スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
デイテスさん、スレ建てありがとうございましたm(_ _)m 皆さま、これからも宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、第56弾おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 (^^♪ デイテスさん、スレたてありがとうございます。 m(__)m
デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スレ立てありがとうございます♪ みなさんこれからもよろしくお願いします♪ ルビスガチャは引かなかったことにして 次のルビスガチャまで貯めます(^^) って毎回言ってますね。(。-∀-。)トホホ
ひゃっほー! よろしくお願いしまーす。
すずちゃん、海底神殿で? 私、ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何でだろう?
みどりあくまさん、 「ダークマッシャー」は海底神殿の鍵で行けるとこの宝箱で、もらったスキルです。 ドルマ系です。 (^_^;) 今見たら!冥竜王様にドルマ系は△だったぁ~ (>_<) イオ系かデイン系に変えなきゃ!!
あー、カギの方ですね。 まだかぎあるので行ってみます。
ソロクエストの「星見る宝物庫の扉」に、「海底神殿宝物庫」の鍵ありませんか? (^_^;)
新スレおめでとうございます(*´∇`*) デイテスさん スレ立てありがとうございます🎵 まよちゃんも復活したし( 〃▽〃) 皆様引き続き宜しくお願い致しますv(・∀・*)
少し仕事します。 (>_<) 今日はほとんどしてない・・・。 (^_^;)
新スレおめでとうございます(*´艸`*) お仕事終わった&週末だぁ♥ 嬉しいな(((o(*゚∀゚*)o)))
行ってみました。 ベホイミと失力のみずがめ(つД`)ノ お前じゃない。
私もつられて行って来ました ベホイミ×2、マホリー(´・ω・`)
バンビちゃん お疲れ様です(*´∀`)
みどりあくまさん、私もみたら鍵9個もありました。 (^_^;) そんなにレアではないと思いますが!! サイトによると当たりは「ヘトナス」と「シャクナ」になってます。 (^_^;)
いつきさん、お疲れ様です。 (^^♪ 私はあと30分・・・。 (^_^;) また、夜に遊んでください!!! (^_-)-☆
だれもいない・・・
|ω・`)ですね…
壁]ω`*)こっそり
(*´∀`*)
皆さん結構見てたんですね(笑)
見てますよー(*´∀`*)
皆様コンバンワー(*´∀`)♪
わかさんとアイリスさんはもういないかな(^_^;)
野良でスラマン集めしてました☺
デイテスさん、アイリスさん、アリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ アリスさんお久しぶりですね(*⁰▿⁰*) あっ新スレ! まよさんおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お久しぶりです(*´∀`*) 今月から復帰しましたー(о´∀`о)
みなさん こんばんは 挑戦状が今日までですけどみなさん終わってますか?
伝説の7ターンがまだでした(о´∀`о)
そうなんですね^ ^ おかえりなさいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 挑戦すらしてません(´・ω・)
わかさん、アマテラスさんこんばんは 超級からになるけど行きませんか?
私立てますよ? 一番下いけるので(。・ω・。)
行きまーす(о´∀`о)
それじゃあお言葉に甘えます(^^;
57分にキルバーン伝説 みっちさん、アリスさん あと一枠空きです(^^)/ お時間ある方よろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます( ´∀`)
みっちさん、わかさん、アマテラスさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです(≧∇≦)
フライング投稿しました((*´∀`*)) 少し離れますね( ´ ▽ ` )ノ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みっちーさん、やえさん、わかさんありがとうございました(*´∀`)♪ ソロで勝てる気がししませんねー(*´∀`*)
お風呂入って来まーす(*´∀`*)
やえさん、わかさん、アマテラスさんありがとうございました( ´∀`) 実はまだ外出中なのでしばし落ちます( ̄▽ ̄;)
みっちさん、やえさん、アリスさん ありがとうございました(*^^*) 色々やりながらしていたので 反応が遅くなりました( ;∀;) それでは少し落ちます>_<
皆様お疲れ様です こんばんは(*´-`*)ノ ようやく星ドラタイムですが ひと足遅かった様ですw 起きてたらまた後で来てみます(^-^)v
みなさん、こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ チケ集め行けますか?
眠くなってきたので立ててみますね(*´∇`*) 15分で17分発 チケ集め 自由で 遊べる方お願いします(*´-`*)ノ
いつきさん、こんばんは。 行けます。 (^^)/
今からアラレさんが立てます 40分に出発です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は