スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあヒドラで!あきなから13分に貼ります(`・ω・´)
落ちてたのでやっぱり15分で。。。
りょ😃
アッキーナ🍁ありがと 時間ない 俺 仕事 行く (。・ω・。)ゞアデュー
ドラキーがあらわれた!
あきなさん、すごい扇を持っているわね(´・ω・`) いつの間に…(´・ω・`)
うなぎいぬさん🐩らんらんさん🐼なのさん🍀 ありがとうございました(*´∀人) うなぎいぬさんは行けたらまた夜にいきましょ(*´∇`*)
ミキえもん(´・ω・`)
あきなさん、らんらんさん、うなさん、ありがとうございました😄
た、たしかにドラ(えもんなミッ)キー( ̄▽ ̄;)
誰もいない誰もいない裏窓濡らす雨の音~♪
あ、今回のルビスガチャで闘神2個目来たので進化玉使っちゃいました( *´艸`) あきなは進化玉を温存させることが苦手なようです笑
時間なくなっちゃったので、ウェルザー伝説貼るのはまたにします😄
扇で闇落ちするには、もう1つ闘神扇を引かないといけませんね😅(笑)
では、仕事に戻りますー💨💦
あれはエンデの扇の理想型よ(´・ω・`) 一つは彗星もいいわね(´・ω・`) まだ持っている人が少ないからかなり貴重よ(´・ω・`)
闇落ちもいいけど、もっとかわいい扇ほしいです笑 赤とか紫はあるのにピンクがない(´・ω・`)
どんな装備ですか?(´’ω’)
彗星もあるにはあります(`・ω・´) が、スキルレベルは1であります笑 あと海賊だとベホイムであんまり回復してくれないです(。´Д⊂)
フレンドで見れませんか??
そこは他の装備や食べ物で回復魔力を補えばなんとかなるわ(´・ω・`) ベホイムはバトマスでもなかなか使えるわ(´・ω・`)
見ました! なかなかいい満月リングを装備してますね(`’ω’)
なるほど~..._〆(゜▽゜*)カキカキ 回復魔力も今度から気を配らないといけないですね! めんどくなったらまた魔剣使うと思います笑
はねおうぎ「……。」
そうそう!大成功品でHP+がついてるんですよ~。 ってちがうわぁ!( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚*)
はっ!Σ(*゚Д゚*)そんなのもありましたね! 白木の扇はなぜか倉庫にあったのにはね扇はなかった (。´Д⊂)
👍ピロリン♪ うまい棒さんがチョベリグを送信しました。
え、ありがとうございます( ̄▽ ̄;)笑 もう少しお喋りしたいけど、そろそろおちまーす。 今日はたぶん夜来れると思います(`・ω・´)
ほな(´’ω’)
ですよねー、私も闘神扇無凸で3つ持ってるので、エンデ扇待ちなのですが、なかなか出ないですねー💦 紫Aには瞑想を積みがちですけど、たた歌いいですよね😄 強力な攻撃系の紫Aスキルが出たら、もっと輝きそうですね✨ 扇海賊カッコイイです😆
???「ホッホッホ…私は後2回転生を残していますよ」
何を育てるか迷いますね😅 海賊魔法戦士スパスタかな… また後で来ます
ワシの転生は百八回あるぞ🎾
私は海賊です(´’ω’) 何としても奴を倒さなければ(´’ω’)
45分に伝説スラマン建てるわ(´・ω・`) 誰かいるかしら(´・ω・`)
いないみたいだからキャンセルするわ(´・ω・`)
すみません(´’ω’)💦
21:15に伝説建てるわ(´・ω・`)
任せてちょうだい(`’ω’)
うまいさん…
アリスさん、ごめんなさい(´・ω・`) またにするわ(´・ω・`)
りょうかい🐲 お風呂行って来ます!
まだみなさんいないですかね? 野良行ってきます🐜💨
勝手に22時15分だと思い込んでました… 私は何という取り返しのつかないことを… あぁ…神様…
誰か何とかして…!!(´’ω’)
焼き土下座じゃないですかね?
きました🍁
あきなさんこんばんは🐜 スタミナあふれてしまうので暇潰しにスラマン初級行きませんか? 43分に募集します
おわーごめんなさい💦 余所見してました( ̄□||||!!
缶ビール片手にこんばんわ😃 やっとオワター(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)