スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
デイテスさん、スレ建てありがとうございましたm(_ _)m 皆さま、これからも宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、第56弾おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 (^^♪ デイテスさん、スレたてありがとうございます。 m(__)m
デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スレ立てありがとうございます♪ みなさんこれからもよろしくお願いします♪ ルビスガチャは引かなかったことにして 次のルビスガチャまで貯めます(^^) って毎回言ってますね。(。-∀-。)トホホ
ひゃっほー! よろしくお願いしまーす。
すずちゃん、海底神殿で? 私、ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何でだろう?
みどりあくまさん、 「ダークマッシャー」は海底神殿の鍵で行けるとこの宝箱で、もらったスキルです。 ドルマ系です。 (^_^;) 今見たら!冥竜王様にドルマ系は△だったぁ~ (>_<) イオ系かデイン系に変えなきゃ!!
あー、カギの方ですね。 まだかぎあるので行ってみます。
ソロクエストの「星見る宝物庫の扉」に、「海底神殿宝物庫」の鍵ありませんか? (^_^;)
新スレおめでとうございます(*´∇`*) デイテスさん スレ立てありがとうございます🎵 まよちゃんも復活したし( 〃▽〃) 皆様引き続き宜しくお願い致しますv(・∀・*)
少し仕事します。 (>_<) 今日はほとんどしてない・・・。 (^_^;)
新スレおめでとうございます(*´艸`*) お仕事終わった&週末だぁ♥ 嬉しいな(((o(*゚∀゚*)o)))
行ってみました。 ベホイミと失力のみずがめ(つД`)ノ お前じゃない。
私もつられて行って来ました ベホイミ×2、マホリー(´・ω・`)
バンビちゃん お疲れ様です(*´∀`)
みどりあくまさん、私もみたら鍵9個もありました。 (^_^;) そんなにレアではないと思いますが!! サイトによると当たりは「ヘトナス」と「シャクナ」になってます。 (^_^;)
いつきさん、お疲れ様です。 (^^♪ 私はあと30分・・・。 (^_^;) また、夜に遊んでください!!! (^_-)-☆
だれもいない・・・
|ω・`)ですね…
壁]ω`*)こっそり
(*´∀`*)
皆さん結構見てたんですね(笑)
見てますよー(*´∀`*)
皆様コンバンワー(*´∀`)♪
わかさんとアイリスさんはもういないかな(^_^;)
野良でスラマン集めしてました☺
デイテスさん、アイリスさん、アリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ アリスさんお久しぶりですね(*⁰▿⁰*) あっ新スレ! まよさんおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お久しぶりです(*´∀`*) 今月から復帰しましたー(о´∀`о)
みなさん こんばんは 挑戦状が今日までですけどみなさん終わってますか?
伝説の7ターンがまだでした(о´∀`о)
そうなんですね^ ^ おかえりなさいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 挑戦すらしてません(´・ω・)
わかさん、アマテラスさんこんばんは 超級からになるけど行きませんか?
私立てますよ? 一番下いけるので(。・ω・。)
行きまーす(о´∀`о)
それじゃあお言葉に甘えます(^^;
57分にキルバーン伝説 みっちさん、アリスさん あと一枠空きです(^^)/ お時間ある方よろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます( ´∀`)
みっちさん、わかさん、アマテラスさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです(≧∇≦)
フライング投稿しました((*´∀`*)) 少し離れますね( ´ ▽ ` )ノ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みっちーさん、やえさん、わかさんありがとうございました(*´∀`)♪ ソロで勝てる気がししませんねー(*´∀`*)
お風呂入って来まーす(*´∀`*)
やえさん、わかさん、アマテラスさんありがとうございました( ´∀`) 実はまだ外出中なのでしばし落ちます( ̄▽ ̄;)
みっちさん、やえさん、アリスさん ありがとうございました(*^^*) 色々やりながらしていたので 反応が遅くなりました( ;∀;) それでは少し落ちます>_<
皆様お疲れ様です こんばんは(*´-`*)ノ ようやく星ドラタイムですが ひと足遅かった様ですw 起きてたらまた後で来てみます(^-^)v
みなさん、こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ チケ集め行けますか?
眠くなってきたので立ててみますね(*´∇`*) 15分で17分発 チケ集め 自由で 遊べる方お願いします(*´-`*)ノ
いつきさん、こんばんは。 行けます。 (^^)/
今からアラレさんが立てます 40分に出発です
ヴェルザー伝説です
いつきさん、 みっちーさん、 アラレさん、 連戦お疲れさまでした。 (^^♪ 金袋・・鍵でませんね。 (^-^; 今日は1個だけでした。 (;^ω^)
すずさん、いつきさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ いつきさん、アクブレ搭載ですね(╹◡╹) 使い心地はどうですか?
すずさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 眠くて眠くてごめんなさい 最後早々のにげろーはミスですが(^_^;) そんな訳で残念ですが寝ます また明日お願い致します(о´∀`о)オヤスミナサイ
ちょっと離れます。 (^^)/ 戻ってくる予定です。 (;^ω^)
いつきさん、おやすみなさい。 今日も遊んでいただきありがとうございました。 また、明日~~ (^^)/
恋い焦がれたアクブレです💕 攻撃?回復? タイミングがわかりませんが とにかく嬉しいです( 〃▽〃)
いつきさん、アラレさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 帰ってきたら募集中だったので飛び込んだんですが、買ってきたアイスを冷凍庫に入れるのを忘れてたので悲しい事になってました( ̄▽ ̄;)
いつきさん、おやすみなさい^ - ^ ロト盾とアクブレで回復行けますのでピオラでも良いですよ^ - ^ 今度お試ししてみて下さい^ - ^
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
いつきさんは天空盾でしたよ(* ̄ー ̄)
_φ(・_・
好みもあると思いますけど自分なら天空盾でもピオラ積みますよ( ´∀`)
もどりました。 みっちーさん、アイス食べましたか? 私も帰りに、MOWバニラ買ってきました。 冷蔵庫直行で今夜は食べないことにしました。 (^-^;
お布団へ移動します。 (;^ω^)
すずさんお帰りなさい( ´∀`) 仕方がないので食べたけどいまいちでした( ´△`)
みっちーさん、ちなみに何買ったんですか?
0383 0時47分 ヴェルザー伝説 チケ集め 全枠自由です。 よろしくお願いします。 気持ちよく勝って寝たいと思います。
チョコミントアイスです(* ̄ー ̄)
間に合いませんでした(^^;
野良解放してしまいました。 というわけで、おやすみなさい。 また、明日よろしくお願いします。
すずさんおやすみなさい( ´∀`)
今夜も寝落ちからの復活_(ᅙωᅙ๑_ )_ おかしいな?食後にコーヒー☕飲んでるのに カフェインが効かない体に(*_*) 昨日も今日もあまりマルチ出来てないです(>_<)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日は法事です。 落ち着いたらまた来ます。
皆様おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん みっちゃん 早速ピオラで行ってみました メンバーによりますね(^_^;)全滅・・・ ここだけにしときます(。-∀-)
デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 気をつけて行って来てください(*´-`)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 誰もいないかな?(´・ω・)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 誰もいないかな(´・ω・)
こんにちは、大事なことなのですね(´・ω・`)
みなさん、こんにちは。 (^^)/
みっちーさん、私もチョコミントアイス好きです。 自販機で売ってるやつ!!! (^^♪ 一番すきなのはジャイアントコーン です。
匿名さん こんにちは(=゚ω゚)ノ あっ!2回送ってあるΣ(゚д゚lll) 確認作業は大事なので(´ω`) 今日は人が少ないですね(´・ω・`)
お暇な人いるかな? ヴェルザー伝説 0383 13時00分 チケ集め&鍵 全枠自由です。 よろしくお願いします。
デイさん、いつきさん、わかさん、匿さんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ 今日も仕事です_| ̄|○ 四月からは、過労死になりそうなぐらい業務量が増えることが確定しました_:(´ཀ`」 ∠): 転職したいですね>_<
すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん、 匿名さん、 こんにちは。 (^_^)/
すずさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
もう昼だった_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさん、こんにちは。 お仕事ご苦労様です。 (^^)/ くれぐれも今はあまり無理なさらないように! 全快してから・・・。 ってなわけにはいかないのかな? (^-^;
アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 大変そうですね>_< 無理しないようにして下さい(;ω;) たまには皆さんを見習って サ◯ってみては?(´-ω-`)笑
わかさん、匿名さん、すずさん、アラレさんこんにちは(´∀`)
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪
みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ みっちさんはオムドのジェム 回収してますか?(^^)/
そろそろ装備が完凸しそうなのに未だに鍵が落ちません(  ̄▽ ̄) 今回落ちにくいですよね?
してません(・∀・) オムドは1000ジェムでしたっけ?
わかさん、すずさんその言葉に癒されますT^T みっちゃんこんにちはヽ(´▽`)/ さて、仕事に戻ります_:(´ཀ`」 ∠):
装備・・・上がやっと追いついてきましたが、まだまだです。 (^-^; 鍵は1日1個で落ちてます。 (^-^;
わかさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪
すずさん、わかさんありがとうございました(´∀`) スタミナ溢れてるので改めて立てますね(`・ω・´)ゞ
すずさん、みっちさん ありがとうございました(*^^*) みっちさん オムドは1000ジェムですね♪ 取りにいきたいなー と思いつつなかなか行けてないです(*´-`)
14分にヴェルザー伝説立てます(・∀・)ノ 16分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
アラレさん あまり頑張りすぎないように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) サ◯りも大事ですよヽ(*´∀`)
アラレさんお仕事ほどほどに頑張って下さいね(・∀・) 誰のようにとは敢えて言いませんけど( ゚ε゚;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
18分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(・∀・)ノ
今からわかさんがヴェルザー立てます 28分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
壁]ω`*)皆さま こんにちは… 遊びたいけどこれからお出掛けです(*_*) ごきげんよう
わかさん、みちーさん、まさかの全滅・・・。 すいません。 (>_<) また、よろしくお願いします。 離れます。 (^^)/
みっちさん、すずさん ありがとうございました(*^^*) 最後は不運でしたねヽ(*´∀`)笑 3人麻痺で誰も立ち向かわないという(°▽°) でも楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 後程遊んで下さい(*・ω・)ノ
わかさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 凄い麻痺の入りかたしましたね(  ̄▽ ̄) 野良さんが良い人だっただけに残念です(*´・з・)
わかさんオムド行きましょうヽ(´▽`)/ と言いつつ、遊べない_:(´ཀ`」 ∠): これから雑務こなして病院です_| ̄|○
アイリスさん こんにちは(´∀`) からのいってらっしゃい(・∀・)ノ
残念です○| ̄|_
アラレさん 無理しすぎですね( ;∀;) オムドお付き合いお願いします(*^^*) みっちさんと、後誰か行かないかなっ♪ お時間合えばお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
こんにちは(*´-`*)ノ いつの間にか集まってましたね のりおくれました(。-∀-)
私もそろそろ落ちるので… 落ちる前に雫狙いゾーマ行きます?^ ^
いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今からゾーマ、今度オムド 行きませんか?(●´ω`●)
みっちゃん バンビちゃん すずさん わかさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん、まだ通院されてるんですね(>_<) お大事にして下さいね
いつきさん こんにちは(´∀`)
オムドは時期そうしょう
オムドは私ではまだまだお話にならないかと(^_^;) レオは行きたいです(*´∀`)
(´・ω・`)
時期尚早と書きたかったのです(^_^;)
(´・ω・) オムド遊びに行くだけなんで(^^)/ 私もちゃんと行った事ないです(・・;)
14:00にレオダーマ立てます わかさん、いつきさんお願いします(`・ω・´)ゞ 3分に出発で一枠空いてます(・∀・)ノ
あっレオ行きます?(*^^*) りょうかいです(^o^)/
みっちゃん わかさん ありがとうございました(*´-`) スミマセン(*T^T)
わかさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ ラスト抜けるか分からなかったので防御しちゃいました( ゚ε゚;) もう一度行きましょう 今度は海賊、アクブレで行きます(`・ω・´)ゞ
みっちさん、いつきさん ありがとうございました(*^^*) すいません! 石持って行くの忘れました(;ω;) ではちょっと落ちますヽ(;▽;)
あっもう少し大丈夫だから 行きます( ;∀;)
立て待ちします いつきさん、わかさんお願いします(`・ω・´)ゞ 22分に出発です
私が今から立てます(^^)/
行きます( ;∀;)
私あのままで大丈夫ですか(*´・ω・`)?
波動よらたた歌がいいですか?
今から立てます
自分が波動下ろしたので波動お願いします(`・ω・´)ゞ
了解です
スミマセン ちょっと電話で抜けます わかさん時間ないのにスミマセン(*T^T)
了解です(`・ω・´)ゞ
りょうかいです(^o^)/ ちょっと私も落ちますね>_< また後で遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
わかさんまた後程お願いします(・∀・)ノ
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ チケ集め行ける方いますか?
みっちゃん わかさん ご迷惑おかけしました(>_<)スミマセン
やえさん こんにちは(*´-`*)ノ
いつきさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
やえさんこんにちは(´∀`) |ω・)ノ行けます
この後子供のお泊まり会で まだ少しバタバタしそうなので 少しソロ活動してますね(*T^T) 落ちついたらまた来ますので お時間合えば宜しくお願いします(*´-`)
みっちさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) 44分にチケ集め建てます( ̄^ ̄)ゞ 0383、みっちさん、2枠自由席 46分に野良解放します(*・ω・*) いつきさんも時間大丈夫だったらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
やえちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 出かける直前だったので、すいませーんm(_ _)m
みっちさん、連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ みっちさん、みどさんもありがとうございました(≧∇≦) また来ますね((*´∀`*))
やえさん みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 一番駄目な鍵が落ちましたね(  ̄▽ ̄)
自分も落ちます(`・ω・´)ゞ また後で来ますね(´∀`)
だれもいないみたいですね>_<
(@ ̄ρ ̄@)
みどりさん、こんにちはヽ(´▽`)/ 50分にヴェルザー貼りますので見てる方お願い致します^ - ^
アラレちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ フレポ、あとちょっとですね。
みどりさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) また、遊んで下さい^ - ^ 少し落ちます^ - ^
了解です。 こちらこそまた遊んでくださいねー( ̄Д ̄)ノ
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
誰もいないみたいなのでまた来ます*॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 野良ってますね。 (^^;)
まだ誰もいないかな? (+_+)
こんばんは(*´-`*)ノ 遊びたい・・・けどまだ遊べない(。-∀-) 遅くなりそうです(*T^T)そして既に眠い
いつきさん、こんばんは。 (^^♪ お忙しいようですね。 今夜は無理せず、また明日にでも! (^^)/
いつきさん、すずさんこんばんは^ - ^ 今スタミナ28です_| ̄|○
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 遊ばないと寝れませんw アラレさんこんばんは(*´-`*)ノ たぶんスタミナMAXです これからご飯です(*´・ω・`) 10時半頃チケ集め立てに来ますので 遊べる様でしたら覗いて下さい( ´∀`)🎵
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 私は、68です。
ヴェルザー様の伝説 0383 22時30分:2分後出発 チケ集め&鍵 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
あと1名お願いします。 (^^♪
いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) まだ、誰も来てませんね、、、
アラレさん、 いつきさん、 連戦お疲れさまでした。 ありがとうございました。 (^^♪ 最後の方、プチ寝落ち気味でした。 すいません。 (^-^; 今日は鍵ゼロです。 (>_<) もう1戦立てれますがいきますか? 目覚めのドリンク飲んできます。 (^-^;
すずさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 私もスタミナあります🎵
立待ちします。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
あと2名お願いします。 <(_ _)> 13分まで待ちます。
いつきさん、 やえさん、 すいません。 アプリが突然おちました。 (>_<) がんばってぇ~~~ \(^o^)/
お風呂から上がってました_| ̄|○ 野良って寝ます(^_^*) おやすみなさい^ - ^
すずさん、いつきさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 勝てて良かったです(・∀・) すずさん、残念でした(´・ε・̥ˋ๑)
アラレさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(~uωu~)。zZ
さすがです!!!! (^^♪ くやしぃ~~ (T_T)
続けて建てようと思ったのですが・・・ すずさんもういないかな?
すずさん(>_<) 残念です、ありがとうございました(*T^T) やえさん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ 洗濯物干してきますw
いつきさん、行ってらっしゃい (ヾ(´・ω・`)
みなさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪ 今日はなかなか来れず、やっと星ドラタイム って。。。 誰かいますか?∪・ω・∪
まよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私だけかも(・∀・)
まよさん、こんばんは。 \(^o^)/
やえさん∪・ω・∪こんばんわ♪ チケ集めと思ったのですが(^^)
すずさん∪・ω・∪こんばんわ♪ いっちゃん帰ってこないかな(^^)
23:38にチケ集め♪ お時間ある方お付き合いよろしくお願いします♪ 2分後野良解放しますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
23:40に変更でお願いします♪
まよさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ 続けて建てますね(≧∇≦) 時間大丈夫かな??
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ グルグルしてみます(*´-`)
いつきさん、もう一回建てます(,,・ω・,,)ノ 0383
出発しました。 (^-^; また、終わったら立てます。
いっちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0383
0:10まで待ちます。 (^^♪
すずさん、まよさん、連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(≧∇≦) そろそろ寝ますね(・ω・)ノ おやすみなさい(~uωu~)。zZ
やえさん、すずさん ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♪ すずさんのマモます見て、私もマモますに しました∪・ω・∪ サポマモです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やえさん∪・ω・∪ お疲れ様でした♪黒龍の鍵は何本か あるのでいつか行きましょう(^^) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まよさん、やえさん、すずさん、いつきさんこんばんは( ´∀`)
やえさんおやすみなさい( ´∀`)
やえさん、おやすみなさい。 (^^♪ 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> また明日ぁ~~~ (^^)/
まよさん、連戦お疲れさまでした。 (^^)/ みなさん海賊なので、ちょっとわがままさせていただいてます。 (^-^;
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ たしか旅行中ですよね? \(^o^)/ 楽しんでますか?
みっちー、こんばんわ♪∪・ω・∪ 旅行中なんだ∪・ω・∪
温泉に来てますけど実は風邪を引いてるので温泉に入ってません(^^; お酒も最初の一杯しか飲んでませんし( ´△`)
いっちゃんは寝落ちかな(( _ _ ))..zzzZZ ジョーカーコラボが終わってなかったので 終わらせて来ました(。-∀-。)
お大事に((((;゚Д゚))))))) 旅行中に風邪って辛いですね(◞‸◟;)
今日はあまり飲まない予定だったから口実が出来てむしろ良かったかもw
今日もバトちゃんと遊べなかった(◞‸◟;) 明日は星ドラに朝から張り付きますので お時間ある方、お付き合いよろしくお願いします♪
スタミナ溢れてるので41分にヴェルザー立てます 43分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
休肝日ってやつですか((((;゚Д゚)))))))
みっちーさんも充電が必要ですね。 (^-^; しっかり寝てくださいね。 (^_-)-☆ 温泉・・明日の朝、体調大丈夫そうなら朝風呂もありですね! (^^♪
みっちーさん、寝る前の最終戦として参加させてもらいます。 (^^)/
見てなかった((((;゚Д゚)))))))
みっちーさん、 まよさん、 ありがとうございました。 (^-^/ 眠気でいっぱいいっぱいです。 すいません。 <(_ _)> また明日、遊んでください。 (^^)/ お先にオヤスミなさい。
みっちー、すずさん ありがとうございました♪(^^) すずさん、職業すいません((((;゚Д゚)))))))
おそらく先週の温泉の朝風呂で引いたので明日は自重しておきます(笑)
すずさん(^^)お疲れ様でした♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
すずさんおやすみなさい( ´∀`)
まよさんもう一回行く?
行きます(^^) マモますで大丈夫かな?
任せますよ( ´∀`)
1:04にチケ集め お時間ある方お付き合いよろしくお願いします♪ 2分後野良解放します∪・ω・∪
マモますで行きます∪・ω・∪
4分にヴェルザー立てます(* ̄ー ̄) 6分に出発予定です(・∀・)ノ
取り下げます( ̄▽ ̄;)
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
みっちー∪・ω・∪ ありがとうございました♪ グリムチはマモますの方が使いやすい(^^) 今日は日中合間合間に基本職のレベル上げ 頑張りました∪・ω・∪
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ そういえば、まよさん今何ジェムあるの?
グリ鞭なら紫も多いし全体回復あるからいいね(´∀`) 自分はストーリーで基本職上げてますよ(`・ω・´)ゞ
今(^^)700ジェム∪・ω・∪ ちなみにもう10連したよ(。-∀-。) もちろん爆◯です∪・ω・∪
ストーリーであげたらいいって メタ鍵でだいぶあげてから気がついたよw
次のルビスいつだろ(。-∀-。) メタガチャも捨てがたいが(。-∀-。)
今のところ大体2ヶ月おきにきてるから5月末か6月頭じゃないかな?
日中時間が合えば海王神に行く? 勝てば1000ジェムですよ( ̄ー ̄)b
2ヶ月ならガチャ我慢できるかも!! 炊き出しだけでガチャ我慢してみるよ!! 今回のガチャでみんなに置いてけぼりだった(。-∀-。)
勝てる気がしないよー(。-∀-。) みかわしで行くやつだよね?(。-∀-。)
最悪まよさんが棺桶でも勝てれば良いんだけどねw
確かに٩( ᐛ )وw 余計怖いよw
ソロの伝説がハドラーから進んでない٩( ᐛ )و 今度時間あったら新しい決闘お付き合いよろしくお願いします♪ 昨日野良で一戦だけしたけど、ぼろぼろだったw
ちなみに進化玉は何個あるの?
二個٩( ᐛ )و 一個グリムチに使っちゃった٩( ᐛ )و
まだ3月分もらってないけど、 たぶんもらうのキツイ٩( ᐛ )و チケ集め頑張ってるからw
バーンはスパかバトがおすすめだからまよさんに向いてるかも(* ̄ー ̄)
バトの出番だねw ٩( ᐛ )و
まよさんは防具の方を優先的に交換して余裕があれば武器にした方が良いかもね( ´∀`)
ちなみに自分は七色スパで行ってますよ(・∀・)ノ
明日は早起きさんなんで そろそろ寝ます٩( ᐛ )و みっちーもゆっくり休んで風邪治してくださいね♪ おやすみなさい(´-ω-`)
3月分から適用して行きます! 防具取ってちょっと野良して寝ます(´-ω-`)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 炊き出しで魔槍いただきました。 ☆5槍が5つになったので、そろそろ槍の使用考えないと・・・
おはようございます(*´-`*)ノ 寝落ちてました・・・(>_<。)ショボン
デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ おめでとうございます🎵
みなさん(´-ω-`)おはようございます♪ 眠いです٩( ᐛ )و みなさんはまだ来ないかな(´-ω-`) チケ集め立てようかと٩( ᐛ )و
最近お気に入り٩( ᐛ )و(´-ω-`)
まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 遊べるのは11時すぎからになりそうです(*´-`)・・・
デイテスさん、いつきさん、まよさんおはようございます( ´∀`) 帰宅しました(・∀・)ノ 色々片付けるので自分も11時くらいになればマルチ出来ると思います( ̄ー ̄)
了解なり٩( ᐛ )و 私もそれくらいまでに雑務終わらせます! お昼ご飯食べながらでも星ドラやるよ٩( ᐛ )وw
スタミナ溢れてるのでヴェルザー立てます 18分に立てて20分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ちなみにさっき10連したら1回目から4連続でぴょんぴょんして、ルビ杖、ルビ剣、ルビ杖、ルビ兜でした(*゚∀゚)=3
三人で出発しました(・∀・)ノ
今からまよさんが立てます 後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
デイさん、いつきさん、まよ、みっちゃんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ マッサージ行って来ます>_< 帰ったら遊んで下さい^ - ^
今からいつきさんが立てます
皆さま こんにちは(*^^*) ぐるぐるしてみたけど入れなかったです💦 人数揃ってたみたいなので また来ますね(*´・ω・`)b
アラレさん おはようございます(´∀`) 早く体調良くなるようにマッサージで疲れを取ってきて下さいね( ̄ー ̄)b
アイリスさん こんにちは(´∀`) 揃ってませんでしたけどね(^^;
みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 間に合って良かった🎵 みっちゃん すごい引きですね( *゚A゚)‼ 未だルビ剣持ってません
アラレさん、バトちゃん こんにちは♪(。-∀-。) みっちー、いっちゃん ありがとうございました♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちゃん٩( ᐛ )وスタ瓶ありがとうございましたw まだチケ二回立てれますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 癒されて来て下さいねっヽ(´ー` )ノ バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
いいなー٩( ᐛ )و
まよさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ スラまんの在庫が大分減ったのでスラまん集めに行きますか?
いいですね(*´∇`*) 私も在庫がさみしくなってます
立て待ちします(`・ω・´)ゞ
お昼時なので放置でも構いませんよ
アプリ落ちたので行っててください
みっちょん いつきちゃん やえさん ありがとうございました(*^^*)
乱入すいませんでした(◞‸◟;) みっちゃん、やえさん、いっちゃん ありがとうございました♪
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ すみません(꒦ິ⌑꒦ີ)よく読まないで飛び込みました(இдஇ; ) 人数足りてたのにごめんなさい(人ω<`;)
バトちゃん(◞‸◟;) ごめんなさい!
バンビちゃん 戻りました(^_^;)スミマセン みっちゃん やえさん バンビちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*)
いつきさん、やえさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ すぐに出発した方が時間が掛からないと思ったので出発しました(  ̄▽ ̄)
お昼落ちします٩( ᐛ )و
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ スラまん集めならすぐにおわりますし( ̄ー ̄)b
やえさん こんにちは(´∀`)
すぐに戻ってくるつもりで4人揃ったのを書き込まなかったから仕方が無いですね(  ̄▽ ̄)
基本、指定がなければ早い者勝ちなので 気にしないでくださいね(^_^;) 袋一杯でもたもたしてましたし💦
スラまん増えたので少し野良で鍵探ししてきます(・∀・)ノ
まよちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ルビスラスト10連したいので フレポジェムの助っ人探して戦って来ます🎵 今日は星ドラデーなので また戻りますよ(* ̄ー ̄)
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 健闘を祈るっ(^-^)v
最後の10連...爆死 ☆5は確定の1つのみ、ドラゴンローブ(。-∀-)
皆さんお昼かな(*´-`) 少し野良ってまた来ます🎵
私もルビ10連したいけど(◞‸◟;) ちょっと無理かなw ギリギリまでクエスト進めてみようかな٩( ᐛ )و
午後からはお出掛けしてきます(´・∀・`) 夜は…来れたら来ますね♪
気配がない( ゚д゚) 誰かいませんか?
お出かけしてきます^ - ^
戻りました ちょっと寝ちゃってました(^_^;) まよちゃんはクエ進め中かな(´・ω・`)? バンビちゃん行ってらっしゃい(*´-`*)ノ アラレさんも行っちゃいましたね(。>д<) 3時頃また来てみますので 遊べる方いましたらチケ集め行きましょう🎵
誰もいない・・・(´・ω・`)? 10分にチケ集め立てます 全自由 2分後解散?(←弱気w) 宜しくお願い致しますv(・∀・*)
解散ε=ε=(ノ‥)ノ
こんにちは( ´∀`) かぜ薬飲んで寝むってました(^^;
ちょっと野良してここに戻るつもりが 爆睡してたよ٩( ᐛ )و お外が暗いよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん おはよー チケット集めに行きますか?
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も今ちょうど立てに来ました٩( ᐛ )و みっちー、おはよう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
9分にヴェルザー伝説立てます 12分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
今からまよさんが立てます 24分に出発です(・∀・)ノ
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 一足遅かった(・∀・)
やえさん こんばんは(´∀`)
コンバンワー(*´∀`)♪ みっちーさん、マヨさんありがとうでした(*´∀`*) マヨさんお久しぶりでーす(о´∀`о)
やえさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪ みっちー、アリスさん(*゚▽゚*) ありがとうございました♪(^^) もう一戦行きますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさんコンバンワー(*´∀`)♪
アマテラスさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お久しぶりです♪
私もスタミナあります( ̄^ ̄)ゞ 時間大丈夫なら続けて建てても良いですか??
名前変えましたー(о´∀`о)
まよさん、アリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ようやく鍵が落ちてくれました(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よろしくお願いします♪
アマテラスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
18:41にチケ集め お時間ある方よろしくお願いします♪(^^) 2分後野良解放します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バケツ…○| ̄|_
自己申告( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちー、やえさん、アマテラスさん ありがとうございました♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まだ行きたいのですが、ご飯して来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また後ほどよろしくお願いします♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちさん、アマテラスさん、まよさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(≧∇≦) スタミナ消費のつもりが雫拾って減らなかった(・∀・) そろそろご飯なので落ちますね(✿´ ꒳ ` )♡ またお願いします (ヾ(´・ω・`)
みっちーさん、マヨさん、やえさんありがとうでした(*´∀`*) ちょっとご飯行って来まーす(*´∀`*)
やえさん、アマテラスさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 弓が全然出なかったので諦めて進化玉入れちゃいました(  ̄▽ ̄)
自分も夕飯落ちです(`・ω・´)ゞ
あと600ジェムで一回引けるよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ソロにスタミナつぎ込んでるので今日は 立てれないかも(◞‸◟;) ギリギリまで頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 600ジェム‼ファイト(ง •̀_•́)ง 私も2度目の昼寝から起きたら暗くなってました・・・ 焦って雑務こなしてるとこです(^_^;)
いっちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ダイコラの地図達成でジェム貰えるかな? 決闘勝ったら地図埋め終わるから頑張ってくるよ♪
いつきさんこんばんは( ´∀`) 星ドラタイムになったら遊んでくださいね
マルチのマップクエストでまだのところがあれば手伝いますよ(* ̄ー ̄) スタミナあるから200ジェムくらいなら集まるんじゃないかな?
まよちゃん ダイコラ地図もジェムだったはず🎵 3000貯まるといいですね(*´∇`*) みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 風邪少しか良くなりましたか? 10時には遊べる予定です(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは。 お風呂に入ってきちゃいます。 (^-^; もうちょいあとに来ます。 (^^;)
こんばんは(*´-`*)ノ すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 誰か見てるかなぁ(´・ω・`) 18分にチケ集め立ててみます 全自由 20分発です 宜しくお願い致します(о´∀`о)
行きまーす(*´∀`*)
いつきさん、アマテラスさんありがとうございました( ´∀`) 33分にもう一度立てますね(* ̄ー ̄)
いつきさんありがとうでした(*´∀`*)
いつきさん、 アマテラスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪
アマさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 来てくれて嬉しかったです💕
みっちーさんお疲れ様デスタ(*´∀`*)
みっちーさん、空きありますか? (^-^;
すずさんこんばんわー(*´∀`*)
みなさんの応援のおかげでなんとか10連引けそう です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちー、次のルビスの時によろしくお願いします♪ 実はマップマルチは途中から放置なんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バーンを何度か野良ったんだけど なかなかノーデスできないw またチケ集めイベが終わったら 鍵集めがんばっぺ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪
まよさん、こんばんは。 (^^♪
みっちゃん すずさん アマさん ありがとうございました(*´∇`*) 跨ぎすぎスミマセン(*T^T)
すずさん、いつきさん、みっちーさんありがとうでした(*´∀`*) いつきさんのフレ報酬で貰えたジェムで回したルビスガチャはインテリハットでした( ゚д゚)
みっちーさん、 いつきさん、 アマテラスさん、 ありがとうございました。 (^^)/ やっと1つ下が完凸しました。 あとは、まだまだです。 (^^;)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 10連楽しみですね🎵
良いの当たると良いですねー(*´∀`*) こちらはなかなか良いのが今回は当たりました(о´∀`о)
( *゚A゚) 私も昼間アマさんに助っ人して貰って 先にフレポ貰って最後の10連ひきました ドラゴンローブでした(-_-;)
すずさん、アマテラスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) ラスゲで電話が掛かってきて焦りました(^^; 折り返すので落ちますね( ̄ー ̄)
壁]ω`*)皆さま こんばんは もう少ししたら星ドラタイムです♪♪ 後で遊んで下さい♪
結構助っ人で探したのですが何故かいつきさんだけ出て来てくれなくて途方にくれてる時のマルチでした(*´∀`)♪ 無事にフレ報酬貰えて良かったです(о´∀`о)
みっちゃん 了解です(*`・ω・)ゞ バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ジェム狙いなんですが、 マルチのマップクエストで、 ジャンガル大陸の南部エリア3階を 立ててもらいたいんですが どなたかお願いできませんか? 影的には「アルダララ」のような・・・。 (^^;)
ルビスガチャ間に合って良かったです(*´∀`)
アイリスさんこんばんわー(о´∀`о) 寝落ちしたらすみません( ;∀;)
みっちーさん、了解しました。 (^^)/
チケ集め立てますね(*´∇`*) 7分 全自由 2分後発です 宜しくお願い致します(о´∀`о)
キャンセルです
一階からで良ければ今のスタミナで3階までは行けそうですが行きますか?
ちょっとたてれるか見てきますね(^-^)v
私も1階からでした(^_^;) それで良ければスタミナはありますよ🎵
アマテラスさん、 いつきさんの連絡待ちですが、 2階から行けるので、 私が立てますので、助っ人お願いします。 (^-^;
確定カイザーさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 半分☆3、残りは☆4でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解でーす( ;∀;) 力になれず申し訳ないです( ;∀;)
最近いちいちアプリ落ちてて悲しいデス(>_<) 前はここと星ドラだけなら大丈夫だったのに・・・
23:10 マルチのマップクエストで、 ジャンガル大陸の南部エリア2階と3階 全枠自由です。 3階のジェム狙いです。 よろしくお願いします。
ドンマイですねー( ;∀;)
スミマセン(*T^T) 空いてたら参加させていただきますね🎵
まよちゃん お疲れ様です(*´ω`*)
1階からでした。 (^-^; すいません。 3戦よろしくお願いします。 <(_ _)>
皆さまお出掛け中かしらd(*゚ー゚*)? 今夜は珍しくこの時間に起きれてるw
アイリスさん、こんばんは。 戻りました。
いつきさん、 アマテラスさん、 ありがとうございました。 ルビがちゃ行ってきます。 (^-^;
すずさん アマさん ありがとうございました(*´∇`*)
すずさん、いつきさんお疲れ様でしたー(*´∀`*) そろそろお眠なのでおいとまします( ;∀;) お休みなさいです(。・ω・。)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ チケ集め立てますね(*´∇`*) 全自由 40分 2分後発 宜しくお願い致しますv(・∀・*)
アマさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ
アマテラスさん おやすみなさい(*´~`*) 今日も遊べなかった(+_+)
アマテラスさん、 ありがとうございました。 おやすみなさい (^^)/
転職してたら乗り遅れました(>_<)
ちょっと遅かった(◞‸◟;)
(*T^T)解散しました 明日早いのでスタミナ消費して寝ます 皆様ありがとうございました(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
たてまちします 46分発です(*´ω`*)
いっちゃん(。-∀-。) お疲れ様でした♪ また明日お時間合ったらよろしくお願いします♪
また落ちてました 50分に立ててみます🎵
了解・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アプリが落ちました(◞‸◟;) 修復して来ます!
みなさんごめんなさい(◞‸◟;)
まよさん、もどりました。
おかえりなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつきちゃん すずさん お疲れ様でした(*^^*) まよちゃん 無事に生還出来ましたよ♪ ありがとうございました☺
いつきさん、 アイリスさん、 まよさん、 お疲れさまでした。 (^^)/ 楽しかったぁ~。 (^^♪ 今夜はこの辺で寝ます。 たくさんあそんでいただきありがとうございました。 <(_ _)> また、明日~~ (^^)/
よかったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さすがです♪
すずさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした♪ また明日お時間合ったら遊んで下さいね☆ おやすみなさい(´-ω-`)
すずさん お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい♪
まよちゃん残念でした((T_T)) バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 装備上が落ちません(^_^;) 春休み入ったので明日からお弁当作りです 今日はこれにて失礼します(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさん、 アマテラスさん、 先ほどの100ジェムGetで、 3000ジェムになり、ルビがちゃ行ってきました。 見事にルビ盾Getしました。 (^_^)v ついでに天使剣も!! (^_^)v 一番ほしかった弓(杖も)は次回へ!!!! (^^;)
いっちゃん(◞‸◟;) お疲れ様でした♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい(´-ω-`)
ルビガチャ私だけ爆◯だったみたいです(´-ω-`) 次回まで本気で貯めます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おめでとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪
いつきちゃん お弁当作りお疲れ様です🍱 子ども達には嬉しい春休みも 親は大変ですよね(^_^;) おやすみなさい♪
すずさん 最後にスゴイ引きですね♪ おめでとうございました✨ やっぱり間際に引くのが良いのかしら? 私は炊き出しが⭐3で地味にブルーです(*_*) おやすみなさい(*´~`*)
戻りました( ´∀`)
アマテラスさん、いつきさん、すずさんおやすみなさい( ´∀`)
炊き出しは星3でした(^^; 今回は武器が微妙ですね( ̄▽ ̄;)
寝る前にチケ集め・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0:24によろしくお願いします♪ 2分後野良解放します∪・ω・∪
まよちゃん みっちょん ありがとうございました(*^^*) スゴイ久しぶりにまよちゃんと遊べて嬉しかったです♪ ちょっと寝落ち寸前なのでお先におやすみなさいです(*_*)
みっちー、バトちゃん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バトちゃん久々マルチ嬉しかったです♪ お疲れ様でした∪・ω・∪
なかなかタイミング合わず∪・ω・∪ やっと♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また明日からもお時間合う時遊んで下さいね☆ おやすみなさい(´-ω-`)
まよさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 最初アプリが落ちてて遅れました(^^; ようやく鍵が落ちるようになったのでやる気が出てきました(* ̄ー ̄)
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
寝おちてた(´-ω-`) また明日もよろしくお願いします♪ みなさんおやすみなさい(´-ω-`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日から3日間、朝から夕方まで講習受けてきます。 一足先に社会人生活ですね(^_^;)
皆様おはようございます(*´-`*)ノ デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 講習(ง •̀_•́)ง行ってらっしゃい‼
デイテスさん いつきちゃん おはようございます(*^^*) またまた月曜日ですね💨ちょっと憂うつ💨 デイテスさん 講習ファイトです(*´・ω・`)b ちなみにうちの会社の新人研修は約2週間です💀
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 今週も頑張りましょう🎵
デイテスさん、 いつきさん、 アイリスさん、 まだの来られてないみなさん、 おはようございます。 今週もよろしくお願いします。 !(^^)! しかし、月曜日の朝から雨通勤は凹みますね。 (>_<)
みなさん こんにちは( ´∀`) デイテスさん講習頑張って下さいね(・∀・)ノ
こっちも雨です( ´△`) 朝起きたら雪が積もってるよりは良いですけど(^^;
みっちーさん、お疲れ様です。 体調は大丈夫ですか? 雪、今シーズンは、ほぼ降らなかったので良かったです。 関東都心は雪に弱いですから・・・(>_<)
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みっちさん、風邪ですか?? お大事になさって下さいね(^^♪
すずさん、やえさんこんにちは( ´∀`) 風邪と言っても鼻づまりと喉が少し痛いだけなので大丈夫です(^^;
みなさんこんにちは(´-ω-`) 朝から用事して、昼寝してたよw みっちょん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野良で会うなんてwありがとうございました♪ 時間あるんかな?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 無いかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あるならチケ集め行きませんか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
誰かいますかな・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケ集め行く人この指とまれ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさんありがとうございました( ´∀`) まさかお○ぼりの現場を押さえられるとは…(・ε・` )
たまたまぐるぐるで一発目に入った部屋が おさぼり◯の部屋でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
16:40にチケ集め お時間ある方よろしくお願いします♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 2分後野良解放しますね♪
一回なら行けるから代わりに立ててもいい?
みっちょん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ありがとうございました♪ スタ瓶までありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタミナが113あります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どーしましょw
まよさんありがとうございました( ´∀`) スタミナ消費のつもりが減らないという… あと30分くらいすればまた来るのでチケット集めに行きましょう(・∀・)ノ
私がっ✌︎('ω')✌︎
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みっちさん来る頃にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ 私もスタミナありますよ(*`・ω・)ゞ
壁]ω`*)こんにちは 遊びたいけど、ちょうど移動中かも💨 タイミング合ったらよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
アイリスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
40分にヴェルザー伝説立てます 43分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちさん、入れたら参加します( ̄^ ̄)ゞ 私も続けて建てたいのですが18時頃に移動するのでまた後で建てに来ますね( ´ ▽ ` )ノ
みっちゃん、やえちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 一度戻りましたが、53分にもう一度たてます。 55分発です。
みっちさん、みどさん、アイリスさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ もう少しで移動なので一旦落ちますね(・ω・)ノ 18時15分位に建てに来ますのでお時間ある方ご参加お願いします(*・ω・*)
みどさん、やえさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) リダボで鍵が落ちたけど道具庫の鍵でした…( ̄ー ̄)
ありがとうございました(*^^*) お店で買い物しながらマルチ💦 ちゃんと帰ってから遊びに来ますね(*´・ω・`)b
みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ なんかなにもできず、すいませーんm(_ _)m
みどさんありがとうございました( ´∀`) 野良さんは葉っぱを使ってくれませんでしたね(^^;
みどさんありがとうございました( ´∀`) 野良さんは葉っぱを使ってくれませんでしたね(^^;
仲良く麻痺っちゃいましたからね( ̄▽ ̄;)
連投…( ´△`)
まあ、しょうがないですね(´;ω;`)
チケ集め行ける方いますか~(・・?))
戻りました(´・∀・`)♡ 皆さま 改めてこんばんは~
( ̄Д ̄)ノ
チケ集め取り敢えず建ててみます(≧∇≦) 0383、全席自由席 20分に建てて、22分に野良解放か解散します(*・ω・*)
やえちゃん、みっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スタミナたくさんいただいたので続けて立てようと思いましたが、ちょっと移動の時間です。 また後ほどお願いしまーす\(^o^)/
みっちさん、みどさん、アイリスさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) スタミナ減りませんね( *´艸`) もうすぐご飯なので落ちますね(・ω・)ノ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
やえさん、みどさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) スタ瓶20、二回目でした(* ̄ー ̄) ヴェルザー回ってるとスタミナが減らないですよね(^^;
やえさん みっちょん みどりさん ありがとうございました(*^^*) お礼遅くなりましたm(_ _)m 雑務こなしながらでスタンプ少な目ですみません💦 スタミナ溢れてます(*´艸`*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 誰かいるかな? (^-^; 立ててみよう!!! チケ集め! 0383 21:00 2分後、野良解放か解散します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
あと2名お願いします。 (^-^; 4分出発です。
いつきさん、デートありがとうございました。 (^_-)-☆
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) スタミナ満タンでしたがもぅ少し後なら 誰か来てくれるかなぁと・・・(*´-`)思ったり。 先に雑務済ませてきますね🎵
いつきさん、私もお風呂が沸いたので入ってきちゃいます。 (^^)/ また後程!! (^_-)-☆
いつきさん、すずさんこんばんは(´∀`)
すずさん、いつきさん、みっちさん こんばんは(*´∀`*)
やえさん こんばんは(´∀`)
スタミナ溢れてるので22:03にヴェルザー伝説立てます 5分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
参加します(・ω・)ノ 続けてたてますね(≧∇≦)
出発しました(・∀・)ノ
空きあるのかな?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさん✌︎('ω')✌︎こんばんわ♪ すでに眠いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一回行ったら戻ってきます(`・ω・´)ゞ
まよさん こんばんは(´∀`)
まよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 再びスタミナ減らずでしたね(・∀・)
いつきさん、ユニコーンさん、みっちさん ありがとうございました(≧∇≦) ちょっと抜けますね(・ω・)ノ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みっちゃん やえさん ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ からのありがとうございました(*´∇`*) 戻りましたが続けて立てます🎵 28分自由30分発 宜しくお願い致しますv(・∀・*)
みっちーさん、やえさん、いつきさん ありがとうございましたm(._.)m 滑りこませてもらいました(^-^)/ あっ、皆さんこんばんは(=^ェ^=) 🍀ありがとうです(^_^;)))
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
おかえりなさーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 行ってください
みっちー、やえさん、いっちゃん、ユニコーンさん こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やえさんまだいるかな? 自分が少し外すので良かったらいつきさんのところにどうぞ(´∀`) 入れたらですけど(  ̄▽ ̄)
ユニコーンさん、早い者勝ちなんで 気にしないで下さいね♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) やえさんも抜けちゃったみたいなんで 参戦よろしくお願いします♪
みっちーさん、 やえさん、 まよさん、 ユニコーンさん、 いつきさん、 こんばんは。 (^^)/
いつきさん、 ユニコーンさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 急に睡魔が来たので、帰りを要望しました。 (^-^; すいません。 (T_T)
いっちゃん、すずさん、ユニコーンさん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタ瓶&鍵にびっくり( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まほせんでいかせていただきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まほせんは回復魔力かなり低いんだね。 知らなかったよw
まよちゃん すずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) 久しぶりに🔑見ました ありがとうございます🎵
いつきさん、すずさん、まよさん 連戦ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 眠くなる時間ですね(+.+)
やえさん、みっちょん帰って来てるかな?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チケ集め立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 23:10にどなたでも参加よろしくお願いします♪ 2分後野良解放しますね∪・ω・∪
そうだ(´・ω・`) まよちゃんもUSJ装備ですか?
まほせんで行くけど大丈夫かな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさん、今夜、ちょっと眠気が限界なので、寝ます。 すいません。 <(_ _)> また、明日遊んでください。 お先にオヤスミなさい。 (^^)/
いっちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )そーだよん♪ こないだ野良でたまたま入れたから いただきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あれって全身あるのかな?∪・ω・∪
すずさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お疲れ様でした♪また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい(´-ω-`)
全身はないですよ。
すずさん ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
わぁ(*´∇`*)‼ いいなぁ❤
すずさん(=^ェ^=) また、遊んでくださいね(^-^)ゝ゛ おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
まさかの頭だけですか(´-ω-`) 頭がすっごく重いです٩( ᐛ )و
まよちゃん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) 今にも寝そうです また明日遊んで下さい お休みなさい(*´-`*)ノ
まよさん、いつきさん ありがとうございましたm(._.)m スタミナビンばっかり拾ってます(^_^;)))
USJのある県に住んでるけど二回しか 行ったことない٩( ᐛ )و
頭重くなってみたい( 〃▽〃)w
いっちゃん、ユニコーンさん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタ瓶率がやばいですねw 助かります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いつきさん(=^ェ^=) 同じく眠いです(/o\) また、遊んでくださいませ(^-^ゞ おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 自分も寝ます(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
いっちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします♪(^^) おやすみなさい(´-ω-`) あの被り物はルビガチャ爆◯だったから プレゼントだと思ってますw
ユニコーンさん(*゚▽゚*) お疲れ様でした♪また遊んで下さいね☆ おやすみなさい(´-ω-`)
戻ったけどみなさん寝たかな?
おはようございます_(ᅙωᅙ๑_ )_ 昨日も早くから気を失ってました… 今週も来週も年度末はバタバタです(^言^) あまり夜は来れないかもしれません💨
皆様おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん おはようございます(*´∇`*) お仕事忙しいんですね・・・ 無理しないでしっかり寝て下さい(^-^)v
おはようございます。 なんかチケットで交換できるもの、増えてるし(ー ー;) また周回してます。 お時間が合いましたらよろしくお願いしまーす\(^o^)/
こんにちは(*´-`*)ノ 何か変わってる∑(°口°๑)!! 今日は仕事昼までなのでチケ集め頑張ります🎵 お時間合う方いましたら宜しくお願いします(*´-`) 30分に1便たててみますね。 全自由見てる方いましたらお願い致しますv(・∀・*)
みなさん こんにちは( ´∀`) なんか変わってるけど慣れてないからか見づらい( ̄▽ ̄;)
いつきさん、みっちーさん こんにちは(^o^)/ なんか、変わりましたね(◎-◎;)
いつきさん こんにちは( ´∀`) スラまん集めに来たんですけど(・ε・` ) 入れたら続けてスラまん集めに立てますね(* ̄ー ̄)
いつきさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) また後で立てに来ますのでお時間合えば 宜しくお願い致します(о´∀`о)
いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) いつきさん、午後大丈夫ならスラまん集めに行きましょう(・∀・)ノ 今は時間が無いのでもう少ししてからですけど( ̄▽ ̄;)
みっちゃん スラマンでしたか(^_^;) 私も各色20きりましたw
はぁい(*´-`*)ノ ちょくちょく覗きますねっ🎵
みなさん、こんにちは。 (^^♪ ちょっと今日はさ〇りモードではないのですが、 覗いてはいますので、タイミングあったらおねがいします。 (^_^;)
金チケあと125枚ほしい・・・ (^_^;)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 数えてはいませんが私もまだまだ足りません(^_^;) 後程立てに来ますので お時間合えばお願い致します(о´∀`о)
いつきさん、お疲れ様です。 (^^♪ はい。 タイミングあったらお願いします。 m(__)m 新しいアイテム増えて必要枚数もグッと増えました。 (^_^;)
2時頃にチケ集め立てに来ますので お時間大丈夫な方いましたら覗いてみて下さい(^-^)v
すずさん こんにちは( ´∀`)
先にスラまん集め立ててもいいですか?
皆さま、こんにちは(^^)/ ちょっとだけおサ○りタイム(^^♪ いつきさん、参加します(=゚ω゚)ノ
10分にチケ集め立てます(*´∇`*) 全自由 2分後位発 お時間あれば宜しくお願い致しますv(・∀・*)
キャンセルです
みっちさん、こんにちは(^^♪
見づらい(^_^;) やえさん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん お願いします🎵 やえさん先ずスラマン(*`・ω・)ゞです
いつきさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 了解です(^^ゞ
みっちーさん、お疲れ様です。 (^^♪
10分にスラまん集めに行きます 12分に出発予定です(・∀・)ノ
やえさん こんにちは( ´∀`)
やえさん、こんにちは。 (^_-)-☆ おさ〇り隊集結ですね。 !(^^)!
参加させていただきます。 よろしくお願いします。 m(__)m
すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ほんまや( *´艸`)
ぐるぐるになって入れません 再起動してきます( ̄▽ ̄;)
そこにー、わたしはーいませんー♩ さ○ってなんてーいませんー♫
いつきさん、すずさん、みっちさん 沢山連れて行って頂いてありがとうございましたm(_ _)m 続けて建てたかったのですが、仕事に戻ります(*'ω'*) 夕方建てに来ますのでお時間合いましたらご参加お願いします( ´ ▽ ` )ノ
みっちゃん やえさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) スラマン御馳走様🎵 みっちゃんルビ弓いいですねv(・∀・*)
みどさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 後でお時間ありましたら遊んで下さいね(^^♪
いつきさん、 みっちーさん、 やえさん、 連戦お疲れ様でした。 (^^♪ 最後、すいません。 タップした後に、かなり先走ってしまったかと思いましたが、 みなさん、お強いのでなんとかなりましたね。 (^_^;)
みどさん こんにちは(*´-`*)ノ チケ集め行きませんか?
みどりあくまさん、お疲れ様です。 (^^♪
いつきさん、やえさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 最後お待たせしてすみませんでした( ´△`)
私はちょっと仕事します。 みどりあくまさんお願いします。 m(__)m
なんか皆さんいなくなっちゃたかな? とりあえずチケ集め、38分にたてますね。 40分発で。
みどさん こんにちは( ´∀`)
やえさん すずさん また後程(*´-`*)ノ お仕事頑張って下さい(^-^)v
弓だけ全然出なかったので進化玉使っちゃいました(・ε・` )
いっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 金チケ、あとどれくらい必要なんだろう?
みどさん デートありがとうございました(*´∇`*) 早めの夕方にまた来ます🎵 お時間合えばお願い致しますv(・∀・*)
新アイテムも入荷してるので結構いりますよね(。-∀-) ひとつずつ位欲しいとこです(´・ω・`)
|_・)チラッ 16時にチケ集め建てに来ます…
誰もいないかな(*'ω'*) 16:05分にチケ集め建てますね(=゚ω゚)ノ 0383、全席自由席 16:08に野良開放か解散します(´・ω・`)
あと1人いませんか~
こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) なんかめっちゃ変わってるよw チケ集め立てに来たけど(´-ω-`)誰かいますかな・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん、みどさんがチケ集め建ててますよ(=゚ω゚)ノ 0383
まよさん見てないかな??
出発しましたm(_ _)m まよさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
すみません、アプリが落ちました
やえさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんにちは♪
人数揃ってますか? 揃ってるなら野良行って来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
前の方がよかったよ(´-ω-`)
一人足りません(・∀・)
まよさん、出発しましたが、 次、私が立てます。 あと2・3分後です。 !(^^)!
了解なり・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 待機します∪・ω・∪
まよさん、すずさんが建てますよ(=゚ω゚)ノ 0383
新しいコメが上からにになったり下からになったり・・・ よくわかりません(´・ω・`) 皆さんお出かけ中ですね、また来ます🎵 まよちゃんこんにちは(*´-`*)ノ
こんにちは(*^^*) お仕事終わって移動中です なんか変わってるし( ̄□ ̄;)!! 打つところ上で、最新のコメント一番下って 見にくすぎますね(^_^;)
皆様こんにちはヽ(´▽`)/ ご挨拶だけです_| ̄|○
いつきさん、アイリスさん、アラレさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
やえちゃん、まよぴょん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
チケ集めまよさんが建ててます(=゚ω゚)ノ すずさん、みどさん、いませんか??
まよさん、みどさん、すずさん ありがとうございましたm(_ _)m そろそろ帰宅準備をしますので抜けますね(=゚ω゚)ノ また後で建てに来ます(≧▽≦)
バンビちゃん 今日も忙しかったのかな・・・ お疲れ様です(*`・ω・)ゞ アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 体調はいかがですか(*´ω`*)?
まよぴょん、やえちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ いっちゃん、アイちゃん、アラレちゃん、こんにちは。
すずさん、やえさん、みどりん 連戦ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 新商品が増えたみたいで(´-ω-`) まだ前のも終わってないのにwこりゃ本気出さなきゃ∪・ω・∪
やえさん、 みどりあくまさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 (^o^)/ 楽しかったぁ~ 観賞用の鍵もGetできてうれしい~です。 !(^^)! 仕事に戻ります。 また、夜にぃ~~ (^o^)/
いっちゃん、バトちゃん、アラレさん こんにちわっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケ集め行けるなら行きませんか∪・ω・∪
やえさん、すずさん 行ってらっしゃい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今書くとこ下になってる・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんお帰りなさい(*´-`*)ノ からの、やえさん すずさん また後程(*´-`*)ノ まよちゃん 行けます、行きたいです(*´∀`)🎵
17:02にチケ集め・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お時間ある方よろしくお願いします♪ ちなみにまもますで行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はーいヽ( ・∀・)ノ 今なら行けますです(* ´ ▽ ` *)ノ
再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ お出掛け中かな?? チケ集め行ける方いますか~(・・?))
PCから見るといつもと変わらなかったけど スマホからだと仕様が変わりましたね(・∀・)
アイちゃん、いっちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/ とりあえずもう一回、たてまちしまーす。
まよちゃん いつきちゃん みどりさん ありがとうございました(*^^*) 🚙に乗り換えなので一度落ちますね♪ また帰ってから遊びに来ますね(*´・ω・`)b
いっちゃん、バトちゃん、みどりん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 沢山チケ嬉しいです٩( ᐛ )و フレポもありがとうございます♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やえちゃん、いっちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/
いつきさん、まよさん、みどさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) これから移動なので落ちますね(・ω・)ノ 夜来れたら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みどさん まよちゃん やえさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったですv(・∀・*)💕グフッ
みどりん、やえさん、いっちゃん、バトちゃん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケ沢山嬉しいです٩( ᐛ )وまだまだチケ必要なんで バンバン立てますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も家事・雑務済ませてきます 夜にまた遊んで下さい( ´∀`)🎵
私はそろそろご飯の支度をして来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また夜によろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
気合い入れないと欲しいもの全部は無理ですね( *゚A゚) 頑張りましょう(^-^)v
ところでまよちゃん・・・ 上の顔文字は何ですか? ひよこ?気になってます(´・ω・`)
わかりません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スマホに入ってるやつです٩( ᐛ )و し◯じアプリは消去しましたのでw
な○こ?
しめじ?なめこ? ○じゃなくてもたぶんわからない(。-∀-)
アヒルだと思ってました((*´∀`*))
ちなみに私のスマホの変換だと ひよこ(・e・)(・ё・) あひる( ゚∋゚)(゚∈゚*) でした。 あっ、アプリは入れてませんw
まっ、いっかv(・∀・*)
20時10分にチケ集め立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 0383 2分後解放か、 誰も来なければ解散します。
すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ありがとうございました。 (⌒▽⌒) 次は21時くらいに来ます。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 30分頃にチケ集め立てに来ます 遊べる方いましたら覗いてみて下さい(^-^)v🎵
21時30分にチケ集め立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 0383 2分後解放か、 誰も来なければ解散します。
アプリ落ちてました
あと1名お願いします。 (^-^; 少し待ちます。 <(_ _)>
出発しました。 <(_ _)>
やえさん、 みっちーさん、 いつきさん、 すいません。 (T_T) アプリが落ちました。 (T_T)(T_T)(T_T)
ごめんなさい、落ちました(T^T)
すずさん やえさん みっちゃん ありがとうございました(*´-`) ごめんなさい・・・落ちました((T_T)) 勝って来て下さいね(*T^T)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←なにかわからないけどお気に入り٩( ᐛ )و みなさんこんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お出かけ中かな٩( ᐛ )و お風呂行って来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みんなパーティーから抜けていなくなっちゃいました( ノД`)シクシク… すずさん、いつきさん、みっちさん すみません(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそスミマセン(*T^T) 皆揃って何でしょ(´・ω・`)
やえさん、まよさん、いつきさん、すずさんこんばんは( ´∀`)
まよさん、こんばんは。 (^^♪ 私も「ひよこ」に見えます。 (^_-)-☆
みなさん、私もお風呂に行ってきます。 また、後ほど!!! <(_ _)>
55分にもう一度行きましょう(^^; やえさん、すずさん、いつきさんお願いします
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 下がお休みなさいかごめんなさいに見えるのですw
マルチの不具合ですかね(・・?) 一人では勝てないので抜けてきました((*´∀`*))
やえさん、みっちーさん、いつきさん、お疲れ様です。 やえさん以外は落ちた!てことですか? 珍しいですね。 (^-^;
念のため再起動してきます*॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
みっちーさんの行ってからお風呂行きます。 (^^)/
みっちーさん、ありがとうございました。 やえさん、いつきさん、お疲れさまでした。 (^^)/ では、また、後ほど!! <(_ _)>
みっちゃん やえさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん お風呂ですね 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私も寝る準備してきます🎵
みっちさん、すずさん、いつきさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ どうやら自宅のWi-Fiの調子が悪いみたいなので見てきます(T ^ T) 先ほどはすみませんでしたm(_ _)m
やえさん、すずさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 違う物ばかり拾ってきてごめんなさい(・ε・` )
戻りましたが誰かいますか(´・ω・`)?
少し遊んでから来てみますねv(・∀・*)
お風呂から戻りました。 (^_-)-☆
すずさん お帰りなさい(*´-`*)ノ そろそろ誰か来てくれるかもなので 50分にチケ集め立ててみます(*´∇`*) 宜しくお願い致します🎵
いつきさん、お帰りなさい。 (^^♪ 了解しました。 集まったら続けて立てます。 (^_-)-☆
あと1名お願いします。 <(_ _)>
今から立てます。 いつきさん、アラレさん、 よろしくお願いします。 1枠空です。
グルグルかたまっちゃいました(*T^T)
23:05 出発します。
待ってます。 (^^♪
今からアラレさんが立ててくれます。 (^_-)-☆
今から立てます。 いつきさん、アラレさん、 よろしくお願いします。 1枠空です。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつきさん、 アラレさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~ 最後に鍵Getできてうれしかったです。 (^_-)-☆ あと上1つで完凸です。 明日の楽しみにしておきます。 (^-^;
すずさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 最後に🔑落ちましたね( 〃▽〃)ヤッタガヤ‼
まよさん、残念!! みっちーさんが先に参加されました。 (^^)/
すずさん、いつきさん、みっちゃんありがとうございました(*≧∀≦*) 間違えてばかりですいません>_<
みなさん、今夜はこの辺で! 今夜はたくさんありがとうございました。 <(_ _)> お先にオヤスミなさい。 (^^)/ また明日お願いします。 \(^o^)/
すずさん、いつきさん、アラレさんありがとうございました(・∀・) ちょうど帰ってきたところでした( ̄ー ̄)b
アラレさん、いえいえ、全然大丈夫です。 (^^♪ アラレさんが2人で楽しかったです。 (^_-)-☆
ヴェルザーかスラまん集めに行きますか?
みっちーさん、お忙しいところありがとうございました。 <(_ _)>
すずさん おやすみなさい(´∀`)
アラレさん お疲れのようですね(^_^;) 久しぶりに遊んで貰えて嬉しかったです💕
では、みなさん おやすみなさい。 (´-`).。oO
すずさん 募集コメありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ ちなみに私、ここ来ると9割位で星ドラ落ちるようになったので 途中ではこわくて覗けなくなりました(。-∀-)
スタミナを消費させて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケ集め٩( ᐛ )و 23:50によろしくお願いします♪ 初戦だけバトマスで行かせてね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさん٩( ᐛ )و おやすみなさい(´-ω-`)
まよちゃん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ まだ遊びたいのですが、 明日もお弁当作らなきゃなのでレオ行って寝ます(*T^T) お先です、お休みなさい(*´-`*)ノ
1戦だけ。 たぶんまた落ちてるので間に合えばお願いします🎵
すずさん、いつきさんおやすみなさい^ - ^ 歯磨きしてきます^ - ^
今からヴェルザー伝説立てます 8分に出発です
もう少し待ちます(´∀`)
まよさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) スミマセン(*T^T) 寝落ち寸前、というか何秒か寝てました(^_^;)スミマセン また明日遊んで下さい お休みなさい(*´-`*)ノ
みっちょん、いっちゃん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 途中アクシデント発生で遅れました(´-ω-`) すいません٩( ᐛ )و
いっちゃん٩( ᐛ )و お疲れ様でした♪ 明日もまたよろしくお願いします♪(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )
アラレさん寝ちゃったかな( ˘ω˘ )
まよさん、修行イベきてますよ( ´∀`)
まよさんこんばんは^ - ^
アラレさんお帰りなさい( ´∀`) そういえば自分もスフィーダ引きましたよ(* ̄ー ̄)
スフィーダ面白いですよね( ´∀`) タイミング間違えると、意味ないですけど>_< 防御の練習に丁度良いです( ´∀`)
みっちゃん、ルビガチャはお望みの引けましたか?
弓は1つしか引けませんでしたけど諦めて進化玉で完凸させました( ̄▽ ̄;)
ルビ完凸おめでとうございます(╹◡╹) マモマス育てるんですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ スフィーダを育てたら良いかどうか迷いますけど、ん〜〜って感じです(´-`) 私は今回余り引けてませんというか、イベガチャ最後20連してやっと杖が出ました(╹◡╹)
就寝前にヴェルザー行きませんか?
スフィーダは防御でダメ削るのが目的なのであまり凸らせなくても良さそうですけどね(^^; アラレさんはヴェルザー倒しましたか?
私下が2凸なので蹴られます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 動画を何回か見たんですけど、あんなに上手く立ち回れる自信がないです_| ̄|○ ちょっと野良は厳しいですね>_<
水サー、ルビ上、常闇ですか?
7分にヴェルザー伝説立てます 9分に出発予定です(・∀・)ノ
そうですね^ - ^ エンデは持ってません>_<
皆様 こんばんゎ! 間に合うかしら(笑)
さらさん こんばんは(´∀`) 間に合いましたね(・∀・)
みっちー アラレさん アイリスさん✭*.+゚ ありがちょ✩°間に合った(*^^*)
アラレさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(´∀`) 寝る前に2、3回スラまん集めに行きますか?
みっちょん アラレさん さらさん こんばんは&ありがとうございました(*^^*) 寝落ち復活後にソロがなんとかノーデスできましたw 覗いてみたらちょうど募集してたので飛び込みました☺ 交換アイテムが増えて焦ります😵💦
エンデ上ならこの間出ました( ゚ε゚;)
行きます(*^^*)みっちーフレポ! 後少し足りませんでした✭*.+゚
アイリスさん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! そう言えば!ソロ忘れてますね(๑>﹏<๑) 1度行きましたがボコボコにやられました(笑)
自分は全部交換する予定なので、あと300枚必要です(  ̄▽ ̄)
37分にスラまん集めに行きます(・∀・)ノ 39分に出発しますよ(`・ω・´)ゞ
助っ人のムサシさんのおかげですね(*´艸`*) でも助っ人お願いしてからスキルがガラッと変わってるのに 驚き&焦りました( ̄□ ̄;)!! 思わず雫使っちゃったw
スタミナ使いきるので4連投予定です(`・ω・´)ゞ 限界になった人は途中離脱しても大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
それは…あと何回行きますか(´・д・`)?
一回三枚だとしてあと100回ですね○| ̄|_
みっちょん さらさん 夜練&スラマン集め 楽しかったです✨ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ あと少しのフレポはソロで埋めときますね♪
アイリスさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) さらさんはいつもの充電切れでしょうか( ̄▽ ̄;)
みっちー アイリスさん ありがちょ┏○ペコ 正解です✭*.+゚ でも11%あったのに一気に0って! 最近こうなるんですけど(笑)まだ買って1年(๑>﹏<๑)
いつもなんですか( ̄□ ̄;)!!?
自分は最高でも5%から0しかないですよ(* ̄ー ̄) 同じく買ってから一年ですけど(^^;
この時間帯は大体…(ヽ´ω`)トホホ・・ 誰が2Aの充電器ならゲームしてても充電回復するって 言ってたので買って見たけど…サクサク減ります(*^^*)
さて、フレポはソロで埋めましたので そろそろ寝ますね♪(朝が心配なので(;゚Д゚)) おやすみなさい(*´~`*) また明日からチケットひろい頑張ります♪
自分は純正の充電器ですけど星ドラしながらでも増えますよ(^^;
アイリスさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ お疲れ様でした(*^^*) *^ω^)ノ" おやすみー
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
Σ(゚д゚lll)なぜだぁ~
さらさんはヴェルザー倒したんですか? この間部屋を見掛けましたけど( ̄▽ ̄;)
ヴェルザー!やっと倒せたよ(*^^*) おかげで雫無くなった(๑>﹏<๑) 今回は野良さんでは厳しいよΣ(゚д゚lll) 雫回復以外の回復のタイミングやら割り込みが 厳しいから先行入力ダメとか!難しい(๑>﹏<๑)
あっ!昨日かな? 被ダメージ量の確認したくて(笑)
そうだと思います(^^; そういえばようやく水サー引けました( ´∀`)
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! これでシドーも行けますね(*^^*) ミ〇〇さんと行きましたよね? あの時のメンバーで向かいたいと言ってましたよ(*^^*)
とりあえず鍵を集めておきます( ´△`) 装備一組完凸した時点でドロップ1だったので今回落ちづらいのかと思ってましたけど、今日はぽんぽん落ちたのでいつも通りみたいですね(^^;
どこかでタイミングを見つけて是非行きましょう(・∀・)ノ それと今度海王神お願い出来ますか? 明日か明後日にでも雫探しも兼ねて( ´∀`)
最近🔑拾えて無いです(*^^*) 🔑集めておきます(・ω・)ゞ 討伐行きましょう(^o^)/難しいけど面白いですよ!
海王神!(・ω・)ゞ ノーデス狙いですか?d(・ᴗ・ ´ )まかせろ
初挑戦です(゜_゜) 時間が掛かりそうなので敬遠してました( ̄▽ ̄;)
それでは限界まで野良で鍵を探して寝ますね( ̄ー ̄) 今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
(*`・ω・)ゞりょ! ついでにノーデス狙いましょう(*^^*) *^ω^)ノ" おやすみー
みっちゃん、アイリスさん、からさん、お疲れ様でした! 意識がと始めました>_< さらさん、流石です!野良でいきましたか
おはようございます>_< 誤字脱字が酷い(´;Д;`) 夢の中でした>_<
みなさん( ˘ω˘ )おはようございます♪ 昨夜は寝落ちw朝方ににスタミナ勿体無いから 野良で修行いきましたw 基本職あげなきゃ٩( ᐛ )و 今日もよろしくお願いします♪
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ まよさん基本職上げるならスタミナ0の建てますよ(=゚ω゚)ノ タイミング合ったらご一緒しましょう(^^♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 自分も無料分がまだ残ってるので午後にでも時間が合えば行きましょう(・∀・)ノ
スラまん集め立てたら行く人いますか?
|=゚▽゚)ノ みっちさん、こんにちは(・ω・)ノ
やえさん こんにちは( ´∀`)
時間大丈夫なら私もスラまん集め建てますね(^^♪
15:05にスラまん集めに行きます やえさんとあと二人気付いた方いたらお願いします(* ̄ー ̄) 7分に出発で3連投しますよ
とりあえず自分のが終わったら戻ってきましょう( ´∀`)
了解です(^^ゞ 15時30分から仕事に戻るので時間次第で建てますね(=゚ω゚)ノ
了解です(* ̄ー ̄)
スラまん集め建てますよ 0383
みっちさん、みどさん、ありがとうございましたm(_ _)m お二人時間だ丈夫ならスラまん参加してください(≧▽≦) 0383
みっちゃん、やえちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ちょっと待ち時間に失礼しました。 私サラマン集めは初級しか出せないのですが、上級の方がいいですか?
やえさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 結構落ちてくれたので良かったです(・∀・)ノ
みっちさん、時間大丈夫ならお願いします(≧▽≦) 0383
自分は初級が立てられないので立ててるだけでした(^^;
やえちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 検診の順番がきてしまいました。
みどさん、みっちさん、ありがとうございましたm(_ _)m 私もそろそろ時間なので仕事に戻りますね(=゚ω゚)ノ また後でチケ集めかスラまん集め建てに来ます(^^♪
みどさん、病院だったのかな?? また後で遊んで下さい<(_ _*)>
やえさんまさかの伝説ありがとうございました(・∀・) みどさんもありがとうございました( ´∀`)
自分も仕事してきます( ̄ー ̄)
再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 16:30にチケ集め募集します(^^♪ 時間の都合で1回だけ建てる予定です(*'ω'*) お時間ある方ご参加お願いします(・ω・)ノ
誰もいないかな(・∀・) 16:30にチケ集め建てます(=゚ω゚)ノ 全席自由席、0383 33分に野良開放か解散します(´・ω・`)
やえさん みっちょん ちょうどお仕事終わってスマホ開いたら募集中でしたw お疲れ様でした(*´艸`*)
アイリスさん、みっちさん、お疲れさまでしたm(_ _)m 解散覚悟だったので嬉しかったです(≧▽≦) また後で来ますね(^^♪ ありがとうございました(^^)/
やえさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 自分もまた後で募集に来ますね( ̄ー ̄)
家にたどり着きました💨 6時過ぎなら人いるかな(´・д・`)?
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ みっちー!海王神♪行きましょう(^o^)/ ん?あと2人は誰ですか(笑)
みなさん こんばんは( ´∀`) アラレさんとまよさんに頼もうかと( ̄ー ̄) まよさんはみかわし下が無いけどいけるか試したいんですよね(^^; なので23時過ぎくらいになると思います( ̄▽ ̄;)
50分にヴェルザー立てます 52分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
こんばんは、無事講習終わりました。 疲れてるので、今日はソロで修行道行くだけにしておきます。 また明日から遊んで下さいm(_ _)m なお、今日の炊き出しでメタスラローブ下いただきました♪ みかわししてみたいですね。
みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 棺桶、ごめんなさい(@ ̄ρ ̄@) まだ人が集まりませんね。 また後ほど覗きにきます。
デイテスさん、こんばんは。 メタスラローブ下、おめでとうございまーす\(^o^)/ 羨ましいです(ー ー;)
みどさんありがとうございました( ´∀`) 外出中なので再募集掛けられませんでした(^^;
デイテスさんこんばんは( ´∀`) 講習お疲れ様でした(・∀・)ノ 修行のソロ、スタミナ0なのはいいですけどメタ食セット出来ないので経験値があまり入りませんよね( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは^ - ^←笑顔と実際は逆に風邪でダウンしてしまいました(´;Д;`) 海王神お誘いありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ けど、熱が39度近くあり集中力ないので別の方をお願い致します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 22:20にヴェルザーの伝説立てます。 23分出発!! 誰も来なければ解散します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 39度!!! 安静にしてください。 お大事にぃ!! 復活したら遊んでください。 (^_-)-☆
アラレさん こんばんは( ´∀`) 39度ですか((((;゜Д゜))) 今日はゆっくり休んで早く熱が下がるといいですね(T^T)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ お風呂前の一戦! 参加よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん こんばんは( ´∀`) また外出中です(^^;
そうでしたか! (^-^; 了解です。 (^_-)-☆
待ち中!! あと2名お願いします。 <(_ _)>
みっちーさん、デートありがとうございました。 (^^♪ 今宵の1戦目で鍵Get!! うれしぃ~~ (^_-)-☆ お風呂行ってきます。 (^^)/
すずさんありがとうございました( ´∀`) 運転中でしたがコンビニに寄って参加しました(笑) 鍵のおみやげまでありがとうございます(* ̄ー ̄)
みっちーさん、わざわざありがとうございました。 うれしぃ~~ <(_ _)>
アラレさん お大事に(๑>﹏<๑) みっちー!アラレさん回復してからにしましょう(*^^*) お風呂行って来ます✭*.+゚
いってらっしゃい(・∀・)ノ
了解です( ´∀`) お風呂いってらっしゃい(・∀・)ノ 自分もあと10分くらいで家に着きます( ̄ー ̄)b
戻りました( ´∀`)
一回野良いってきます(^^;
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 頑張ってチケ集めしながら雑務してたら 遅くなっちゃった(。-∀-) 誰かいますか( 〃▽〃)?
みっちゃん 見っけ( 〃▽〃) からの行ってらっしゃい(。-∀-) 20分にチケ集め立ててみます(*´∇`*) 2分後解・・・(´・ω・`)? 全自由 宜しくお願い致します
アラレさん 39度・・∑(°口°๑)!! 色々と疲れてるんですね(*T^T) ゆっくり休んで早く良くなりますように・・・
たぶんまた星ドラ落ちてるので起動してきます そのまま立てます(^_^;) 不便です((T_T))
金チケットも鍵も落ちませんでした(T^T)
自分も前までほとんど落ちなかったのに時々落ちるようになりました( ´△`)
お風呂から戻りました。 (^^♪
二枠空いてます( ´∀`)
USJのアイテムGetしました。 (^_^)v
今からヴェルザー立てます 35分に出発です
いつきさん、すずさんと一枠空いてます
37分に出発です(・∀・)ノ
いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 最後チケット大漁でしたね( ̄ー ̄)b
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) チケたくさん🎵楽しかったですv(・∀・*) 眠い、寝てた、お先にごめんなさい お休みなさい(*´-`*)ノ みっちゃん 私は9割位で落ちてます((T_T))
炊き出しはげんま下でした( ̄▽ ̄;)
はがねの鎧上( ̄・ω・ ̄)
ド、ドンマイ( ̄▽ ̄;) 自分で立ててスラまん集めてました(^^; ヴェルザーかスラまん集めに行きますか?
行きますよo(*º▽º*)o
スタミナ確認しにいったらアプリ落ちてました( ´△`)
10分に二回スラまん集めに行きます(* ̄ー ̄) そのままヴェルザー一回立てるのでよろしくお願いします( ´∀`)
みっちゃん、さらちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ たのしかったー(*^ω^*)
みどさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) ようやくスラまんな
みっちー みどさん✭*.+゚ ありがちょ(*^^*)スタンプ合戦! おもっしぇ~(๑>﹏<๑) ラスト!ゾーマ行きませんか? 雫狙いですけど(笑)
ようやくスラまんに余裕が出来たので鍵集めに集中できそうです(* ̄ー ̄)
すみませーんm(_ _)m 半分寝てる感じなので、もう寝ますね(@ ̄ρ ̄@) おやすみなさい。
あは(笑)半寝であのパフォーマンスは凄い(*^^*) みどさん また行きましょう✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
みどさんおやすみなさい( ´∀`)
二人でも良ければ行きます(・∀・)ノ ヴェルザーでも嬉しいですけど(* ̄ー ̄)
ゾーマ行きますか?レベル上げでいこうか!
しかも!1111では無く ノーマル募集で(笑)
それで行きましょう(* ̄ー ̄)
準備して貼り待ちしてます(*^^*)
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 二回目はなかなかスリリングでしたね(・∀・) 雫は落ちなかったけど楽しかったです(*゚∀゚)=3
みっちー ありがちょ(*^^*) 怒るのが早すぎましたね(๑>﹏<๑) 明日からヴェルザー🔑収集スパートです(*^^*) 現在3本…使い過ぎました(・ε・`) 今日もありがとうございます┏○ペコ 寝ますね! *^ω^)ノ" おやすみー
さらさん おやすみなさい(´∀`)
自分も少し野良って寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*^^*) 3月も後2日ですね…なのに朝夕は寒い((🐧)) アラレさん、気温差や疲れで体調崩されてるんですかね(+_+) 早く良くなって下さい♪
みなさん おはようございます( ´∀`)
こっちはまだ雪が降る可能性があるくらいですからね(^^; そろそろ南の方では桜が咲くというのに…( ̄ー ̄)
アイリスさん、みっちゃん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます>_< もう少ししたら、仕事行ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 皆様も風邪には気をつけて下さい^ - ^
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アラレさん、風邪大丈夫ですか?? 早く治して下さいね(^^♪ 元気になったらまたマルチご一緒して下さい(´∀`*) 合間にチケ集め建てに来ますのでお時間ある方宜しくお願いします(・ω・)ノ
アラレさん体調悪いのにお仕事お疲れ様です( ´△`) 自分は未だに鼻づまりが酷いです(^^; 花粉症ではない筈なんですけどね( ̄▽ ̄;)
自分も立てるので気がついた時はよろしくお願いします( ´∀`)
40分にヴェルザー伝説立てます 42分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
一回立て逃げです(^^;
みなさん、おはようございます。 (^o^)/ 本日もよろしくお願いします。 m(__)m
みっちーさん、 いつきさん、 昨夜は、終了後の「ありがとう」コメ入れる前に落ちました。 (-_-)zzz すいません。 m(__)m
アイリスさん、 みっちーさん、 アラレさん、 やえさん、 おはようございます。 (^^♪ 今日は(も?)、サ〇リモード突入です。 (^_-)-☆ ちょいちょい覗いてますのでよろしくお願いします。 m(__)m
みっちーさん、デートありがとうございました。 (^^♪
金チケあと28枚で欲しいものすべてGetになります。 もうちょっとだぁ~~ !(^^)!
すずさん、ありがとうございました( ´∀`) 自分はあと225枚+ミストバーン装備の分が必要です( ̄▽ ̄;)
みっちーさんが今の段階で225枚・・・ (@_@) もしかして、笛・石は全部3個ですか? 私は各1個です。 ミスト様装備とスタンプと錬金こうせきはスルー・・。 (^_^;)
ヴェルザー様の伝説チケ集め! 0383 12:25 2分後、野良解放か解散します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
やえさん、女子会ありがとうございました。 (^^♪ 本日1個目の鍵Getでした。 (^_-)-☆
すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたm(_ _)m これから外出するので後で建てに来ますね(^^♪ 14:00位に来れると思います(*'ω'*) 時間合うと良いのですが・・・
やえさん、了解しました。 !(^^)! 忘れないように14時前に待機するようにします。 (^_^;) 邪魔者さえこなければ・・・。 (+o+)
ヴェルザー様の伝説チケ集め! 0383 12:45 2分後、野良解放か解散します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
解散しました。 (T_T) また来ます。 (^^♪
すずさん、残念でした(´;ω;`)…
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 14:00にチケ集め建てます(^^♪ すずさん、邪魔者がいなければ参加お願いします(笑) 2席自由席、3分位待って野良開放か解散します(・∀・)
やえさん、お疲れ様です。 (^^♪ 待機してました。 !(^^)!
すずさん、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ ご参加お願いします(≧▽≦)
すずさん、デートありがとうございましたm(_ _)m 中々野良さんが来なくて焦りました(^^;) また夕方建てに来ますね(^^♪ ではでは、仕事に戻ります(=゚ω゚)ノ
やえさん、デートありがとうございました。 (^^♪
みなさんこんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっとゆっくり来れなかった٩( ᐛ )و チケ集めがヤバイです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
16:15にチケ集め・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お時間ある方よろしくお願いします♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2分後野良解放します∪・ω・∪
まよさん、こんにちは。 !(^^)!
まよさん、すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと遅かったみたい(´・ω・`)
壁]ω`*)コッソリ 私も遅かったみたいです…残念です💨
まよさん、すずさん、ありがとうございました。 ルビスの弓とみかわし装備の試運転してみましたけど、 どちらもいまいちでしたね・・・。
まよさん、ありがとうございました。 デイテスさん、お疲れ様でした。 (^^♪
ヴェルザー様の伝説チケ集め! 0383 16:35 2分後、野良解放か解散します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
書き込めなかった(。-∀-。) すずさん、デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♪(^^) 回復が足りないようなんですずさん海賊で 来てもらってもいいですか? 私がまもますグリムチで行きますので♪ よろしくお願いします♪
アイリスさん、デイテスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 最後ひと仕事して来ますね (ヾ(´・ω・`) また後で来ます*॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
まよさん! 了解!! (^^♪
うっ またタイミング合わず_(ᅙωᅙ๑_ )_ 私も野良って来ますね(*´・ω・`)b
アイリスさん、今からまよさんが立てます。 (^^♪ 間に合うかな? (^_^;)
出発しました。 m(__)m
バトちゃん、やえさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんにちは♪(^^) タイミング合わなかったですね(。-∀-。) 今からご飯支度なんで、また夜にでもよろしくお願いします♪
まよさん、デイテスさん、 連戦ありがとうございました。 m(__)m 金チケの落ちショぼかったですね。 (>_<) また、お願いします。 本日、最後に少し仕事します。 (^_^;)
すずさん、まよさん、ありがとうございました♪ 講習で忙しくてヴェルザー久しぶりだったのであたふたしてました(^_^;)。 アークアローのデバフが全然効かなかったので、考え直さなくては。
すずさん、デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした♪ありがとうございました♪ デイちん(^^)ルビ弓ならまもますの方が火力になりそう♪ スパならハグブメの方がいいかな・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私はどっちも持ってないから羨ましいぞっ(*ノ∀ノ)
私もまもマスになってもっと素早く動きたかったんですけど、 そうするとハッスルなくなってもっと回復不足になるのでスパで行きました(^_^;)
とりあえず試運転確認できましたので、次回はまた元のスパ&はぐメタウィングでいきますね(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 50分にヴェルザー伝説立てます 52分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
ヴェルザーはCTが長い回復スキルを使うと通常攻撃を受ける回数が増えてじり貧になるので火力で押しきる方が楽ですよ( ´∀`)
まもで行くので海賊二人お願いします( ̄▽ ̄;)
あと二人お願いします 54分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃんデート💕ありがとうございました(*´∇`*) チャレンジャーですねw どこで葉っぱ使うのかと思ってマゴマゴしちゃいました(^_^;)
いつきさんありがとうございました( ´∀`) なんとなく出発してみました( ̄▽ ̄;) 野良さんにはラスゲで葉っぱを投げようと思ったけど自分が棺桶行きになるという(^^;
開幕舟歌の直前かラスゲで迷ったんですけど開幕は間に合いませんでした( ´△`)
今日は病院に2時間かかってやる事終わってません もぅ少ししたら立てに来ますので お時間合う方いましたら遊んで下さい v(・∀・*)
いつも甘やかされてるので 気が引き締まって楽しかったですよ(^-^)v 雑務済ませてまた来ます🎵
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ チケ集め行ける方いますか~(・・?))
ありがとうございます(T^T) また今度気が向いたらやってみますね( ̄q ̄)zzz
なんだかスレが重たいですね(´°ω°`)
やえさん こんばんは( ´∀`) 行けます(・∀・)ノ
みっちさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) 44分に建てて、2分後に野良解放しますね(・ω・)ノ チケ集め、あと2席自由席です(*・ω・*)
やえちゃん、みっちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちさん、みどさん、デイテスさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) 鍵のお土産まで嬉しいです((*´∀`*))
少し離れますね (ヾ(´・ω・`)
やえさん、みっちーさん、みどりさん、ありがとうございました。 ヴェルザー立てたくても超級までしか出せないのでごめんなさいm(_ _)m
ちょっと娘を寝かせてきまーす( ^ω^ )
やえさん、みどさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 最後は全然デバフが入りませんでしたね(^^;
やえさん、みどさんまた後程(・∀・)ノ
やえさん みどさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ からのやえさん みどさん 行ってらっしゃい(*´-`) 38分にチケ集め立ててみます(*´∇`*) 2分後出発予定です(*´ω`*)ドキドキ 全自由 宜しくお願い致します🎵
三人で出発しました(  ̄▽ ̄)
誰もいないかな? もう一度行って戻ってきます( ´∀`)
いつきさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 最後、5個も金袋出てビックリ!! \(^o^)/ ありがとうございました。 (^^)/
すずさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後は金袋が沢山落ちたのにあまり要らない鍵ばかりでしたね(*´・з・)
みなさんは魔石は全部取りますか?
みっちゃん すずさん ありがとうございました( •ω•ฅ) いちいち星ドラ落ちるのでタブレット、、、 使いづらいです(T ^ T)
魔石は全種戴きました(*・ェ・*)ノ☆ 最低限の欲しい物は完了です 2つ目は欲しいものだけ厳選します^_^
前はアップデートで改善したので次回に期待しましょう(^^;
こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やっと星ドラタイム(*ノ∀ノ) 早速、23:14にチケ集め お時間ある方よろしくお願いします♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+
魔石は1個ずつGet予定です。 (^^♪
すらまんが15位ずつになったので 良ければ2戦ほどお付き合い下さい 14分でお願いします(*・ェ・*)ノ☆
あっ! 挨拶が後になってすいません。 みっちーさん、 いつきさん、 まよさん、 こんばんは。 (^-^;
スラマンも行きたいですが(。-∀-。)
属性耐性は3つ欲しいですよね(´∀`)
キャンセルです まよちゃんコンバンワ(*・ェ・*)ノ☆
ちなみにスパスタ扇で踊りまくりますのでw
すずさん こんばんは(´∀`)
書き込み遅いです すみません(T ^ T)
改善されたいです タブレット2台ほぼ子供のおもちゃになってるので(*´Д`*)
まよちゃん すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ サッックサクでしたね 楽しかったです(@>ω<)ノ★゛
いっちゃん、すずさん、みっちょん ありがとうございました♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした♪ 守備ダウン怖いので氷ブレス捨てました(。-∀-。)
まよさん、いつきさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ヴェルザーはピオラがある人は開幕ピオラで大丈夫ですよ( ̄ー ̄)?
すらまんがピンチです 52分お時間大丈夫な方、参加お願いします(*・ェ・*)ノ☆
デインと氷ブレスは両方耐性とれないの?
水サーと魔界の鎧下なんだけど、 守備力低いから守備ダウン食らうとすぐ棺桶w 水サーとしんりゅう鎧下に変えた(。-∀-。)
私かな.? hojyoお願いされたので( •ω•ฅ) 補助違いでしたか(*・ェ・*)はてな
ややこしくさせちゃってゴメンね_φ(・_・
分かってますよ( ̄ー ̄)b
まよさん、 いつきさん、 みっちーさん、 お疲れさまでした。 (^-^/ お風呂入って参加してました。 あぶなくユデダコ寸前でした。 (^^;) 楽しかったです。 (^^♪
なるほど(・∀・)
いつきさん、すずさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 2日続けてスタミナ0の修行行かなかったので忘れないうちに使いました( ̄▽ ̄;)
上闇下があるけど‥無凸だよw
あれは、デインと闇だったか_φ(・_・
みっちーさん、 まよさん、 いつきさん、 連戦ありがとうございました。 (⌒▽⌒) 楽しかったぁ〜 スラマン3桁切ったので、補充できてよかったぁ (^ ^)/ 今夜はたくさん、遊んでいただいてありがとうございました。 このへんで! すいません、お先におやすみなさい。 (_ _).。o○
みっちゃん すずさん まよちゃん たくさんありがとうございました(@>ω<)ノ 嬉しいです ちょっと寝る準備してきます(*・ェ・*)ノ
いっちゃん、みっちょん、すずさん 沢山ありがとうございました♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またスタミナが溜まりました_φ(・_・ チケ集め行きますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
常闇下は闇、氷ですよ( ̄q ̄)zzz
3桁・:*+.\(( °ω° ))/.:+すごい 私は全種類20個ですw すずさん٩( ᐛ )وおやすみなさい( ˘ω˘ )
すずさん おやすみなさい( ´∀`) メタスラまんなら300個ありますよw
そーなんだ!٩( ᐛ )و 完凸させたら使えるね( ˘ω˘ ) メタ鎧欲しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん おやすみなさい(*・ェ・*)ノ 私は2桁きるとこでしたよw
行ってらっしゃい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今の時間の強化の回廊はとくぎですね(* ̄ー ̄)
今欲しいの紫と防具かな( ˘ω˘ ) ちょっと行ってくる٩( ᐛ )و
スタミナ全部使ってきて大丈夫ですよ(^_^)v チケット集めなら自分が棺桶2回立てられるので(* ̄ー ̄)
棺桶… 不吉な((((;゜Д゜)))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ピカソかわいい💕 戻りました、行ってらっしゃい( •ω•ฅ)
棺桶2回もw お願いします(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ わたしも1回なら( ͡° ͜ʖ ͡°)
まよさんが戻ってきたら行きましょう( ´∀`)
はぁい( •ω•ฅ) 今日は元気で明日は休みだ( ͡° ͜ʖ ͡°)
げんまサークレット( ͡° ͜ʖ ͡°)でした
ズルいw 今日は飲み過ぎてないみたいですね(・ε・` )
メタロ下が欲しいです(*´Д`*)
いつも通り飲んでますw お布団に入ってないからかな(*´Ι`)ノ
いつきさんなら無くても大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) 根拠はありませんが(°▽°)
月曜の1:00から11:00までメンテみたいですね(・ε・` )
わーい( ͡° ͜ʖ ͡°) 根拠が欲しいですw ヒョイヒョイしてみたいんですyo
それで落ちてるの改善されるでしょうか。...。.?.? スマホのデータ消したりしてみたのですが
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ スラまん難民が来ました(ヽ´ω`)トホホ・・ まよさん帰ってくるまで行かない?
ただいま٩( ᐛ )و 寝落ちからもどりましたよw 顔面にスマホで目が覚めました( ˘ω˘ )
まよさん ひさしぶり(๑>﹏<๑) お元気(*^^*)
さらさん コンバンワ(*・ェ・*)ノ☆ まよちゃん 強化回廊ではw
さらさん こんばんは( ´∀`) まよさん来たけどスラまん集めに行きましょう(・∀・)ノ
私もスラマン難です(*´Д`*)
7分にスラまん集めに行きます( ´∀`) 4人揃うまで待ちますよ(* ̄ー ̄)
さらさん٩( ᐛ )وこんばんわ かなりお久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また一緒に遊べて嬉しいです(*ノ∀ノ)
強化回廊終了しましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
丨ω・`)こんばんは 皆さまお出掛け中みたいですね💦 今回の炊き出しは当たり無しでさしたショボン_(ᅙωᅙ๑_ )_
あと一回で戻りますね
みっちょん、いっちゃん、さらさん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そろそろお目々がヤバイので寝ます٩( ᐛ )و また明日もよろしくお願いします♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バトちゃん(。-∀-。)すれ違い٩( ᐛ )وまた明日ね おやすみなさい( ˘ω˘ )
みっちゃん さらさん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*)たくさん 眠気がヤバイ お布団に移動します(^_^;)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん お休みなさい(*´-`*)ノ 私もあやしい
さらさん、まよさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) スラまん渋かったですね○| ̄|_ 上級だと副産物で上やくそうが落ちることに昨日気がつきました( ̄ー ̄)b
みっちー まよさん いつきさん✭*.+゚ ありがちょ(*^^*) スラまんも潤ったよ(๑>﹏<๑)
まよさん いつきさん✭*.+゚ ありがとうございます(*^^*) *^ω^)ノ" おやすみー
まよさん おやすみなさい(´∀`)
移動完了、やっぱりそろそろです(^_^;) レオ行って寝ます ありがとうございました、お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさん、お迎えが来たんですねw おやすみなさい(´∀`)
まよちゃん おやすみなさい(*´~`*) もう落ち着くまで(いつよ!)平日の夜は諦めてます💨 毎日気を失ってるので_(ᅙωᅙ๑_ )_そしてたまに復活w またお休みの日にゆっくり遊んでね♪
いつきちゃんもおやすみなさい(*´~`*) フレポ次は大モモトレイだけど 毎日眺めてるだけで終わってますw
私ももっかい寝ますね おやすみなさい(*´~`*)
みなさん おはようございます( ´∀`) 昨日は寝落ちしてしまいました(^^; 今日はまた冬に逆戻りで寒くなりましたけど、みなさん体調崩さないようお気をつけ下さいね(・∀・)ノ
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 (^^/
みっちーさん、おはようございます。 (^_-)-☆ 関東も寒いです。 布団から出るのがイヤだった!! (^_^;) 夕方から雨っぽいです。 (>_<) みっちーさんも風邪ぶりかえさないように気をつけてくださいね。 !(^^)!
みっちゃん すずさん おはようございます(*´-`*)ノ 起きたらまた雪が積もってました・・・ スレ立て出来ないので まよちゃん来るまで大人しくしてます(*´-`)
あっ、スレ立てしておきますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
スレ立て終わりましたので、どんどん書き込んで下さい(^_^;)
いつきさん、 デイテスさん、 おはようございます。 (^^♪ いつきさん、雪ですかぁ~~ まだまだ北は寒いですね。 (^_^;) 怪我しないように気をつけてくださいね。 デイテスさん、スレ立てありがとうございます。 !(^^)!
おはようございます。 しとしと雨の島根でございます。 山陰ではいつものことですが。
先ほど、ご当地版の方で親切な方にUSに入れていただきました。 ヒャッホー\(^o^)/
この隙間を埋めるのも、左官屋の仕事かな?
しかしもうネタがありませーん( ^ω^ )
あ、再来週は出張で横浜と東京に。 もしかしたら、あなたのそばにいるかもしれませんよ、ふっふっふ(¬_¬)
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みどさん、出張なのね(*'ω'*) どこかですれ違うかな??( *´艸`)
みどりあくまさん、 やえさん、 おはようございます。 (^^♪ みどりあくまさん、東京と横浜に出張!!! 東京なら!! 私ともすれ違うかな? (^_-)-☆
久しぶりに!!! 1000Get (^^)v
ついでに! 1001もGet (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は