によく当たるのですが、仕方ないのでしょうか? ・回復で使うアイテムが"やくそう"。 ・回復/治療/蘇生を一切しない。(アイテム何を持ってきてるんだろう?) ・ボスの特技のゲージが90%くらいまで来てて、HPが100くらいしかないのに防御せずにピオラをする。(盾ゲージは溜まってます) 募集でこのような人ばかりで失敗続きで疲れました。
つ🍵 野良だと当たり外れがありますね😅
アリさん🐜、アッキーナ🍁ありがとねー( ・∇・) スタミナの瓶みたいなの20来たね🎵 あとアリさん🐜あとフレポ少しだからなんか行こっか🐩
お疲れさまでしたー!( *・ω・) スタミナごちそうさまでした⭐
スラマン初級行きましょう! 立て待ちします
俺も下手だからちょっと当てはまる(´д`|||) なんかごめんなさい…
りょ😃
アリさん🐜スタミナありがとう(* ̄∇ ̄)ノ フレポMAーX❕( ̄¬ ̄)
やくそう使ってる人は見たことないですねΣ(*゚Д゚*) なぜやくそうなのか(-""-;) 立ち回りは一人一人が慣れないとみんなに迷惑かけちゃいますね💦ちょっとずつでも上達してもらう他ないと思います。 1111部屋なら比較的上手な人多いと思います⭐
時々ならいいんですが、4回くらい連続で当たるとさすがに・・・ 自分の推測ですが、こちらの方はミスってやることはあっても、普段はやらないんじゃないかと思っています。 自分が当たったのは、同じことを複数回やる人なので、確信犯です・・・orz
後は装備を見て対策しているかどうかを確認するのもいいかもしれません
間違えた。915じゃなくて916だった。 なんでか時々こういう人に当たります。 どうやって覚醒レベルまで上がってきたんだろう・・・
0時より引換券の商品が追加されるそうです♪ヽ(´▽`)/ 。。。チケ足りない( ̄□||||!!
1111でやっても駄目ですか? そういう人とあたったら結構凹みますよね。俺はそういう人とあたっても運が悪かったと思ってやり過ごしちゃいますね。
防具を見た方がいいということですね。 なるほど・・・次からは気をつけて見てみます。
チケットドロップイベントも追加されるかもしれませんね😁 さすがにライト層はヴェルザーだけでは間に合わないので
にゃにいー!!Σ(-∀-;) 見るッキャナイト!(о´∀`о)
最近の伝説級はほんとに強いのでゲストの耐性は見たほうがよいですね。自分がゲストの場合でホストが無耐性の人を蹴らない場合は出発前に抜けるのも手です。
1111ではやったことがないので。すべて野良です。 課金をほとんどしていないため、装備も整っておらず、 そういう場所では迷惑かと思って入れずにいます。 あと1回ならいいんですが、回復挟んで4回連続はさすがに・・・
野良でやってたら結構いい人もいるんで、そういう人にあたったら嬉しさ倍増ですよ😃頑張ってください(*^o^) あと話変わりますけど、コテ面白いですね🎵
自分は爪パラディンさんに会ったら嬉しいかも^ ^ わりと少数派ですよね あぁもうこんな時間…(´Д` )
パーティー募集して、良さそうな人が入ってきてもすぐに抜けられるので、そう思われてるのかな?と思いまして・・・ 武器より防具のせいかもしれませんが・・・
ミーコさんこんばんは🐜 ヴェルザーかスラマン行きますか?
デリシャススティックさんはいるかしら(´・ω・`) もう製造停止になったのかしら(´・ω・`)
すみません、お時間を取ってしまいまして。 少し、気分転換をしてから再挑戦します。 先ほど教えていただいた1111もやってみようかと思います。 みなさん、ありがとうございました。
寝る前にじゃあスラマンでも^ ^ 疲れてるのでヴェルザーはキツイですw
伝説ヒドラにしない?(´・ω・`)
ミーコさん🐶こんばんわ😃 どっか行く?(´・ω・`)
頑張ってね( ・∇・)
11部屋で募集するなら 可愛い女キャラの方が人集まりやすいらしいですよw (雑談板情報)
私はホストの装備はあまり気にしませんが、気にする人もいるかもしれませんね 楽しさより効率を求める人もいるので
じゃあスラマン1回の後にヒドラ1回でどうかな??
らんらんさん🐼こんばんわ😃 もしかして、 新商品を開発してるのかも…(´д`|||)
じゃあ58分に伝説ヒドラ募集しますね🐲 ミーコさん、らんらんさん優先で
らんらんはホストだけじゃなくてゲストも気にするわ(´・ω・`) 魔王級なら少しでも引っかかるところがあったら抜けてるわ(´・ω・`)
ミーコさん🐶水着だもんね( ̄¬ ̄)ジュルリ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です! スラマンキャンセルで♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)